R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1970件中 1601~1620件表示

投稿者さん 2006年11月23日 01:35:22

6Fに宿泊しましたが、シャワーの出が温水、冷水伴に悪く、ろくにシャワーが浴びれませんでした。いまの時期は寒くなっており、宿泊して体調が悪くなってしまうなんていうのは困ってしまいます。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月24日 17:13:02

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また今回客室のシャワーのでが悪くお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃時にお湯の出の確認を致しておりますが今回十分に事前に確認が出来ていないことが判り大変不快なお気持ちになられたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋も早急に確認致しまして今後設備面の事前のチェックを今一度徹底して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月20日 10:31:28

価格も安いし、これで充分です。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月20日 17:37:06

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございますが、全ての館で焼き立てパンの朝食をご用意しておりましてご好評頂いておりますので、これからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 21:56:49

11月16日一泊でお世話になりました。ホテル内は、たいへんきれいで快適に過ごせました。朝食のパンもたいへんおいしくいただきました。有料でもよいのでサラダ、スクランブルエッグなどのサイドメニューがあるともっとよいかと思います。機会があればまた利用したいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月20日 17:34:22

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。清潔・安全であることは一番大切なことであると考えておりますので、お客様に快適にお過ごし頂き私達も大変嬉しく感じております。R&Bホテルチェーンでは厨房の設備がございませんので朝食も現在はサラダや卵の提供を検討しておりませんが、パンの種類を増やすなどお客様に喜んで頂けるよう検討して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 14:07:12

先日蒲田の同ホテルを利用し、またワシントングループということもあり今回も利用させていただきました。朝食のパン・ドリンクがついていることとまたかみそり・歯ブラシ持参の場合のポイントサービスがあるなど細かな点ですがよかったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月18日 19:52:09

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今年開業致しましたR&Bホテル蒲田東口は、設備面やお部屋もモノトーンになっておりますので、博多駅前にご来館頂き雰囲気が異なりますが快適にお過ごし頂けましたでしょうか?全国に18店舗R&Bホテルチェーンがございますが、全てのホテルで清潔、安全、快適なお部屋つくりに努めております。またカミソリや、歯ブラシのご持参のご協力も多くのお客様にご賛同頂きまして、廃棄物の減量にも成果が出ており大変感謝致しております。客室のハード面に関しましては、お客様のご意見をもとに改善を検討致しておりますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてご意見をお寄せ下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 13:11:26

初めて利用させて頂きました。従業員の方の対応が大変良かった事と朝食のパンが大変おいしく良かったです。ただ、ホテルの入り口が、ちょっと解り難く一周してしまいました。機会があればまた利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月18日 19:42:44

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員に対応に関しましては大変励みになる言葉をお寄せ頂き嬉しく感じております。焼き立てパンの朝食もできるだけ焼きたてをお召し上がり頂けるよう焼成時間を考えたり、従業員が心をこめて焼いておりますのでお客様においしくお召し上がり頂き笑顔でご出発頂くことで私たちも満足を分けて頂いております。ホテルの入り口の看板は解りづらくご不便をおかけ致しました。今後入り口右手の看板も電飾にするなど改善を検討して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 00:02:35

スタッフの方々の笑顔で迎えて頂き仕事で疲れた身体を癒してくれます。隅々まで綺麗にされたロビーや廊下、客室は気持ちよく過ごせます。これからもR&Bが全国各地にもっと出来ることを願っております。また来週は北海道は札幌へ出張です。既に札幌のR&Bを予約済みです。またお世話になりますがよろしくお願いします。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月18日 19:34:12

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。南は博多から北は北海道まで、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜り大変嬉しく感じております。博多もここ数日随分気温が下がりましたが、北海道は更に10度くらい気温がちがうのではないでしょうか?私共がお客様をお迎えし、お話するお時間はわずかでございますが、わたくしたちもお客様より笑顔や元気を頂くことも多いように感じます。一人一人ができることは小さなことですがお客様に少しでも安心してお泊り頂けるホテル作りをめざしておりますので、これからもお気付きな点がございましたらお申し付け下さいませ。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。福岡へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月12日 22:11:55

11月7日に一泊させてもらいました。
部屋は綺麗だし、朝食もパンと飲み物が無料サービスなのはいいけど、ちょっと場所が分かりづらかったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月13日 18:15:37

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご来館の際に場所がわかりづらくお時間をおとらせし申し訳ございませんでした。大通りに面しておりませんので今後、看板の設置も検討致しております。R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございますのでこれからもR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月11日 15:20:44

部屋が少し狭いですが、比較的きれいで、サービスは良かったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月11日 19:20:15

