R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 19:12:05

尿臭が部屋で気になったので、消臭剤とか置いてほしい。スプレータイプもあると助かるのですが。
また、冷蔵庫が小さくて全然入らず、温度調整もできないので冷えない。夏はぬるくて不満。網にカビもあり、気になりました。除菌大丈夫?
土日のせいもありますが、料金もお安くなく、コスパ悪い。また、駅からもわりと遠く、看板も目立たず場所が非常にわかりにくかった。

R&Bホテル博多駅前第1 2019年09月03日 21:48:14

この度はR&Bホテル博多駅前第1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のにおいと冷蔵庫に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
においに関しましては、フロントにて消臭スプレーのお貸し出しをいつでも致しておりますので次回御来館される際はお声かけをお待ちしております。
冷蔵庫に関しましては、今後の課題と致しまして清掃の担当者と確認し検討させて頂きます。
お客様に快適にお過ごしいただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント 井嶋

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年07月24日 18:45:00

レジャーで一泊させてもらいました、駅からは近いですが
ホテルを見つけるのが難しいでした、たまたま携帯が可笑しくなり地図アプリが使えなくて近くを散策してると、近くに系列ホテルが有り看板も見えやすく一旦間違えました。
間違える人も多いのか直ぐ地図を印刷したの貰えました。
部屋は普通のビジネスホテルでした、コンビニはちょっとは遠い気はするけど許容範囲内です。
朝食は時間が合えば焼き立てのパンが食べれます、パン以外はさほど無いですが軽めの朝食が無料なら文句の付けようがありません。
また行く機会が合ったら候補に入るホテルでした。

R&Bホテル博多駅前第1 2019年07月25日 21:20:22

この度はR&Bホテル博多駅前第1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのご感想重ね重ね感謝いたします。
また、ホテルの位置が分かりづらく大変ご不便をおかけいたしました。
当館は贅沢なつくりでは御座いませんが、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 00:39:04

博多駅を初めて利用してこのホテルに行きました。駅からの目印もなく、キャリーバッグを転がしての移動は思ったより時間がかかりました。道がわからず調べながら移動するので10分くらいかかります。(逆に翌朝のホテルから駅まではそこまでかかりません)
ホテルの入口までの道のりがわかるようにしてほしい。

R&Bホテル博多駅前第1 2019年04月27日 01:39:44

この度はR&Bホテル博多駅前第1へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はANAクラウンプラザホテルの裏に面しておりまして道も分かりづらかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。直ちに目印の看板など立てることは出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

PREPTAKAさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2017年07月31日 03:09:53

大変快適に過ごすことが出来ました。ビジネス宿泊でしたが、ホテル本来の部屋、佇まいに非常にお値打ちな機会でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2017年08月01日 01:00:27

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
是非、また機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。
博多駅前への次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月27日 19:08:52

せまいです

R&Bホテル博多駅前第1 2017年05月29日 01:07:21

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さなど、改善出来かねるところもございますが、いつお越しいただきましても
「清潔・安全・快適」なお部屋をご提供できます様、従業員一同、日々努めてまいりたいと思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月10日 14:08:04

テレビ台と、ベッドが近くて、部屋が狭く感じた。
冷蔵庫に冷凍室がなかったため、アイスが溶けてしまった。冷凍庫が着いていないことを記載して欲しかった。
寝具を利用したが、サイズが合わなかった。

R&Bホテル博多駅前第1 2017年05月11日 03:12:39

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルより当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。

しかしながらお部屋の設備にご満足いただけなかったようでご不便をお掛け致しました。
お客様の仰る通り、お部屋の冷蔵庫には冷凍室がございませんので、フロント預かりの冷凍保管でもよろしければ承っております。
寝具につきましてはサイズが合わなかったとのことで、すぐの改善はできかねますが今後の参考とさせていただきたいと思います。

今後も従業員一同お客様に選ばれるホテルを目指し努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

サブマネージャー 近藤

投稿者さん 2016年07月22日 16:10:45

スマートなチェックイン、受付の方の対応もよく満足です。

R&Bホテル博多駅前第1 2016年07月23日 01:50:51

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

チェックインの対応、受付スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また博多へお越しの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

hiroshi_maxさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2015年04月06日 12:47:12

いたって普通。
それがビジネスマンには良いと思います。
ただし立地は良くないかな?

2015年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2015年04月07日 18:07:02

私共R&Bホテルはとてもシンプルなお部屋になりますが、全国19店舗のホテルチェーンで焼きたてパンの朝食をご用意しお客様をお迎えしております。また機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ひろりんこさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

ひろりんこさん [40代/男性] 2015年01月06日 16:17:07

適当なところが空いてなかったので予約させてもらいました。
苦情言うほどではありません。設備等も新しいのはよかったですが、とにかく部屋が狭かったです。
角部屋と言うこともありましたが。

2014年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2015年01月06日 17:41:17

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館ではシンプルなサービスとお部屋のご用意ではございますが、ご朝食にはスタッフが毎朝
焼きたてパンを提供致しております。
また機会が御座いましたら、是非お客様のご用途に合わせてご利用下さいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

nonchanppさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

nonchanppさん [40代/男性] 2011年06月01日 17:29:32

ここ数ヶ月で2回利用させていただきました。

苦情というより要望としてですが、背もたれ付きの椅子に変更して欲しいです。椅子に座ってテレビを見る時も、背もたれが無いので壁際で使いました。が、テレビとの角度が悪く、疲れてしまいました。

朝食は美味しくいただきました。

要望は椅子の変更です。ご検討ください。

R&Bホテル博多駅前第1 2011年06月02日 13:16:36

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。また数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の広さを考慮しまして、今のところ背もたれ付きの椅子を導入する予定はございませんが、今後、期日のお約束はできませんが、リニューアルの際のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、朝食のパンを美味しく召し上がっていただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。ご朝食は定期的に提供するパンの種類も変更しておりますので、また機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 土器手

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2009年10月12日 19:03:17

R&B博多は初めて利用しました。場所のわかりにくさは、首都圏地区でも同様ですが、今回はとても迷いました。電話をしまして説明をいただいたのですが、やはりわかりませんでした。かなりさまよってなんとかたどり着きました。翌日、博多駅に出ようと思ったのですが、博多駅周辺も工事をしていて、「すぐそこにある」駅になかなかたどり着かず、何度も迂回をするハメになりました。
あと小職がR&Bを選択する理由の最も大きなものは、ネットが高速であること、ですが、残念ながらこれも新横浜や蒲田のR&Bほどのスピードは出ませんでした。立地はともかく、ネットはなんとかしていただければ幸甚です。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月13日 07:38:22

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
只今博多駅が大規模な工事を行っております事と、私共のホテルがANAクラウンプラザ様の真後ろにあり、大通りからは見えていない事で場所が分かりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
またインターネットをご利用の際にもご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
期日のお約束ができませずご迷惑をお掛けいたしますが、今後改善させて頂ける様、努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 今泉

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】