R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1973件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2005年10月21日 19:00:25

8月にR&B名古屋錦に宿泊してとてもよかったので、今回の博多出張ではこちらに泊まりました。
 フロントの対応や、朝食のおいしさ、無駄を省いて安価な点など、名古屋錦さんと同様によい印象を持ちました。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月24日 11:33:47

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。名古屋錦でもご利用頂き、私共のホテルのコンセプトである必要な物を必要なだけ取り揃えるホテルという点でもご賛同頂きました事も大変嬉しく思います。R&Bホテルチェーンは全国に16店舗ございますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。博多駅前へのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月21日 10:12:25

チェックインが深夜遅くになっても、親切に対応頂き感謝しております。あいにくチェックアウトの時間が朝食開始時間前だったので、今回は食べられませんでしたが、次回は是非ゆっくり泊まって食べてみたいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月21日 18:49:43

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。10月は多くのお客様がご来館され、チェックイン時など混み合いご迷惑をおかけしていることもあると思いますが、このように従業員へ温かい言葉を頂き嬉しく思っております。朝食は通常、朝7時からご用意しておりますが今回ご出発が早く、ご朝食をお召し上がり頂けなかったとの事で申し訳ございません。お時間少し早めの6時半過ぎくらいでございましたら、1種類のパンのみでもご用意できている場合もございますので、次回もしよろしければフロントスタッフへお問い合わせ下さいませ。寒くなってきますと体を温めるだけでもパワーが必要です。ぜひ次回は朝食をお召し上がり頂いてお見送りしたいと思いますので、また博多へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。また次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月20日 23:42:30

綺麗でスタッフの対応も親切でした。

また利用したいとおもいます。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月21日 10:16:50

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。10月は福岡でのイベント等も多くチェックインが混み合いご迷惑をおかけしていることもあるかと思いますが、お客様に清潔なお部屋と従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。これからもR&Bホテルチェーンへご宿泊頂きましてお気づきな点がございましたらお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月17日 23:07:37

フロントでの従業員の対応が大変好感が持てました。あと朝食のパンが美味しかったです。パイナップルデニッシュを3つも食べてしまいました(^^)

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月19日 10:25:36

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また従業員の対応に関しましてもお誉めの言葉を頂き嬉しく思います。パイナップルデニッシュは甘さも控えめで少し冷えても美味しいと思います。3つお召し上がり頂いたのは少し驚きましたが(^^)生地がかるいため、ペロリとお腹に入るとも思います。10月末には新作パンも登場予定です!ぜひ、またR&Bホテルの朝食をお召し上がり下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月17日 13:00:07

これからも利用します

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月17日 19:26:44

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回初めて博多でご利用頂いたのでしょうか?またご利用下さるという一言を嬉しく思っております。R&Bホテルチェーンは全国に16店舗ございまして博多は16店舗のうち一番客室数も少ないのですが、どのR&Bホテルにおきましても清潔なお部屋をご用意致しておりますのでぜひご利用下さいませ。またご意見・感想もお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2005年10月17日 11:13:55

R&Bは出張の際各地でよく利用させて頂いておりますが、博多のR&Bも立地・価格ともにたいへん満足のいくもので、朝食のパンもいつも通りおいしかったです。是非また利用させて頂きたいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月17日 19:21:20

いつもR&Bホテルチェーンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。各地へご出張に行かれるとの事ですので、いつもお疲れでいらっしゃると思いますが、R&Bのベッドでぐっすりお休み頂き、また朝食もしっかりとって頂いてご出発頂けるようこれからも努めて参りたいと思います。私自身が東京より以東へのR&Bへは足を運んだことが無いのですが、また福岡へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月13日 20:23:07

朝食のパンが美味しかったです。
部屋に冷蔵庫と作業スペース(机と椅子)があると良かったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月14日 18:54:39

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、朝焼いておりますパンもご満足頂き嬉しく思っております。お部屋には可動式の丸テーブルしかございませんのでお部屋で机を使いお仕事をされるお客様にはご不便をおかけしております。また冷蔵庫に関しましてR&Bホテルチェーン全体として設置に向けて取り組んでおりますので今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。朝食のパンは10月末より新作パンの提供を予定しておりますので福岡へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月12日 01:32:14

部屋がきれいで従業員の対応もとてもよかった。福岡へ行くときはまた利用したいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月12日 18:17:49

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこのような感想を頂きましたことも大変嬉しく思います。いつお立ち寄り頂いても。きれいなお部屋で気持ちよくお休み頂けるようこれからも努めて参りたいと思いますのでまたお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月06日 21:30:08

朝食にあにぎりが必要。連泊で2日ともパンでは少しきついです。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月08日 13:52:53

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は夜勤スタッフが焼成しておりますのでおにぎりを提供することを検討しておりませんが朝食をより充実してご提供できるよう努めて参りたいと思います。ご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月06日 20:53:30

