R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月22日 23:31:22

仕事で利用させていただきました。立地条件も良く、チェックイン時スタッフの方のにこやかで丁寧な対応も好印象です。部屋・サービス・アメニティー等価格以上の「上質」と評価できると思います。今回VODによる映画見放題プランを選択してみました。TVは部屋に合わせて小さめですが、映画好きな方でも十分楽しめるとおもいます。朝食のパンは焼きたてで4種類から選べ、おいしくいただけました。飲み物の方もコーヒー・オレンジジュースに加え、2月から?はスープも加わったそうでホテルやスタッフの方々のサービスの向上心・探究心が感じられました。あと個人的なことで恐縮ですが、ベッドがもう少し長ければ(当方身長180cm以上)と思いました。次回もぜひ利用させてください。

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年02月23日 18:30:47

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊で、客室のベッドが小さくご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
期日のお約束ができませずご迷惑をお掛け致しますが、今後リニューアルの際等に改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
ご朝食でございますが、パンは定期的に種類を変更して提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。
スープも導入したばかりではございますが、多くのお客様にご愛飲頂いております。
パンは毎朝従業員が厨房にて焼成しており、焼き立てをお出し致しておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けます様、全従業員が心掛けております。
この度はクチコミにてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございました。
フロント 今泉

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

投稿者さん 2010年02月21日 22:41:45

福岡出張の際にはいつも利用しています。駅から近く、勤務先にも近いのがいいです。
それと朝食のパンは焼きたてで美味しいです。部屋の広さは普通で、ベッドサイズは広いですが、机は小さくて丸いテーブルなのでパソコンを使う人は使いづらいと思います。
パジャマは1階から自分で取りに行くシステムですが、サイズを選べるわけではないので、最初から部屋に置いておいてくれたらいいのにと思います。

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年02月22日 14:26:49

またお部屋の丸テーブルや設備に関しましてご不便をお掛け致しており申し訳ございません。お部屋へのライティングデスクの設置は、一部R&Bホテルチェーンでリニューアルの際にテーブルの変更をしておりまして今後博多駅前におきましても改善して参ります。
またパジャマにつきましてはご利用頂きますお客様にクローゼットよりお持ち頂いておりますので、お手荷物などある際にご不便もおかけいたしておりますが従業員がパジャマの納品後に一つ一つシワ等確認してご用意しておりますので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。
博多駅前への次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しい♪クオカード2,000円付き!プラン
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

★ぽむりんさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

★ぽむりんさん [40代/男性] 2010年02月20日 18:05:59

仕事の出張で宿泊しました。

駅から近く、ロケーションとしては十分過ぎるかと思います。
チェックインの手続きは従来のホテルとちょっと変わっていますが、それほど煩雑なこともなく、逆にわかりやすかったです。
朝食のパンも焼きたてで美味しかったのでもう1個とも思いましたが、少々体調が悪くて食べられなかったのが残念です。

また博多へ行くことがあれば利用したいなと感じました。

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年02月21日 13:39:42

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また福岡のご出張で体調を崩された事と存じますがその後お加減はいかがでいらっしゃいますか?2月もあと一週間程度となりましたが、博多でも朝夜はまだまだ気温が下がり寒暖差がありますのでご無理のないようなさって下さいませ。朝食は、焼きたてパン3~4種類とコーヒー・オレンジジュース・スープのご用意となり軽食にはなりますが次回またお召し上がり頂きまして感想・ご意見をお聞かせ下ますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。
博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年02月16日 08:07:54

東京で利用した時に感じが良かったので博多でも利用してみました。
こちらもとても綺麗な部屋で、ビジネスホテルとしては言うこと無しです。
朝食もおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また利用したいと思います。

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年02月16日 14:17:54

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂きありがとうございます。
博多駅前が全国19店舗のR&Bホテルの中では3番目の開業となり、建物も一番小さくなりますがごゆっくりお休み頂けましたことを嬉しく感じております。
関東地区R&Bの(東京東陽町・蒲田東口・大塚駅北口・八王子)4店舗に関しましては、ライティングデスクの設置等致しておりますが、博多駅前のお部屋では小さな丸テーブルの設置となりご不便をおかけ致しております。今後設備に関しましては一つ一つ改善にむけ取り組んで参りますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ご朝食のパンも今週末よりウィンナーデニッシュパンも日替わりでご提供致しますので次の機会にご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいませ。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。
博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月20日 16:31:05

11月11日・12日と利用させてもらいました。博多駅前で立地条件も良く、しかも宿泊料金も安い!繁華街も割と近いのでおすすめです。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月20日 18:20:31

