R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月26日 21:26:49

満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年09月27日 12:42:00

この度はR&Bホテル名古屋をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けております様で私共も大変嬉しく思っております。是に奢る事無く、これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月28日 22:21:55

サービスにもかかわらず食事のパンがおいしいのに驚きました。フロントの女性もいつも感じがよく、気持ちよく利用させていただいております。栄地区では一番コストパフォーマンスの高いホテルと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2011年08月05日 17:08:24

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適に、いつもご満足頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後ともどうか当館をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル1 禁煙(朝食無料サービス付)】

totoromaruさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

totoromaruさん [40代/男性] 2011年07月07日 18:14:47

利便性、価格ともに大満足です。

R&Bホテル名古屋錦 2011年07月14日 21:02:13

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。「大満足」とのお言葉を頂戴出来まして私共も大変安心致しております。このお言葉に甘える事無く今後ともご宿泊の皆様には心地よくお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月27日 11:59:54

立地含めサービス・設備が非常に良かった。

2011年04月
R&Bホテル名古屋錦 2011年05月30日 16:29:27

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。立地、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 20:12:53

複数の地下鉄駅から徒歩圏内ですし、場所も比較的わかりやすいです。フロントの方も親切でよかったです。部屋に常備されていないポットは借りることができました。エコ志向の方にはお勧めです。

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月25日 10:42:59

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、環境保全活動にご賛同頂きました事、重ねてお礼申し上げます。フロントでの貸し出し品は、他にもズボンプレッサー、加湿器、毛布、電気スタンドがございます。数に限りがございますが、是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月15日 14:33:40

遅くなっても笑顔で迎えてくれて感謝です

基本プラン
シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル名古屋錦 2011年05月16日 14:21:51

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 14:30:18

エコに取り組む姿勢 無駄の無い設備 嬉しい朝食サービス コストパフォーマンス最高です

シングル1 喫煙(朝食無料サービス付)

2011年01月
R&Bホテル名古屋錦 2011年02月03日 16:36:44

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、私共の環境保全活動への取組みにもご理解御賛同頂けました事重ねて御礼申し上げます。R&Bホテルでは「必要な物を必要なだけ」をコンセプトの元、客室に使い捨ての歯ブラシ・カミソリの御用意がございません。又、パジャマも必要な方だけがお使い頂けます様、1階クローゼットよりお持ち頂いております。他のホテル様に比べますとご不便ご面倒お掛けする事も在るかと存じますがご理解頂けまして誠に嬉しく思います。今後とも御宿泊の皆様には出来る限り快適に御寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めて参りますのでR&Bホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 09:32:07

部屋は狭いけど、寝るだけなので十分です。金額的にもリーズナブルなので総合評価は満点にしました。最近一番利用しているホテルです。

2010年11月
R&Bホテル名古屋錦 2010年11月28日 23:42:13

数あるホテルの中から、いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、高い評価を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。ご感想にもございます通り、客室は9平米と広くはございませんが、ご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めております。今後とも選んで頂けるホテルで在ります様サービスの向上を目指し努めて参りますので今後ともR&Bホテル名古屋錦を何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2010年07月20日 20:03:34

今時のエコに合わせたサービスが非常に良かったです。

R&Bホテル名古屋錦 2010年07月25日 16:46:22

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、環境保全活動への取組につきましても御賛同下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊の皆様にはいつも快適にごゆっくり御寛ぎ頂けます様今後ともスタッフ一同努めて参ります。また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付)

投稿者さん 2010年07月09日 11:35:16

駅から近く、繁華街にも近くてよかった。
朝飯がもうちょっと種類があればよかった。

R&Bホテル名古屋錦 2010年07月18日 17:58:40

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは名古屋駅から地下鉄桜通線で3駅目の「久屋大通」駅から徒歩3分程の場所に位置しておりまして、繁華街も徒歩圏内でございますので大変便利な場所に位置しているかと思います。
朝食につきましては現段階では変更の予定はございませんが、今後の改善点の一つとしまして検討課題とさせて頂きます。至らない点も多々あるかと存じますがご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同今後とも努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 16:29:15

ここのところ名古屋出張の常宿とさせてもらっています。
お部屋が綺麗で落ち着きます。
朝食のパンが美味しいです!毎日食べても飽きないです。
1日、バストイレが、水のにおいがした日がありました。
換気扇を回しっぱなしにして、次の日には解消されていましたが。

2010年06月
R&Bホテル名古屋錦 2010年06月21日 14:37:24

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋内や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。バストイレの臭いの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ユニットバスを含め、お部屋内の換気は、日々窓を開ける等をして対応しておりましたが、それが足りなかったと反省しております。どうか是に懲りず、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

