R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 00:16:34

錦繁華街の中心にありとても便利で最高でした!店員さんの対応もよく心地よく1泊できまた利用したいです。

R&Bホテル名古屋錦 2019年05月24日 11:22:47

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊いただきましてありがとうございました。

この度は従業員の対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうごじます。

心地よくご利用いただけたとのことで嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月24日 00:16:04

R&Bホテル名古屋錦 2019年05月24日 11:22:36

投稿者さん 2019年05月24日 00:15:28

R&Bホテル名古屋錦 2019年05月24日 11:21:44

いろっぴ—さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

いろっぴ—さん [40代/男性] 2019年05月03日 19:44:14

朝食のパンがとても美味しくて
又、名古屋に来るときは利用します。

R&Bホテル名古屋錦 2019年05月03日 20:19:40

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食のパンをお褒め頂け大変嬉しいです。提供しておりますパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
また名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂き、焼き立てパンをたくさんお召し上がりくださいませ。
近隣にも沢山ホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月30日 20:39:25

R&Bホテルは朝食の焼きたてパンがおいしくて好きなのでいろんな地域で利用しています。
クロワッサンとバターロールは毎日提供されていますが、この2種類以外のものが日替わりで、結構楽しみにしています。
コンビニも近くにあり便利でした。

R&Bホテル名古屋錦 2019年04月30日 21:12:50

いつも私共R&Bホテルチェーンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
「パンが美味しくて好き」とコメントを頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
日替わりで提供しておりますパンは季節毎に変わります。もうすぐ新作パンも登場致しますので是非楽しみになさっていてください。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 08:11:16

駅からも近く立地は最高だと思いますし、モーニングサービスも良く今後も、宿泊には利用したいと思っています。
名古屋は少し建屋の密閉度が悪いのか、夜に同フロアのドアの開閉音が五月蠅い時がありました。

R&Bホテル名古屋錦 2019年03月19日 21:07:21

また「今後も利用したい」と大変嬉しい感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室扉の開閉音に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も“清潔・安全・快適”を第一に考え、上質なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 12:04:21

栄からも近いけどホテルの周りは静かですね。焼き立てのパンが美味しいです。

R&Bホテル名古屋錦 2019年02月12日 19:38:00

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は錦の繁華街の一番賑やかな通りからは少し離れておりますので騒音もあまりなく、夜はゆっくりお休み頂けると思います。

くらっち0423さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

くらっち0423さん [30代/男性] 2019年02月09日 12:53:46

立地良く名古屋で宿泊の際はよく利用します。少食の自分にとっては朝食のパンも丁度よく、また美味しいです。従業員の方々の接客が丁寧です。

R&Bホテル名古屋錦 2019年02月09日 22:00:40

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またスタッフの接客応対に関しまして大変嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンも気に入って頂けておりますようで大変嬉しいです。ありがとうございます。
至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける宿泊が提供できるよう日々努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

つばさ(一条翼)さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

つばさ(一条翼)さん [40代/男性] 2019年02月01日 21:38:29

自動支払機等、
最新のチェックインシステムを導入しつつ、
フロントの方々の対応も親切でした。

軽食の朝食サービスも満足しました♪

R&Bホテル名古屋錦 2019年02月02日 17:51:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
満足とのお声を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食の焼き立てパンは、定期的に種類も変わって参りますので、
名古屋にお越しの際には是非またご賞味下さいませ。
私共は決して贅沢なホテルではございませんが、
「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」
これからも、R&Bホテル名古屋錦並びにR&Bホテルグループをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

イエロースプリングスさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2019年01月20日 21:56:26

栄の駅からは少し歩きますが、久屋大通駅を起点とすれば便利です。無駄を省いたサービスで低コスト、満足です。ウェルカムコーヒーが気軽にいただけて嬉しかったです。朝食のとき、焼き立てパンを席まで勧めにきてくださいました。おいしかったです。

R&Bホテル名古屋錦 2019年01月21日 02:07:49

満足、との嬉しいお声を頂戴できました事、心より御礼申し上げます。
焼きたてパンを喜んでお召し上がりいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフが心を込めて焼き上げておりまして、おいしかったとのお声が何よりの励みでございます。
種類も定期的に変わっておりますので、また名古屋へお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 20:52:47

初めての1人旅で とても不安でしたが、フロントの方の対応も とても温かく 部屋もキレイで 安心して過ごすことができました。
焼きたてパンも温かいスープも とても美味しくて とても大満足でした。
次回も名古屋に行くときは またこちらを利用したいです!

