R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

メタンCH4さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

メタンCH4さん [40代/男性] 2009年11月18日 17:18:23

博多に宿泊のときはよく利用させていただいています。駅から近くコンビニも近く便利。朝食も、焼きたてパン・コーヒー・オレンジジュースと簡単ですが、宿泊料金からすれば満足です。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月18日 18:18:58

博多も11月になり気温が下がって寒くなりましたがごゆっくりお休み頂いておりますでしょうか。朝食の焼きたてパンも軽食ではございますがお客様にできるだけ温かいパンをご提供できるよう従業員が毎朝焼いております。また今月末より朝食にスープをご用意する予定でございますのでご賞味頂きまして感想・ご意見をお寄せ下さいませ。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

love_dream_2009さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

love_dream_2009さん [30代/女性] 2009年11月14日 21:54:25

今回初めて利用させて頂きました。受付の方の笑顔がとてもよかったです。
朝食の焼き立てパンは本当に、美味しかったです(^^)お世話になりました。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月15日 12:50:48

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
フロントは私共がお客様と接する最初の場所でございますので、全従業員が最高の笑顔でお客様をお迎えできるよう心掛けております。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
またご朝食のパンに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
こちらもお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

damnaさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

damnaさん [30代/男性] 2009年11月14日 14:21:29

いつも利用しています.リーズナブルな価格がいいですね.

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月14日 18:28:01

R&Bホテル博多駅前が開業より11年目となりますので真新しいホテルではございませんが、またご来館頂いた際に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますのでこれからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。
クチコミへの投稿をありがとうございました。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月03日 16:10:30

結婚式に遠方から来て下さる方の為にまとめてお願いしました。金額を考えると、立地も良く、中も清潔感があり、使った友人達にも好評でした。中には気に入って、連泊した方もいて、選んで良かったと思いました。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月04日 10:16:40

この度はご結婚おめでとうございます。またお祝いの大事な日にご友人の皆さまのご宿泊を賜りましてありがとうございました。
私共は大きなホテルではございませんが清潔なロビー・お部屋であることでご来館頂きましたお客様よりご好評を賜り嬉しく感じております。励みとなります温かいご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
これからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルをご愛顧賜りまして感想・ご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月27日 15:33:29

10月16日の夜に宿泊しました。
深夜に到着しましたが、フロントの対応も非常によかったです。
部屋はちょっと狭かったですが、きれいでとても快適に過ごせました。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月28日 07:14:27

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共がお客様と接する時間は限られておりますが、その中で少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、全従業員が心がけております。
今回のご滞在が心地よくお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
今後とも、R&Bホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月25日 14:39:46

10月23日に1泊しました。
部屋も綺麗ですし、立地もOK。
スタッフのサービスも問題ないと思います。
料金の安さもあり満足度は高いです。
また利用するつもりですが1点だけ。

部屋に入ると、くしゃみと鼻水が止まりませんでした。
この日はほとんど眠れずに朝を迎えました。
ホテルを出ると平気なので部屋が原因ということは明らかだと思います。

私はハウスダストアレルギー持ちなのですが、どうもエアコンをONにしてから症状が出てきたような気がします。

お部屋の清掃はちゃんとされています。
しかし気が付くとベッドのヘッドボード部にホコリがたまっていました。
清掃をしていて、そこだけ拭いていないとは考えられません。

よって、これは想像の域を出ませんが、エアコン内部に「ホコリ」がた貯まっており、それがエアコンを動かした時点で部屋に流れ込んだのではないでしょうか?

是非一度、空調内部も点検されることをお願いしたいと思います。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月25日 16:08:27

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂いた際に客室内に埃がありくしゃみ・鼻水等アレルギー症状を誘引致しましたこと深くお詫び申し上げます。ご投稿頂きましたようにホテルを出た際にくしゃみ・鼻水が止まったとのことですので私共の客室に因る症状だったと思います。
ご迷惑をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調に関しましてはフィルター清掃を月毎実施致しておりますが、埃の除去が充分でないことが原因と考えられますので、今一度全室点検し清掃致します。
ご滞在中ゆっくりお休み頂けず不快なお気持ちでお過ごしになられた事と存じますが、クチコミへのご投稿をありがとうございました。
日々の清掃も見直しながら改善して参りますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月24日 13:39:12

朝の焼きたてパンを食べ、ゆっくりとコーヒーを頂けました。 仕事柄、良くビジネスホテルを使用しますが、値段の割に部屋もきれいで気持ちの良い滞在が出来ました。 これからちょくちょく利用させて頂こうと考えています。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月25日 16:50:42

