R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 12:07:11

清潔感あり、料金手ごろで十分満足できました。

R&Bホテル名古屋錦 2019年12月08日 17:22:30

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「満足できた」との大変うれしいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

私共にとりましては何よりのお声でございます。

今後も「清潔、安全、快適」をモットーに、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年10月03日 18:02:10

Wi-Fiがめちゃくちゃ遅い&不安定なのがちょっと困りはしましたが
この価格でこの立地・サービスはとても満足しています。
フロントの方も明るく丁寧に接して頂き、印象もとても良かったです。
2連泊・清掃無しプランとは書いてありますが、灰皿やゴミ箱・タオル類は
毎日新しくして頂きました。また是非利用させて頂ければと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2019年10月04日 13:36:19

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「満足している」との嬉しいお声をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ただ、Wi-Fiが遅かったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くの方がご利用になり回線速度が低下してしまった可能性がございます。

お寄せいただいたご意見を元に、「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう、従業員一同、取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

県央1960さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2019年07月25日 21:19:54

コスパ最高。朝食時に少しでいいのでサラダが欲しかったが、ここの立地と価格ならしょうがないかな。

R&Bホテル名古屋錦 2019年07月26日 08:49:24

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はご評価いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食に関する貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

皆様からお寄せいただいたご意見を元に、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年05月24日 17:45:25

朝食のパンは美味しかいただけましたが、おかずが卵だけとのことで少し物足らなさを感じました。常時無料コーヒーなどあり、サービスは満足です。
立地がいいためか、駐車料が高いのが難点です。

R&Bホテル名古屋錦 2019年05月24日 19:17:09

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館ではご宿泊いただいている皆様にウェルカムコーヒーサービスを提供させて頂いております。
少しでもホッと一息ついていただけたら幸いでございます。

ただ、朝食メニューについて、また、駐車場についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食につきましては皆様からのご意見を元に改善を図って参る所存でございます。

駐車場につきましては錦・栄近辺は料金が高い状況でございます。ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月28日 22:28:51

長期で連泊しましたが、普通に良かったです。フロントの女性が日替わりで変わるので何人いるのかな?ってびっくりしました。皆さん感じが良かったです。
朝食の焼きたてバターロールがめちゃウマでした!枝豆スープも味付きゆでたまごも美味しかったです!
連泊すると貰えるクオカードも
お得でした!
久屋大通駅からちょっと遠いですが、慣れたら栄からも来れました!

R&Bホテル名古屋錦 2019年04月30日 20:53:48

この度は私共R&Bホテル名古屋錦に長期でご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又お忙しい中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げておりますので機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊プラン】】

みおくさんさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

みおくさんさん [50代/女性] 2019年04月21日 17:20:13

ドルフィンズアリーナでのコンサートのために初めて利用しました。
地下鉄の駅からも近くコンビニも近くて便利でした。
スタッフの対応も好感が持てました。

朝食のパンもとてもおいしくて特にプルコギパンとコーンスープはお勧めです。
また、利用したいと思います。

(テレビの文字放送?が消せなくて観にくかったです。)

R&Bホテル名古屋錦 2019年04月21日 22:48:32

この度は私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂け大変嬉しいです。私共の何よりの励みになります。ありがとうございます。
テレビの字幕表示に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参りますので機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2019年03月25日 18:10:52

夜、飲み行けるお店が、近くに、いろいろあり便利です。
地下鉄の駅から近く、
名古屋駅からのアクセスが良かった。
ホテルがきれいで、快適です。
60歳以上の割引があり、年配者に優しいホテルです。

R&Bホテル名古屋錦 2019年03月25日 19:30:06

いつも私共R&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又この度はお忙しい中大変嬉しい感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と清潔な客室、そして心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きます。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年03月08日 22:51:03

