R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1970件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2007年03月08日 10:57:47

博多駅から近い立地条件で、部屋もきれいでリーズナブルな金額設定なので、泊まりやすい良いホテルです。今回利用は2回目です。

インターネット接続環境がNTT西日本のワイヤレスのみなのが残念です。
NTT西日本管轄以外の地域から出張で来た場合等考慮して欲しいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年03月08日 18:42:36

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧なご意見をお寄せ頂きました事も御礼申し上げます。R&Bホテル博多駅前では、お部屋でのインターネット接続環境が整っておらず、1階のロビー・レストコーナーのみ無線LAN対応となっております。こちらの無線LANは、NTT西日本様のフレッツスポットと、どなたでもご利用いただけるフリースポットの2種類が対応となっております。お客様がお持ちのパソコンが無線LAN対応でございましたら、FreeSpotはご契約をされていないお客様でもご自由にご利用頂けます。現在、ロビーの無線に関しましては、NTT西日本のフレッツスポットの電波の方がつよいようなのですが、FreeSpotをまたお越しの際にお試し下さいませ。またお部屋でのインターネット接続に関しましては、ご不便をおかけ致しますが環境が整っておりませんことを御了承下さいますようお願い申し上げます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月07日 14:34:10

駅から近くスタッフに道をきいても親切で、的確でした。ロビーにコンピューターがあれば満点です。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年03月07日 18:13:28

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。日曜日までのポカポカとした気候が、今週になり急に冬に逆戻りしておりますがご滞在時は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?また、ロビーへのコンピューターの設置がございませんのでご不便をおかけ致しました。現在、R&Bホテルチェーンの東京地区で設置を始めておりますので今しばらくお待ち下さいますようお願い致します。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 11:16:47

清潔な室内と従業員の丁寧な対応が印象的でした。部屋がもう少し広ければよいのですが、コストパフォーマンスからすると不満という程ではありません。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月26日 18:15:06

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンのお部屋は全て同じシングルルームとなりますが、約9m2となり広々としたお部屋ではありませんがどちらのR&Bホテルも清潔なお部屋になります。昨年開業しました、東京蒲田東口、東陽町よりベッドの向きを変えてお部屋の広さを有効に使用しライティングデスクを設置致しております。お部屋の設備面に関しましてはご意見をお寄せ頂いたように今後改善すべき点でございますので、これからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。博多へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月23日 11:18:39

機能的でいい感じのいいホテルでした。しかしながら以下の2点が気になります。①ホテルの場所が分かりづらい(表通りからは看板がみえない)②部屋にティッシュがない(フロントにポケットティッシュあり)博多駅周辺は激戦区ですので、特に②のような些細なことも気になってしまいます。とはいっても価格的には十分満足でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月23日 18:01:46

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今年はずいぶん暖冬になりますので花粉も多く舞っておりますね。R&Bホテルではお部屋に備え付けのティッシュが置いてございませんのでご不便をおかけ致しました。博多駅周辺はホテルが多くございますので激戦区ではありますが、R&Bホテルチェーンとして環境負荷への軽減の為、必要なものを必要なだけお持ちいただける形でフロントにポケットティッシュをご用意致しております。お客様よりお寄せ頂きましたご意見は、これから私共がお客様にご満足頂く為に変更していかなければいけない点かもしれません。これからも環境実践ホテルとしての取り組みを継続しながらお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月23日 09:22:36

焼きたてのパンがとてもおいしかった!お勧めです。チェックアウトの手間もいらず、出張族には最適です。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月23日 16:55:37

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食のパンは毎日3種類になりますが、できるだけ焼き立てをお召し上がり頂けるよう、お客様の人数や下りて来られるお時間を考えながら毎日従業員が焼成しております。お客様に喜んで頂けましたことは何よりも嬉しく思います。R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございますが、どちらの朝食も焼き立てパンをご用意しておりますので、これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。福岡へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月20日 08:06:30

室内にお茶がないのには困りました。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月21日 18:29:12

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また誠に恐れ入りますがR&Bホテルチェーンでは客室にお茶・ポットのご用意がございません。ご不便をおかけいたしますが何卒御了承下さいますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございまいした。

