R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1974件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2005年12月13日 14:35:23

スタッフの対応が良かった。
今後も利用したい。
ポイントカードがあればいいと思う。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月13日 20:39:17

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご意見頂きましたポイントカードでございますが、R&Bホテルチェーンではカードという形ではなくR&Bホテルのホームページ(RandB.jp)にて会員登録を行っておりましてこちらのホームページからご予約頂きますと宿泊料金の5%をネットポイントとして還元致しております。R&Bホテル博多駅前ですと、1泊の宿泊で270ポイント貯まります。このネットポイントは1000ポイント単位で『Amazonギフト券』と交換になりまして、ホテルで貯めたポイントを使ってAmazon.co.jpでお買い物が出来るようなポイントシステムです。おかげさまでネット会員のお客様も大変増えて参りまして、お会社でのご利用がある場合でもご予約者の方にポイントが還元されますので、お一人の方から複数名様のご予約を頂きますとどんどんポイントが貯まります。また次回ご予約の際にはぜひ『Randb.jp』にてお申し込み下さいませ。ご丁寧なご意見を頂きましてありがとうございました。また次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月12日 21:38:18

駅に近く便利だけれども、少しでも書き物をしたりする設備が欲しい。
朝食についてもパンとコーヒーのみとはやはり淋しいし、ロビーでのパンをかじるだけではもう一度軽い朝食を食べることになる。
スペースをけずっての低価格とはいえやや行きすぎのような気がする。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月13日 20:09:03

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ライティングデスクが客室にございませんのでお客様がお仕事等をなさる環境ではなくご不便をおかけ致しました。来年、関東地区にオープン予定のR&Bホテルでは、設備の見直しをしており、また既存のR&Bホテルに置きましても設備の見直しを検討致しております。朝食に関しましてもお客様のご意見を参考に少しでも満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。ご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月11日 22:28:48

歯ブラシを備えてほしかったと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月13日 20:00:52

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンではゴミ削減の為にハブラシ・カミソリのご持参のご協力をご予約の際にお願い申し上げておりますが、お持ちでないお客様に関しましてはチェックイン時に使い捨てのハブラシをお渡ししております。お部屋には備え付けでご用意は致しておりませんのでお客様へお渡しできてないのは私共がチェックイン時に充分なご案内をせずご不便をおかけしたのではないかと思います。大変申し訳ございませんでした。毎日たくさんのお客様がご来館されますので、ハブラシ・カミソリのご案内に関しましても充分に注意し、ご案内漏れの無いよう努めて参ります。また福岡に来られる際にはお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月11日 10:55:50

博多駅前に立地し、アクセスの面では申し分ありません。ただ、宿泊初日の対応の悪さが気になりました。また、R&B系列の全店に言えることは全室にインターネットサービスを実施するべきだと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月13日 19:50:03

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の初日に不快なお気持ちになられるような対応がありましたことを深くお詫び申し上げます。ご来館されたお客様へ不快なお気持ちになられるような応対があるというのは私の指導・教育不足ですので従業員へ再確認いたしまして今後同じ事内容に指導して参ります。また客室でのインターネットサービスに関しましてはR&Bホテルチェーン全体で導入を検討しておりますのでまた環境が整う際にはネット等でご案内致します。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 12:36:49

いいホテルだと思います。贅沢を言えば、今回、朝早くチェックアウトしたのですが、サンドイッチとか、パンでいいので、お弁当的に朝食が持ち出せたらうれしいかもしれません。せっかく朝食付きなのに残念でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 20:04:55

この度はR&Bホテルチェーンをご利用まして誠にありがとうございます。ご朝食のパンは、夜勤の従業員が早朝より焼成し、準備をしておりますが現在はお持ち帰りをして頂ける朝食をご提供することは検討いたしておりません。R&Bの焼き立てパンをできるだけ多くのお客様へお召し上がり頂きたいと思いますが、お時間を限らせて頂いておりますので何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。朝、お時間が少しお早めでございましてもコーヒーをお召し上がり頂けますし、焼き上がっているパンがございましたらご提供も出来ますのでのでもし宜しければフロントにお声かけ下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 11:06:51

