R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

ki-chan_banbiさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ki-chan_banbiさん [50代/女性] 2023年12月25日 17:43:46

クリスマスの週末だったので周辺ホテルも宿泊代は軒並み高騰していました。その中でも比較的リーズナブルに利用できました。フロントの方も丁寧に対応していただきました。室内の清掃もきちんとされていると思ったのですが、TVの裏にほこりがたまっていました。LANケーブルの差し込み口を探さなければ気づかなかったのですが。ただ、それを差し引いても全体的には満足です。

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

もんももんも3686さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

もんももんも3686さん [50代/男性] 2023年11月15日 19:50:58

立地最高です。素泊まりで利用。時期によってなのか冷房が付かなかったのが残念。窓を開けて対応しました。部屋はこじんまりと寝るだけなら良いかな。テレビはネット対応だとうれしかったです。
また、次回も利用します

投稿者さん 2023年11月01日 20:19:20

部屋はきれいなので問題なし。駅からも近いし問題ないと思います。
あえて言うならば、冷蔵庫は温度調節可能なものにしてほしい(冷え方がいまいち?)、入浴剤があるといい、荷物が置ける椅子等があるといい、と言ったところでしょうか?
貸出方式でもいいのでバッグを置くものなり、スペースなりが欲しいです。(キャリーケースを置くスペースは充分ありますが)
朝食なしプランなので個人的には気になりませんが、朝食を利用してる人が少ない気がしました。
朝食取らない人はコスパ良くておすすめできるのではないでしょうか。

投稿者さん 2023年07月30日 09:19:25

バンテリンドームに行くために利用しました。アクセスも良く、近くにコンビニや飲食店もあるので便利でした。
アメニティは持参してして行くと良いと思います。

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

しまうまの助さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2023年06月26日 06:14:53

以前(コロナ前頃)チェックインが16時からでしたが、現在は15時からで早くなり良くなりました。卵の価格高騰、品不足の中、朝食でゆで卵が食べられるのはありがたいです。パンだけではなく、カレーライス(甘口)もあるので、しっかり腹にたまります。コーヒーを紙コップに入れて部屋に持ち帰ることもできます。インターネットは有線LAN(部屋にLANケーブルあり)と無線Wifiの両方が使えるので便利です。4連泊しましたが、コインランドリーの目の前の部屋にしていただき、便利で助かりました。また、液体洗剤が無料で使えたのもありがたかったです。コインランドリーの部屋(6階)には、アルコールとドリンクの自販機、電子レンジもあります。

投稿者さん 2023年06月12日 09:08:12

駅や繁華街に近く、仕事の目的地にも近かったので大変便利でした。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。早めに予約したのでとてもリーズナブルに泊まれて満足です。

しまうまの助さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2023年05月28日 16:36:26

ホテル周辺は繁華街「錦三(きんさん)」なので、夜は人通りが多くなり、結構騒がしいです。朝は、カラスに突かれて散らばったゴミが道端にあったりします。歯ブラシは客室に置いてありません。アメニティはフロント前に置いてあり、自分で持っていくスタイルです。朝は撤去されていたので、夕方のうちに忘れずに持って行く必要があります。コロナ対応の緩和を受けて、朝食時のビニル手袋は用意されていますが、着用は自由になったようです。朝食はパンの他、カレーライスがあります。具がごろごろと大きく、甘口で子供でも問題ないでしょう。

しまうまの助さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2023年04月22日 22:37:03

最寄駅は地下鉄久屋大通駅で、エレベーターを利用出来るのは南改札です。南改札(地下1階)を出て、ロッテリアの左の通路を進むと、杵屋(うどん屋)の隣に赤いド派手なエレベーターがあります。地上に上がってエレベーターを降り、右前方の建物(スノーピーク店舗)の右へとグルリと回り込むと押しボタン信号機があります。信号を渡り前方(西方向)へ進み、大きな通り(大津通)をこえて、2つ目の十字路を右へ行くとホテルに到着です。久屋大通駅や栄駅は、地上へ出るためのエレベーター・エスカレーターがとても少ないので、あらかじめ調べておかないと、重い荷物を持って急な階段を上がる羽目になります。ネット接続は有線LAN,無線wifi共に使えます。また、以前はなかった湯沸かしポット(マグカップも)が部屋にありました。朝食でも、以前はなかったカレーライス(甘口)がありました。パンだけではすぐおなかが空いてしまっていたので、ごはんがあるとありがたいです。

