R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月17日 22:44:22

提携駐車場があるとのことでしたが、付近の道が一方通行となっており、初めて来た人では解りにくかったです。フロントの係の人に教えてもらいましたが、結局のところスマホで検索して駐車場に向かいました。

投稿者さん 2023年02月10日 15:09:12

綺麗なお部屋でコスパが良かったです。

【学生限定】学生プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月21日 16:11:55

すごくシンプルに使えるホテルです。また利用させてもらいたいと思います。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年10月10日 08:02:33

立地条件が良く、全てスムーズに行えた。強いて言うならば、ホテル内でちょっとした打ち合わせがしたかった。

R&Bホテル名古屋錦 2021年10月10日 16:53:56

過日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お客様のご満足いただける「滞在」をご提供出来ました事を大変嬉しく拝読致しました。

当館はご宿泊のお客様に限り、ロビースペースを短時間の打ち合わせなどにお使いいただくことができます。こちらのご案内不足をお詫び致します。次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、「また来たい」と思っていただけるよう取り組んで参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【シングルルーム 喫煙】

amas7904さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

amas7904さん [70代/男性] 2019年12月08日 12:09:11

とてもいい立地にあり、料金手ごろで十分満足できました。

R&Bホテル名古屋錦 2019年12月08日 17:24:20

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

当館は名古屋の繁華街に位置しており、観光・ビジネスどちらにも最適な場所にございます。

次回ご利用の際も、ぜひ、R&Bホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岩崎

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年12月08日 12:07:11

清潔感あり、料金手ごろで十分満足できました。

R&Bホテル名古屋錦 2019年12月08日 17:22:30

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「満足できた」との大変うれしいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も「清潔、安全、快適」をモットーに、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

マネージャー 岩崎

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年03月08日 22:51:03

連泊 掃除なしは 物を片付けなくて良いので 気楽でよかったです
朝食の焼き立てパンは とても美味しかったです
牛乳があれば”大変満足”かな
あと テレビのBSが見られないのが 残念でした
全体的には気持ち良く過ごせました
また利用したいと思っています

R&Bホテル名古屋錦 2019年03月09日 19:20:21

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お選び頂きました連泊エコプランは、お掃除無しではございますが、
清掃の時間等を気にせずご滞在頂けますため大変ご好評を頂いております。
現在、連泊エコプランはシステムを変更し、スタッフが入室しタオル等の交換のみ行わせて
頂いておりますが、清掃不要の札をお外にお掛け頂けましたら、是までと同じく
スタッフの入室無しでご利用頂く事が可能でございます。
またぜひご利用下さいませ。
焼き立てパンの朝食を喜んでお召し上がり頂けたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食での牛乳、BSテレビのご視聴に関しましては、
すぐのご用意が叶わず心苦しい限りではございますが、
貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。
お忙しい中お声を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、R&Bホテル名古屋錦並びにR&Bホテルグループをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
R&Bホテル名古屋錦

サブマネージャー 梅谷

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2016年12月05日 18:36:24

12月2日に宿泊
シャワーの水の出が少ないのと温度調整が難しい。
靴べらが部屋にないので、貸し出しで対応していただけると助かる。

R&Bホテル名古屋錦 2016年12月05日 20:35:01

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
シャワーの水量に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお部屋をすぐに確認させて頂きます。
又、靴べらでございますが、フロント前に貸出用の物をご用意させて頂いております。こちらもご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点ばかりでございますが、これからも美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう精一杯努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 21:30:01

フロントの方の対応も丁寧ですし、立地も良く料金を安くて、また利用したいです。

R&Bホテル名古屋錦 2016年07月20日 17:59:49

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
又、お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、又機会がございましたら、是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月15日 18:42:29

かわいらしいホテルでした。まだ、新しいようで、お部屋もバスルームもきれいでした。掃除が、しっかりしてありました。
浴槽も広くて入りやすかったです。
禁煙室なのに煙草の臭いがして、喫煙家のマナーの悪さには、気分を害します。煙草を受け付けない人間がいる事を理解して欲しいです。

朝食は、パンだけならもう少し種類を増やすなどして欲しいです。

R&Bホテル名古屋錦 2015年10月19日 18:34:23

又、お褒めのコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関するご希望はお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年08月30日 01:16:44

駅からとても近くわかりやすかったです。またお部屋もきれいで満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2015年08月30日 21:58:41

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
客室の清潔さをお褒め頂け大変嬉しいです。ありがとうございます。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も美味しい朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください
【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2013年12月04日 07:55:42

遅い時間のチェックインにもかかわらず、丁寧な対応でよかったです。この値段で部屋も綺麗に清掃されているし、朝食までついているのですごくお得と思います。また機会があれば利用したいと思います

2013年11月
R&Bホテル名古屋錦 2013年12月06日 18:43:39

過日はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださり誠にありがとうございました。
遅い時間帯のチェックイン、お疲れさまでございました。ご満足いただけるよう今後も丁寧な対応に努めます。
客室の備品が限られており、朝食メニューも少ないホテルではございますが、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 岩波

