R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 10:26:49

スタンダードプランで宿泊致しましたが、あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービスが良かったです。この価格でこれ以上はきついと思いますが、サラダか惣菜パンがあればさらに最高です。インターネットも簡単に使えますし、博多駅近辺に行く際はまた利用したいと思います。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月29日 19:59:20

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また毎朝ホテルで従業員が焼いております朝食のパンに関しましてもご好評をお寄せ頂きありがとうございました。
毎朝、3~4種類のパンをご用意致しておりますが、R&Bホテルでは調理ができる厨房設備がございませんので現在はジャーパンポテトパンや五穀ブラックカレーパンといったお惣菜パンを日替わりでご提供致しております。種類が限られておりますこととサラダなどのご用意がございませんことを何卒ご了承下さいませ。またこれからも全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月23日 19:39:03

立地もよくスタッフさんの対応もよかったです。

あとは部屋に湯沸しのポットがあればよかったです。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月24日 11:57:23

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。梅雨が明けず蒸し暑い日々が博多でも続いておりますが、滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
R&Bホテルでは、湯沸しポットがお部屋にございませんので保温ポットのお貸出を致しております。ご不便をおかけ致しますが何卒ご了承下さいませ。またこれからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りまして感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月18日 11:36:28

チェックインが早いのでVOD付きプランを選択しました。メニューが先週と全く同じだったのは少しがっかり。ゆっくりできたので良かったです。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月18日 12:55:11

先日よりR&Bホテル博多駅前にご予約を頂きありがとうございます。またこの度はVOD付プランでのご宿泊を賜りましてありがとうございました。VODのメニュー(コンテンツ)でございますが、毎月月初に変更となり、すべてのタイトル・番組が総入れ替えとはならず3割~4割ずつの変更となります。ホテルからの番組・メニューの変更依頼などができませんので、ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
ご意見・感想をお寄せ頂きありがとうございました。またこれからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 矢崎

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

投稿者さん 2009年07月18日 11:31:31

ホテルの入り口が少し分かりにくかったですが、チェックインの対応も良く、部屋も清潔でしたが、1点、床の汚れが気になりました。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月18日 12:45:40

また当ホテルの入り口が木彫の扉となりわかり辛くお疲れでご到着のところご迷惑をおかけしました。お部屋のカーペット汚れに関しましても清掃時の確認・汚れ落としが十分でなく大変申し訳ございませんでした。すぐにご宿泊いただきましてお部屋も再度確認しカーペットを清掃致します。ご丁寧なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 矢崎

投稿者さん 2009年07月13日 13:04:48

駅から近くて便利、価格もリーズナブルでした。朝食の焼きたてパン美味しかった できてば簡単なサラダ系が欲しかった。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月13日 13:27:06

博多駅は九州新幹線開通に向け、2011年まで工事が続きますので博多口も少し判りづらくなっておりますがご来館ありがとうございました。
R&Bホテルチェーンでは、各店舗で毎朝パンを焼成しご宿泊の皆様にご提供いたしております。軽食にはなりますが、できるだけ焼きあがって温かいパンをお召し上がりいただきたいと考えております。また現在は厨房など設備が整っておりませんので副食のご用意をすることができませんこと何卒ご了承下さいませ。
感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 21:43:29

合理化されてますね。

でも、ツボは押さえられているので、快適でした。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月08日 18:40:31

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルチェーンでは、チェックインのお手続き後ご精算をフロント横の精算機でお願い致しておりますので、チェックアウト時のお手続きがございません。朝お急ぎのお客様にはお手間を取らせないようになっておりますが、早朝や深夜に関しましても従業員はおりますので、お困りの際にはお気軽にお問合せ下さいませ。
クチコミへのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 10:21:07

値段とのバランスを考えるとGood

2009年06月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年06月19日 10:25:59

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またご好評をお寄せ頂きましたこと合わせて御礼申し上げます。
私どもR&Bホテル博多駅前も開業より丸10年となり、設備に関しましては全てが整った充実したお部屋ではなくシンプルな客室となりますが、清潔であることと朝食の焼き立てパンは変わらずご提供しております。これからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用頂きまして感想もお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2009年06月15日 17:19:10

