R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

やまつか4138さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

やまつか4138さん [30代/男性] 2024年02月26日 21:12:59

歓楽街のそばですが夜はうるさくありませんでした。

【あいちスキ旅】平日旅行応援プラン(素泊り)~宝くじ付~

納豆3966さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

納豆3966さん [60代/男性] 2023年08月21日 10:35:33

また利用させて頂きます。

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月03日 17:08:34

とても清潔で快適に過ごせました。プランの選べるアメニティも使える物で嬉しかったです。繁華街に接していますが、部屋の位置が良かったのか週末なのに夜も静かでした。

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月06日 16:36:19

トイレバスの段差が低くてよかった。

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

やましたやすのりさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

やましたやすのりさん [60代/男性] 2022年03月13日 19:22:46

繁華街でもしずかです。

R&Bホテル名古屋錦 2022年03月15日 08:19:50

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

当館は名古屋駅から地下鉄+徒歩で約10分、栄駅からは徒歩約5分の場所に位置しており、飲食店も多数あり、ビジネス、観光にも最適でございます。

次回お越しの際も、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

支配人 岩崎

投稿者さん 2021年04月15日 16:20:20

無料朝食の焼き立てパンに種類があり、どれも美味しかったです。
フロントの方の対応もとても感じが良くてお値段以上でした。
是非また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月15日 18:09:15

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございました。

また、この度は朝食やフロント対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後もお寄せいただいたご意見を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回もご利用いただけることを心からお待ち申し上げております。

マネージャー岩崎

投稿者さん 2021年04月02日 17:27:05

他のホテルよりも安かったのに、部屋は綺麗で、朝食も付いていて最高でした!
なによりも、朝食の焼きたてパンが美味しすぎました。

ただお部屋のライトが少なく、少し薄暗くてメイクがしにくかったです。
それ以外は最高でした!

R&Bホテル名古屋錦 2021年04月02日 19:46:15

またお忙しい中ご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたご宿泊者様にご満足いただけるよう、丁寧なサービスを心がけております。
朝食の焼きたてパンは季節によって種類も変わりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

客室設備に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お寄せいただいた貴重なご意見を元に、よりご満足いただけるサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

今後も全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岡田

お得に泊まれる!【室数限定】特別プラン(朝食付き)

こうちん9622さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

こうちん9622さん [40代/男性] 2020年12月02日 07:52:02

連泊しましたが、立地も応対もよく清潔で良かったです。

R&Bホテル名古屋錦 2020年12月02日 10:13:02

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

当館は繁華街に位置しており、ビジネス、観光にも最適な場所でございます。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

マネージャー 岩崎

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

マードレーヌちゃんさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

マードレーヌちゃんさん [40代/女性] 2020年02月02日 16:03:38

とても便利な場所に有り、朝食もついていて大満足でした。また利用させていただきたいです。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月03日 12:13:50

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「大満足」との大変うれしいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

朝食につきましては、あつあつ焼きたてパンに加え、1月末より新メニュー(オーガニックグラノーラ、ヨーグルト、牛乳など)を追加しグレードアップ致しましたので、次回お越しの際も、是非、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 08:57:49

年末もお世話になりました。予約が埋まるのも早いので連泊することで不安なことがあったのですが、私から聞く前にお日にちのことなども全部手配して頂けて本当に感謝しています。初日に予約の変更や追加などで対応して頂いた美人で優しい女性の方、素敵な方、丁寧で対応も素晴らしい方、口下手で不器用な私にも気持ちの良い接客をして頂けて本当に感謝しています。プライベートや自分の気持ちを整理する為にも出てきていたので、出るときも戻って来た時もすごく丁寧で優しいくお声をかけて頂きすごく癒されました。問い合わせなどの対応もとても丁寧で安心できました。何件かホテルを利用していたことがあるのですが、流行っているのがすごく分かります。しばらくまたお世話になる日がある予定なので宜しくお願いします。

R&Bホテル名古屋錦 2020年01月04日 12:10:03

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変うれしいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。従業員一同、恐縮しながら拝見させていただきました。

今後もお寄せいただいたご意見に満足することなく、いつお越しいただいても同じサービスが提供できるよう、取組んで参る所存でございます。

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月30日 07:17:12

目的地の近くにあり、お店なども多くて不自由しません。広さも寝るだけだからちょうど良くて綺麗なお部屋で過ごしやすいです。受け付けの女性の方は綺麗で優しく丁寧な方が多くて、ホテルも清潔感があり便利なので予約が早く埋まるのも納得出来ます。今回お掃除のことなどでご迷惑おかけしてしまったので、次回はしっかり計画して宿泊します。ありがとうございました。一度朝食のパンを食べに行ってみたいです。