連泊 掃除なしは 物を片付けなくて良いので 気楽でよかったです
朝食の焼き立てパンは とても美味しかったです
牛乳があれば”大変満足”かな
あと テレビのBSが見られないのが 残念でした
全体的には気持ち良く過ごせました
また利用したいと思っています

R&Bホテル名古屋錦 2019年03月09日 19:20:21

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お選び頂きました連泊エコプランは、お掃除無しではございますが、
清掃の時間等を気にせずご滞在頂けますため大変ご好評を頂いております。
現在、連泊エコプランはシステムを変更し、スタッフが入室しタオル等の交換のみ行わせて
頂いておりますが、清掃不要の札をお外にお掛け頂けましたら、是までと同じく
スタッフの入室無しでご利用頂く事が可能でございます。
またぜひご利用下さいませ。
焼き立てパンの朝食を喜んでお召し上がり頂けたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食での牛乳、BSテレビのご視聴に関しましては、
すぐのご用意が叶わず心苦しい限りではございますが、
貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。
お忙しい中お声を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、R&Bホテル名古屋錦並びにR&Bホテルグループをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2019年02月04日 09:15:36

トイレのお尻シャーワーがずーと、つまみ押しながらしか水が出ない方式で面倒でした。ボタン押し方式(ON/OFF)がいいね。

R&Bホテル名古屋錦 2019年02月05日 17:43:11

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
シャワートイレに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今のところ交換や変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後の私共のホテルづくりの参考とさせて頂きます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客でお客様をお迎えさせて頂きますので是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年01月14日 09:50:25

前回、宿泊した時よりwi-fiの速度が遅く使えなかったのが残念

R&Bホテル名古屋錦 2019年01月14日 16:50:42

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
wi-fiの速度につきましてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内でご利用頂いておりますwi-fi設備は、共通の回線をご利用頂いておりますため、お使いの方が多い場合速度が遅くなってしまう場合がございます。
もし、遅く感じられました場合、フロントへお申し出頂けましたら、機器の再起動をさせて頂いております。
お手数をお掛けし、大変恐れ入ります。どうぞ、お気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。

【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年12月18日 17:27:39

栄駅から徒歩すぐなので立地は良いのですが、夜の時間帯はホテルに着くまでにキャッチに声をかけられる頻度が歌舞伎町より高いです。駅・コンビニ・飲食店が近いので、それが無ければ5点にするのですが。
部屋や接客は問題ありません。無料朝食は簡素ながら美味しかったです。
お値段を考えれば、十分水準以上だと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2018年12月18日 18:13:45

お忙しい中お声を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
栄駅からお越しの際、賑やかな土地柄の為ご心配をお掛けし申し訳ございません。
少々遠回りの道筋となってしまいますが、栄駅よりテレビ塔の大通公園を久屋大通駅方面へお進み頂き、桜通久屋と申します交差点を左へお曲がり頂くルートですと、繁華街を通りません為安心してお越し頂けると存じます。
もし宜しければ、是非ご利用下さいませ。
水準以上との嬉しいお声をいただけました事、大変嬉しく感じております。
私共は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてご満足いただけるホテルを目指しております。

MIMA1001さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

MIMA1001さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:28:06

朝食のパンが美味しかった。
傘の貸出があるとうれしい。

R&Bホテル名古屋錦 2018年12月07日 20:10:31

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又、朝食に関する嬉しい感想もお書きくださり、重ねてお礼申し上げます。
「美味しかった。」と感想を頂きました朝食のパンは、私共のスタッフが大きなオーブンで早朝より心を込めて焼き上げておりますのでコメントを拝見しとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
近隣にも沢山素敵なホテルはございますが、これからも心を込めた接客と美味しい焼き立てパンの朝食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
又、傘に関しましてはお貸し出しできる物を多少ご用意しておりますので、次回必要な時はフロントまでお声掛けくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 21:09:49