駅から近いし、朝食サービスもあるので、狭いけど、また機会があれば利用したいと思いました。

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年06月16日 11:51:36

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。私どもR&Bホテル博多駅前が、博多駅からは直接見えませんが中洲や天神などへのアクセスも分かりやすくなっております。毎朝焼きあげております朝食のパンもご好評頂き、励みとなります感想をありがとうございました。
またこれからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りまして感想をお寄せ下さいませ。
博多駅前への次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 14:48:39

立地がよく、便利です。
また、割安な料金に加え朝食が無料なので、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
また利用させていただきます。

2009年06月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年06月10日 15:12:01

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。朝食は焼き立てパンを毎朝3~4種類の軽食になりますが、お泊まりの皆様にサービスでご提供しておりますのでご好評お寄せ頂き大変嬉しく感じております。小さなホテルになりますが、お客様から感想やご意見を励みとして、ひとりひとりができることに取り組んで参りますので、これからも全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:33:33

駅からも近く、安さを考えると満足です。
朝食のパンが美味しかったです♪

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年06月05日 20:27:28

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きましてありがとうございます。ご宿泊の際に混み合っておりましたがご朝食は、ゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
朝食のパンは、パインデニッシュやロールモカデニッシュが仲間入りし日替わりではございますがご好評いただいておりますので、また機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご利用下さいませ。ご丁寧な感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月28日 18:14:32

朝食のパンはとても美味しいです。この価格でこのサービスなら言うことはないと思います

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月29日 11:15:50

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また私どもR&Bホテルは全室シングルルームのシンプルなお部屋となりますが、毎朝焼いておりますパンをお客様に喜んで頂き大変嬉しく思っております。今週末に、今まで提供のパルミエバニラチョコレートパンを変更し、パイナップルデニッシュ・ロールモカデニッシュの2種類のデニッシュパンを日替わりでご提供して参ります。来月もお惣菜パンを入替え予定としておりますので、機会がございましたらご賞味頂きましてまた感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
ご丁寧な感想をお寄せ頂きありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 14:21:45

ちょっと場所が分かりにくいですが、駅から徒歩10分位で、
コンビニも近くにあるので便利だと思います。
スタッフの対応も丁寧ですし、設備もきれいで満足でした!

歯ブラシを持参するよう書いてあり忘れないようすごく気にしていたのですが、
行ってみるとフロントでもらえたので「フロントにご用意してありますが可能な限り持参ください」位に書いて頂けるともし忘れても大丈夫と思えたのですが・・・。
歯ブラシもそうですがリンスを持参しましょう!
リンスインシャンプーなので、髪がキッシキシになります。
あと、細かいですがトイレットペーパーホルダーは意外と目が行くので掃除してください。
また機会がありましたら利用したいと思います!

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月25日 17:01:48

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またユニットバス内のトイレットペーパーホルダーの清掃が充分ゆきとどいておらず申し訳ございません。早速清掃担当者とミーティングを行い清掃方法の変更を致しますので感想をお寄せ頂きありがとうございました。
ハブラシ・カミソリのご案内もお部屋の設置を致しておりませんが、お客様に感想をお寄せ頂きましたようにお持ちでないお客様へはフロントでのお手渡しを致しております。表示に関しましては今一度検討して参ります。従業員の応対に関しましても励みとなります感想をお寄せ頂きありがとうございました。
現在、全国に19店舗のR&Bホテルチェーンがございますのでこれからも機会がございましたらご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 22:08:54

きれいなホテルでした。 朝食のパンは大変おいしくいただけました。部屋は必要最小限という感じですが、寝るだけの出張には問題ありません。 コストパフォーマンスはすぐれていると思います。

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月23日 11:05:43

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましては大変ご好評いただけました様子で、従業員一同嬉しく感じております。焼きたてパンの朝食はとてもシンプルになりますが、毎朝、夜勤従業員がお客様のお目覚めの時間に合わせて心を込めて焼き上げておりますので、また機会がございましたらご賞味いただきましてご感想をお寄せくださいませ。私どもの客室はシンプルなつくりになりますが清潔であることを第一にお客様をお迎え致しております。これからも機会がございましたら、全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 17:42:19