投稿者さん 2007年02月18日 23:34:07

博多駅からも近く、交通至便GOODです。
朝食サービスも焼きたてのパンでおいしくいただけました。
地図を白黒印字して持参した為にちょっと迷子に・・・。
夜間で看板が見えず、もう少し目立ってくれるとなお可です。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月19日 20:18:06

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテル博多駅前が大通りから入っており、また博多全日空ホテル様の真後ろとなりますので分かりづらくご不便をおかけ致しました。看板に関しましてはすぐに変更できませんが、電飾看板を増やすなど検討して参ります。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月18日 22:52:41

駅から近くて良かったです。料金もお手ごろでした。また利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月19日 19:28:05

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは、とてもシンプルなお部屋でございますが、全国18店舗で清潔なお部屋をご用意しております。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月17日 10:04:33

エアコンの音がうるさくて、よく眠れませんでした。(201号室)
枕もとのランプが明るすぎると思います。
また、ティッシュペーパーぐらいは置いて欲しいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月17日 16:00:52

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊頂きましたお部屋のエアコンから異音があり大変ご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。確認致しまして、201号室のエアコンの風向を調整するスイングモーターの不良が分かりました。本来なら清掃時にきちんと確認すべき点ですが充分な確認が出来ておらず本当に申し訳ございません。お部屋の照明に関しましてはすぐに変更できませんが、今後リニューアルの際には改善して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月16日 11:07:51

利便性が良いので、いつも利用しています。宿泊する理由はISO14001を取得しているからです。朝食の大変よいです。これからも利用するつもりです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月16日 19:56:54

いつもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また環境実践ホテルとして評価を頂きましたことも大変嬉しく感じております。私共ホテルもお客様にご満足頂かなければ魅力のないものになりますが、環境への負荷も大きく、ゴミの削減の為に歯ブラシカミソリのご持参のご協力もお願い致しております。小さな取り組みの積み重ねではありますが、お客様のご理解をえながら継続してまいります。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月15日 23:52:13

郊外に出かけてて終電がなくなってからタクシーで帰ったのですが、タクシーなら誰でも知っているホテルだったので知らない土地でも非常に助かりました。この価格で泊まれるのは非常にありがたいです!

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月16日 19:45:54

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。急なご都合で宿泊頂きゆっくりお休みいただけましたでしょうか?R&Bホテルチェーンのお部屋はシンプルでございますが、ビジネスやレジャーと用途に合わせご宿泊頂いておりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月13日 10:42:52

今回連休ということもあり急なホテル探しに大変でしたが、楽天を使ってすぐに空き室が見つかり当日の予約でもすぐに予約ができてとても助かりました。博多駅にも近く、立地がいいことは◎です!また利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月13日 18:22:01

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2月の連休はイベントや試験も重なり混み合っておりますが、インターネットのご予約は、お客様がお探しになられるのにとても便利でございますのでお部屋に空きがございましたら当日でもご予約を頂けます。また福岡へお越しの際はご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月13日 08:55:06

朝食が6;30スタートになったことは感謝したい。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月13日 18:11:44

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食のお時間のご変更は1月16日のご朝食より6時30分スタートとなりました。早朝より従業員が焼成いたしますのでわずかなご変更ではございますが、7時前のご出発のお客様に喜んでお召しあがり頂け大変嬉しく感じております。ご意見もお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 20:48:05

部屋もきれいで立地もよく、従業員の感じも良く満足ではあったのですが…設備で気になる点が少しありました。まず、姿鏡、ティッシュの設置がないのは不便でした。あと、トイレが狭いので、体が大きい人は大変かなぁと思いました。でもまた利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月13日 18:00:17

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンでは、女性のお客様でもご安心してお泊り頂けるよう清潔で快適なお部屋づくりに努めておりますが、設備面に関しましては、まだ改善すべき点もありご不便をおかけ致しました。お部屋の設備に関しましては、すぐに変更することは出来ませんが、昨年開業致しました東京蒲田東口、東陽町の2店舗よりライティンデスクの設置、客室でのインターネット接続可能など変更を致しており、今後、既存店の設備面も見直して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 09:12:44