投稿者さん 2023年03月17日 22:44:22

提携駐車場があるとのことでしたが、付近の道が一方通行となっており、初めて来た人では解りにくかったです。フロントの係の人に教えてもらいましたが、結局のところスマホで検索して駐車場に向かいました。

Gチョコさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

Gチョコさん [50代/女性] 2023年03月12日 00:03:36

駅から比較的近く、便利でした。繁華街へも歩いてすぐ行けます。

投稿者さん 2023年02月10日 15:09:12

綺麗なお部屋でコスパが良かったです。

【学生限定】学生プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月21日 16:11:55

すごくシンプルに使えるホテルです。また利用させてもらいたいと思います。

投稿者さん 2022年11月01日 07:18:38

部屋の明るさが少し暗めだった......(調節できたのかな?)
それ以外はとても満足です。

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月21日 14:43:27

安くて久屋大通駅に近くて便利です。

R&Bホテル名古屋錦 2022年06月21日 16:37:04

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の目的に合った価格帯とアクセス面でご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
今後もより良いサービスを目指し日々邁進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿誠に有難うございました。

支配人 岡田

投稿者さん 2021年10月10日 08:02:33

立地条件が良く、全てスムーズに行えた。強いて言うならば、ホテル内でちょっとした打ち合わせがしたかった。

R&Bホテル名古屋錦 2021年10月10日 16:53:56

過日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様のご満足いただける「滞在」をご提供出来ました事を大変嬉しく拝読致しました。

当館はご宿泊のお客様に限り、ロビースペースを短時間の打ち合わせなどにお使いいただくことができます。こちらのご案内不足をお詫び致します。次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、「また来たい」と思っていただけるよう取り組んで参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2020年02月28日 10:35:07

フロントは丁寧な対応で気持ち良かった。ただ、朝食のコーヒーメーカーが故障し、インスタントコーヒーしかなかったのが残念だった。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月28日 14:06:59

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

スタッフの接客についてお褒めのご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、朝食時にコーヒーマシーンが故障し、ご提供できず申し訳ございませんでした。
当日中に復旧はしたのですが、お召し上がりいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

日々のメンテナンスに努め、このような事が発生しないよう取り組んで参る所存でございます。

次回名古屋にお越しの際も、R&Bホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年02月12日 08:42:44

従業員の接客態度はとてもよく大変好感を持った。
ただ、最初に入浴するとき風呂場の浴槽の上に水に溶けたティシュがあり気になった。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月13日 15:52:35

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は当館スタッフの接客について、お褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、浴槽の上にティッシュがあったとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

清掃時のチェック体制を強化し、今後このような事が発生しないよう努めてまいる所存でございます。

「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

基本プラン

amas7904さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

amas7904さん [70代/男性] 2019年12月08日 12:09:11

とてもいい立地にあり、料金手ごろで十分満足できました。

R&Bホテル名古屋錦 2019年12月08日 17:24:20

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

当館は名古屋の繁華街に位置しており、観光・ビジネスどちらにも最適な場所にございます。

次回ご利用の際も、ぜひ、R&Bホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

LuchaKingさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

LuchaKingさん [40代/男性] 2019年11月18日 02:35:42

仕事で疲れた状態でチェックインだったのだか、数人のスタッフのかたが笑顔で迎えてくれ、非常にいい印象をうけた。朝のパンも美味しく、安い値段にもかかわらず、素晴らしい

R&Bホテル名古屋錦 2019年11月18日 13:19:27

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変うれしいお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

お寄せいただいたお言葉を励みにし、今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう従業員一同、取り組んでまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

基本プラン
【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年10月03日 18:02:10

Wi-Fiがめちゃくちゃ遅い&不安定なのがちょっと困りはしましたが
この価格でこの立地・サービスはとても満足しています。
フロントの方も明るく丁寧に接して頂き、印象もとても良かったです。
2連泊・清掃無しプランとは書いてありますが、灰皿やゴミ箱・タオル類は
毎日新しくして頂きました。また是非利用させて頂ければと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2019年10月04日 13:36:19

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「満足している」との嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ただ、Wi-Fiが遅かったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くの方がご利用になり回線速度が低下してしまった可能性がございます。

お寄せいただいたご意見を元に、「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】