いつもR&Bホテルにご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎朝焼いておりますパンの朝食につきましてもご好評をお寄せ頂きありがとうございました。
現在ご提供しておりますパンも一部変更しながら店舗で焼成しご用意致しておりますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

さけいどさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

さけいどさん [40代/女性] 2009年10月24日 00:32:13

立地・朝食付きであの金額では良かったと思います。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月24日 13:24:08

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿もありがとうございました。
R&Bホテル博多駅前の朝食のスペースが限られておりますのでご滞在日に混み合っておりましたがごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。私共は大きなホテルではございませんが、全国19店舗のR&Bホテルで毎朝朝食パンも焼成しておりますのでこれからも機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月23日 13:08:36

宿泊者が持参する可能性があるものは部屋に常備していないなど,環境に配慮されているという点が,よい印象でした。駅にも近く,立地的には最高で,無料でついている朝食のパンもおいしく,満足でした。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月23日 19:07:03

またR&Bホテルではお部屋に歯ブラシ・カミソリを常設しておらずお持ちでないお客様へフロントでお手渡し致しておりますが、ご持参への賛同・ご協力をありがとうございました。小さな取り組みがお客様のご協力で継続できておりますので心より御礼申し上げます。
私共R&Bホテルはシンプルなお部屋になりますが、全国19店舗のR&Bホテルチェーンで毎朝焼いておりますパンの朝食もご用意致しておりますので、これからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 11:25:14

何回か利用させていただいていますが、立地もよく、朝食にも満足しています。また、ホテルの方々も笑顔で対応していただき、大変気持ちよく利用させていただきました。有難うございます。
ただ、1点だけ言わせていただければ、今回はタオルの匂いが気になりました。洗濯はされているかと思いますが、ちょっと残念です。確認をお願いします。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月23日 19:00:34

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また先日ご宿泊の際、タオルに匂いがあり大変申し訳ございませんでした。
客室清掃後にリネンの設置を致しますが、毎日洗濯してあるタオル類も汚れとにおい確認を行いますので、充分なチェックがなかった事が原因であります。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今一度清掃担当者に指導し確認を行って参りますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用頂きまして感想・ご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
博多駅前へのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

はねわさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

はねわさん [30代/男性] 2009年10月20日 01:56:24

ホテルに何を求めるかにもよりますが、リーズナブルで、コストメリットのあるホテルだと思います。
欲を言うならば、朝食サービスのメニューにご飯系も追加して頂けると嬉しいですね。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月20日 18:03:33

先日はR&Bホテル博多駅前にご連泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共R&Bホテルがシンプルなロビー・お部屋になりますので設備の整ったホテルではございませんが、全室セミダブルサイズのベッドでゆっくりお休み頂きご出発して頂けるよう考えております。ご丁寧な感想をご投稿頂きありがとうございました。
また朝食サービスに関しましては毎朝店舗で3~4種類のパンを焼成しておりますが、現在は和食のご用意をすることが出来ずパンと挽き立てコーヒー・オレンジジュースのセルフサービスとなっております。今後お客様のご意見を参考に朝食の内容の検討もR&Bホテルチェーンで行って参りますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用くださいませ。

OIJ_ZOOさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

OIJ_ZOOさん [40代/男性] 2009年10月18日 18:09:06

皆さんのコメントどおりあつあつ焼きたてパンは、おいしかったです。
駅からも近く、また、大通りから中に入ったところにあることから静かなので、快適に泊できました。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月19日 16:56:13

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今月の朝食は、焼きたてパンと期間限定のゆで卵をご用意致しておりますが、今までと変わらず毎朝のパンの朝食へもご好評頂き大変嬉しく感じております。現在日替わりでご用意致しております<五穀ブラックカレーパン><ジャーマンポテトパン>は今月下旬には終了し新しいパンへ変更を致しますので、ぜひご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいますようお願い致します。
私共R&Bホテルは、大きなホテルではございませんが次回お越し頂いた際に同じようにゆっくりお休み頂き快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。クチコミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

White_Dolphinさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

White_Dolphinさん [40代/男性] 2009年10月18日 10:43:19

8月21日に宿泊しました。インターネットも使えて、値段のわりになかなかよかったです。朝食も期待してなかったですが満足できました。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月18日 13:37:43

8月にはR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日が満室でしたのでご朝食時混み合っていたと存じますがごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝ホテルのオーブンで焼成しておりますパンも種類を数ヵ月毎変わりまして今月下中にも一部変更予定となっておりますので、これからも機会ございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月15日 21:07:25

フロントの方の対応が大変よく,駅から少し歩きますが,この金額であれば大変満足です。ただ,私は仕事をするためパソコンを使っていたのですが,部屋の照明が
1つだけ天井ではなく部屋の隅にあるだけだったので部屋が暗かったことが残念でした。ただ,トイレもお風呂も思っていたより広くてよかったです!

