R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー9284さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ヨッシー9284さん [60代/男性] 2018年10月21日 21:29:06

価格はリーズナブル、立地条件(繁華街に近い)が良いね!

R&Bホテル名古屋錦 2018年10月22日 20:06:06

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
立地に関しましては当館の近くに華やかな錦の繁華街がございますが、一番賑やかな通りからは少し離れておりますので騒音もほとんどなく、とても良い立地だと思います。
又機会がございましたら是非次回もご宿泊くださいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年09月15日 06:41:29

朝のパンが美味しいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年09月16日 20:54:26

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食のパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
「朝のパンが美味しいです。」とコメントを頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年08月31日 01:32:46

久屋大通の駅からも近く、コンビニも真横にあって便利でした。
繁華街も数分歩けばアクセスできますので夜に飲みに行くのも便利です。
深夜にホテルに戻ってきましたが、女性のスタッフの方がエレベーターのボタンを押してドアを開けてくれました。
また朝食の片づけをする間際に朝食会場に行きましたが、快く迎えてくれました。
パンがとても美味しかったのでもっと食べたかったです(笑
とても良いホテルでしたのでまた名古屋に行く時の候補にさせて頂きたいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月31日 09:35:06

又、お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しいです。私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。
スタッフ一同、次回も笑顔でお迎えさせて頂きますので是非またご利用下さいませ。

【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年08月20日 10:41:49

出張で利用させてもらいました。この立地でこのお値段なら十分に満足といえるのではないでしょうか。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月20日 13:19:51

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又お忙しい中嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお書きくださった通り、私共ホテルは駅や繁華街にもとても近く、大変便利な立地にございます。又出張で名古屋にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月29日 16:19:55

立地もよく、色んなお店がみれました。部屋は1人だからまぁーこんなもんかという寝るだけの部屋という感じ。窓があけれないので、照明があっても部屋の中が暗い感じでした。パジャマはロングシャツでゆったりとしていて、着心地も良かったです。朝食はパイが美味しかった。スープはちょっと薄いと思った。ゆで卵は塩味がついて、中が半熟で美味しかったです。備え付けの紙コップであれば、部屋にもホットコーヒーを持ち出せるのがいいですね。館内も綺麗で、満足でした。

2018年07月
R&Bホテル名古屋錦 2018年07月30日 19:06:50

又お忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
窓に関しましては安全上大きく開放はできませんが15センチ程でしたら開けて頂くことは可能でございます。ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に安心してお泊り頂ける清潔なホテルづくりに日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年07月17日 20:36:59

何より立地が最高でした。栄で買い物して、錦で飲んで、程よい距離でホテルに帰ることが出来ました。朝食もパンとゆで卵が美味しく、普段より食べ過ぎたくらいです。
女性には十分な量です。アメニティも最低限ですが、事前に読んでおいたので、必要なものは持ってきました、無駄なものがなくちょうどいいです。
また是非利用したいと思います。

2018年07月
R&Bホテル名古屋錦 2018年07月18日 11:39:29

又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも女性のお客様が安心してご宿泊頂けるよう、美味しい焼き立てパンと親切な接客、そして清潔な客室を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ほっとけ君さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ほっとけ君さん [60代/男性] 2018年06月15日 19:03:03

立地はよくわかりやすい。
コンビニはすぐ近くにあり便利。
朝食は無料で4種類のパンとゆで卵と
お代わり自由のコーヒーが付いていてよかった。
部屋まで持って言って飲みましたよ。
生野菜が欲しかったがこれを望むのは贅沢かな。

設備に関しては水道の蛇口が硬すぎる。女性は大変かな。

2018年06月
R&Bホテル名古屋錦 2018年06月18日 17:18:34

又お忙しい中たくさんの感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
水道の蛇口に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお部屋を確認し、部品交換を行いました。現在は問題なくご使用いただけるようになっております。事前のチェックが十分できておらず、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年05月26日 17:48:53

5月23日より2泊しました。
 朝食はパンがメインですが美味しいですね!
 また機会があれば利用するつもりです。
 ありがとうございました!!!

R&Bホテル名古屋錦 2018年05月28日 17:42:15

この度は私共ホテルに連泊でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
又、朝食に関する感想もお書きくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食で提供させて頂いているパンは、毎朝私共スタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。「美味しいですね!」とコメントを頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と美味しい焼き立てパンの朝食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 15:45:04

野球観戦で利用しました。
ドームへの駅から歩いてすぐで便利でした。
朝食も私には適量でした。
また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年05月21日 17:43:08

「また利用したいと思います。」と嬉しいコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
近隣にも沢山ホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、又野球観戦でなごやドームにお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年04月17日 17:35:27

出張で利用致しましたが快適に過ごせました。
思わず朝食バイキングで食べ過ぎました。

R&Bホテル名古屋錦 2018年04月18日 13:25:38

又、朝食に関する嬉しい感想もお書きくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食で提供しておりますパンは、毎朝私共スタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
「思わず食べ過ぎました。」というコメントを拝見しとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と美味しい焼き立てパンの朝食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

