R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1974件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2006年10月09日 15:29:22

・朝食のパンが美味しかったです。
・軽く書き物のできる机があればいいと思います。
・部屋も浴室も衛生的で良かったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月10日 16:00:06

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食のパンとお部屋の清潔さに関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。お部屋の机の設置といったハード面に関しましては、今後R&Bホテルチェーン全体で改善すべき点であると感じておりますので、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、R&Bホテルチェーンは全国に18店舗ございますが、今年度開業致しましたR&Bホテル蒲田東口、R&Bホテル東京東陽町より客室の設備を従来と変更しましてライティングデスクの設置も致しております。また焼き立てパンの朝食は全国R&Bホテルチェーンでご提供しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月09日 09:14:46

LANケーブルの貸し出しもしてもらえません。
大概は、ワシントンホテル系列らしい、杓子定規な対応です。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月10日 15:53:39

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またR&Bホテル博多駅前では、客室のインターネット環境が整っておらず、1階ロビーのみ無線LAN(フリースポット)をご利用頂けるようになっております。ご不便をおかけしておりまして申し訳ございませんが有線LAN接続のシステムでない為にLANケーブルのご用意がございません。今後、客室でのインターネット接続の環境を整えていく事も必要であると感じておりますがすぐに改善のお約束が出来ません事もお詫び申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月07日 23:06:54

ビジネスホテルなので机がないのはだめ。
後、石鹸がなかったが・・。これはこちらの確認不足なのか?
その他細かい点はあったが、一番言いたいのはこれくらいの値段なら
他に、まだいいホテルはたくさんあるということ。
環境対策うんぬんというのは、ただ単にコストの削減と思ってしまう
レベルです。
朝食のパンはよかったけどね。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月10日 15:23:58

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお部屋にライティングデスクが無くご不便をおかけ致しました。R&Bホテルチェーンでは開業時より環境実践ホテルとしてお客様にご協力頂いている点もございますが、現在お部屋には小さな丸テーブルしかございませんので改善を検討致しております。誠に申し訳ございません。R&Bホテル博多駅前ではすぐに設置ができませんが、今年開業致しましたR&Bホテル蒲田東口、R&Bホテル東京東陽町より、客室にライティングデスク、液晶TV、VODなどを設置致しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。また、ユニットバス内に固形石鹸のご用意はございませんが壁にディスペンサーでボディーソープをご用意致しております。こちらも全室、固形石鹸を撤廃致しておりますので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月07日 12:40:42

朝食のパンがとても美味しかったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月10日 15:11:23

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食のパンをおいしくお召し上がり頂けましたことは大変嬉しく感じております。10/8の朝食よりストロベリーファンタジーから新しくロールモカデニッシュパンをご提供致しております。また11月からも日替わりパンを変更する予定になっておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月06日 10:04:37

部屋の照明がやや暗く書類作成しにく思いました。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月06日 13:46:46

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋の照明でございますが、蛍光灯をベッド横に設置しておりまして明るさを落すことは出来ますがやはり少し暗めとなっております。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。照明に関しましてはすぐに変更することは出来ませんが改善の際に十分検討して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 16:43:21

博多に泊まるときにはまた利用します。
枕が固めのものが好きなので気になったのは
それぐらいで大変満足してます。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月05日 19:59:53

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めてご利用頂きましたお客様にご満足頂き私共従業員も大変励みとなります。R&Bホテルのお部屋はとてもシンプルでございますが、焼き立てパンの朝食もご好評頂いております。毎朝バターロール、クロワッサンと現在ストベリーデニッシュパンと野菜カレーパンを日替わりでご提供しておりますが、来週半ばよりストロベリーをカフェモカロールに変更致します。またぜひご賞味下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 14:16:22

マッサージがなかった。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月05日 19:53:01

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お疲れのところ大変恐れ入りますがR&Bホテル博多駅前ではマッサージのサービスを行っておりませんで、外部よりお呼びすることも致しておりません。お近くのお店も一店舗ご案内しておりますが何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 23:29:17

ベッドがゆったりしていて快適でした。あかりの調節が細かくできるのも良い。朝食のパンは焼きたてで美味しかった。あえて難点を探せば0時以降の外出時にインターフォンでのやり取りが必要な点。セキュリティー的には良いと思うが後一時間ぐらいは延ばしてもらえると嬉しい。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月03日 14:58:34

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のベットはセミダブルサイズワイドベッドになっておりますが、マットレスも固めの良質な物を使用しております。R&Bホテルのお部屋はとてもシンプルでございますが、お客様に快適にお過ごし頂けましたことを何よりも嬉しく感じております。また24時以降の入り口玄関の施錠でございますが、外部からの入館はインターフォンがご必要となりますこと何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月02日 08:05:16

夜到着したが、場所がわかりにくかった。
新聞のラ・テ欄のコピーがなかった。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月03日 14:20:09