建物や部屋も綺麗で、朝食のパンもおいしく(バターなしでも十分です)、満足の行く宿泊でした。
冷蔵庫については、部屋の設定上仕方ないと思います。
ただ簡易なものでも結構ですので、机に対する椅子があれば助かります。室内で仕事をやっているときは、特に感じました。(私が見逃していただけかもしれませんが。)

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月08日 13:47:29

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bの朝食もおいしくお召し上がりいただき満足されましたこともお声として伺うと嬉しく思います。客室の椅子でございますが、現在お貸し出しで数脚ご用意がありますが設置も考えておりますのでまた機会がございましたら、R&Bホテル博多駅前にお立ち寄り下さいませ。また次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月05日 01:22:54

朝の朝食サービスはうれしい限り。目覚めのコーヒーと従業員の方が運んできてくれる焼きたてのパンはご馳走です。オレンジジュースもいただきました。部屋は少し狭めかも知れませんが静かな空間で、大変機能的に設計されており、清潔感がありました。無駄を省いた環境にやさしいホテルです。夜はぐっすり眠れました。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月05日 11:23:22

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、とても丁寧な言葉でご意見・感想を記載頂き大変嬉しく思っております。R&Bホテルチェーンはコンセプトとして環境にやさしいホテルとして運営しておりますがお客様に満足頂いてはじめて成り立ちます。R&Bホテルチェーンとして焼き立てパンとお部屋の清潔さはこれからもご満足頂けるよう努めて参ります。また福岡へお越しの際はご来館下さいませ。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月01日 22:44:08

フロントの方の対応、清潔な部屋等には満足していますが、冷蔵庫が無かったことは残念です。また、荷物を置くために小さくてももう一つテーブルのようなものが欲しかった。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年10月03日 10:05:55

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また従業員の対応を客室清掃に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。冷蔵庫に関しましては、現在R&Bホテルチェーン全体として改善する方向で考えております。まだまだ、設備に関しましてお客様より不便であるというお声も頂いておりますので冷蔵庫をはじめ改善に努めて参ります。また、来年は東京、蒲田へ17番目のR&Bホテルがオープン予定です。また機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。博多へのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 18:46:29

従業員の方がとても感じがよかったです。清潔感があり、値段を考えると大満足です。また利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年09月22日 19:28:15

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またこのようにお褒めの感想を頂き本当にありがとうございます。私共のホテルはお客様にご利用頂いてはじめてなりたっておりますのでお客様のお声は貴重な財産です。また、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月19日 21:01:59

実は常宿にしているホテルが取れずに仕方なくの宿泊でした。しかし、非常にシンプルで安価なことに感動し、さらにフロントの方、朝食サービスの担当の方の適切な対応で心地よい宿泊が出来ましたことに感謝いたします。不満といえば、冷蔵庫が無かったことくらいでしょうか。評価ポイント以上の満足感はありましたのでご安心ください。これからも「安く素敵なホテル」実現に頑張ってください。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年09月20日 16:33:43

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。先週は週末に学会等もあり福岡は大変混み合っておりましたの今回初めてR&Bホテルをご利用頂きましたことは大変嬉しく思っております。また、ご丁寧な感想を頂きありがとうございました。私共の従業員に関しましても感謝のお言葉を頂き本当に励みになりました。冷蔵庫は今年、特にお声が多くやはり必然な設備と痛感いたしております。またR&Bホテルは全国に16店舗ございまして関東・関西におきましても大変ご好評頂いております。またこれからもR&Bホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。またR&Bホテル博多駅前へのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月18日 22:07:48

駅からのアクセスは便利で結構でした!歯ブラシ、パジャマが部屋に常備されていないのはちょっと不便です。冷蔵庫のないのは我慢するとして、靴磨きペーパー、靴ベラがないのはさみしい。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年09月20日 16:25:46

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。歯ブラシ・パジャマを1階にご用意している点でございますが、使用されなかったとしてもパジャマはクリーニングが必要になりますし、R&B全店舗で必要なお客様へ1階からお持ちいただくことをご協力お願いしております。また、靴磨き・靴べらは今後改善して参ります。靴磨きの機械は1階に一つご用意がありますのでまた次回ご来館の際にはご利用下さいませ。また次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月18日 12:05:10

シンプルで宿泊するだけであれば清潔感もあり良いと思う。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年09月20日 16:19:29

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルにはビジネスや週末はレジャーで野球観戦に福岡でご宿泊されたり、コンサート等で女性が宿泊されたりと宿泊以外に目的のあるお客様が沢山いらっしゃるように感じます。お部屋は本当にシンプルですがこれからも清潔なお部屋で夜はぐっすりお休み頂ける様努めて参りますので、また福岡でご宿泊される際にはご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月18日 11:55:18

