R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1970件中 61~80件表示

投稿者さん 2011年08月08日 14:36:36

結構遅くにチェックインしたのですが、フロントの女性がとても感じ良く、心地の良い応対をして頂きました。

R&Bホテル博多駅前第1 2011年08月10日 02:02:09

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は遅くのチェックインをされたとのことですが、私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?どのお時間帯でも、ご来館頂いたお客様に少しでも快適に過ごして頂けるようお客様をお迎えしておりまして、お客様からのお褒めの言葉は全従業員にとりまして励みの言葉となり大変嬉しく思っております。
全国にR&Bホテルチェーンは19店舗ございますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 土器手

投稿者さん 2011年02月20日 18:51:22

快適でした。

2011年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月22日 18:45:57

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月28日 11:31:13

12月10日一泊です。
朝食のパンがおいしかった。

2010年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月28日 17:37:40

ご朝食のパンは、お客様に焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成いたしております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

基本プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

iso_chanさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2010年10月12日 14:03:46

10月の連休に利用させていただきました。駅から近く、便利な割にものすごく安く泊まることができました。部屋は狭いですが綺麗で過ごしやすく、ベッドも寝心地が良かったので快適でした。バスユニットは、湯舟がひろくてシャワーを浴びる際に体の一部がどこかにぶつかったりすることがなく、満足でした。が、逆にトイレ側が狭くて便座に座ったときに腕が壁にぶつかって、ちょっと不便でした。オスなのでそれほど頻繁ではありませんが、女性で体の大きな方などは不自由かもしれませんね。いずれにせよ不満というほどの問題ではありません。朝食のパンも比較的おいしかったし、スープ/コーヒーが飲めるのはありがたかった。
一つだけ不満を挙げるとすれば、駐車場がないことでしょうか。紹介していただいたコインパーキングは、1泊目は安価でしたが、2泊目はなぜか倍近くかかり、ちょっとリーズナブルではなかった(もちろん駐車時間や時間帯等にもよるでしょうが)。付近の駐車場と固定額契約するとか、少し工夫があってもいいかもしれませんね。また、エントランスに車寄せがないので路駐になってしまうというのも難点でした。
あとは、強いて言えば、荷物を置くスペースとデスクスペースが極端に狭く、荷物が多い場合やホテルでデスクワークの必要がある場合などは少し不便に感じるかもしれません。今回はブルーカラー系の用務だったので、そのあたりは全く気になりませんでしたが。ネットについては通信速度も十分だったしDHCPだったので設定も不要で助かりました。
宿泊自体は快適で満足だったので、またお世話になると思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月19日 07:22:17

私共は館内に駐車場がございませんので、お近くの駐車場にお停め頂いておりますが、せっかくお泊り頂きましたのに、駐車場の件でご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
またご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してお出ししており、大変ご好評頂いております。
次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はご丁寧なご投稿を頂き、誠に有難うございます。

基本プラン

美婆っちさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

美婆っちさん [60代/女性] 2010年10月04日 12:34:58

あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付きで、仕事で宿泊。このパンがとて美味しかった、できるなら買って帰りたいほど。パンとコーヒー・スープ・ジュースのみですが、変なメニューがずらりと並んでいるのよりはるかにスマート。駅(博多)から地図で見て思ったより遠かったですが、パンで帳消しでした。安いですし、ご利用勧めます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月06日 08:05:29

私共のホテルは大通りから一本中に入った通りにあり、場所が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いております。
次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年09月14日 18:39:42

友人と泊まりましたが 二人とも満足でした。博多駅に近く とても便利でした。朝食も バイキング形式ではなかったので 食べ過ぎることもなく ゆっくり落ち着いて食事が出来ました。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月14日 18:59:48

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ご満足頂けたとのお声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、毎朝従業員が厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しておりまして、大変ご好評頂いておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年09月09日 14:22:11

価格も安く非常に満足でした。広めのダブルの部屋を用意してもらい感激しました。仕事で連泊することになり、勿論予約しました。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月10日 18:28:13

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

01640725さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

01640725さん [40代/男性] 2010年07月24日 05:56:00

スタッフの方もとても親切でホテルの内容も価格も満足です。指定駐車場の駐車料金がもう少し安価であれば満点です。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年07月24日 16:40:53

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mabo991さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

mabo991さん [40代/男性] 2010年05月10日 21:18:58

とても綺麗でした。

2010年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年05月12日 16:02:25

私共が今年の7月で開業して12年となりますので真新しいホテルではございませんが、またお越しいただいた際にも同じように清潔であると感じて頂けるよう従業員一人一人が取り組んで参りますのでこれからも機会がございました全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月27日 16:56:57