環境問題を意識している経営なのに、サービスへの影響が少ない事は、非常に努力されていると思います。いままでに、札幌・仙台・福岡と利用してきました。特にサービスへの影響はまったくありませんでした。今後も、現状維持お願いいたします。
一つだけお願いがあるのですが、ルームキー非連動のサービスコンセントが欲しいです。携帯電話の充電をしたまま、外出しましたが、充電できていないことが後から判明したため。電気の利用も環境であることから、ルームキー連動での節電考えられますが、利用を限定する等の形での実現等をお願いさせていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月13日 17:48:03

いつもR&Bホテルチェーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また環境実践ホテルとしての取り組みに関しましてご賛同・ご協力頂き心より御礼申し上げます。今回ご意見をお寄せ頂きました、お部屋のコンセントでございますが、外出中に携帯の充電が出来ておらずご迷惑をおかけ致しました。お客様のおっしゃるとおり、お部屋にあるコンセントがルームカードキー連動となっておりまして、唯一非連動のコンセント口に冷蔵庫のコンセントが差し込んであります。今後、三つ又コンセントを購入してフロントでお貸し出しできるようご用意致します。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてお気付きな点がございましたらご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月10日 21:25:45

フロントの対応が良かったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月13日 17:32:14

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント従業員の応対に関しましてはご丁寧なご意見をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みにこれからも一人一人できることに取り組んで参りますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてご意見をお寄せ下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月09日 14:34:38

掃除が行き届いているのは良かったです。

私にとっては、マットレスが硬すぎました。
それと、もう少しゆっくりしゃべって欲しいと思いました。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月10日 13:01:42

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のベッドマットは、若干固めにはなりますのでお客様にはゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。お客様一人一人のお好みもあると思いますのでご意見を参考にさせて頂きます。また従業員のご案内に関しましてもお客様にわかりやすいご案内をしていくよう再度指導して参りますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月06日 01:44:20

環境に配慮という点はとても共感できました。
朝食のパンもどれもとても美味しく、遠慮なく全種類制覇しました。
受付の方も良くて、また博多に行くときはぜひ利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月06日 18:21:12

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またR&Bホテルチェーン全ホテルの環境への取り組みに関しましてご賛同・ご協力頂きましたことも大変嬉しく感じております。私共のホテルではお部屋内に歯ブラシ・かみそりのご用意が無くご持参(お忘れのお客様にはフロントでお渡し)のご協力をお願い申し上げておりますが、実際にゴミの軽減にもつながり、お客様皆様にご理解いただき成果につながっております。従業員の制服もペットボトル再生繊維になりますが、着心地もよく環境実践の取り組みの一つになります。焼き立てパンの朝食もシンプルではございますがお客様に美味しくお召し上がり頂けることが何よりも励みになり、またご提供も楽しく焼成しておりますのでまたご賞味頂き感想をお寄せ下さいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 10:10:56

フロント・スタッフの女性の方々が大変親切で、感じがよく、とても丁寧に対応してくださり、助かりました。これからも、出張時に使用したいと思います。施設は必要最低限の設定だったのですが、出張で1-2泊するなら十分以上に快適だと思います。地球に優しい、環境に配慮したという考え方には賛成です。
なお、お湯がびっくりするほど熱かったので、やけどには注意です。
1点だけ、所在地の簡略化地図は、もう少しわかりやすくした方がいいでしょう。福岡の方にはわかりやすいと思いますが。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月05日 17:17:44

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のユニットバスのお湯でございますが、やけどなどのお怪我はございませんでしたでしょうか。R&Bホテル博多駅前のユニットバスのお湯が温度調節ができず、お水を開いて調整して頂いております。ご不便をおかけ致しますがご使用の際はご注意下さいませ。またR&Bホテルチェーンで全店で環境負荷への軽減の為、歯ブラシ・カミソリのご持参のご協力も致しておりますが、お客様にご理解頂き初めて成り立ちますので、ご賛同頂きましたことは大変嬉しく感じております。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてまたお気付きな点はご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月05日 09:06:28

また御願いします。

R&Bホテル博多駅前第1 2007年02月05日 16:43:43

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

1970件中 1541~1560件表示