R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月16日 09:35:53

以前利用させていただいた際、こちらに無線LANの要望をさせて頂いたところ、WiFiルーターの貸し出し開始の件、ご回答頂いた事を思い出しました。
特に案内等無いようですが、チェックインの際尋ねてみたところ、本当に貸し出しサービスがはじまっていたようで、大変助かりました。
(ただ、コンセントの空きが1口しかないため、電源タップをセットにして頂けるとありがたいです)
今後も名古屋に用事がある際は、ぜひ利用させていただきます。

2013年09月
R&Bホテル名古屋錦 2013年10月10日 12:33:55

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用くださり誠にありがとうございます。
以前、WiFiルーターに関してご要望をお伝えいただき重ねてお礼を申しあげます。おかげさまで貸出しを開始することができました。
台数に限りがあるためお貸し出しできないときもあるかもしれないのですが、今後も客室でのネット接続にお役立ていただければ幸いです。
コンセントが少なくご不便をおかけしております。貸し出しとはなりますが電源タップもございます。次回ご宿泊のさいはお伝えいただければと思います。
回答が遅くなり申し訳ございませんでした。
次回、名古屋にお越しになるさいも、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】

sawadami63さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

sawadami63さん [20代/男性] 2013年09月02日 23:25:54

駅からも遠くなく、
この値段でこれだけできれば十分満足だな。と思える品質でした。
また行く機会があれば使ってみたいと思えました。

R&Bホテル名古屋錦 2013年09月15日 18:25:02

過日はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださりありがとうございました。
立地・価格などにご満足いただけてよかったです。
設備や備品、朝食メニューも限られたホテルですが、名古屋にまたお越しになる機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからも名古屋錦をはじめ全国のR&Bホテルにご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

frstmhkさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

frstmhkさん [30代/男性] 2013年04月23日 09:46:37

ねだん値段も安く、きれいでよかったです。ただ、タオルがカビ臭
かなと思ったくらいです。

2013年04月
R&Bホテル名古屋錦 2013年04月25日 19:15:13

過日はR&Bホテル名古屋錦をご利用いただきありがとうございます。
そのさい、客室内のタオルに悪臭があり深くお詫び申しあげます。
リネンスタッフ・清掃スタッフにも報告し再発防止に努めます、大変失礼しました。
お感じになったことを今回のようにお伝えいただけると本当に助かります。これからも何かございましたらご教示くださいますようお願い申しあげます。
次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月28日 19:18:31

チェックイン時も、翌朝のモーニングも、スタッフさんが親切でした。
研修中の札を付けた方も、頑張って応対してくれて良かったです。
慣れたスタッフさんは、素っ気ない感じもしましたが…。
初心を忘れず、と我を振り返りました。

2013年03月
R&Bホテル名古屋錦 2013年04月01日 00:25:56

過日はR&Bホテル名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの応対に関して貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申しあげます。
日々の業務に慣れてしまい、素っ気ない応対になっていることにさえ我々は気づけていないように思います。初心を思い出し、お客さまにご満足いただける応対ができるよう努めます。
お伝えいただき本当にありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月26日 18:17:57

仕事が名古屋で自宅が岐阜県、飲み会の後に帰るのも面倒なので宿泊しました。
フロントの方の対応もよく部屋も綺麗、翌朝の朝食は数種類のパンやドリンクが食べ放題、おまけに朝刊までいただきました。
この値段でこれほどまでのサービスを受けることができ大満足です。
次回も予約したいと思いました。ありがとうございました。

2012年12月
R&Bホテル名古屋錦 2012年12月27日 10:36:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応やお部屋内に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けました様で、私共も嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月12日 20:29:17

綺麗で 良かったです 朝の朝食のサービスもいいです

2012年10月
R&Bホテル名古屋錦 2012年10月15日 17:32:26

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

kiki9762さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

kiki9762さん [50代/男性] 2012年09月22日 21:04:50

大変快適にに過ごせました。朝食のパンは焼き立てで感激しました。また機会があればお世話になりたいな

2012年09月
R&Bホテル名古屋錦 2012年09月23日 18:46:21

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けました様で私共も大変安心いたしております。朝食のパンはお口に合いましたでしょうか。毎朝スタッフが焼き上げておりまして焼立ては特に美味しく大変ご好評を頂いております。クロワッサン・バターロール以外のパンは定期的に変更致しておりますのでまた是非ご賞味下さいませ。今後ともご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、名古屋でご宿泊の際には是非当館をご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dim500cさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

dim500cさん [40代/女性] 2012年09月03日 17:36:42

焼きたてパンに惹かれて利用しました。低価格で綺麗で便利な所と言う希望どおりで満足しています。
パンは4種類で3種類がデニッシュ系でした。
エアコンは集中管理でした。隣の水の音が聞こえました。
後は快適でした。

2012年09月
R&Bホテル名古屋錦 2012年09月05日 15:23:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンや立地に関しましてもご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。ただ、エアコンの集中管理システムや、隣の水の音の件に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。エアコンでございますが、お部屋内にて運転の入り切り、温度調節、風速切替の操作は可能ですが、冷暖房の切替(運転切替)操作は出来なくなっております。誠に申し訳ございません。これに懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年02月26日 11:11:50

部屋の照明が明るくなく、ささやかなテーブルがあるだけで、ベットに腰掛けるしかなく、1泊とはいえ不敏でしたが、チェックアウトのさい、10時を少々遅れたけど、フロント係りの女性の対応が優しくて素晴らしかった。最後にして晴れやかな気分になれました。ありがとうございました。お名前をお伺いすれば良かった…。