基本プラン(シングル2)
【シングル2 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年09月24日 19:19:56

結婚式の帰りに泊まりました。
部屋はとくに問題なくすごせました。
朝食はもう少しメニューがあればいいですが、特に問題なしです。

2012年09月
R&Bホテル名古屋錦 2012年09月25日 10:13:26

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館は、贅沢ではありませんが「清潔で機能的な客室」「焼きたてパンの朝食」「親切で明るいおもてなし」を、私たちの上質へのこだわりとし、日々努力しております。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sorzさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

sorzさん [40代/男性] 2012年08月16日 10:00:05

朝食のパンはシンプルだけどおいしかったです。LAN等の基本設備も充実しており、ビジネス宿泊には不自由ないと思います。観光拠点にするにもいい立地ではないでしょうか。

2012年07月
R&Bホテル名古屋錦 2012年08月16日 14:54:29

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食や設備等に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月10日 21:03:11

得意先の接待で遅くなると、たびたび利用します。
館内はキレイで、快適。スタッフの女性も、皆さん親切で好感が持てます。
朝食のパンも大変美味しく、お気に入りのホテルなんですが、今回は部屋のベッドが×でした。どこかのネジが緩んでいるのか、身体を動かすたびにギシギシと音がして(しかも、かなり大きな音でした)しばらく気になって寝付けませんでした。
今まではこんな事は無かったので残念です。
また、利用するつもりですので、改善をお願いします。

R&Bホテル名古屋錦 2012年08月12日 13:17:23

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ただ今回は、せっかくご宿泊頂きましたのに、ベッドの音によりゆっくりお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。早速ご利用頂きましたお部屋を確認し修理致しました。今後他のお部屋も順番に確認して参ります。この度は私共の至らぬ点をご指摘下さいまして誠に有難うございました。どうか是に懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カール9166さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

カール9166さん [20代/女性] 2012年04月09日 15:34:30

お風呂場のカーテンが真っ白で気持ち良かった。
朝のパンは4種類で、ゆで卵とスープ、コーヒーがあり4000円でこの内容は満足。部屋がエレベーターの近くだったため、夜中出入りする人の声で目が覚めたのが残念。

2012年04月
R&Bホテル名古屋錦 2012年04月09日 19:56:28

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。せっかく御宿泊頂きましたのに、ごゆっくりとお休みいただけず残念でなりません。客室に余裕がございます時はエレベーターから離れた部屋を御用意出来る事もあるかと思いますので、その際はスタッフにお申し付け下さいませ。これに懲りずまた名古屋でご宿泊の機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。ご宿泊の皆様には気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同今後とも努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

Y1204Kさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

Y1204Kさん [40代/男性] 2012年03月26日 19:19:03

出張で東京に泊まる時はいつも利用しています。

R&Bホテル名古屋錦 2012年03月28日 15:18:09

いつも数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋錦をお選び下さいまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けていますでしょうか?当館は贅沢ではありませんが「清潔で機能的な客室」「焼きたてパンの朝食」「親切で明るいおもてなし」を、私たちの上質へのこだわりとし日々努力しておりますので、今後とも当館をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月06日 23:39:12

ビジネス出張には充分ですね。パンが冷めていたのがチョット不満かな!

R&Bホテル名古屋錦 2012年03月09日 15:13:43

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。せっかくご宿泊下さいましたのに、朝食のパンが冷めており、ご満足頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお目覚めに合わせ、また朝食をお召し上がりになるお客様の人数等を考慮しながら毎朝数回オーブンでパンを焼き上げておりますが、今後はより一層注意しながら焼き上げ、温かいパンをご提供出来るよう努めて参ります。どうか是に懲りず、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2011年09月03日 16:35:06

コンパクトにまとまった室内設備と清潔感ある部屋で価格以上の満足感がありました。
フロントの対応も良かったです。
地下鉄の駅から近いので利便性は良いのですが、周りに風俗店が立ち並び環境的にはあまり良くないので立地条件を2の評価にさせていただきました。

R&Bホテル名古屋錦 2011年09月12日 17:43:05

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けました様で私共も安心致しました。立地に関しましてはご感想にもございます通り、当館は少し外れにはなりますが、名古屋最大の繁華街、錦三丁目に位置してございますので便利である反面、環境的にはご不快に感じられる部分もあるかと思います。地下鉄でお越しの際には「久屋大通駅」で下車されました後、桜通りを歩いていらっしゃいますと繁華街を通らずに当館までお越し頂けますのでどうぞご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。どうか是に懲りずまた機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】地下鉄・バス一日乗車券付プラン

投稿者さん 2011年06月29日 20:59:12

部屋も建物も全体的に清潔でしたし、朝食もおいしく、満足出来ました。
また利用したいと思います。

基本プラン
シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年06月
R&Bホテル名古屋錦 2011年07月05日 16:24:25

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。