R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

こうちん9622さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

こうちん9622さん [40代/男性] 2020年12月02日 07:52:02

連泊しましたが、立地も応対もよく清潔で良かったです。

R&Bホテル名古屋錦 2020年12月02日 10:13:02

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度はお褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

当館は繁華街に位置しており、ビジネス、観光にも最適な場所でございます。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

マネージャー 岩崎

【R&Bホテル名古屋駅前(2020年11月OPEN)記念】特別プラン

カクレクマノミ0さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

カクレクマノミ0さん [60代/男性] 2020年11月04日 07:17:41

10月31日に利用しました。
    オープン記念の特別プランで、格安に泊まれました。
    RandBホテルさんは、何回か利用させてもらっていますが、安定した使い勝手の良さと、コスパの高さが光ります。
    朝食のパンやドリンクも助かります。
    欲を言えば、大浴場が有れば満点です。

R&Bホテル名古屋錦 2020年11月04日 16:26:44

過日は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

この度はお褒めのお声をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた皆様に「また来たい」と思っていただけるサービスが提供できるよう今後も従業員一同、取り組んでまいります。

【シングルルーム 禁煙】

nagoya_flashさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2020年10月11日 23:30:38

サッカー観戦で名古屋に
    来た時に泊まりました。

泊まった理由は、
    朝食できたてパン無料というのが
    気になって決めたのですが実に美味かった。
    これだけで評価5点です。

小さいパンとはいえ12個食べて、
    飲み物も4杯飲んで、
    朝から苦しいくらい食べてしまった。

ホテルの小さな不満点は部屋の
    ポットが貸し出しで、お茶パックはなく、
    水を飲みに一階まで降りたことです。

あとチェックインで歯ブラシと
    カミソリありますと言ったけど、
    スタンプカードが貰えることは無かった。

それと楽天のこのコメント欄で
    お客さまの声が2130もあるのに、
    過去ログが読めないのは勿体ない。

いろんな人の日記を見るみたいで
    自分は好きなので読みたいかな。

評価が低いわけでもないし、
    胸を張って客の相手をして欲しい。

自分用メモ、コインランドリー
    洗濯機200円乾燥機30分200円

R&Bホテル名古屋錦 2020年10月12日 12:19:40

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食で提供させていただいているパンは毎朝従業員が心をこめて焼き上げているR&Bホテル自慢のパンでございます。
    季節限定パンもございますので次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。。

ただ、歯ブラシ、カミソリをお持ちいただいたにもかかわらずスタンプカードをご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに郵送させていただきます。

その他、客室備品につきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

皆様からお寄せいただいたご意見を元に、よりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 11:12:41

お値打ち価格

R&Bホテル名古屋錦 2020年03月01日 12:47:53

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

価格にご満足いただけてよかったです。
    私どもの正規料金は8,300円でございますがご予約の状況に応じ、料金を変動させていただいております。
    次回ご宿泊の際は今回とは異なる料金になる可能性もございますのでご了承くださいませ。

次回名古屋にお越しの際も、R&Bホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 岩波

投稿者さん 2020年02月28日 10:35:07

フロントは丁寧な対応で気持ち良かった。ただ、朝食のコーヒーメーカーが故障し、インスタントコーヒーしかなかったのが残念だった。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月28日 14:06:59

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

スタッフの接客についてお褒めのご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、朝食時にコーヒーマシーンが故障し、ご提供できず申し訳ございませんでした。
    当日中に復旧はしたのですが、お召し上がりいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

日々のメンテナンスに努め、このような事が発生しないよう取り組んで参る所存でございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
    【シングルルーム 禁煙】

liankaede980さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

liankaede980さん [40代/男性] 2020年02月28日 09:18:16

まずフロントが仮設っぽい作りだったのに驚いたが、サービス等は問題なし。浴衣を自分でフロントから部屋まで運ぶシステムで温泉かって思いました。
    部屋は狭く古めだが清潔感がある感じでこちらも問題なし。
    チェックアウト5分くらい遅れてしまいましたが、不問で追徴なしだったので感謝です。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月28日 14:01:54

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございます。

お寄せいただいたご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。

次回もご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年02月12日 08:42:44

従業員の接客態度はとてもよく大変好感を持った。
    ただ、最初に入浴するとき風呂場の浴槽の上に水に溶けたティシュがあり気になった。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月13日 15:52:35

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は当館スタッフの接客について、お褒めのお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。

ただ、浴槽の上にティッシュがあったとのことでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

清掃時のチェック体制を強化し、今後このような事が発生しないよう努めてまいる所存でございます。

「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んでまいります。

マードレーヌちゃんさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

マードレーヌちゃんさん [40代/女性] 2020年02月02日 16:03:38

とても便利な場所に有り、朝食もついていて大満足でした。また利用させていただきたいです。

R&Bホテル名古屋錦 2020年02月03日 12:13:50

過日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。

この度は「大満足」との大変うれしいお声をお寄せくださいましてありがとうございます。

朝食につきましては、あつあつ焼きたてパンに加え、1月末より新メニュー(オーガニックグラノーラ、ヨーグルト、牛乳など)を追加しグレードアップ致しましたので、次回お越しの際も、是非、お召し上がりくださいませ。