R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 22:08:07

朝食のパンが焼きたてのもっちりパンでとても美味しかったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月23日 17:33:57

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共のホテルは、毎朝従業員が厨房にてパンを焼成致しております。
こちらのパンはお客様に大変ご好評頂いており、今回のお褒めのお言葉は大変励みとなりました。
これからも、お客様に焼きたてのパンをご提供できるよう努めて参ります。
来月には、ゆで卵も併せて提供させて頂く予定でございますので、博多にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げておりす。
フロント 今泉

投稿者さん 2009年09月22日 16:22:08

こぢんまりした「コンビニ」的なホテル、っと言えるかもしれません。決して大きなルームではありませんが、アメニティーをフロントに置く、決済をセルフ機械で行うなど、経費削減に努力されているところは、不便さを感じるよりも好感が持てます。フロントのスタッフが、朝パンを焼いているのはビックリしました。朝はパンのみはしかたがないのですが、ドリンクはコーヒーとオレンジジュースのみは少し寂しい気がします。個人的にはミルクが欲しかったです。女性スタッフの対応は爽やかでよかったです。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月23日 17:10:14

お客様と接する時間は限られておりますが、その中で少しでもお客様にお寛ぎ頂ける様、全従業員が心掛けております。
今回のお褒めのお言葉は、大変励みとなりました。有難うございます。
ご朝食についてでございますが、現在日替わりも含めてパンを4種類・コーヒー・オレンジジュースをサービスで提供させて頂いております。
期日のお約束は出来かねますが、これからもお客様のご希望に添えるよう改善して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
博多にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 今泉

投稿者さん 2009年09月18日 19:24:56

快適に過ごせました。何より、安いのが良かったです。
また利用したいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月19日 19:24:33

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共のお部屋がシンプルな客室になりますが、快適にお過ごしいただけました事大変嬉しく感じております。またこれからも機会ございましたらR&Bホテルをご利用頂きまして感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 08:55:06

駅から近く満足

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月18日 16:49:23

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもが博多駅博多口より徒歩5分程度となりますが、お隣のANAクラウンプラザホテル様の真後ろになりますので、大通りから見えておりませんがすぐにおわかりになられましたでしょうか?R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございますのでまたこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。クチコミへのご投稿をありがとうございました。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 22:34:36

3連泊で利用させていただきました。朝食は飽きるかなと思っていましたが、以外と大丈夫でした。駅から近く便利ですし、受付の方々の対応が気持ちよく、機会があればまた利用したいと思いました。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月09日 18:42:21

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きありがとうございます。R&Bホテルのご朝食は、毎朝焼いておりますパン3~4種類と挽き立てコーヒー・フレッシュオレンジジュースとなり軽食となりますがお客様よりご好評をお寄せ頂き嬉しく感じております。パンの種類の変更や来月にはゆで卵の提供を予定しておりますので、これからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2009年09月05日 13:35:24

朝のモーニングサービスが一般には7:00からのホテルが多いが 6:30に朝食(パン)が取れて時間を有効に活用できた。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月05日 19:48:25

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもR&Bホテル博多駅前では毎朝6時半~9時半までご朝食をお泊まりのお客様にご用意致しております。焼き立てパンを3~4種類と挽き立てコーヒー・オレンジジュースとすこし軽食となり朝食のスペースも広くはございませんが、お客様のお時間がゆるすかぎり、ぜひごゆっくりお召し上がり頂きたいと考えております。パンの種類やご提供内容も変更しながら全国19店舗でご朝食もご用意致しておりますのでこれからもR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 19:56:03

3泊したが、費用対効果を考えればお得なプランである。博多泊の場合には、また利用したい。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月05日 19:35:07

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご連泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルのお部屋はシンプルではございますが、毎朝ご用意致しておりますご朝食のパンはお客様からご好評をお寄せ頂き従業員一同励みとなっております。ぜひこれからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前への次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 19:53:31

費用対効果を考えればお得なプランである。また、利用したい。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月05日 19:30:34

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿もありがとうございました。これからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月04日 19:53:14

3泊したが、費用対効果を考えればお得なプランである。また、利用したい。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月05日 19:28:02

