R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月20日 18:50:03

接客がとても親切です。
雨の日に傘を貸して頂きました。

2011年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月22日 18:41:16

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年02月08日 22:03:05

熊本駅前館に泊まったことがあるので
ビジネスホテルとして清潔で真心の行き届いたサービスは同様です。
朝食のパンが大変おいしく、今回も楽しみにしていたのですが
仕事の都合で食べられませんでした。
朝食の始まりが6時であれば・・と悔やみましたが、
それは贅沢なお願いかもしれません。また利用させていただきます。

2011年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月13日 19:50:08

いつもR&Bホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご朝食のお時間に関してご希望に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
只今のところ、ご朝食は6:30~とさせて頂いておりますが、スープとお飲み物についてはそれ以前にもご提供致しておりますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年01月31日 12:53:21

部屋全体が少し暗く寂しかったですが、スタッフの対応と朝食のパンが抜群に良かったです。また朝食のパンを食べに行きたいです。

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月02日 13:58:44

せっかくお泊り頂きましたのに、客室が暗くご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、毎朝従業員が厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いております。
ゆで玉子のご提供も再開させて頂いておりますので、次回は是非合せてご賞味下さいませ。

投稿者さん 2011年01月29日 10:17:28

博多駅からの徒歩圏内、最寄のコンビ二までは2~3分歩きます。
朝食には焼きたてパンを食べることができます。
部屋はコンパクトながら設備は新しく、満足です。
また利用します。

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月02日 13:47:20

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のパンは、毎朝従業員が厨房にて焼成致しております。
ゆで玉子のご提供も再開の運びとなりましたので、こちらも是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2011年01月23日 14:41:59

荷物だけ預かって頂こうと早めにお邪魔しましたが、柔軟にご対応頂き感謝してます。
フロントの方の対応も親切でとても気持ちよかったです。

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月25日 15:31:41

また従業員へお褒めのお言葉を頂き、併せてお礼申し上げます。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けております。

基本プラン

p504さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

p504さん [50代/男性] 2011年01月16日 23:05:40

部屋も食事も上質とは言えないけれど、価格からしたら十分納得できるものでした。印象に残ったのはフロントの女性スタッフです。3名の方どの人も大変明るく礼儀正しく丁寧でテキパキとしており、すばらしいです。自動チェックイン機フロントのさびしさを感じさせない気持ちよい仕事ぶりでした。

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月17日 15:54:51

また従業員の対応に関してお褒めのお言葉を頂きましたこと、
併せてお礼申し上げます。有難うございました。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、
少しでもお客様にお寛ぎ頂けますよう、全従業員が心掛けております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

基本プラン

白熊4371さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

白熊4371さん [40代/男性] 2010年12月15日 11:51:37

フロントの対応が実に気持ちよかった
格安で立地もよく また 泊まりたいホテルです

2010年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年12月15日 17:51:41

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けております。
今回お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。

VOD(ビデオ)見放題プラン

姫Qさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

姫Qさん [30代/男性] 2010年12月04日 00:17:48

部屋は清潔で綺麗ですが狭い!という印象でした。値段が値段ですので贅沢は言えませんが・・・。朝食の焼きたてパンは非常に美味しかったです。PCで領収書が印刷出来なかったので領収書を送ってもらうようお願いしたら丁寧に対応して下さり感激しました。因みに楽天に問い合わせのメールを送っても完全に無視状態です。企業姿勢を疑いますね。

2010年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年12月04日 08:12:53

せっかくお泊り頂きましたのに、客室が狭くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンでございますが、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年11月05日 14:03:59

出張でたまに使わせてもらいます。

フロントの方が昼夜問わず女性の方で、気持ち良い笑顔で迎えてもらえます。
部屋は少し狭いですが、料金を考えると大変良いホテルです。

また利用させてもらいます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年11月05日 17:52:46

私共のホテルは、設備の整った大きなホテルではございませんが、いつでも最高の笑顔でお客様をお迎えできまよう、全従業員が心掛けております。
この度はお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2010年11月01日 22:58:08

朝食に無料のパンがあり、新聞も無料でいただけましたし、フロントの対応もよく、この料金なら、十分満足でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年11月02日 12:33:17

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2010年10月25日 09:45:05

料金の割にはサービスが良く、また利用したいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月28日 16:43:42

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けて接客させて頂いております。
この度はお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月17日 15:25:52

コストパフォーマンスを考えると充分満足ですが出張で連泊のときは机がないので仕事がしにくいかなとかんじました。でも部屋は清潔でエコを考慮し、無駄を省いた方針は大賛成です。また利用したいとおもいます。

クオカード2000円付プラン
シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月19日 07:43:14

客室の机が狭くご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
設備面の改善は期日のお約束ができませず難しいかと存じますが、これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 22:18:02

フロントの対応が非常に好感が持てました。
また朝食のパンはおいしかったです!

