R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 19:00:57

駅から近くアクセスし易い点や低価格な料金設定は非常に助かりました。
朝食のパンもおいしかったかも。。。
ただ部屋がかなり狭く圧迫感がありました、寝るだけなら問題ないです。

2009年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年12月19日 17:07:28

先日はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋に関しましては充分な広さがなくご不便をおかけいたしました。
お部屋の広さに関しましては今すぐの改善のお約束ができずご迷惑をおかけ致しますが、今後リニューアルやお部屋のベット向きの変更とあわせ変更いたして参ります。また朝食のパンは、全国19店舗のR&Bホテルチェーンで毎朝焼成しご用意致しておりますので、これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。
クチコミへの投稿をありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

投稿者さん 2009年12月10日 13:39:10

博多駅から近い割には静かな落ち着いた場所にあり、コンビニも近くて便利でした。部屋が狭いのはしようがないとしても、PCを使用するのにデスクは欲しいですね。

2009年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年12月10日 16:10:36

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またR&Bホテルのお部屋にライティングデスク・スタンドの設置がなくご不便をお掛け致しております。
開業より11年目となりますので今後できるだけ早くライティングデスク等設備面の改善を行って参りたいと考えております。クチコミへのご投稿をありがとうございました。またこれからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご利用くださいませ。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

junkers001さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

junkers001さん [30代/男性] 2009年11月06日 22:58:20

朝食のパンは美味しかったです。

部屋の形が・・・??
まさか横向きとは・・・
カードキーの挿入口を捜しちゃいました。

エコに配慮して歯ブラシ等をフロント配るのは
良いと思います。

次回は、歯ブラシ持参します!

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月07日 15:12:56

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋のベッドの向きなどでお部屋の広さが十分なくご不便をおかけしたことと存じますが、歯ブラシ・カミソリのご持参協力に関しまして賛同頂きありがとうございました。
小さな取り組みではございますが、開業よりお客様のご協力を賜り廃棄物の減量へつながっておりますことを心より感謝致しております。
R&Bホテルは大きなホテルではございませんが、全国19店舗で焼きたてパンの朝食もご用意致しておりますのでこれからも機会がございましたらご利用下さいませ。
博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月10日 21:49:13

全体としては標準的でしたが、慢性出張組の私として気になった点は、ベッドの配置とシャワーの湯温調整です。
ベッドに横になるとテレビの位置が頭の斜め上になり、視聴困難です。また湯温調整のシビアさは、最近では珍しいレベルで違和感がありました。特に前者については結構厳しいものがあり、比較的安いコストで改善できると思いますので、検討をお勧めします。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月11日 15:27:54

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私共のお部屋のテレビに関しましてはベッドの横にテレビ台があり
横になりながらの視聴が難しくご不便をおかけ致しました。R&Bホテルチェーンで今後ライティングデスクの設置を含め配置の変更を検討致しておりますが、博多駅前におきましては今すぐの期日のお約束ができず申し訳ございません。お客様よりのご意見・感想を真摯に受止めひとつずつではございますが快適にお過ごし頂けるホテルつくりに努めて参りますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。クチコミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 14:34:06

部屋の狭さは仕方ないにしても姿見さえもない。
洗面所の上に歯磨き粉なのかボディーソープなのかこびりついていて床の見えにくい所には歯磨き粉が落ちていた。
最悪だったのはパジャマと枕カバーの臭い。
どちらも加齢臭のような臭いがしてパジャマは腰に巻いて枕には手持ちのタオルをかけた。
フロントの方は感じが良かったので余計に残念に感じました。

R&Bホテル博多駅前第1 2024年02月13日 13:42:03

この度はR&Bホテル博多駅前第1をご利用いただき、まことにありがとうございます。
客室の清掃が行き届いておらず、またパジャマや枕カバーからのにおいについて、大変ご不快な思い、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃、パジャマ類のにおいについては客室清掃員、スタッフへ情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清潔な客室を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