2012年02月
R&Bホテル名古屋錦 2012年03月06日 16:33:15

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応に付きましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて心よりお礼申し上げます。お部屋内の照明やテーブルの件に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。宜しければ今回ご利用頂きましたお部屋の他に「シングル2」と致しまして、お部屋の広さは変わらず、料金も少々高くはなりますが、デスク、椅子、電気スタンドを設置したお部屋もございますので、機会がございましたら、こちらも是非お試し下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Lana0810さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

Lana0810さん [20代/女性] 2012年02月20日 13:42:53

明るく清潔感のあるお部屋で、ストレスなく滞在できました。
朝食のパンとコーヒーは無料にしてはしっかりしており嬉しかったです。
また利用しようと思います。

2012年02月
R&Bホテル名古屋錦 2012年02月21日 17:06:19

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。「ストレスなく滞在できた」とのお言葉を頂戴出来まして私共も安心致しております。モーニングサービスのパンは毎朝スタッフが焼き上げておりまして焼立ては特に美味しく自慢の品でございます。お口に合いました様で大変嬉しく思っております。今後ともご宿泊の皆様にはごゆっくり御寛ぎ頂き、選んで頂けるホテルで在り続けます様スタッフ一同努めて参りますのでまた名古屋で御宿泊の際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月20日 23:36:56

部屋は想像以上に小さかったですが、とても綺麗に掃除されていました。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
朝食のパンも本当に美味しくて、スープも飲めてよかったです。

ただ、私の部屋がエレベーターのすぐ近くの部屋だったため、エレベーターの音が少々きになりました。

2011年10月
R&Bホテル名古屋錦 2011年10月28日 18:16:11

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ただエレベーターの音に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当日の予約状況にもよりますので必ずと言う訳にはいきませんが、お部屋の空きに余裕がございましたらエレベーターから遠いお部屋にさせて頂く事も出来ますのでどうぞお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。是に懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 21:26:49

満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年09月27日 12:42:00

この度はR&Bホテル名古屋をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けております様で私共も大変嬉しく思っております。是に奢る事無く、これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

totoromaruさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

totoromaruさん [40代/男性] 2011年07月07日 18:14:47

利便性、価格ともに大満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年07月14日 21:02:13

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。「大満足」とのお言葉を頂戴出来まして私共も大変安心致しております。このお言葉に甘える事無く今後ともご宿泊の皆様には心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月04日 14:46:29

チェックイン4時間も前なのに心良く荷物を預かってもらえて助かりました。最寄り駅も近く大変満足しています。朝食のパンが焼きたてで美味しかったです。また利用したいと思います。

基本プラン
シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年07月05日 16:54:10

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。朝食のパンは当館のスタッフが、お客様のお目覚めに合わせて、オーブンで焼き上げたものを毎朝ご提供致しております。また定期的に新しいパンも登場して参りますので、機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月15日 14:47:42

接客も良く、部屋も快適でした。部屋設備で湯沸かしポットがなかったのが少し残念でした。また機会ありましたら利用したいと思います。

基本プラン(シングル2)
シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年06月16日 17:34:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。接客やお部屋内に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。湯沸しポットの件に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、フロントにて貸し出しさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月15日 14:33:40

遅くなっても笑顔で迎えてくれて感謝です

基本プラン
シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月16日 14:21:51

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 14:30:18

エコに取り組む姿勢 無駄の無い設備 嬉しい朝食サービス コストパフォーマンス最高です

シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)

2011年01月
R&Bホテル名古屋錦 2011年02月03日 16:36:44

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、私共の環境保全活動への取組みにもご理解御賛同頂けました事重ねて御礼申し上げます。R&Bホテルでは「必要な物を必要なだけ」をコンセプトの元、客室に使い捨ての歯ブラシ・カミソリの御用意がございません。又、パジャマも必要な方だけがお使い頂けます様、1階クローゼットよりお持ち頂いております。他のホテル様に比べますとご不便ご面倒お掛けする事も在るかと存じますがご理解頂けまして誠に嬉しく思います。今後とも御宿泊の皆様には出来る限り快適に御寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めて参りますのでR&Bホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 09:32:07

部屋は狭いけど、寝るだけなので十分です。金額的にもリーズナブルなので総合評価は満点にしました。最近一番利用しているホテルです。

2010年11月
R&Bホテル名古屋錦 2010年11月28日 23:42:13

数あるホテルの中から、いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、高い評価を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。ご感想にもございます通り、客室は9平米と広くはございませんが、ご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めております。今後とも選んで頂けるホテルで在ります様サービスの向上を目指し努めて参りますので今後ともR&Bホテル名古屋錦を何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2010年11月08日 15:01:32

地下鉄の出口から出たときに方向がわからなくなったので結果的に回り道してしまいました。
でも近道は繁華街を歩かないといけないみたいだったので、夜でも安心して歩くことのできるルートが表示されていたらと思いました。

基本プラン
シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

2010年11月
R&Bホテル名古屋錦 2010年11月10日 16:28:24

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また当館までの道のりが分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の最寄駅、地下鉄久屋大通駅、西改札口の4番出口を出られましたら、交差点は渡らず、そのまま直進し、御一つ目の信号を左折して頂きますと当館がございます。繁華街を通らずに当館までお越し頂く事が出来、また一番近いルートとなりますが、ご案内が足りず、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。尚、お電話でもご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。どうか是に懲りず、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 12:46:31

パンがとてもおいしかったです。連泊しましたが種類が代わるものがあり楽しめました。

R&Bホテル名古屋錦 2010年08月19日 15:04:54

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンをお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。ご感想にもございます通り、当館では毎朝4種類のパンを提供させて頂いており、ご連泊のお客様には毎日同じメニューで飽きがこない様、クロワッサンとバターロール以外の2種類のパンは日替わりにて提供させて頂いております。また機会がございましたら、是非違うパンもご賞味下さいませ。この度は大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付)
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】