スタッフの対応も良く気持ち良く泊まれました。
ただ、室内の冷蔵庫設置の検討もして頂けると助かります。
また、歯ブラシ・かみそりスタンプカードですが、5個
貯まる毎では無く、1回毎に何らかのサービスが受けられる方が活用し易いのですが重ねて検討願います。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 19:54:46

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の設置に関しましてはお客様からご意見頂く事が大変多くR&Bホテルチェーン全体で導入していくよう検討しておりますので今しばらくお待ち下さいませ。またスタンプカードは導入の際に検討しまして現在のR&Bホテルチェーンで5回ご宿泊頂くと500円分のQUOカードをお渡し致しております。こちらもハブラシ・カミソリをお持ちでないお客様へお渡しすることを導入時にハブラシ・カミソリはゴミの増加につながりますのでご持参のご協力頂きましたお客様へのお気持ちをどのようにお返しするか検討しました。私自身も正直スタンプカードの活用はあまりされないようにも感じておりましたが、R&Bホテルチェーン全店で共通になりますのでスタンプカードを提示されるお客様も多くいらっしゃいます。何卒ご理解を承りますようお願い申し上げます。また次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 19:17:59

また泊まりたいと思います!!

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 19:37:45

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルのご利用は初めてでいらっしゃいましたでしょうか?R&Bホテルにはリピーターのお客様も多くいらっしゃいますが、またご来館頂けることが私共には何よりも嬉しい事だと感じております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2005年12月08日 19:16:34

近くてエコロジーでよいのですが、やはり設備面がいまいち(広さ、アメニティー)

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 19:32:12

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エコロジーの点に関しましてはご理解・ご賛同頂きました事大変嬉しく思います。設備面に関しましてはご意見を頂くことが多くR&Bホテルチェーン全体として改善して参りたいと思います。エコロジーの点をご賛同頂いておりますお客様にこれからもより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご宿泊下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 19:12:39

もう少しベッドと部屋が広いと良いですけど・・・

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 19:25:39

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さが充分でない為に窮屈に感じられましたことは残念でございますが、ベットはワイドベットになっております。R&Bホテルチェーンは設備面に関しましてまだまだ改善すべき点がございますがまた機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月08日 19:09:34

駅から近くて便利ですね。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 19:15:43

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンは全国に16店舗ございますがどちらのR&Bも駅からはお近くにあります。(博多は少し歩かれますし、駅から見えないので分かり難いとのお声も頂いておりますが。。)また機会がございましたらR&Bホテル博多駅前にもお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 19:06:34

朝食あと30分早く出来ませんか?

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 19:11:13

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食のお時間でございますが夜勤担当者が朝から用意致しておりますのでお時間を午前7時より始めております。パンも一つの種類のみでしたら少しお早めにご提供もできますので、チェックイン時にフロント従業員へお声かけ下さいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月08日 19:01:06

地球環境保護の考え方は良いと思いますが、ティッシュペーパーの箱くらいは置いてもいただいても良いのではないでしょうか?

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 19:06:26

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またR&Bホテルチェーンのコンセプトでもある環境実践への取り組みに関しましてもご賛同下さいましたことも大変嬉しく思います。ティッシュは口を拭かれたり、鼻をかまれたりとお部屋で使用する事が多いと思いますが、お部屋にティッシュを常備いたしておりませんがフロントにてポケットティッシュをご用意しておりますのでお持ち下さいますようご協力お願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月08日 09:23:18

部屋がやや狭い感じでした。朝食の無料サービスはいいのですが、欲を言えばおにぎり、インスタント味噌汁がほしかった。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月10日 18:56:43

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は現在、焼き立てパンとコーヒー・オレンジジュースのみとなっております。今のところおにぎりの提供は難しいのですが、寒くなって参りましたので体を温める意味でもお味噌汁のご要望があるのだと存じます。朝食を少しでも満足頂けるよう今後も検討して参りますので、また機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 15:43:41

全国各地頻繁に利用しますが,どこも共通してフロントの応対がきちんとしており,満足しています.パンのサービスもいいですね.同じようなサービスをしているところが他にもありますが,ここほどは美味しくないですね.