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月24日 16:06:40

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けて接客させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
またご朝食のパンでございますが、焼き立てがお出しできますよう、毎朝厨房にて焼成致しております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

かったん9078さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

かったん9078さん [40代/女性] 2010年09月10日 17:49:49

爽やかなスタッフの声かけに感動しました。また、朝食のパンがとても美味しくて!!
野菜ジュースやコーヒー、そしてゆで卵(味付け)もあり、期待以上でした。
忙しい朝にはぴったりの朝食でした。
また、朝刊サービスもあり、ビジネス利用にはピッタリの宿だと思います。
博多口から場所を探すのが少々難しかったのが辛かったですが、常用の宿にすれば迷いなく到着すると思います。
料金も手頃で、本当に良い宿でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月10日 18:34:31

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、いつでもお客様を最高の笑顔でお迎えできますよう、全従業員が心掛けております。
今回のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。誠に有難うございます。
またご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更して提供致しており、こちらは大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年07月19日 10:31:09

出張で利用しました。
駅近くで立地は申し分ありません。
部屋、アメニティ、風呂は料金が安いので、相応でしょうか。
スタッフの方の対応、無料の朝食、新聞サービスは非常に良かったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年07月24日 16:06:25

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、いつでも最高の笑顔でお客様をお迎えできますよう、全従業員が心掛けております。
この度のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。誠に有難うございます。
ご朝食のパンは、定期的に種類を変更して提供しており、大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年07月09日 20:37:08

場所が少しわかりにくい点を除けば、値段の割りにサービスも良いし、朝食付きなのでまたの機会があれば利用したい。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年07月10日 19:51:01

私共のホテルは大通りから一本中に入った通りにあり、場所が分かりづらくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、お客様に焼きたてがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供致しており、こちらは大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございました。

わまままな人さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

わまままな人さん [50代/男性] 2010年06月17日 21:55:31

6/15受付の方の対応はメジャーホテルに匹敵する対応でした。感心しました。翌日の朝食も担当され感心しました。ホテルの設備は普通ですが、働く方の勤務「お客に対する真心」を感じました。立ち寄りのときはまた宿泊を予約します。が、もしかしたら、その方だけのサービスかもしれません。今後に期待ですね。ありがとうございました。

2010年06月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年06月19日 16:18:23

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、
少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、
全従業員が心掛けて接客させて頂いております。
誠に有難うございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はごクチコミヘご丁寧なご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月14日 23:06:56

フロントでコンビニの場所を尋ねても丁寧に教えて頂きました。良いサービスだったと思います。朝食のパンも美味しかったのですが、スープサーバが不調だったためか、スープがダマになってしまい、これのみが残念でした。

2010年03月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年05月15日 15:45:07

今回スープに関しご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
スープは、粉末とお湯が混ざって抽出されるようになっておりますが、
スープの性質上、時間が経つとカップの下に沈殿してしまうようでございます。
期日のお約束ができませずご迷惑をお掛け致しますが、今後の改善の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、全従業員が心掛けております。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
この度はご丁寧なご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

さえ47668448さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

さえ47668448さん [30代/男性] 2010年04月02日 14:19:19

フロントの方々の対応が非常に良かったです

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年03月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年04月02日 18:09:51

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様と接する際には最高の笑顔でお迎えできますよう、全従業員が心掛けております。
今回のお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。有難うございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い致します。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

のぶgさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

のぶgさん [50代/男性] 2010年03月08日 00:40:00

出張で1泊のつもりが仕事が長引いたので、当日予約して2泊にしました。2泊目は寝坊してホテルにご迷惑をお掛けしましたが、皆さん親切に対応して頂けました。
立地は博多口から近く良いと思いますが、地図は非常にわかり難かったです。地元の人に聞いてやっとたどり着けました。
アメニティの件は事前に告知されていますし、必要最低限のものはフロントにあるので、問題ないと思います。部屋は狭いですが什器が工夫されていて使い易くすっきりとまとまっているので十分と思います。食事のパンは美味しかったです。禁煙室が選べて、シャワートイレがあって、LANもあり(ケーブルは部屋に備えつけ)、朝食付と私のようなビジネスマンには有り難いです。というわけで2泊目も同じホテルを選びました。
支払いが事前カード支払い優先になっているのはホテルのせいではなく、楽天の陰謀と思いますが、領収書が出ないためビジネスマンは要注意です。楽天が顧客の立場で考えていない証拠ですね。
従業員の皆さんも親切で、使いやすいホテルなので博多出張の際はまた使いたいと思います。

2010年03月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年03月08日 14:56:20

私共のホテルはANAクラウンプラザホテル様の真後ろにあり場所が分かり辛く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、定期的に種類を替えてご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。
3月よりゆで卵もご朝食メニューに加わっておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。