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
R&Bホテルは大通りに面しておらずANAクラウンプラザホテル様の後ろに立地しておりますが場所はすぐにおわかり頂けましたでしょうか。博多口周辺は、飲食・繁華街にもお近くになりますので、これからも機会がございましたらご利用下さいまして感想・ご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 12:12:51

無料なので期待していませんでしたが、
朝食のパンがおいしかったです。

フロントの方の対応もよかったので、また利用したいです。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月18日 15:45:37

私共がお客様と接する時間は限られておりますが、その中でお客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、全従業員が心掛けております。
今回のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。有難うございました。
またご朝食のパンでございますが、お客様に焼き立てがお出しできるよう、従業員が毎朝厨房で焼成致しております。
こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 今泉

投稿者さん 2009年09月19日 14:08:29

朝食の焼き立てパンが最高です!

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月19日 19:32:20

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご朝食のパンもご好評をお寄せ頂きありがとうございました。毎朝焼いておりますパンもお客様に喜んでいただける事が何よりも励みとなっておりますので、これからもR&Bホテルをご愛顧賜りまして感想・ご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

yukaamiさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

yukaamiさん [50代/女性] 2022年04月18日 20:10:36

ベットも広く快適に過ごせました。ウェルカムコーヒーが美味しく、ロビーで頂けるので良かったです。朝食ノ焼きたてパンが種類も多く、アラジントースターですぐ焼けて、良かったです

R&Bホテル博多駅前第1 2022年04月21日 11:54:51

この度はR&Bホテル博多駅前第1をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、いつご来館頂いてもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々勤めております。
またおいしく朝食をお召し上がりいただき、スタッフ一同嬉しく思います。スタッフが心を込めて焼き上げた自慢のパンでございます。またのお越しの際は、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
R&Bホテル博多駅前第1 フロント船越

レイトチェックアウトプラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年07月05日 00:52:39

焼きたてパンとズボンプレッサーを使えたのが良かった。

2018年06月
R&Bホテル博多駅前第1 2018年07月05日 23:12:22

ご朝食のパンは焼き立てがお出しできますよう毎朝厨房にて焼成致しておりますして、お客様からのお褒めの言葉は大変励みとなります。
またご来館頂きました際にも快適にお過ごし頂けるようより努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。
クチコミにてご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 11:16:45

海外旅行での中継地として,宿泊しました。
駅からのアクセツは,歩いて5分以内は良いですね。
シンプルな受付で時間を掛けないシステムや早朝急ぎのビジネスマン向きの朝食,料金など
は良かったと思います。
室内は少し狭く感じたかな,私の部屋はエレベータ—とほぼ背合わせだったので,深夜の
人の声や機械音が雑音として嫌でしたね。
この部屋以外だったら,また泊まりたいですね。

2017年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2017年03月05日 18:31:21

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や価格や朝食等多くの点に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながら深夜の雑音等につきましては、ゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お部屋のつくりや設備に関しましては直ぐの変更とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しております。それぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので、出張やご旅行の際にはお役立て頂ければ幸いでございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2015年08月13日 14:52:23

新聞のサービスが嬉しい。

R&Bホテル博多駅前第1 2015年08月14日 04:01:57

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいとのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは朝日新聞を毎日取り寄せておりますが、数に限りがある為夜になると無くなる日もあるほど、特にビジネスでご利用のお客様にはご利用頂いております。また、フロントカウンターにはロビーでご覧頂く用の新聞も何種類か揃えておりますので、ぜひお客様の日常にお役立て頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 近藤

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

tokutoku2000さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

tokutoku2000さん [50代/男性] 2015年01月18日 21:39:34

朝食の焼きたてのパンはとてもおいしかった。新聞朝刊のサービスも良かった。博多駅からも近くでGOOD。室内の無線LANは速度が遅い気がしたのが残念です。

2015年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2015年01月19日 22:22:29

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
新聞の方は朝日新聞様のご厚意で提供させていおただいております。
無線LANの速度が遅いとの事で申し訳ございません、ご不便をおかけ致しました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

のぐりん4501さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

のぐりん4501さん [20代/男性] 2014年12月06日 15:56:00

対応がよく、また利用したい!