まっし~1216さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

まっし~1216さん [40代/男性] 2018年04月09日 10:06:49

当日の夜にマッサージが受けられる場所をフロントの女性スタッフにお聞きしたところ、ご丁寧にも連絡して頂き手配して頂きました。愛想が良く気持ちよく宿泊先させて頂きました。部屋も設備も清潔で満足です。大変お世話になりました。次回もお世話になります。

R&Bホテル名古屋錦 2018年04月09日 18:04:36

また大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂け何より嬉しいです。私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月29日 20:18:00

いつも利用させてもらってます。セルフ感が私は逆に心地いいです。
お得な宿泊料では難しいかもしれませんが、朝食にパンと玉子以外にも何かあると尚良いと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月31日 22:16:36

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、この度は朝食に関するご意見もお書きくださり、重ねてお礼申し上げます。
すぐに改善させていただく事はできませんがいただいたご意見は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中、誠にありがとうございました。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きますので是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年03月16日 17:46:15

名古屋出張の時はR&Bさんに泊まっています。さすがワシントンホテルの系列で、他のビジホと比べサービスにはいつも満足してます。また、朝食のパンが非常においしく、いつも楽しみにしています。部屋とユニットバスは狭いので少し窮屈感はありますが、掃除も行き届いていてきれいなホテルです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月16日 19:48:28

又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンと客室の清掃をお褒め頂け、大変嬉しいです。ありがとうございます。
私共R&Bホテルは“必要なものを必要なだけ”という発想でエコロジーにも配慮し、環境実践ホテルとして様々な取り組みを行っております。
そのため「必要最低限・シンプル」となり、お客様にはご不便をお掛けする点も多々ございますが、今後も「クリーン(清潔)」の部分には特にこだわり、皆様に快適にお過し頂けるよう努めて参りますので又機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年03月16日 16:36:58

駅からも近く、隣にコンビニがあり非常に便利だった。
部屋も大変綺麗で狭すぎず快適だった。
朝食も数種類のパンとゆで卵、スープであったが十分だと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月16日 19:13:49

又お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えできるよう日々努めて参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年03月13日 19:15:08

ライブとクラブのイベントで利用しました。
部屋も綺麗で受付の方の対応も良く、夜中も出入りができるので、ライブから帰って一眠りして、クラブに歩いて行って、また帰って寝ることができて良かったです。
朝は始発で帰ったので朝食が食べられなかったのが残念です。
早朝出発の人にはおすすめのパンだけでももらえるサービスがあると嬉しいです。
人気のカレーうどんのお店も近くて良かったです。
また利用したいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月13日 21:01:59

又、お忙しい中大変嬉しい感想もお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は早朝の出発で朝食をお召し上がり頂けなかったとのこと。私共も大変残念でございます。パンのお持ち帰りについては現在はお応えしておらず申し訳ございません。貴重なご意見としてお預りさせて頂きます。
今後も女性のお客様にも安心してご宿泊頂けるよう、清潔で安全なホテルづくりに努めて参ります。
またイベント等で利用される機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 14:10:55

ホテルの方々の接客がわかりやすくとても丁寧で良かったので本当はサービスの点数に100点をつけたいくらいです 次回利用時はまたよろしくお願いいたします 丁寧な対応ありがとうございました

R&Bホテル名古屋錦 2018年03月05日 18:52:20

大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの何よりの励みになります。本当にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月20日 16:06:59

早朝に出発するために泊まる目的には、駅からとても近く、ホテルすぐにコンビニもあり食事にも困らなく満足です。また、ベットも広く体が十分に休まりました。
改善点をあげるとすると、目覚ましをONにすると目覚ましのライトが消えないのと、お風呂の内側に少し段差があったところでしょうか。

R&Bホテル名古屋錦 2018年01月22日 21:17:55

又お忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

もづく0212さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

もづく0212さん [40代/女性] 2018年01月18日 20:50:14

ライブのために、友人と宿泊。地下鉄にも近いし、近くにコンビニもあり大変便利。朝食時にパンが焼き上がったと、わざわざ座席まで持ってきて下さいました。
心遣いがとても嬉しかったです。また今回、学生限定プランに間違って予約してしまい、電話にて連絡したのですが、フロントの女性の対応がすごく良くて安心しました。
機会がありましたら、是非次回も泊まりたいと思いました。

R&Bホテル名古屋錦 2018年01月19日 16:02:22

又お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフ対応をお褒め頂け大変嬉しいです。スタッフの何よりの励みになります。ありがとうございます。

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2018年01月15日 00:30:32

簡単な朝食が無料で付いてて便利でした。
部屋も綺麗だったのでまた名古屋行くときは利用したいです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年01月15日 16:52:57

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非また私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月03日 07:23:52

いつもお世話になっております。
目的地に近く、大変便利でした。元旦から快適でありがたかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋錦 2018年01月04日 18:19:36

又、お忙しい中大変嬉しい感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
女性のお客様にも安心してご宿泊頂けるよう、清潔で安全なホテルづくりに今後も努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。