R&Bホテル博多駅前第1 2005年12月05日 19:15:06

いつもR&Bホテルチェーンにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。ご丁寧なご意見を頂きました事も大変うれしく思います。また焼き立てパンもお客様から美味しいと言って頂くと朝パン焼きをしております従業員も励みとなります。本日より新作パンのあんこバー(あんこの入った筒状のパン)をご提供致しますのでまたご来館下さいませ。次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 00:19:37

駅に近くて便利。
狭いけれども綺麗な部屋、空調は1度単位で温度調節が出来るので快適。しかもこの価格で朝食(シンプルな内容とは言え)がついているのにはびっくり。
女性スタッフの対応も気持ち良い。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年11月29日 14:33:45

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の空調はお客様によって快適に感じられる温度設定が異なると思いますので温度・風量など一つ一つのお部屋で設定ができるシステムを導入いたしております。快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思います。博多への宿泊も沖縄の方や東北の方、様々な方面からのお客様がご来館され、博多っ子の私共が寒いと感じておりましても寒冷地よりご来館されるお客様からは『今日は暖かいね』とお声をかけていただくこともあります。R&Bホテルチェーンは全国に16店舗ございますが、どちらのR&Bにご宿泊頂きましても、個別型分散空調システムになっておりますし、また焼きたてパンをご用意致しておりますのでぜひご利用下さいませ。博多へのご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 22:59:27

うーん、立地はいいんだけど、
部屋がなぁー。
あんなに狭いとは思いませんでした。
書き物が出来るくらいの机が欲しいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年11月29日 14:24:41

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さは充分な広さということは出来ませんが、ベットをワイドベットにするなどゆっくりお休み頂けることを考えております。より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月28日 19:52:34

従業員の対応がとても良かったです。
朝食のパンもとてもおいしかったです。
また利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年11月28日 20:40:53

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食のパンと従業員の対応に満足頂けました事は大変嬉しく感じております。またご来館頂きました際にやはり快適にお過ごし頂けるようより精進して参りますのでお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。丁寧なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 13:14:37

受付の担当者の態度や言葉使いは非常にしっかりしていて、好印象でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年11月28日 20:35:36

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様へご来館頂きました事へ感謝の気持ちが伝わる接客を心掛けておりますがお客様から笑顔や元気を頂くことも多いように感じております。今回頂きましたお言葉もまた励みとして努めて参りますので機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 12:25:02

無駄がなく、最小限に必要なものを揃えているって感じでした。スタッフの方も、いつも笑顔で対応して頂き、感じは良かったですよ。何か希望するとすれば、女性としては、浴室にはもちろんあるのですが、座って、ゆっくりメイクを落としたり、マッサージしたりしたかったので、フロントでの貸し出しでO.Kですので、鏡が欲しかったですね。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年11月28日 19:57:48

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また女性としての貴重なご意見を頂きました事も合わせて御礼申し上げます。R&Bホテルチェーンも女性が多く勤めておりますので、よりこまやかな対応ができるよう努めて参りたいと思います。平日はビジネスでのご来館も多いのですが、週末などは女性のお客様にもたくさんご来館頂いておりますので、またお気づきの点がございましたらご意見・ご感想をお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年11月27日 23:02:37

もう少し何とかならないかと思いました。部屋に入りがっかりです。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年11月28日 19:51:46

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にライティングデスクや冷蔵庫も設置いたしておりませんのでお客様の期待に添えないお部屋で不快に感じられましたことを深くお詫び申し上げます。R&Bホテルチェーンでは『必要な物を必要なだけ』をコンセプトにお部屋を提供して参りましたが、やはり夏は冷蔵庫・お部屋での仕事にライティングデスクといったご要望も多く、現在は冷蔵庫の設置もR&Bホテルチェーン全体として導入に向けて動いております。お客様ががっかりされたお気持ちを考えますと大変申し訳ございませんが、また機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。ご意見・ご感想頂きありがとうございました。

1974件中 1841~1860件表示