R&Bホテル名古屋錦 2019年10月31日 20:59:40

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

お寄せいただいたご意見に恥じることのないよう、「清潔、安全、快適」をモットーに、従業員一同、今後も取り組んでまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

kuromaroさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

kuromaroさん [40代/男性] 2019年07月22日 16:02:48

出張で利用しました。掃除等も行き届いていて、大変過ごしやすかったです。
無料の朝食も、その場でパンを焼いていて大変美味しかったです。
連泊の場合、掃除やシーツ交換の要不要が選択できるのが無駄が無く良かったです。
もう少し価格を上げても良いのではとも思いました。

R&Bホテル名古屋錦 2019年07月25日 17:32:18

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

今後もお寄せいただいたご意見に恥じることの無い対応を全スタッフが出来るよう、取り組んで参ります。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年05月24日 00:17:00

錦繁華街の中心にありとても便利で最高でした!店員さんの対応もよく心地よく1泊できまた利用したいです。

R&Bホテル名古屋錦 2019年05月24日 11:22:52

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊いただきましてありがとうございました。

この度は従業員の対応についてお褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうごじます。

心地よくご利用いただけたとのことで嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月24日 00:15:28

R&Bホテル名古屋錦 2019年05月24日 11:21:44

心地よくご利用いただけたとのことで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年04月30日 20:39:25

R&Bホテルは朝食の焼きたてパンがおいしくて好きなのでいろんな地域で利用しています。
クロワッサンとバターロールは毎日提供されていますが、この2種類以外のものが日替わりで、結構楽しみにしています。
コンビニも近くにあり便利でした。

R&Bホテル名古屋錦 2019年04月30日 21:12:50

いつも私共R&Bホテルチェーンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
「パンが美味しくて好き」とコメントを頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
日替わりで提供しておりますパンは季節毎に変わります。もうすぐ新作パンも登場致しますので是非楽しみになさっていてください。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 12:04:21

栄からも近いけどホテルの周りは静かですね。焼き立てのパンが美味しいです。

R&Bホテル名古屋錦 2019年02月12日 19:38:00

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は錦の繁華街の一番賑やかな通りからは少し離れておりますので騒音もあまりなく、夜はゆっくりお休み頂けると思います。
これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えできるよう日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 20:52:47

初めての1人旅で とても不安でしたが、フロントの方の対応も とても温かく 部屋もキレイで 安心して過ごすことができました。
焼きたてパンも温かいスープも とても美味しくて とても大満足でした。
次回も名古屋に行くときは またこちらを利用したいです!

R&Bホテル名古屋錦 2018年12月18日 18:02:39

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
安心してお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大満足とのお声が、何よりの励みでございます。
心より御礼申し上げます。
焼き立てパンのご朝食は、定期的に種類が変わって参ります。
また名古屋へお越しの際には、是非お召し上がり下さいませ。
私共は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてご満足いただけるホテルを目指しております。
これからも、R&Bホテル名古屋錦並びにR&Bホテルグループをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

R&Bホテル名古屋錦
サブマネージャー 梅谷

投稿者さん 2018年11月21日 11:15:59

12時前に慌てて予約したにも関わらず、フロントの方のご厚意で禁煙のお部屋に変えて下さり大変助かりました。ありがとうございます。
久屋大通の駅からすぐで立地についても文句なしです。学割プランという事もありますがお手頃なお値段で助かりましたし、朝食が付くのもありがたいです。ゆで卵とシチューのパイが美味しかったです。
大変気持ちよく過ごさせて頂いたのでまた利用したいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年11月21日 19:29:00

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

禁煙のお部屋にて、ゆっくりお休み頂けたご様子に大変安堵致しました。
お声を頂きました通り、当ホテルは久屋大通駅より徒歩3分の立地でございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食のパンは、毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
日替わりで4種類のパンをご用意しており、2、3ヶ月毎にパンの種類も変わりますので是非、次回ご利用の際にもご賞味下さいませ。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてご満足いただけるホテルを目指しております。

R&Bホテル名古屋錦
サブマネージャー 梅谷

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

キヤリンさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

キヤリンさん [40代/男性] 2018年10月30日 23:20:45

10月27日に資格試験の為に前泊しました
市営地下鉄桜通線 久屋大通駅に近く
試験会場まで乗継無しで行けました!

夕飯は近くに色々な店があり自分の気分次第で好きに選べるので良かったです
コンビニも徒歩1分かからない所にあり便利でした
朝食のパン凄く美味しかったです

また名古屋で試験のある時は宿泊します

R&Bホテル名古屋錦 2018年10月31日 23:22:54

又お忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年09月15日 06:41:29

朝のパンが美味しいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年09月16日 20:54:26

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
「朝のパンが美味しいです。」とコメントを頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】