R&Bホテル名古屋錦 2018年12月18日 18:02:39

安心してお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大満足とのお声が、何よりの励みでございます。
心より御礼申し上げます。
焼き立てパンのご朝食は、定期的に種類が変わって参ります。
また名古屋へお越しの際には、是非お召し上がり下さいませ。
私共は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてご満足いただけるホテルを目指しております。

投稿者さん 2018年11月28日 09:30:21

繁華街の端ですが、周辺に飲食店が充実じているため、食事等には困らないと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年11月28日 14:01:15

又お忙しい中、ホテル周辺に関する情報をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあるとは存じますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えできるよう日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル喫煙【連泊エコプラン】】

ピットブタさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2018年11月26日 17:37:48

各項目に5点は有りませんが、コスパに非常に優れているので総合評価は5点になる。いちゃもんを付けるとしたら沢山あるが、この低価格ではバチが当たる。機会があれば、また利用させていただきたい。

R&Bホテル名古屋錦 2018年11月26日 22:09:36

又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共R&Bホテルは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして様々な取り組みを行っております。
そのため「必要最低限・シンプル」となり、お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も「クリーン(清潔)」の部分には特にこだわり、皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 11:15:59

12時前に慌てて予約したにも関わらず、フロントの方のご厚意で禁煙のお部屋に変えて下さり大変助かりました。ありがとうございます。
久屋大通の駅からすぐで立地についても文句なしです。学割プランという事もありますがお手頃なお値段で助かりましたし、朝食が付くのもありがたいです。ゆで卵とシチューのパイが美味しかったです。
大変気持ちよく過ごさせて頂いたのでまた利用したいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年11月21日 19:29:00

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

禁煙のお部屋にて、ゆっくりお休み頂けたご様子に大変安堵致しました。
お声を頂きました通り、当ホテルは久屋大通駅より徒歩3分の立地でございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食のパンは、毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
日替わりで4種類のパンをご用意しており、2、3ヶ月毎にパンの種類も変わりますので是非、次回ご利用の際にもご賞味下さいませ。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてご満足いただけるホテルを目指しております。

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

おばQJapanさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2018年11月17日 21:19:20

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、リンス、ボディソープ
・ハブラシなどは部屋に無いのでフロントでもらう
【トイレ】
・ウォシュレット(INAX製)あり
【お風呂】
・冷水と熱湯の独立栓(浴槽と洗面台で共有)
【テレビ】
・液晶テレビ(ORION, 19インチ, DE19-31B)
【冷蔵庫】
・小型ペルチェタイプ(TWINBIRD, TR-17)温度調節不可
【室内ネット環境】
・無線LAN利用可能
【コンセント】
・机に2個、テレビ裏に3個(うち2つはタコ足配線使用中)、ベット枕元に1個
【その他設備】
・ハンガーはプラスチック製が3個(すべてズボン吊り下げクリップつき)
【ホテル環境】
・地下鉄「久屋大通」駅から徒歩3分程度
・錦町の北端にあり繁華街に近いが夜は静か
・ローソン派なのでホテル近くに2つローソンがあるので助かります、他にもデイリーマートなど複数のコンビニがあります(ホテルフロント近くにコンビニマップが掲示してあって便利)
【その他】
・無料朝食はパン4種(クロワッサン、バターロール、バニラ白パン、ジャーマンポテトパン:ただしバターうやジャムは無い)、ゆで卵、オレンジジュース、野菜ジュースなど
・コンパクトなLEDデスクスタンドが小さいのに手元明るく便利
【総合的評価】
・典型的なRandBホテルで、日本の様々な地域にあるが内容にブレがないので良くも悪くも予想通りなのでイメージしやすいです

R&Bホテル名古屋錦 2018年11月18日 19:32:29

又お忙しい中、私共のホテルに関する情報を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

さえずり39さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

さえずり39さん [60代/男性] 2018年11月10日 16:08:09

毎年利用していますが、今回も友人と会食のために利用しました。
受付の方もにこやかに接して下さり楽しい時を過ごしました。
来年も利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年11月10日 23:00:41

この度は私共ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
繰り返しご利用頂け、大変嬉しいです。心よりお礼申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、これからも心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きますので、来年も是非ご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

キヤリンさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

キヤリンさん [40代/男性] 2018年10月30日 23:20:45

10月27日に資格試験の為に前泊しました
市営地下鉄桜通線 久屋大通駅に近く
試験会場まで乗継無しで行けました!

夕飯は近くに色々な店があり自分の気分次第で好きに選べるので良かったです
コンビニも徒歩1分かからない所にあり便利でした
朝食のパン凄く美味しかったです

また名古屋で試験のある時は宿泊します

R&Bホテル名古屋錦 2018年10月31日 23:22:54

又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年09月15日 06:41:29

朝のパンが美味しいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年09月16日 20:54:26

「朝のパンが美味しいです。」とコメントを頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年08月20日 10:41:49

出張で利用させてもらいました。この立地でこのお値段なら十分に満足といえるのではないでしょうか。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月20日 13:19:51

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又お忙しい中嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお書きくださった通り、私共ホテルは駅や繁華街にもとても近く、大変便利な立地にございます。又出張で名古屋にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 17:48:53

5月23日より2泊しました。
 朝食はパンがメインですが美味しいですね!
 また機会があれば利用するつもりです。
 ありがとうございました!!!

R&Bホテル名古屋錦 2018年05月28日 17:42:15

この度は私共ホテルに連泊でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
又、朝食に関する感想もお書きくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食で提供させて頂いているパンは、毎朝私共スタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。「美味しいですね!」とコメントを頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と美味しい焼き立てパンの朝食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。