2014年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2014年12月06日 21:31:37

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
ビジネスや観光に、全国のR&Bホテルチェーンをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

matuzo5963さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

matuzo5963さん [40代/男性] 2014年01月30日 12:38:16

朝食のパンがおいしかったです。でももうっちょっとサラダとかフルーツがあるとうれしいです。
何せ、パン×4種類とゆで卵しかないので。。。

2014年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2014年02月10日 15:40:17

ご朝食に関しましては、沢山のご意見をいただいております。これからも改善を重ね、ご満足いただけるご朝食をご提供できます様、ご参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 本 間

投稿者さん 2013年06月09日 17:11:52

低価格、立地条件ともに、満足でした。また利用したいとおもいます

2013年06月
R&Bホテル博多駅前第1 2013年06月19日 14:48:59

「また利用したい」とのお客様からのお声が私共にとりまして一番の励みになります。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これから7月に入りますと博多の街も山笠という夏のお祭りで、さらに活気づく良い季節となりますので、また機会がございましたら是非、博多へお越しくださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月27日 18:56:45

室内は広くないけどベッドはセミダブルだし清潔だし問題なし。朝食のパンが美味しい。

2012年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2012年10月30日 02:25:08

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
毎朝R&Bホテルでご用意致しておりますパは、3~4種類となりますが、できるだけ多くのお客様に温かいパンをお召し上がり頂けるよう毎日焼く時間や個数を変更しながらご提供致しております。現在は、カレーパンや、ジャーマンポテトパイ、ミニあんこバーといった日替わりのパンもご好評頂いておりますのでまたご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいませ。
これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
クチコミヘのご投稿をありがとうございました。
博多駅前への次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

S-Miyabiさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

S-Miyabiさん [50代/男性] 2012年07月09日 14:18:33

駅から近くて、部屋は少し狭いですがキレイで価格から大満足です。

2012年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2012年07月16日 11:06:18

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はクチコミヘご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心より待ちもうしあげております。

投稿者さん 2012年02月16日 12:56:22

駅から近く、途中にコンビニもあります。
但し、案内表示がなくホテルの入り口が分かりずらいです。

料金のわりには、お部屋は綺麗で食事も良かったので、
機会があればまた利用しようと思います。

2012年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2012年02月20日 12:59:20

私共のホテルは大通りから一本中に入った通りにあり、場所が分かりづらく案内表示も見づらくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、お客様に焼きたてがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供致しており、こちらは大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

iso_chanさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2010年10月12日 14:03:46

10月の連休に利用させていただきました。駅から近く、便利な割にものすごく安く泊まることができました。部屋は狭いですが綺麗で過ごしやすく、ベッドも寝心地が良かったので快適でした。バスユニットは、湯舟がひろくてシャワーを浴びる際に体の一部がどこかにぶつかったりすることがなく、満足でした。が、逆にトイレ側が狭くて便座に座ったときに腕が壁にぶつかって、ちょっと不便でした。オスなのでそれほど頻繁ではありませんが、女性で体の大きな方などは不自由かもしれませんね。いずれにせよ不満というほどの問題ではありません。朝食のパンも比較的おいしかったし、スープ/コーヒーが飲めるのはありがたかった。
一つだけ不満を挙げるとすれば、駐車場がないことでしょうか。紹介していただいたコインパーキングは、1泊目は安価でしたが、2泊目はなぜか倍近くかかり、ちょっとリーズナブルではなかった(もちろん駐車時間や時間帯等にもよるでしょうが)。付近の駐車場と固定額契約するとか、少し工夫があってもいいかもしれませんね。また、エントランスに車寄せがないので路駐になってしまうというのも難点でした。
あとは、強いて言えば、荷物を置くスペースとデスクスペースが極端に狭く、荷物が多い場合やホテルでデスクワークの必要がある場合などは少し不便に感じるかもしれません。今回はブルーカラー系の用務だったので、そのあたりは全く気になりませんでしたが。ネットについては通信速度も十分だったしDHCPだったので設定も不要で助かりました。
宿泊自体は快適で満足だったので、またお世話になると思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月19日 07:22:17

私共は館内に駐車場がございませんので、お近くの駐車場にお停め頂いておりますが、せっかくお泊り頂きましたのに、駐車場の件でご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
またご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してお出ししており、大変ご好評頂いております。
次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はご丁寧なご投稿を頂き、誠に有難うございます。
サブマネージャー 今泉

投稿者さん 2009年05月24日 06:43:15

駅前地区の抜群の立地に、値段相応にお部屋は小さめですが必要なものは全て揃っていました。福岡の定宿の一つのさせていただいてます。

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月25日 16:51:45

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またご丁寧な感想をお寄せ頂きましたことを心より御礼申し上げます。当ホテルが博多駅からは見えませんが、ANAクラウンプラザホテル福岡様の真後ろとなり、また開業10年でシンプルなお部屋になりますが、清潔であることで快適にお過ごし頂き次回も起こし頂けるよう努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りましてご意見・感想をお寄せ下さいませ。博多駅前への次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】