飲んだ後にすぐホテルに戻れるので大変楽だった。

R&Bホテル名古屋錦 2018年12月04日 17:47:59

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きました通り、名古屋錦店は名古屋の中心街に大変近い立地でございます為、
皆様にご好評を頂戴致しております。
近隣の飲食店をご利用の際には、また是非当館をご利用下さいませ。
私共は、「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」

【シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年09月30日 13:21:52

久しぶりに利用しましたが、安心して泊まることができました。金額も相変わらずリーズナブルでした。

R&Bホテル名古屋錦 2018年10月03日 20:40:46

久しぶりにご利用いただけ大変嬉しいです。感謝致します。
私共ホテルは決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 17:12:01

8月18日出張のため一泊しました。
立地もよく、朝食のパンも美味しかったです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月27日 22:19:11

朝食のパンをお褒め頂け大変嬉しいです。提供しておりますパンは、毎朝私共のスタッフが大きなオーブンで心を込めて焼き上げております。
また出張で名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂き、焼き立てパンをたくさんお召し上がりくださいませ。
近隣にも沢山ホテルはございますが、これからも心を込めた接客と笑顔でお客様をお迎えさせて頂きますので、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年08月26日 17:10:47

8月18日出張のため一泊しました。
良い立地、朝食のパンも美味しかったです。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月27日 22:03:38

この度はR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
投稿頂きました通り、私共ホテルは駅や繁華街にも近くとても便利な立地にございますので又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参ります。

MIMA1001さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

MIMA1001さん [50代/男性] 2018年08月22日 16:25:05

いつも通り快適に過ごせました。R&Bホテル定番の朝食で、パンとゆで卵と飲み物だけですが、満足です。

ただ気になったのは、部屋でトラブルがあったも従業員は部屋に入らないと張り紙がありました。実際に他のホテルで水溢れのトラブルがあり、どうしようもなく従業員の方に来ていただきましたが、そういうのも対応できないというのであれば、今後利用を躊躇してしまいます。

女性が主で危険もあるのでしょうが、改善を求めます。

R&Bホテル名古屋錦 2018年08月22日 19:28:46

又お忙しい中、感想と貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの客室への入室に関しましては防犯上の理由から全従業員(男性スタッフも含む)が客室に立ち入ることを禁止されております。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが会社の方針でございますので何卒ご理解くださいませ。
客室内の故障や不具合に関しましては、ルームチェンジ又はご返金にて対応させて頂いております。
お客様が希望される対応をさせて頂くことができず心苦しい想いではございますが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう従業員一同、精一杯努めて参りますので、又機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 20:36:59

何より立地が最高でした。栄で買い物して、錦で飲んで、程よい距離でホテルに帰ることが出来ました。朝食もパンとゆで卵が美味しく、普段より食べ過ぎたくらいです。
女性には十分な量です。アメニティも最低限ですが、事前に読んでおいたので、必要なものは持ってきました、無駄なものがなくちょうどいいです。
また是非利用したいと思います。

2018年07月
R&Bホテル名古屋錦 2018年07月18日 11:39:29

これからも女性のお客様が安心してご宿泊頂けるよう、美味しい焼き立てパンと親切な接客、そして清潔な客室を提供できるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共R&Bホテルをご利用くださいませ。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

MIMA1001さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

MIMA1001さん [50代/男性] 2018年07月04日 15:52:33

コンパクトに纏まっていて良いです。
朝食もパンとゆで卵が美味しいです。

2018年07月
R&Bホテル名古屋錦 2018年07月04日 17:39:49

この度は私共R&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
決して贅沢な造りではありませんが、これからも美味しい焼き立てパンの朝食と親切な接客、清潔な客室をお客様に提供させて頂けるよう努めて参りますので、又機会がございましたら是非私共ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月24日 00:55:13

数種類のパンで軽めの朝食が食べ過ぎずちょうど良い、清潔で利用しやすい。

R&Bホテル名古屋錦 2018年04月25日 17:59:25