R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

あきととしさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

あきととしさん [30代/男性] 2011年05月16日 09:37:33

立地良く、値段も安かったです。フロントの対応もよかったです
ただ部屋の壁紙が汚かった位です。

2011年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年05月17日 14:25:49

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また従業員へのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。またお客様からのお言葉を真摯に受け止め、私共ホテルの改善の参考とさせて頂きます。
ご意見、誠にありがとうございました。
フロント 土器手

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

こん6199さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

こん6199さん [40代/男性] 2011年01月31日 23:57:11

部屋については、酔っぱらって寝るだけであれば、値段も安いしまあ悪くないと思います。不潔という事も全くありません。ただ、冷静な状態で部屋にいると、特にその土地に遊びに行ったような楽しい時であれば、ちょっと悲しくなるのであまりお勧めしません。仕事ならOKかと。
サービスについては、とても丁寧で良かったと思います。
立地については、駅もそう遠くなくコンビニも近くにあるので悪くありませんでした。

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月02日 14:07:27

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、客室の雰囲気が暗くご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
期日のお約束ができませずご迷惑をお掛け致しますが、今後リニューアルの際などに改善の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

基本プラン

投稿者さん 2011年01月16日 12:36:18

立地は文句なしです。

ただ、お風呂が寒かった…。部屋が全体的に寒かったです。
ドライヤーはパワーの強いやつがついてて助かりました。

暖房をつけると部屋が乾燥するのでタオルを干すのですが、ハンガーが
少なくて干しにくかった。

私は朝食が必要ないので「朝食なし」でもう少し金額が下がるともっと利用しやすいと思いました。
泊まるだけなら全然問題なし、良いホテルでした。

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月17日 15:41:43

せっかくお泊り頂きましたのに、客室が寒くご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
ハンガーにつきましては、必要なお客様へは、
フロントにて追加でお貸し出し致しております。
ご案内ができませず、申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましては、ご料金に含まれておりサービスでご提供させて頂いております。
ご希望に添えませずご迷惑をお掛け致しますが、
また何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ラッキーラッキーラッキーさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

ラッキーラッキーラッキーさん [40代/男性] 2010年11月29日 17:06:15

場所が少々わかりずらく表通りからの入り口がない点は不便ですが、駅からもわりとちかく、建物もきれいでベットも広く出張には便利です。(冷蔵庫の置き場所は少々無理があるようですが)
クオカードプランはビジネスマンの味方ですね。

2010年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年11月30日 11:33:10

私共のホテルは大通りから一本中に入った通りにあり、場所が分かり辛くご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
また今回、クーカード付きプランでのご利用、誠に有難うございます。
クオカード付きのプラン以外にも、VODやクオカードとVODが一緒になったプランもござますので、次回も是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2010年11月22日 13:59:44

ホテルに戻る時間が遅くなったのですが、フロントの方がとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
室内の設備はシンプルでいいのですが、ユニットバス内でたまに臭いが気になることがありました。(たぶん配管からの臭い?)
あと、幅が多少せまくてもいいので、出掛けに全身チェックできる鏡があったらいいなと思いました。

2010年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年11月22日 15:43:28

せっかくお泊り頂きましたのに、ユニットバスの臭いでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
また姿見でございますが、今後リニューアルの際などに改善の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年10月31日 23:19:21

今回、出張で利用させていただきました。この金額でクオカードとVOD付きは、嬉しい設定です。朝食のパンは美味しく頂きましたが、何かが物足らない、、。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年11月01日 15:13:21

またVODとクオカード付きのプランでのお申し込み、誠に有難うございました。
ご朝食のパンは定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いております。
また11月10日頃より、新たにチーズの提供も始めさせて頂く予定でございます。
次回、是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

あらなみ2006さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

あらなみ2006さん [40代/男性] 2010年05月13日 23:27:56

すべて普通やった・・・・

2010年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年05月14日 07:19:38

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、また何かございましたら、ご遠慮なくご意見を頂ければと存じます。
私共のホテルは全国に19店舗ございますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しい♪クオカード2,000円付き!プラン
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年01月22日 15:57:27

思ったよりも駅から距離がありましたが、晴れていたので苦になりませんでした。
フロントでの対応は丁寧で感じが良かったです。

2010年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年01月23日 13:14:49

私共のホテルは、ANAクラウンプラザホテル様の真後ろにあり大通りから見えておりませず、場所が分かりにくくご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントは私共がお客様と接する最初の場所でございますので、最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう、全従業員が心掛けております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年10月12日 19:03:17

R&B博多は初めて利用しました。場所のわかりにくさは、首都圏地区でも同様ですが、今回はとても迷いました。電話をしまして説明をいただいたのですが、やはりわかりませんでした。かなりさまよってなんとかたどり着きました。翌日、博多駅に出ようと思ったのですが、博多駅周辺も工事をしていて、「すぐそこにある」駅になかなかたどり着かず、何度も迂回をするハメになりました。
あと小職がR&Bを選択する理由の最も大きなものは、ネットが高速であること、ですが、残念ながらこれも新横浜や蒲田のR&Bほどのスピードは出ませんでした。立地はともかく、ネットはなんとかしていただければ幸甚です。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月13日 07:38:22

只今博多駅が大規模な工事を行っております事と、私共のホテルがANAクラウンプラザ様の真後ろにあり、大通りからは見えていない事で場所が分かりにくく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
またインターネットをご利用の際にもご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
期日のお約束ができませずご迷惑をお掛けいたしますが、今後改善させて頂ける様、努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月13日 22:57:53

博多駅、中洲の繁華街に近く立地的には申し分なし。
価格も手頃で、素泊まりするのであれば十分だと思います。
私は朝食は摂らないので、可能であれば朝食抜きの値段を設定して頂けると不公平感がなくなると思うのですが。ご一考下さい。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月17日 10:02:50

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルのお部屋の設備ががセミダブルサイズのベッドと小さな丸テーブルといったシンプルなつくりになりますがビジネス以外でも多くのお客様にご来館頂いておりまして、大変嬉しく感じております。また私共が全国に19店舗ございますがR&Bホテルチェーンで焼き立てパンのご朝食をご用意致しております。焼き立てパン3~4種類と珈琲・フレッシュオレンジジュースのセルフサービスになりますがご宿泊の皆様へご自由にお召し上がり頂けるサービスとしてご用意致しております。ご朝食をお召し上がりになられないお客様もいらっしゃると存じますが何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 矢﨑

投稿者さん 2009年09月10日 21:49:13

全体としては標準的でしたが、慢性出張組の私として気になった点は、ベッドの配置とシャワーの湯温調整です。
ベッドに横になるとテレビの位置が頭の斜め上になり、視聴困難です。また湯温調整のシビアさは、最近では珍しいレベルで違和感がありました。特に前者については結構厳しいものがあり、比較的安いコストで改善できると思いますので、検討をお勧めします。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月11日 15:27:54

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私共のお部屋のテレビに関しましてはベッドの横にテレビ台があり
横になりながらの視聴が難しくご不便をおかけ致しました。R&Bホテルチェーンで今後ライティングデスクの設置を含め配置の変更を検討致しておりますが、博多駅前におきましては今すぐの期日のお約束ができず申し訳ございません。お客様よりのご意見・感想を真摯に受止めひとつずつではございますが快適にお過ごし頂けるホテルつくりに努めて参りますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。クチコミへのご投稿をありがとうございました。
マネージャー 矢﨑