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月16日 17:39:14

私共がお客様と接する時間は限られておりますが、その中でお客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、全従業員が心がけております。
今回のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。有難うございます。
この度のご滞在で、客室の照明が暗くご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
期日のお約束ができませずご迷惑をお掛けいたしますが、今後リニューアルの際などに検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございました。
福岡にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 19:58:29

朝食のパンが焼き立てで、とてもおいしかったです。 そこらのパン屋よりおいしいかも。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月13日 07:13:13

いつもR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食のパンは、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
こちらはお客様にも大変ご好評頂いておりますので、今回のお褒めのお言葉は私共にとりまして大変励みとなりました。有難うございます。
これからも、お客様に焼き立てのパンがお出しできますよう努めて参ります。
福岡にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月08日 23:07:24

10階角部屋に泊まりましたがカード差込口が入り口ドアの影になったこと意外は良かったです。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月10日 14:02:01

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋のカギを差し口がお部屋によってドアの影になり解り辛くご迷惑をおかし申し訳ございませんでした。今すぐの変更が出来ずお部屋によりましては引き続きご不便をお掛け致しますが、今後リニューアルなどの際に改善を検討して参ります。クチコミへのご投稿をありがとうございました。これからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月03日 12:14:07

コストパフォーマンスはピカイチだと思います。スタッフも親切で親しみやすく安心です。朝食も無料なのでそれなりですが、有料で内容を良くしても利用したいです。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月03日 15:20:48

私共R&Bホテル博多駅前は開業より11年目となりますので設備の整った新しいホテルではございませんが、一度ご宿泊頂きましたお客様にまたご来館頂き大変嬉しく感じております。またこのように温かい言葉をお寄せ頂きますことが何より励みとなっております。ご丁寧なご投稿をありがとうございました。
次にご来館頂いた際にも安心・快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますのでお気付きな点がございましたら感想をお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。博多駅前への次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

投稿者さん 2009年10月01日 23:00:43

海外旅行の前泊として利用させていただきました。歯ブラシ等は準備していたのですが、女性はシャンプー・リンス等も持参が必要ですね。(リンスインシャンプーと書かれてあったのを、すっかり失念していました)
フロントの方の対応は大変良くて好感が持てましたし、朝食も十分満足できました。ありがとうございました。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月02日 19:41:09

先日はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私共のホテルでは、アメニティのご用意がなく、感想をお寄せ頂きましたようにリンスインシャンプー・ボディーソープの設置となりますのでご旅行前の大事な日にご不便をおかけ致しました。ご滞在の夜にがっかりされたことと存じますが、朝食に関しましては励みとなりますご投稿をありがとうございました。私共は大きなホテルではございませんがまたお越し頂いた際に少しでも快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 21:27:49

駅から近いし、近くに食事が出来る店も沢山、この値段では良いのでは、

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月29日 14:49:41

私共のホテルは博多駅から徒歩5分程でございますが、ANAクラウンプラザ様の真後ろにあり大通りからは見えませんが、すぐにお分かりになりましたでしょうか。
従業員が実際に行ったことのあるお店も含めて、ご希望に応じた飲食店のご案内をフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
この度は、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月28日 04:25:17

駅から近かったのですが「ちょっとだけ場所がわかりづらいかも?」と思いました。でも清潔感のある部屋、おいしい朝食のクロワッサンがとてもよかったです。(あとガイドブックにのっていたラーメン屋さんに近かったのもよかったです)また利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月28日 16:37:37

私共のホテルは博多駅から徒歩5分程度になりますが、ANAクラウンプラザホテル様の真後ろにあり大通りからは見えませんので、少し分かりにくかったことと存じます。
ご朝食のパンは従業員が毎朝厨房にて焼成いたしており、こちらはお客様に大変ご好評を頂いております。
来月からはゆで卵も提供させて頂く予定でございますので、是非ご賞味下さいませ。
また、ご希望に応じた飲食店のご案内もフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今回は、ご丁寧なご投稿を有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。