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またR&Bホテル博多駅前が全日空ホテル様と同じ敷地内に背合せの状態で立地しておりますので分かりづらくご迷惑をおかけ致しました。一昨年前より看板を電飾に変更致しましたが、他の案内表示灯設置等検討して参ります。またテレビ欄のコピーでございますがフロントにご用意を致しております。お部屋にご用意がございませんこと何卒御了承下さいますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月30日 20:28:36

大のホークスファンで、年数回は福岡に行きます。
私の様にホテルを「寝床」として使う者には充分な設備・サービスでした。
朝食は本当においしかったです!!
特にコーヒーは香りも良く大満足でした。
環境対策の一環かと思いますが、ティッシュだけは備えておいてほしかったですね。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年10月01日 16:49:15

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また遠方よりホークス試合の観戦に福岡へお越しになられ、ホテルはまさに『寝床』になりますが、少しでも快適にお休み頂けました事を嬉しく感じております。先週末、9月29日(金)は王監督がYahooドームに戻って試合観戦もされた為、ドーム周辺は大変混み合っておりました。今年はプレーオフで一戦一戦勝ちあがり、やはり優勝することを願うばかりでございますね!!ご意見頂きましたティッシュでございますが、現在R&Bホテルチェーン全館の取り組みと致しましてフロントに設置しておりますポケットティッシュをお客様へご自由にお持ち頂いております。何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月29日 15:59:10

部屋は狭さ意外は満足のいくホテルです。室内は清潔で、フロントの対応も良く、朝食のパンもおいしいです。価格が安いわりにはなかなかの良いホテルだと思います。なお、備え付けのデスクはありませんので、デスクワークをされる方はご注意下さい。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月29日 18:31:25

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さ、ライティングデスクの備え付けがございませんことはご不便をおかけ致しております。客室のハード面に関しましてはすぐに改善することが出来ませんが、一つ一つ導入に向けて検討して参ります。またR&Bホテルチェーンでは全館で焼き立てパンの朝食をご提供しておりますが、毎朝従業員が、できるだけ焼き立てをお召しあがり頂けるよう焼成時間を考えながらご用意しております。またぜひR&Bの朝食をご賞味下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。また次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月28日 15:46:12

歯ブラシを本来なら持参しないいけないのでしょうが、フロントにて持参しているかどうかを確認され提供いただいたことがうれしかった。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月29日 18:26:58

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンでは、環境負荷への軽減の為、ご宿泊のお客様に歯ブラシとカミソリのご持参のご協力をお願い申し上げております。お電話ではご予約時にご案内申し上げておりますが、急なご出張、また歯ブラシ、カミソリをお持ちで無いお客様にはチェックイン時にフロントにてお渡ししております。多くのお客様にご協力頂いております事を大変感謝致しておりますが、お持ちで無いお客様はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。ご丁寧にご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月27日 01:17:16

立地とコストを考えると、少々の部屋の狭さは全く許容範囲だと思います。チェックアウト間際まで休んでいたので、朝食のパンを食べそびれてしまいましたが・・・・。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月27日 19:15:20

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は朝7時から9時半までのご用意となっておりまして、博多駅前では土、日祝日に関しましては、午前10時までご提供致しております。朝食のパンは毎朝、できるだけ焼き立てをお召しあがり頂けるよう従業員が心をこめて焼成しておりますので、次回はぜひご賞味下さいませ。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月25日 11:28:42

①電話で問い合わせた時もチェックインの時も、こちらが名前を言った後の対応が早い◎。
②部屋は決して広くないが、不自由さは全くなかった○。
③禁煙ルームも「併用」されていない様で、全くタバコの臭いはなかった◎。
④全体的に無駄のないつくりでリーズナブル。コンセプトが良いのだろう○。
⑤間接照明がおしゃれで、部屋全体の雰囲気は◎。
⑥フロントはこじんまりしているが、対応は親切丁寧で大変好感が持てた◎。
⑦設備も問題ないが、慢性鼻炎なので箱ティッシュがないのは辛かった×
→しかし、部屋の空気は良いようであまり鼻水は出なかった◎。
⑧深夜に酔っ払って戻ったが、インターホンで名前を言うとすぐに開けてくれた。セキュリティーレベルも高い感じを受けた◎。
⑨朝食は二日酔いで食べられなかったが、オレンジジュースはおいしかった◎。
⑩駅も思ったより近かった。帰りの際、フロント女性の道案内も的確だった◎。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月25日 20:51:28