清潔感のあるホテル。スタッフの笑顔など対応はよかった。

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月22日 18:38:49

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご連泊を頂きありがとうございました。全国19店舗のR&Bホテルの中でも博多駅前が3番目の開業となりまので丸10年となります。シンプルなお部屋になりますが清潔であることを大切にお客様をお迎えして参りますので、これからも機会がございましたらご利用頂きまして感想・ご意見をお寄せ下さいませ。従業員の応対につきましては励みとなります感想をお寄せ頂きありがとうございました。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 14:52:21

早朝から、パンの朝食がとれるのは朝の移動を計画している旅人にはありがたい。

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月11日 16:32:02

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。焼き立てパンの朝食は、毎朝4種類のパンとなり軽食ではございますが朝6時30分から9時30分までのご用意となりますが、多くのお客様にご好評頂いております。またこれからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りまして、ご意見をお寄せくださいませ。ご投稿ありがとうございました。博多駅前へのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 08:42:11

焼きたてパンがとてもおいしかったです。

2009年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月11日 16:08:12

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましては大変ご好評いただけました様子で、従業員一同嬉しく感じております。毎朝、夜勤従業員がお客様のお目覚めの時間に合わせて焼き上げますので、また機会がございましたらご賞味いただきましてご感想をお寄せくださいませ。これからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 22:54:39

4月21日に泊まりました。京都以外のRBさんに泊まったのは初めてでした。
京都に比べると駅から若干遠く、表通りに面していないので分かりにくかったのが正直なところです。地図を印刷して行ったのですが正面までいかないと分かりづらかったです。しかしながらサービス、清潔感、施設そして価格全てよかったです。これからもよろしくお願いします。

2009年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月11日 15:46:08

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またR&Bホテル博多駅前が大通りからは見えず、ANAクラウンプラザホテル様を回り込んで背合わせに建っている為に分かり辛くご不便をおかけ致しました。これからも全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、お声をお寄せいただきましてありがとうございました。博多へのまたのお越しも従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 15:34:02

博多駅から近くて便利。無料の朝食で焼きたてのパンが美味しかった。
欲を言えば、コーヒーとオレンジジュースの他に牛乳が欲しかった。
歯ブラシ、かみそり等部屋に置いてないのは良いと思う。

2009年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月02日 11:08:40

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またR&Bホテルチェーンではお部屋へのハブラシ・カミソリの設置をしておらず、お持ちでないお客様へはフロントでのお手渡しを致しておりますが、ご賛同・ご協力を頂きありがとうございました。ご朝食も焼き立てパンを毎朝3~4種類のご提供と軽食になりますが、全国19店舗のR&Bホテルチェーンでご用意致しておりますのでこれからも機会がございましたご愛顧賜りますようお願い申し上げます。感想をお寄せ頂きありがとうございました。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 19:38:11

焼きたてパン美味しかったデス・・・。お代わりしたかったけど人の目が気になり止めておきました。スタッフの対応は◎デス。大変感じ良かったです。仕事であちこち行きますが・・・最高と言っても良い位でした。部屋は立地・値段考えれば満足ですが・・・もう少し広くても・・・と感じました。次の日仕事の打ち合わせにロビーをお借りする際も、大変感じ良かったです。次回の博多宿泊は迷わないです。又ヨロシクです。

2009年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年04月21日 13:23:28

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、モーニングサービスの焼きたてパンをお気に召していただけましたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。次回は是非、お気になさらずたくさんお召し上がりくださいませ。
お部屋の広さに関しましてはすぐのご変更ができかねますがひとつひとつ見直しを行いながら、ホテルとしてお客様より満足のお声が頂けるよう努めて参ります。またこれからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前への次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。忙しい中、従業員の励みとなります温かい感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月15日 19:45:59

スタッフのかたの対応が親切・丁寧で好印象でした。
また博多行くときは利用したいと思います。

2009年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年04月16日 17:23:01

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また従業員の応対に関しましてはとても励みとなります温かいお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しい限りでございます。これに甘えず、ご宿泊のお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけますよう、従業員一同これからも精進して参る所存でございます。これからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。博多駅前の次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。