先日は急な予約にもかかわらず、快く対応していただけて嬉しかったです。

今回、急に宿泊する予定が決まり、初めて利用させていただきました。

電話やフロントでの応対も気持ちよく、迷子になることもなく、無事に辿り着けました。

周囲もコンビニやドラッグストアがあって便利な場所でした。

少し(徒歩約20分ほど)歩くと、キャナルシティにも行けるので、観光にも便利でした。

朝食は焼きたてパン以外に飲み物に野菜ジュースとスープがあったのは嬉しかったです。

部屋も宿泊する分にも困らない設備や広さでしたが、今回は勉強するための宿泊だったため、手元にライトがあるとよかったなと思いました。

あの照明だけではちょっと手元が暗かったので・・・。

またお気に入りのところが見つかってよかったです。

本当にありがとうございました。

2010年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年04月30日 20:24:00

先日は私共R&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋の照明が一ヶ所のみとなりますのでお部屋での勉強がし辛くご不便をおかけ致しました。博多駅前のテーブルが小さな丸テーブルになりますので、R&Bホテルチェーンでライティングデスク・スタンドの設置を行って参りますので今しばらくご迷惑おかけいたします。もし宜しければ、一階のレストコーナーのデスク等も夜でもご自由にご利用下さいませ。

ひとつひとつ丁寧な感想をお寄せくださいましてありがとうございました。私共は大きなホテルではございませんが、またお越しいただいた際に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月14日 05:48:42

朝の焼きたてパンが最高!
スタッフの笑顔も疲れを癒してくれます。

2010年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年04月14日 12:31:39

R&Bホテルの朝食は、毎朝ホテルでパンを焼いておりまして、できるだけ温かいパンをお召し上がり頂けるよう毎朝時間や個数を変更しながら従業員がご用意致しております。4月後半に新しいパンが仲間入り予定となりまして4月よりご提供しております「野菜と果実のジュース」もお客様よりご好評頂いておりますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

蒼空-sora-さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

蒼空-sora-さん [20代/女性] 2010年02月24日 22:44:40

2月21~22日の2日間お世話になりました。
以前泊ったことがあったので、もう1度利用したくて予約させていただきました。
やはり、ぐっすり眠れるというのが不思議です。
大抵のホテルでは寝付けず朝まで起きてて結局眠れないってこともよくあったので。
そして、今回の場合は映画を堪能させてもらいました。
1000円で見放題なら仕事なんて入れなきゃよかった!!なんて後悔も(笑)
映画を見るために券を買い、ちょっとした疑問でもフロントの方は丁寧に答えてくれました。
一見クールな感じの人だったんで、怖気づいてましたが、すごく優しくてびっくりでした。
やはり他のホテルよりも断然丁寧な感じがします。
お辞儀の仕方でさえも丁寧ですごく好印象です。
また次回泊ることがあればよろしくお願いします。
朝食のパンもおいしかったです!大満足でした^^

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年02月25日 01:30:59

またビデオオンデマンドシステムもご利用頂きありがとうございました。一昨年前の客室への液晶テレビの設置にともないましてビデオオンデマンドシステム(映画等1泊1000円見放題システム)を導入致しましたが多くのお客様にご好評賜り嬉しく感じております。また次回ご利用の際にリモコン操作等ご不明な点がございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
毎朝ホテルで焼成しておりますパンも少しずつではございますが、新作パンもご用意して参りますので、ご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
従業員への応対につきましても励みとなりますご投稿をありがとうございました。またお越し頂いた際にもごゆっくりお休み頂けるよう取り組んで参りますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

buchikunさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

buchikunさん [40代/男性] 2010年01月31日 01:46:33

立地で一瞬迷いましたが、お隣の大手ホテルを頼りに、無事に到着できました。
R&Bホテルは、どこも、綺麗でいつも満足です。
朝食付きな上、ネットも使えますし、コントパフォーマンスは、とてもいいと思います。

2010年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年01月31日 12:30:06

いつもR&Bホテルチェーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またR&Bホテル博多駅前が大通りに面しておらず、建物も隣接ホテル様に隠れるように建っておりますので分かり辛くご不便をおかけ致しました。

R&Bホテルは、全国に19店舗ございますので他のR&Bホテルに比べますと博多駅前は建物が一番小さくなりますが、快適にお過ごし頂きました事嬉しく感じております。私共R&Bでは、清潔であることと毎朝ご用意しております焼きたてパンはお客様よりご好評頂いておりますのでこれからも満足してご出発頂けるよう取り組んで参ります。
今月(1月)27日の朝食より、博多駅前の朝食にもスープをご提供しております。コーンスープ・ビーフコンソメスープ・クリームチャウダーの3種類になりますがまたご賞味下さいまして感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
博多駅前への次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

蒼空-sora-さん [20代/女性] 2009年12月17日 21:28:55

部屋は一人で十分なスペースでした。
ベッドもふかふかで気持ちよく、ホテルであまり眠れない体質なんですが
気持ちよく寝ることができました^^
ただ、気持ちよさのせいか朝食食べれず残念でした。
また泊まるときは必ず出来たてのパンを食べたいと思います^^
お世話になりました!