スタンダードプラン【ビジネス仕様のより機能的な客室にリニューアル!】
【シングルA禁煙(ビジネスお勧め!デスク、椅子を設置)】

masa45さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2010年06月06日 14:46:22

クオカード助かります。清潔、静か、食事おいしい、言うことはありません。

2010年06月
R&Bホテル名古屋錦 2010年06月09日 12:52:24

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館では現在、クオカードプランの他にも「名古屋めしセット付きプラン」「ポイント10倍プラン」等、お得なプランを取り揃えてございます。ご宿泊の目的に合わせて是非またの機会に、ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、大変有り難いご感想をご投稿下さいまして誠に有難うございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得2倍♪クオカード2,000円付き!プラン
【シングルA喫煙(ビジネスお勧め!デスク、椅子を設置)】

ゴメス接骨院さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ゴメス接骨院さん [40代/男性] 2010年05月18日 17:56:39

清潔&合理的な運営が心地よい。焼きそばパン美味。

R&Bホテル名古屋錦 2010年05月21日 20:19:38

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食の焼きそばパンはお口に合いました様で大変嬉しく思います。バターロールとクロワッサン以外のパンは3ヶ月に一度程変更させて頂いております。またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいせ。清掃担当者含めスタッフ一同今後ともご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

on1555さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

on1555さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:23:30

錦の中に在りながらもホテル前はネオンが静かで宿泊には適した環境。寝る為だけの利用には充分な設備で、立地・朝食など総合的に勘案すれば割得感がある。ベッドサイドのテーブルは使い勝手良く、部屋で一杯飲るのが好きな私にはデスクタイプより利用価値が高い。名古屋泊の際には、また利用させて頂きます。

レイトチェックアウトプラン【12時までゆっくりと♪】
シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル名古屋錦 2010年05月05日 23:38:43

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ごゆっくり御寛ぎ頂けました様で私共も安心致しております。また、「デスクタイプじゃないと不便」とのお言葉が多い中「丸テーブルの使い勝手が良い」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。また利用して頂けるとのお言葉を励みにスタッフ一同今後とも努めて参ります。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン【12時までゆっくりと♪】

NewDXさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

NewDXさん [30代/男性] 2010年04月20日 20:51:11

良い立地。美味しいパン、スープ、コーヒー。いい旅になりました。

2010年04月
R&Bホテル名古屋錦 2010年04月24日 18:03:05

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お客様の大事な旅のお手伝いを出来ましたことを私共も大変嬉しく思っております。今後ともご宿泊の皆様にはよりよい時間をお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

yansugorouさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

yansugorouさん [40代/男性] 2010年04月06日 23:24:03

全体的に満足ですが、案内地図が分かりづらく随分迷いました

2010年03月
R&Bホテル名古屋錦 2010年04月12日 20:05:50

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。私共の案内が至らずお疲れの所大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お電話でもご案内させて頂きますので何かございましたらお問い合わせ下さいませ。案内地図につきましてはより解りやすいものをご提供出来ます様改善に努めて参ります。
至らない点も多々あるかと存じますがまた名古屋にご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKA2233さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

TAKA2233さん [50代/男性] 2010年03月29日 15:10:04

大変親切なスタッフです。近くの飲食店にメガネを忘れたのでホテルまで届けるようにお願いしましたが断られたのでホテルのスタッフに取りに行って欲しいとお願いしましたら気持ちよく引き受けて頂き自宅まで送ってくれました。大変助かりました。ありがとうございます。

2010年02月
R&Bホテル名古屋錦 2010年04月12日 19:17:28

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。お忘れ物のメガネは無事に届きました様で安心致しました。お客様のご要望にお応えする事が出来まして私共も嬉しく思っております。今後ともご宿泊の皆様には気持ちよくご宿泊頂けます様スタッフ一同努めて参ります。また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 14:51:49

朝食のパンが美味しいです。

2010年03月
R&Bホテル名古屋錦 2010年03月16日 19:55:59

朝食のパン毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召して頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。バターロールとクロワッサン以外の2種類は3ヶ月に一度程変更させて頂いておりますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。
ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様今後ともスタッフ一同努めて参りますので今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月26日 14:19:38

常宿となっています。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

2010年02月
R&Bホテル名古屋錦 2010年02月28日 15:34:52

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けていますでしょうか。ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービスの向上を目指しスタッフ一同努めて参りますので今後ともR&Bホテル名古屋錦をどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Braincellさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

Braincellさん [40代/男性] 2009年11月10日 20:08:43

何度と無く利用させてもらってます。今回初めて『シングルA』とあり、気にはなっていたのですが、なんと、スチール製ながらデスクがありました。今まではお茶が飲める程度の丸テーブルでしたが、事務作業もスムーズに行えました。
 また、朝食のパンも焼き立てで、毎回おいしくいただいています。
 有難うございました。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月11日 21:48:30

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして有難うございます。
「シングルA」のお部屋は今まで稼動式の丸テーブルでの御用意だったものをちょっとした作業が出来るくらいの机と椅子を設置したお部屋となりまして、数に限りはございますがご提供させて頂いております。客室でお仕事をされる方には使い易いお部屋となっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。是非次回ご宿泊の際もご賞味下さいませ。
今後とも選んで頂けるホテルであります様スタッフ一同更に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得なビジネスプラン【クオカード1,000円付!】
【シングルA【禁煙】】