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルのお部屋はとてもシンプルではございますが、ベッドはセミダブルサイズでベッドマット、お布団は良質なものを使用いたしております。設備面に関しましては改善すべき点もあると思いますのでまたお気付きな点がございましたらご意見をお寄せ下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月10日 18:10:25

福岡は初めての利用でしたが,札幌と神戸元町のホテルでお世話になったことがあります。そのときは部屋に冷蔵庫がなくてがっかりして,今回もないものと思い込んでたので,部屋で小さな冷蔵庫を見つけたときはうれしかったです。機会があったら,また利用したいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月11日 19:13:58

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫は今年夏期前にR&Bホテルチェーン全館で設置となりました。以前は大変ご不便をおかけ致しました。R&Bホテルチェーンの冷蔵庫は、お客様が入室後に、ご自身で電源を入れて頂くことをご協力お願い申し上げておりますのでご了承をお願い致します。昨日まで福岡も随分暖かかったのですが、本日より気温が下がり随分冷え込んで参りました。冬季は夏場に比べると冷蔵庫をご使用頂く機会は少ないかもしれませんが、これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月10日 13:35:18

インターネットを部屋で使えないのが不満です。
いまどきのビジネスホテルでは無くてはならない設備なのに。。。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月10日 17:11:16

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また客室内でのインターネット環境が整っておらずご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。現在は1階ロビーのみ無線LAN(フリースポット)対応となっておりますが、今年開業致しましたR&Bホテル東京蒲田東口、東陽町より客室内でのインターネット接続が可能となっておりまして今後既存R&Bホテルチェーンへの導入も検討しております。導入までまだ時間を要しますことを何卒御了承下さいますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 09:32:51

駅から近く、また、従業員の方々の応対も良いと思いました。部屋もベッド配置が入口から離れて配置されており、廊下での他者の話し声など気にならなく、良かったです。また利用したいと思います。
インターネットに歯ブラシ、髭剃りは環境を配慮して持参下さいとあり、趣旨に賛同し、その通りにしました。これも良いことであると考えます。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月10日 10:45:35

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。11月はイベントや学会などもあり、多くのお客様がご来館されますのでチェックインやご朝食が混み合うこともありご迷惑をおかけしております。今回ご丁寧なご意見をお寄せ頂きましたが、お泊りの皆様が廊下では小さなお声でお話頂くなどご協力を頂いておりますので快適にお休み頂けたのだと感じております。またR&Bホテルチェーンでは環境保全の為、歯ブラシ・カミソリのご持参のご協力をお願い申し上げておりますが、インターネットご予約で事前にご確認の上ご持参のご協力を頂きまして誠にありがとうございました。この取り組みに関しましてもお客様にご賛同頂き初めて成果につながりますので感謝致しております。現在R&Bホテル博多駅前では約52%のお客様がご持参のご協力頂きゴミの削減につながっております。急なご出張等で、お持ちで無いお客様にはフロントで歯ブラシ・カミソリをお渡ししておりますが、私たちもできることから一つずつ取り組んで参りますので、またお気付きな点がございましたらお申し付け下さいませ。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月09日 11:17:45

サービスを実用的なものだけに絞って価格を抑えるという方針で、優雅なホテルライフを楽しみたいという人には不向きだが、自分のようなビジネスマンの出張には最適と思う。部屋は狭いが清潔で快適、アメニティ等は特に充実しているわけではないが、必要十分。低価格にも拘らず、朝食の焼きたてパンとコーヒーもうれしい。まさにシンプルイズベスト、という印象。
その代わり、接客サービスはそれほど充実していないだろうと想像していたが、フロントに共用ズボンプレッサーの置き場所を教えてもらった際、すぐに再度電話があり、さっき案内した場所のものは他の人が使っているらしく置かれていないことを確認したとのことで、わざわざ別のフロアのものを案内してくれ、接客もしっかりしているのだと感心した。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月09日 15:20:50

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。R&Bホテルはとてもシンプルな客室ではございますが、清潔さと安全を第一に、ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けるよう考えております。従業員がお客様とお話する時間もわずかではございますができることをひとつずつ取り組んで参りますので、これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてお気付きな点がございましたらお申し付け下さいませ。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月07日 10:08:28

朝食付きもあって選んだのですが、7時にはホテルを出発しなければならなくて、10分前ぐらいにフロントに降りたが、「7時からです」とだけ言われて食べずに出発した。
あとからHPに朝食時間が書いてあったのかと調べたが、何も記載なし。このような情報はHPにしっかり記載してもらいたい。
さらに、お客様の声を見ていると7時前でも事前に言えば用意してもらっている人がいる。
まったくひどい話だ。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月08日 16:30:26