たいへんコストパフォーマンスに優れた施設だと思います。適度なサービスで、使い勝手もよかったです。しかし、新しくてきれいなうちはいいですが、老朽化したときは、物足りなくなる人が多くなるかも知れません。
歯ブラシ等のサービスについて、「必要ですか?」と聞かれたので、そのまま受け取りましたが、アンケートを見ると、不要なら受け取らずにすると、ポイントがつくんですね。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年09月20日 16:13:43

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。R&Bホテルチェーンは全国に16店舗ございますが博多駅前は第3店舗目オープンしていまして現在7年目を迎えております。清潔にご宿泊頂ける事を一番に考えておりますので確かに老朽化や新しいホテル様と比較した際に設備や物足りなさがあるかと感じております。これからR&Bホテル全体としてもお客様により満足して頂けるよう設備に関しましても改善して参りたいと思います。また歯ブラシ・カミソリは環境保全のためご持参のご協力をお伝えしておりますが、R&B全店舗でご持参頂いた際、一泊ごとにスタンプを押させて頂いておりまして、5回ご宿泊いただきますと500円分のQUOカード(コンビニ等でご使用頂ける金券と同じようなカード)をお渡ししております。歯ブラシ・カミソリのご持参率も高く、ご出張が多いお客様は全国のR&Bのスタンプを押されたカードをお持ち下さいます。もし宜しければまた、次回も歯ブラシもご持参下さいませ。R&Bホテル博多駅前へのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 21:36:21

☆コスト削減~低価格に反映しつつ、
  その中に、エコの発想も織り込んだR&Bを
  それなりに評価して、
  各都市のR&Bに泊まっています。
☆博多駅前は、クレジットカードも使えるのが
  他店よりも便利でした。
  場所も、博多口にちゃんと出れば、分かりやすいですね。
☆夕方、空港~平尾・博多の森 方面へのタクシーの可否を
  聞かれたら、
  渋滞が厳しいこと、アビスパの試合がある日は特に混む……
  ことは伝えた方が良いですね。
  少なくとも、乗るなら筑紫口まで歩いて抜けてから
  乗るのが望ましいです。
☆R&B付近⇒⇒博多の森スタ…夕方渋滞だと45分、2800円
  夜9時半の復路だと、筑紫口まで20分、1500円でした。
  夕方の往路は、地下鉄+臨時バスが、やっぱりベストですね。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年09月13日 10:06:36

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。今回、平尾・博多の森方向への交通面に関して詳しくご説明頂きありがとうございました。地下鉄とやはりバスの利用が多いのかも知れませんが、確かに距離は近いですがタクシーでそこまでお時間・料金がかかる認識がありませんでした。特に混み合う時間帯は注意してご案内して参ります。なかなか、私共自身が色々な方面へタクシーへで異動する機会も少なくこのような詳細なお時間等教えて頂き、恥ずかしい反面、感謝致します。本来は私共がもっと知っておかなければならない点なのですが本当にありがとうございました。またこれからもR&Bホテルチェーンをご利用頂き、ご意見もお願い申し上げます。また、R&Bホテル博多駅前へのご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 19:29:01

もう、既に4回ほど宿泊しておりますが、本当に便利な場所で、ホテルは寝るところと割り切れば、問題ない広さだと思います。
設備的には、みなさんが仰るように冷蔵庫というものがありませんが、コンビニも近くまあ外に出ればなんでもありますので、特に気になりませんでした。

値段と設備を考えると満足行くホテルだと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2005年09月13日 09:54:52

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂き、このようにご意見を頂きましたことも大変嬉しく思います。今年の夏も暑く冷蔵庫の設置のご意見は沢山頂いております。まだまだ設備に関しては足りない点も多いと思いますが、清潔なお部屋とR&Bの朝食をこれからもより満足頂けるよう努めて参ります。また、R&Bホテルのホームページよりご予約頂きますと宿泊料金の5%をポイント加算しております。貯まったポイントは1ポイント=1円で換算し、1000ポイント単位でAmazonギフト券と交換になります。博多の場合、1泊で270ポイント貯まりますので4泊で1080ポイントになります。もし宜しければR&Bへご宿泊の際はRandb.jpからご予約頂きますとお得になります。また博多へ来られる際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月12日 09:54:24

朝の焼きたてパンが最高でした(^-^)V

R&Bホテル博多駅前第1 2005年09月13日 09:37:53

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。Vサインの顔文字も入れていただき、とても嬉しくにっこりしてしまいました。パンは、できるだけ焼き立てを召し上がって頂けるよう、社員も毎朝、お客様の降りてこられる時間を予測しながら焼成しています。お客様にまたにっこり笑って頂き朝食を召し上がっていただいた後に気持ちよくご出発頂けるようこれからも努めて参ります。ご意見もありがとうございました。また次回のお越しをお待ち申し上げております。

1973件中 1881~1900件表示