R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月12日 20:28:18

トイレは、狭いですが 綺麗で フロントの対応も 良かったです。
朝の パンも美味しくいただきました。

2012年10月
R&Bホテル名古屋錦 2012年10月15日 17:27:44

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。フロントの対応等に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。朝食のパンもお気に召して頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月04日 03:48:48

先日、学会で利用させていただきました。
駅や繁華街にも近くて立地条件がいいです。部屋はひとりなら十分な広さで、ニオイも気にならず清潔な感じでした。若干となりや外の音が聞こえましたが、そんなに気になりません。朝食は、サービスで付いてますが、とても美味しかったです。フロントで近くの居酒屋を数件教えてもらいました。その時の対応がとても丁寧でわかりやすく良かったです。名古屋に行く時は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
R&Bホテル名古屋錦 2012年10月04日 17:39:23

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、立地やスタッフの対応等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。朝食もお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月17日 01:50:36

フロントの方の対応もとても良く、部屋も決して広くないですがビジネスホテルとして必要最低限なものが機能的に設置してあり、朝食付きでこの金額は申し分ないです。
要望としまして、部屋に鞄を置ける折り畳みの台のようなものを設置して頂けると連泊する者にとっては便利です。朝食での飲み物やスープのカップがマグカップサイズや1サイズ大きいグラスだと何回も取りに行かずに済むので検討して頂きたいです。

R&Bホテル名古屋錦 2012年09月19日 15:02:33

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。フロントの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。鞄を置く台の設置、マグカップの導入に関しまして、大変貴重なご要望を頂き誠に有難うございます。直ぐの改善というわけにはいきませんが、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きました。これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dim500cさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

dim500cさん [40代/女性] 2012年09月03日 17:36:42

焼きたてパンに惹かれて利用しました。低価格で綺麗で便利な所と言う希望どおりで満足しています。
パンは4種類で3種類がデニッシュ系でした。
エアコンは集中管理でした。隣の水の音が聞こえました。
後は快適でした。

2012年09月
R&Bホテル名古屋錦 2012年09月05日 15:23:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンや立地に関しましてもご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。ただ、エアコンの集中管理システムや、隣の水の音の件に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。エアコンでございますが、お部屋内にて運転の入り切り、温度調節、風速切替の操作は可能ですが、冷暖房の切替(運転切替)操作は出来なくなっております。誠に申し訳ございません。これに懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

sorzさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

sorzさん [40代/男性] 2012年07月21日 20:05:14

部屋が狭いが綺麗で、装備やサービスは十分だった。朝食のパンも美味しく、価格を考えると満足。

2012年07月
R&Bホテル名古屋錦 2012年07月23日 11:22:07

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、よりご満足頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月01日 14:48:10

朝食付きでこのお値段はすごく良かったです。荷物なども快く預かってくれました。対応も丁寧で次回も利用したいと思いました。

R&Bホテル名古屋錦 2012年04月02日 19:58:48

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けました様で私共も安心致しております。今後とも御宿泊の皆様には心地良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同より一層努めて参ります。名古屋での御宿泊の際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

どんどんイエイさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

どんどんイエイさん [20代/男性] 2012年04月01日 14:47:36

R&Bホテル名古屋錦 2012年04月02日 19:54:16

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。「次回も利用したい」とのお言葉は私共にとりまして大変嬉しく励みとなるお言葉でございます。今後とも甘んじる事無くご宿泊の皆様にはいつも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、名古屋で御宿泊の際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年03月29日 13:48:48

部屋にデスクがあったので以前より便利に感じました。

R&Bホテル名古屋錦 2012年03月30日 13:49:52

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご感想にもございます通り、当館では「シングル2」と致しまして、既存のお部屋にデスク、椅子、電気スタンドを常設致しました。ご料金は少々高くなりますが、お部屋でお仕事をされる際にも大変便利なお部屋かと思いますので、また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Lana0810さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

Lana0810さん [20代/女性] 2012年02月20日 13:42:53

明るく清潔感のあるお部屋で、ストレスなく滞在できました。
朝食のパンとコーヒーは無料にしてはしっかりしており嬉しかったです。
また利用しようと思います。

2012年02月
R&Bホテル名古屋錦 2012年02月21日 17:06:19

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。「ストレスなく滞在できた」とのお言葉を頂戴出来まして私共も安心致しております。モーニングサービスのパンは毎朝スタッフが焼き上げておりまして焼立ては特に美味しく自慢の品でございます。お口に合いました様で大変嬉しく思っております。今後ともご宿泊の皆様にはごゆっくり御寛ぎ頂き、選んで頂けるホテルで在り続けます様スタッフ一同努めて参りますのでまた名古屋で御宿泊の際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