2009年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年12月19日 17:00:54

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今週は福岡も気温なが下がり寒い日が続いておりますが、ゆっくりお休み頂けましたこと嬉しく感じております。
ベッドはお客様お一人様ずつの好みもあることと存じますがR&Bホテルのベッドが幅120cmセミダブルサイズで、固めのマットと軽くて柔らかい羽毛布団で快適にお過ごし頂きたいと考えております。
また毎朝店舗で焼いておりますパンも次回はぜひご賞味下さいましてご意見・感想をお寄せ下さいませ。
クチコミへのご丁寧な投稿をありがとうございました。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月10日 14:39:26

出張が多くいつもホテルに宿泊しています。今回はこちらにお世話になりました。感想はホテルの無駄の無いアイディアと清潔感にいたみいりました。食事は物足りないものを感じましたが出来たてパンはとても美味しかったです。それと女性スタッフは皆さん笑顔が良く、てきぱきしており好印象を与えてくれました。次もそちらにお願いします。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2009年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年12月10日 16:15:15

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共が他の施設様に比べますと設備面や備品の設置に関しましては充分揃っておりませんが、シンプルで清潔であることと焼きたてパンの朝食は、全国19店舗のR&Bホテルでご用意致しております。
博多駅前では、明日以降の日替わりパンで新しく『パンオショコラ』というチョコレートのデニッシュパンをご提供して参りますので機会がございましたらご賞味下さいまして感想をお寄せ下さいませ。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

asu1126さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2009年12月05日 16:06:22

エコに配慮したアメニティスタンプの設定はとっても良いと思います。ついうっかり忘れて備品を使うはめになりましたが次回は必ず歯磨きセットを持参します。こちらのホテルに刺激されて使い捨てずに歯磨き粉が無くなるまで使うようになりました。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年12月06日 06:37:38

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またR&Bホテルの環境負荷への軽減の為の取り組みに関しまして賛同・ご協力を有難うございました。
R&Bは設備の充実した広々としたホテルではございませんが、ハブラシ・かみそりのご持参の協力や、お部屋の空調が個別で設定できることでお客様にご協力頂き、継続できている取り組みになります。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
この度は、クチコミへのご投稿を誠に有難うございました。

お得なクオカード1,000円付き!プラン
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

slowboat1080さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

slowboat1080さん [50代/男性] 2009年11月23日 13:52:04

11月20日に宿泊しました。この金額でこのクオリティというのには大満足です。フロントの女性の応対は申し分なく、以前から使い捨て歯ブラシとカミソリについては無駄を感じていたのですが、必要な場合のみ提供されるというシステムは、まさに我が意を得たりです。これに加えてパジャマのシステムもとても感心しました。部屋もバス・トイレも掃除が行き届いており、とても気持ちよく使えました。回転式のランプシェード、インターネット無料接続のマニュアルと壁に貼ってある備品の説明書のわかりやすさ等々、随所に顧客の立場に立った工夫が感じられました。焼きたてのクロワッサンは実に美味しかったです。今回初めて利用させていただきましたが、とても良い思い出となりました。次回の出張時にはもちろんのこと、主要都市にはあるようなので同僚にもイチオシで進めたいと思います。本当に有難うございました。最後になりますが、R&Bは何の略ですか?

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月23日 17:11:54

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
歯ブラシ・カミソリのご持参協力に関しまして賛同頂き有難うございました。
小さな取り組みではございますが、開業よりお客様のご協力を賜り廃棄物の減量へつながっておりますことを心より感謝致しております。
ご朝食のパンはお客様に焼き立てがお出しできるよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
またR&Bは、ROOM & BREAKFASTの略でございます。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月15日 21:07:25

フロントの方の対応が大変よく,駅から少し歩きますが,この金額であれば大変満足です。ただ,私は仕事をするためパソコンを使っていたのですが,部屋の照明が
1つだけ天井ではなく部屋の隅にあるだけだったので部屋が暗かったことが残念でした。ただ,トイレもお風呂も思っていたより広くてよかったです!

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月16日 17:39:14

私共がお客様と接する時間は限られておりますが、その中でお客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、全従業員が心がけております。
今回のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。有難うございます。
この度のご滞在で、客室の照明が暗くご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
期日のお約束ができませずご迷惑をお掛けいたしますが、今後リニューアルの際などに検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
福岡にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 13:57:35

いつもありがとうございます。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月05日 18:12:02

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様をお迎えしご出発までの間で私共従業員がお客様へのご案内などで応対する時間は限られておりますが、またお越し頂ける事は大変嬉しく感じております。これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 15:39:48

料金、立地、スタッフの態度に好感を持ち、最近よく利用します。
今後も利用させていただきたいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月23日 17:40:14

いつもR&Bホテル博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中からR&Bホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
お客様と接する時間は限られておりますが、その中でお客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、全従業員が心掛けております。
これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
今後とも、R&Bホテル博多駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1970件中 61~80件表示