R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 11:23:17

価格からすると立地や清潔さ等含め、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
R&Bホテル名古屋錦 2009年06月22日 23:03:06

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。価格並び立地にご満足頂けました様で私共も安心致しております。ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後とも清掃担当者含めスタッフ一同ご宿泊の皆様には気持ちよく快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

サブマネージャー 遠藤

有料放送ビデオカード(500円)付きプラン!

投稿者さん 2009年06月07日 22:51:13

いつも利用させてもらってます。年中価格が同じである事。朝食が無料である事。会社へ近いので利用しております。環境問題にも積極的で、スタンプでクオカードをもらえるのもいいですね。また利用させてもらいます。

2009年06月
R&Bホテル名古屋錦 2009年06月08日 16:44:56

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。
料金は通常6090円でご用意致しておりますが、日によって少し変更させて頂いております。ただ、大幅な変動はございませんので安心してお泊り頂けるかと思います。
当ホテルでは環境保護を目的と致しまして、客室に歯ブラシ・カミソリのご用意がなく必要なお客様にはフロントでお手渡しさせて頂いております。歯ブラシ・カミソリをお持ち頂いたお客様には1泊につき1つスタンプで5個たまると500円分のクオカードと交換しております。お客様の様に私共の取組にご賛同して頂ける方も多く、とても嬉しく思います。有難うございます。
至らない点も多々あるかと存じますがご宿泊の皆様には少しでも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので今後ともR&Bホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 15:38:56

いつも利用してますが、朝ご飯のパンが美味しいです★
あと、お風呂がもう少し広いと嬉しいですが
綺麗なので満足です。

2009年05月
R&Bホテル名古屋錦 2009年06月06日 15:29:04

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。本日より一部パンの種類を変更していますのでまたお泊りの際は是非ご賞味下さいませ。
設備につきましては、改善出来かねますがご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、清掃担当者含めスタッフ一同努めて参りますので今後ともR&Bホテルを何卒宜しくお願い致します。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

投稿者さん 2009年05月18日 21:55:49

環境に配慮したホテルなので利用した。
帰るときには小さな貢献をしたことに満足して帰れるので気持ちが良い。
朝食の時間に自由に読める新聞が置いてあり、
部屋にはLANもあり高速インターネットが使える。
パン4種類とオレンジジュース、コーヒーだけだが、
その分、料金も割安なので満足。
楽天から申し込むとさらにポイントももらえるため、
ちょっと得した気分になれる。

2009年05月
R&Bホテル名古屋錦 2009年05月20日 13:06:00

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。また環境保全活動に付きましても、ご理解、ご強力を頂きまして誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。活動の一環として、お部屋内に歯ブラシ、かみそり、パジャマ、ティッシュ等を常設していない為、お客様にはご不便をお掛けしてしまう事もございますが、この様にご満足頂け、ご感想までお寄せ頂けました事は、私共にとりましても大変有り難く、嬉しく思っております。
朝食でご提供させて頂いておりますパンは、クロワッサン、バターロール以外の2種類のみ、定期的に変更致しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。これからもご宿泊のお客様にはいつもご満足頂けます様努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 13:29:19

以前、栄東はよく利用しておりましたが、R&Bはどこを利用してもスタッフのクオリティは高く、且つ偶然にも私の出張先現場のすぐ近くに存在しているのが嬉しいです。
エコといことにかなり力を入れていらっしゃるようですが、カードキーもリユース可能な物にしてはいかがですか。

2009年05月
R&Bホテル名古屋錦 2009年05月08日 22:40:35

またお褒めの言葉も頂戴しまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
偶然にも出張先のすぐ近くにR&Bホテルが有ります事、これも何かのご縁の様で私共も大変嬉しく思います。今後ともR&Bホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
カードキーの件に関しましては、直ぐに対応は出来かねますが、今後の検討課題と致しまして大切にお預かりさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
今後ともお客様のご希望ご要望に出来る限りお答えしながら従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 01:15:17

アクセスがよく、その割には閑静な場所にあります。
無料でズボンのコンプレッサーがあったり、アメニティグッズも充実。
近隣のホテルに比べても値段も安く、清潔感のある部屋で朝ごはんのパンも非常においしく満足です。

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年05月06日 19:44:39

又、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
客室には最低限必要な物しか置いておりませんので、少々ご面倒お掛けしますがズボンプレッサー・ポット・毛布・加湿器等ご希望がありましたら数に限りはございますが無料で貸し出しさせて頂いております。またご宿泊の機会がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
朝食のパンはスタッフが毎朝焼き上げております。3~4ヶ月に一度程クロワッサン・バターロール以外のパンは種類を変更していますのでまた是非ともご賞味下さいませ。
今後ともご宿泊の皆様にはごゆっくり御寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月23日 20:09:38

今回は6:30過ぎに朝食にしましたので、焼きたてのパンを腹一杯食べる事ができ大変満足です。

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月26日 01:30:18

朝食のパンをご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様には出来るだけ焼きたてのパンをお召し上がり頂けます様、こまめに焼くように心掛けておりますが朝食開始の時間帯ですと、より焼きたてのパンをお召し上がり頂けるかと思います。
是非次回ご宿泊の際も沢山お召し上がり下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:54:18

出張時に利用させて頂きました。朝食もついて手ごろなお値段、また利用したいと思います。

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月20日 15:34:59

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。価格に付きましては通常料金¥6,090(税込)の所、ご宿泊頂きました日は特別料金として¥4,980(税込)にてご提供させていただきました。今後も日によっては特別料金の設定をさせていただきますので、是非楽天予約サイト、または当館のホームページをご覧下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 20:52:31

以前も利用させて頂き、二回目です。立地が職場に近くて非常に便利でした。

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月20日 15:28:15

数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋錦をお選び頂きまして誠に有難うございます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:24:44

自分のミスなので何も言えませんがR&B栄東を予約したつもりがR&B錦を予約しちゃってました。移動が面倒でしたが、部屋は同じように綺麗でした。全く問題ありません。

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月20日 15:21:03

いつもR&Bホテルチェーンをご利用くださいまして誠に有難うございます。お部屋内に付きましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様にはいつも快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、栄東店ともどもどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月15日 16:28:01

いつも利用させていただき、特に不満は無いのですが
最近気になるのが、テレビが古くなっているせいか、画面の文字が
にじんでみにくい状態です
どの部屋でも感じたので、ご意見させていただきました
ご検討ください

2009年04月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月20日 15:16:06

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。テレビの件に付きましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。全室のテレビを交換するには、いましばらくお時間を頂きたいのですが、現在のテレビを確認し修理が必要なお部屋に付きましては順次対応して参ります。この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。これからもお客様から頂きましたご感想を元に、より快適にお過ごしいただけます様努力して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 01:32:36

価格、内容とても満足しました。焼きたてのパンとてもおいしかったです。

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続可能)

2009年03月
R&Bホテル名古屋錦 2009年04月08日 19:57:35

ご満足頂けました様で私共も大変安心致しております。
朝食のパンは、種類は多くありませんがご宿泊の皆様には出来る限り焼きたてをお召し上がり頂けます様、スタッフが毎朝焼き上げておりますのでまたご宿泊の際には是非ともご賞味下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。