R&Bホテル博多駅前第1 支配人 船越

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年12月12日 16:21:14

立地は、博多駅からすぐで良かった。
ウェルカムコーヒーは嬉しかった。
部屋が埃っぽい感じがするなぁと思ったら、部屋の隅の壁にホコリが張り付いてました。清掃をしっかりしてもらえるといいなと思いました。

R&Bホテル博多駅前第1 2022年12月14日 10:48:04

この度はR&Bホテル博多駅前第1をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。立地やウェルカムコーヒーに関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、部屋の清掃につきましては行き届かずに大変申し訳ございませんでした。博多にお越しの機会には、数多くあるホテルからまたお選びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿いただきましてありがとうございました。
R&Bホテル博多駅前第1  支配人 久保田

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2015年08月09日 21:57:45

ドライヤーが、今までのホテルの中で一番良かった。ただ乾けばいいが、ほとんどですが、セットができるタイプのドライヤーは、初めてで、感動した。

R&Bホテル博多駅前第1 2015年08月11日 00:50:10

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 近藤

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

Una814さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

Una814さん [30代/女性] 2014年05月01日 00:30:03

Nothing.

2014年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2014年05月05日 16:35:41

この度は、お忙しいところ、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
まずは、快適にお過ごしいただけなかったようで、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後の、当ホテルの為に、お気付きの点などございましたら、またご意見いただけましたら幸いでございます。

マネージャー 本 間

金八さんさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

金八さんさん [50代/男性] 2012年08月31日 17:50:56

設備もあたらしく、部屋も清潔でした。私は、いつもアメニティなどはほとんど使わないので、要らない時のポイント券もgoodです。場所も駅から近い割には、静かで大変良いのですが・・・。いつも、テーブルにパソコンを置いて仕事をするのですが、テーブルは直径50センチほどの、丸テーブルのみでノートパソコンがやっと置ける程度。ホテルで仕事(メールチェックなそ)をする私には、不向きに思いました。その他が良いだけに、残念です。料金を足してでも、テーブルつきの部屋にして貰えばよかったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2012年09月19日 21:47:56

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またR&Bホテルの環境負荷への軽減の為の取り組みに関しまして賛同・ご協力を有難うございます。
R&Bは設備の充実した広々としたホテルではございませんが、ハブラシ・かみそりのご持参の協力や、お部屋の空調が個別で設定できることでお客様にご協力頂き、継続できている取り組みになります。
またR&Bホテルのお部屋にライティングデスク・スタンドの設置がなくご不便をお掛け致して申し訳ございません。
サブマネージャー 土器手

投稿者さん 2012年02月23日 11:45:49

朝食の焼き立てパンは本当においしいと思う。

部屋をそろそろリフォームしていただけないでしょうか?

2012年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2012年03月02日 19:01:53

いつもR&Bホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食のパンは焼きたてをお客様に提供できるよう、毎朝厨房にて従業員が焼成しており、お褒めの言葉を頂き、全従業員、大変嬉しく思っております。
定期的にパンの種類も変更しておりますので、次回またご賞味下さいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
サブマネージャー 土器手

投稿者さん 2010年03月17日 14:45:30

クオカードとルームシアター付きプランを作って欲しいです。
部屋が狭い意外は、とても満足しました。
エアコンがヤンマー製でしたので、とても快適でした!!

2010年03月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年03月17日 17:17:19

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋が狭くご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また只今のところ、私共のホテルのプランとしましては、クオカード付きプランとVODプランとそれぞれでのご案内となっておりまして、二つが一緒になったプランのご準備がございません。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お部屋の広さ・プランにつきましては、期日のお約束ができませずご迷惑をお掛け致しますが、今後のリニューアル・プラン増設の際などに改善の参考とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
フロント 今泉

嬉しい♪クオカード2,000円付き!プラン