Ari Makinenさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

Ari Makinenさん [30代/男性] 2012年01月30日 16:05:18

セキュリティ厳重!外部からの来客者もロビーでって言われてました。午前0時からの施錠後も係の方が出迎えてくれて安心して利用できます。

2012年01月
R&Bホテル名古屋錦 2012年02月04日 20:09:49

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館ではご宿泊の方以外は客室への立入をお断りしておりまして、面会はロビーにてお願い致しております。又、深夜24時を過ぎますと防犯の為玄関を施錠し、インターホンでのお呼び出しをお願い致しております。ご理解頂けまして幸いでございます。今後とも御宿泊の皆様には、安心して御寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】

Ari Makinenさん [30代/男性] 2012年01月30日 16:04:37

2012年01月
R&Bホテル名古屋錦 2012年02月04日 20:09:25

【シングル2 喫煙(朝食無料サービス付)】

Ari Makinenさん [30代/男性] 2012年01月30日 16:04:00

2012年01月
R&Bホテル名古屋錦 2012年02月04日 20:09:08

【シングル2 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2011年09月26日 21:26:49

満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年09月27日 12:42:00

この度はR&Bホテル名古屋をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けております様で私共も大変嬉しく思っております。是に奢る事無く、これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月03日 16:35:06

コンパクトにまとまった室内設備と清潔感ある部屋で価格以上の満足感がありました。
フロントの対応も良かったです。
地下鉄の駅から近いので利便性は良いのですが、周りに風俗店が立ち並び環境的にはあまり良くないので立地条件を2の評価にさせていただきました。

R&Bホテル名古屋錦 2011年09月12日 17:43:05

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けました様で私共も安心致しました。立地に関しましてはご感想にもございます通り、当館は少し外れにはなりますが、名古屋最大の繁華街、錦三丁目に位置してございますので便利である反面、環境的にはご不快に感じられる部分もあるかと思います。地下鉄でお越しの際には「久屋大通駅」で下車されました後、桜通りを歩いていらっしゃいますと繁華街を通らずに当館までお越し頂けますのでどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。どうか是に懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】地下鉄・バス一日乗車券付プラン

投稿者さん 2011年08月26日 14:25:16

名古屋支社に直近なのでいつも利用しています。
宿泊日によって最安値が随分と違っていますが、朝食込みでこの値段なので常宿です。
部屋にはリセッシュがないのですが、申し出れば貸してもらえますので、いつも助かっています。
コーヒーやジュースのウェルカムドリンクサービスの検討お願いします。

R&Bホテル名古屋錦 2011年08月30日 11:54:01

数あるホテルの中からいつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ウェルカムドリンクサービスの件に関しましては貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。残念ながら直ぐの改善と言う訳にはいきませんのが現状ではございますが、今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きました。有難うございました。これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月28日 22:21:55

サービスにもかかわらず食事のパンがおいしいのに驚きました。フロントの女性もいつも感じがよく、気持ちよく利用させていただいております。栄地区では一番コストパフォーマンスの高いホテルと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2011年08月05日 17:08:24

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後ともどうか当館をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

totoromaruさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

totoromaruさん [40代/男性] 2011年07月07日 18:14:47

利便性、価格ともに大満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年07月14日 21:02:13

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。「大満足」とのお言葉を頂戴出来まして私共も大変安心致しております。このお言葉に甘える事無く今後ともご宿泊の皆様には心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月27日 11:59:54

立地含めサービス・設備が非常に良かった。

2011年04月
R&Bホテル名古屋錦 2011年05月30日 16:29:27

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。立地、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 20:12:53

複数の地下鉄駅から徒歩圏内ですし、場所も比較的わかりやすいです。フロントの方も親切でよかったです。部屋に常備されていないポットは借りることができました。エコ志向の方にはお勧めです。

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月25日 10:42:59

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、環境保全活動にご賛同頂きました事、重ねてお礼申し上げます。フロントでの貸し出し品は、他にもズボンプレッサー、加湿器、毛布、電気スタンドがございます。数に限りがございますが、是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月15日 14:33:40

遅くなっても笑顔で迎えてくれて感謝です

基本プラン
シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月16日 14:21:51

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。