R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 21:31:04

今までで最低なホテルだった。ホテルの中の匂いや部屋の匂いがきつく布団が湿ってて全く眠れなかった。
    また、ユニットバスは清潔感がなく、朝食は1日放置したようなパンが出てきて食べれるものがなかった。

R&Bホテル名古屋錦 2021年06月15日 09:13:44

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、設備、朝食についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    客室の匂いや布団については早急に確認し、今後このような事がないようチェック強化に努めて参ります。

また、朝食につきましては毎朝パンを焼きあげてはおりますが、冷めた状態となっており、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    朝食コーナーにトースターをご用意しておりますが、分かり辛かったかもしれません。ご案内の改善に努めて参ります。

数多くあるホテルの中より、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける「滞在」を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご意見を元に、皆様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

マネージャー 岩崎