この度はR&Bホテル博多駅前にご連泊を頂きありがとうございました。毎朝ホテルで焼いておりますパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。またこれからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月02日 19:16:24

立地もよく、安くて、女性スタッフの対応もよく、朝食のパンもおいしかったです。
ただし、チェックイン時ご好意でせっかく代えていただいた禁煙ルームでしたが、タバコ臭が非常に強く気分が悪くなりましたので、ご再考いただいたほうがよろしいと思います。
また、今回R&Bは初めての利用ですので、今回の部屋だけかもしれませんが、・ベッドとテレビのレイアウトが? ・一般のビジネスホテルのような机はなく、背の低いほんの小さな丸テーブルでしたので、仕事はしづらかったです。

タバコ臭が無ければ、利用の目的次第では、再度活用しようかな と思ってます。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月05日 19:21:40

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン時に禁煙のお部屋へのご変更を賜りましたが、禁煙フロアーのお部屋でタバコの臭いがありましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋は禁煙と喫煙でフロアーをすべて分けており、ご予約の際にもご希望を伺いますので基本的に禁煙のお客様にご宿泊を頂いており、何か気になる臭いがある場合などは清掃時に消臭機をたくなどメンテナンスを行っております。今一度清掃者の確認も厳しくして参りますが、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましても、開業より11年目となりますので今後リニューアルの際にライティングデスク・スタンドの設置を予定しております。東京の数店舗ではデスク・スタンドの設備もございますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。クチコミへのご投稿をありがとうございました。
博多駅前へのまたのご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 01:43:45

駅にとても近く、最高のロケーションでした。
朝食のパンも美味しくいただきました。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月02日 13:43:18

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当施設が、お隣のANAクラウンプラザホテル様と隣接しておりますのでご不便もおかけしていると存知ますが、ご丁寧な感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。毎朝店舗で焼成致しますパンは、多くのお客様にご好評をお寄せ頂き従業員一同大変励みとなっております。セルフサービスでのご朝食になりますが、多くのお客様に少しでも焼きたての温かいパンをお召し上がり頂ける様努めておりますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 18:02:44

出張で利用させて頂きました。
設備は特に可もなく不可もなく...といった感じですが金額、立地条件からしたら文句なしです。
フロントの方の対応は良かったと思います。
朝食のパンは美味しかったですね!

R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月30日 14:13:44

私共R&Bホテル博多駅前は開業より11年目を迎えましたので、博多駅前の宿泊施設としても決して新しいホテルではございませんが、シンプルで清潔なお部屋と焼き立てパンのご朝食はR&Bホテルチェーン19店舗でご用意致しております。本日より新しく日替わりパンとしてヘーゼルナッツのデニッシュパンをご提供致しておりますので機会がございましたらご賞味頂きまして感想をお聞かせくださいますようお願い致します。従業員の応対に関しましても励みとなりますご投稿をありがとうございました。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月29日 15:26:02

立地が抜群で朝食のパンは大変美味しかったです。

次回も是非利用したいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月30日 14:08:54

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもは全国に19店舗ございますが、毎朝全ての店舗でスタッフが朝食パンを焼成しお客様にご提供致しておりますのでお客様のご好評を何よりも嬉しく感じております。ご丁寧な感想を投稿くださいましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 13:24:57

朝食のパンは大変おいしかったです。
ただ、エアコンが効き始めるまで時間がかかった印象がありました。
駅近くなのに、リーズナブルに泊まれるのは良いです。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月17日 16:10:05

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。梅雨が明け、日々蒸し暑い日が続いておりますが、空調の効き始めに時間を要しましてご不便をおかけ致しました。空調機は今春室外機・室内機ともにすべてリニューアルを致しておりますが、今一度確認致します。また個別空調になりますので入室後に空調を入れて頂きますこと何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
朝食のパンに関しましてはご好評をお寄せ頂きありがとうございました。今月末からは新作パンのダイヤンドカスタードパン・ロールデニシュヘーゼルナッツパンをご提供致します。またこれからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りまして感想をお寄せ下さいますようお願い致します。博多駅前への次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 17:09:40