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また従業員の応対に関しましては◎の評価を頂き大変嬉しく感じております。現在、禁煙のご要望も多く、できるだけご希望のお部屋でご用意致しておりますが土曜日など満室で禁煙のお部屋のご用意ができない場合もありご迷惑をおかけ致しております。禁煙フロアーは開業より、禁煙のお部屋でございますのでご安心下さいませ。また夜間の入り口の施錠でございますが、お客様にご意見頂いておりますように、ご宿泊のお客様への安全面も含めましてインターホンでお呼び出し頂くシステムとなっております。多くのお客様にご協力いただきまして大変感謝致しております。ありがとうございます。朝食のパンは、今回残念ながらご賞味頂けませんでしたが、毎朝3種類のパンを従業員が焼いております。数ヶ月ごとに一部ご提供のパンも変更致しておりますので、次回はぜひご賞味下さいませ。今回頂きました評価は少し甘くつけて頂いたのではないかと存じますが、このご意見を励みに致しましてこれからも清潔で安全なホテル作りを目指して参りますので、これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。一つ一つご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月25日 08:53:52

チェックイン後、ロビーで打合せを2時間ほどしていたが、落ち着いた感じで、良い時間が過せました。また、夜外出して12時以降に戻ってきた時も、インターフォンを押して、すぐ対応いただきました。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月25日 20:39:32

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルのロビーは、朝食時は混み合っておりますが、夕方のチェックイン時などは静かですしご自由にご使用頂けますのでご安心下さいませ。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月24日 21:56:28

はっきり申し上げます。部屋は狭く、設備もかなり劣っています。値段が4千円台なら文句はありません。しかし、値段は他のホテルと変わらず環境重視は理解したいのですが、客には節約、コストダウンにしか見えませんでした。残念ながら二度と利用しません。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月25日 20:34:25

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またコストパフォーマンスが低いということでお客様を大変がっかりさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。環境実践ホテルという点でご賛同頂きながら私共の客室のお部屋の広さ、設備というハード面に関しましては今後一つずつ改善に向けてR&Bホテルチェーンで検討して参ります。また現在R&Bチェーンは全国に18店舗ございますが、今年に開業致しました東京蒲田東口、東京東陽町の2店舗に関しまして設備を改善し、ライティングデスク、VOD、液晶TVを備え付けております。機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 17:37:47

いつも清潔な部屋を提供して頂きありがとうございます。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月25日 20:25:57

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&B博多駅前も開業より8年目を迎えておりまして、日々のメンテナンスの大切さを感じております。経年とともに状態は変わっておりますのでこれからも清潔なお部屋でお過ごし頂ける様努めて参ります。またこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてお気付きな点がございましたらお申し付け下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 20:30:10

サービス内容がシンプルで、必要十分な内容が的確に、程良く選択されていることに好感を感じました。今回は連泊だったのですが、「シーツ交換不要」という考え方には賛同します。ついでに、「パジャマ交換不要」や、「歯ブラシ交換不要」などについても何らかの意志表示システムがあるともっと良いのではないかと思いました。また、朝食のコーヒーがとても美味しかったことが印象的でした。次にも機会があれば是非泊まりたいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月20日 13:09:38

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またR&Bホテルチェーンの環境実践への取り組みの一つでもあります『シーツ交換不要カード』へのご賛同頂きました事も大変嬉しく感じております。R&Bホテルチェーンの取り組みはお客様のご協力があって成り立っておりますので、シーツ交換不要カードも現在1割程度のお客様にご協力頂いております。ご意見にありますように新たな取り組みに関しましても検討し、できることから一つずつ行って参ります。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 18:11:16

台風の接近に伴い、交通機関がストップしたため、急遽予約を入れ宿泊させていただきましたが、親切な対応をしていただき感謝しております。
立地条件、部屋とも十分に満足のいくホテルでした。
また、このホテルでは、朝食は朝7時からパン等を自由に食べることができるのですが、ホテルを出る時間が早く、朝食をホテルで取れなかったのが残念でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月20日 11:58:01

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。台風13号の影響が私達が予測していたよりも随分ひどく、急なご宿泊も戸惑われたことと存じます。またR&Bホテル博多駅前では朝食を午前7時よりご提供しておりますので、お召しあがり頂けず申し訳ございませんでした。福岡市内でも瓦が落ちたり、電柱が倒れたりと被害が多少出ておりましたが、お客様に安全にご宿泊頂き、ホテルで停電等の発生もございませんでしたのでよかったと感じております。今回はあいにくのお天気でございましたがまた福岡へお越しの際はご利用下さいませ。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 09:49:04

以前にも利用してよい印象があったので、台風の影響で急遽利用しました。いつきても部屋が清潔で、不要なものがなくすっきりしていて快適でした。朝食がパンとジュース以外に、フルーツやヨーグルトなどもう少しあればなあ、と思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2006年09月20日 11:35:28

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。9/17(土)は台風13号の影響で、JR他交通機関がお昼過ぎより運休になり始め、ホテルも大変混雑しておりました。チェックインやお電話が混み合いご迷惑をおかけ致しました。焼き立てパンの朝食でございますが、R&Bホテルチェーン全体としてよりご満足頂けるよう検討して参ります。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。また次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1974件中 1641~1660件表示