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また朝食のお時間のご案内がきちんと出来ておらず申し訳ございませんでした。こちらの予約サイトにはお客様のご意見にございますように朝食お時間のご案内の記載がございませんので施設情報に改めて記載を致しましたが、チェックイン時にR&Bホテル博多駅前を初めてご利用のお客様には館内のご案内を含めご朝食お時間のご案内をフロントにてお伝えしております。その際にお客様のようにご事情で早めにとお申しで頂きました場合に、6時半以降であれば焼き上がっているパンのみ少し早めにご用意をさせて頂いております。今回、お客様には大変不快なご案内を致しましたことを深くお詫び申し上げます。朝食のお時間は、従業員がパンを焼成致しておりますのでお時間をくぎらせて頂いておりますが、従業員の応対に関しましては改めて指導致します。ご意見をお寄せ頂きました事を御礼申し上げます。ご気分を害されたことと存じますが機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 19:27:20

鏡が浴室にしかなかったので、部屋に姿見(大きな鏡)があるといいなと思いました。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月08日 16:15:00

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の設備に姿見がございませんことご不便をおかけ致しました。設備面に関しましてはすぐに変更できかねますがお客様のご意見をひとつひとつ確認致しましてR&Bホテルチェーンとして改善して参りたいと思います。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 15:21:42

チェックインが一日ずつなのは面倒くさい

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月08日 16:08:09

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご連泊のお客様には一日毎のご精算をお願い申し上げておりますことをご不便をおかけして申し訳ございません。ご連泊中でも同じお部屋でのご滞在となりますがお部屋のカギが日にち毎で更新するシステムとなりますので、すぐにご変更は出来ませんが今後システム更新時に検討して参ります。また今年が開業致しましたR&Bホテル蒲田東口、東京東陽町の2店舗よりご連泊の精算が可能なシステムとなっております。ご不便をおかけいたしておりますが何卒御了承下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 14:23:22

受付の方が親切に対応してくださいましたので、気分良く福岡旅行ができました。福岡へ行く際はまた利用させていただきたいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月08日 16:01:47

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは女性のお客様も多くお泊まり頂いているように感じております。私共ができることはほんのわずかなことですがお客様が少しでも快適にお過ごしいただける様努めて参りますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 09:06:02

エアコンを切っていましたが、部屋がかなり乾燥していました。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月06日 14:14:49

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。今年は11月でも随分暖かい日が続いております。今回お部屋が乾燥しており快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。2ヶ月に1度客室の空気の状態等含め検査を行っておりますが、これから冬場になりエアコン使用により空気も乾燥して参りますので対策を検討して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 08:58:13

夜10時過ぎに、ホムページの地図を見てホテルを探しましたが、夜道が暗かったので少し迷いました。全日空ホテルの裏側で実際には便利な場所ですが、裏通りにホテルの表示灯が小さくあるだけなので、遠くから確認出来ませんでした。食べ物屋さん、コンビニも近くにあり便利でした。ホテルの対応は合格です。また、泊まりたいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年11月06日 14:08:06

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またR&Bホテル博多駅前が全日空ホテル様の真後ろになり、遠くからお解りづらくご不便をおかけ致しました。すぐに新しい看板を設置することは出来ませんが現在、表の電飾看板の位置やその他の看板設置を含め検討しております。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月31日 14:02:09

立地条件としては良い方だと思うが、ホテルを探すのに少し分かり難かった。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月31日 18:08:53

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご来館の際、R&Bホテルが大通りより見えない位置に立っており、全日空ホテル様と丁度背中合わせの状態でありますので、お探し頂きお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。通り沿いの看板を電飾に変更したり対策を行って参りましたが、初めてご来館のお客様に少しでも解りやすくおこし頂ける様検討して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月27日 13:05:41

駅から近く便利でした。
カードキーを入れるまで、完全に電気が止まっているので、
真っ暗な室内でカードキーの穴を探すのが大変でした。
非常灯のようなものだけは点くようにして欲しい。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月27日 19:13:54

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンではお客様のご意見にございますようにお部屋のカードキーをカギのBOXに差し込みますと通電するシステムになっております。(空調や客室冷蔵庫はお客様が電源を入れられますと、カードキーの抜き差しに関係なく作動しております)このカードキーを差し込むBOXに微灯が点灯しておりますが、天井からの常灯などを備え付けておりませんので結果的に見づらく大変ご不便をおかけ致しました。入り口灯は、R&Bホテルチェーンで今年開業致しました東京蒲田東口、東陽町のR&Bより導入致しておりますが、既存R&Bホテルでの設置がまだ出来かねますこと御了承お願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1970件中 1601~1620件表示