8月12日に出張帰りに新幹線に乗り遅れ、大きな荷物を持っていました。おまけに雨も降り始めて、最悪の1日でした。ですが、ここのホテルのスタッフの方は、すごく親切で気が利いていました。助かりました。
ここのホテルは、フロントの手間を省いたホテルでした。それが悪いわけではなく、シンプルでよかったです。また、エコにこだわっていて、歯ブラシ、寝巻き、などは持ってきていればポイントがついたり、必要なものはそろっていて、宿泊するには十分なホテルでした。
次も利用したいと思います。ありがとうざいました。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月16日 12:14:13

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。急な宿泊でお疲れでホテルにご到着されたことと存じますが、私共従業員への温かい言葉をお寄せ下さいましたことを心より御礼申し上げます。ご丁寧な感想を投稿頂きありがとうございました。
R&Bホテルチェーンは、とてもシンプルなお部屋になり歯ブラシ・カミソリのご持参のご協力(フロントでのお手渡し)を継続できておりますことも、お客様にご賛同・協力頂いているからです。小さな取り組みではございますが、快適にお過ごし頂けるホテルであり環境負荷への軽減も続けれるよう従業員一同努めて参ります。
またこれからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りまして、ご意見・感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 11:30:53

8/7から2泊しました。チェックイン時に事前精算機で精算しなければならないご案内を頂けず、先に部屋に行き、鍵があけられなかったことが印象として残りましたが、それ以外の設備・立地等については何ら問題なく、価格的にもリーズナブルであり、快適に過ごすことができました。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月13日 12:32:49

先日はR&Bホテル博多駅前にご連泊頂きまして誠にありがとうございます。またチェックイン時のご精算のご案内を私共お伝えしなかった為にお疲れでご到着のところフロントへ再び起こし頂き申し訳ございませんでした。お客様にご足労をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
フロントでのご案内も従業員への指導を再度して参ります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、クチコミへのご丁寧な感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。またこれからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い致します。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月07日 01:15:07

立地と価格から、コストパフォーマンスは良かったですね

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月08日 13:56:23

私共R&Bホテルのお部屋はシンプルなお部屋になりますがご来館頂きましたお客様に快適にお過ごしいただけるよう全室セミダブルサイズのベッドと羽毛布団をご用意しております。これからも福岡へお越しの機会がございましたらR&Bホテル博多駅前をご利用下さいませ。
クチコミへのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月05日 13:51:18

駅近くでJRを利用しての旅行にとても便利な立地でした。
朝食のパンも焼き立てでとてもおいしくいただきました。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月08日 13:51:11

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当施設が博多駅の博多口より歩いていただき距離的には5分程度になりますが、博多駅構内・周辺も新幹線交通に向け工事が多く行われておりますので足元が悪い場所などもあったと存じますが、ご丁寧な感想をお寄せ頂きありがとうございました。
毎朝焼いておりますパンも3~4種類となりますが、温かいパンをお召し上がりいただける様毎朝、焼く数や時間を変更しながらご用意致しております。これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月04日 01:44:48

とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月04日 09:43:22

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧な感想をお寄せ頂き深く御礼申し上げます。
R&Bホテルは設備・備品が充実したホテルではございませんので、清潔であることとご宿泊頂きましたお客様に温かいパンのご朝食サービスで快適にお過ごし頂けるようお迎えしております。またこれからも機会がございましたら、全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前への次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 矢崎

投稿者さん 2009年07月30日 14:51:09

駅に近く、きれいで良かったです。又利用したいと思います。
カレーパンは、とてもおいしかったです。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月01日 12:15:23

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊後すぐの感想をお寄せ頂きありがとうございました。
ご好評をお寄せ頂きました<五穀ブラックカレー>パンは、5種類の穀物として、黒米・黒ゴマ・白ゴマ・黒豆・はと麦が入っておりまして、昨年までの野菜カレーパンとは違ったコクのあるパンにしあがっております。カレーパンは7月下旬より提供を始めておりご朝食のパンは全国19店舗のR&Bホテルチェーンでご用意致しておりますので機会がございましたらご賞味下さいませ。博多駅前への次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。