R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月01日 17:11:34

初めて宿泊しましたが、親切・丁寧で凄く良かったです。
また利用する機会が有りましたら、是非、利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2012年09月19日 21:54:35

私共が設備の整った真新しいホテルではございませんが、清潔なロビーでお客様をお迎えし快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、これからもR&Bホテルチェーンをご利用頂きまして、ご意見・感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
博多駅前への次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

yuna9387さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

yuna9387さん [40代/女性] 2012年05月26日 15:53:16

部屋も思ったより広くてキレイ。設備も充実していましたし、対応も丁寧。朝食もパン4種類にスープ、ジュースにコーヒーと豪華でした。この金額でこの内容とはスゴイ!次もぜひ利用しようと思います。

2012年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2012年06月01日 23:58:49

毎朝R&Bホテルでご用意致しておりますパンは、3~4種類となりますが、できるだけ多くのお客様に温かいパンをお召し上がり頂けるよう毎日焼く時間や個数を変更しながらご提供致しております。現在は、ダイスチーズパンや、マーボー春雨パン、ミニパンオショコラ、ミニシナモンロールといった日替わりのパンもご好評頂いておりますのでまたご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月14日 12:24:44

立地も良く、スタッフの方のご対応も素晴らしかったです。(予約時は禁煙が空いてなかったが、到着後尋ねると快く変更してくれました)朝食もサービスという割には想像以上に良かったので驚きました。パンはとても美味しかったです。唯一残念な点が、客室内のちょっとした部分にたまったほこりです。バスルームの扉の部分やトイレットペーパーホルダーの部分等々、細かい話になりますが・・・残念でした。総合的には大満足です。

2012年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2012年06月01日 22:34:51

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の掃除が徹底しておらず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のお声にお応えできるよう従業員一同努めて参ります。
ご朝食のパンはご好評をお寄せ頂きありがとうございました。毎朝焼いておりますパンもお客様に喜んでいただける事が何よりも励みとなっておりますので、これからもR&Bホテルをご愛顧賜りまして感想・ご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2012年02月28日 09:34:48

毎月、主として月末にお世話になっております。最近は2月24日(金)に宿泊しました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

2012年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2012年03月02日 19:23:11

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、ご利用頂いておりますことに、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

広楽天さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

広楽天さん [50代/男性] 2012年02月21日 16:50:53

今回出張で連泊しました。
ここは2度目の利用ですが、全国のR&Bチェーンはどこへ行っても統一された良さがあります。
従業員の対応も良いので安心して利用出来ます。
しいて言えば、部屋の設備が古くなりかかってる感じなので、もう少し清潔感が出せるといいかも知れません。
朝食のパンは毎日おいしく頂きました。
コーヒーが少し濃すぎる様な気もしますが(アメリカン派なので)朝なので良しとします。
また利用したいと思います。

2012年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2012年02月22日 14:27:39

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルのお部屋はとてもシンプルではございますが、ベッドはセミダブルサイズでベッドマット、お布団は良質なものを使用いたしております。設備面に関しましては改善すべき点もあると思いますのでまたお気付きな点がございましたらご意見をお寄せ下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月16日 21:52:48

美味しいと評判の朝食のパンを楽しみにしていましたが、とても良かったです。パンは4種類もあって、ついついすべて美味しくいただきました♪ オレンジジュース、野菜ジュース、コーヒー、ゆで卵などもあって、朝食には十分満足できました。部屋も特に不満はありません。フロントの女性の笑顔も印象的でした (^-^)また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年10月26日 13:04:49

この度は、R&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けて接客させて頂いております。お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
またご朝食のパンでございますが、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年10月09日 22:19:29

多少狭いかとは思いますが、部屋は清潔で、一人で泊まるには十分です。

R&Bホテル博多駅前第1 2011年10月11日 06:55:11

この度じゃR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はクチコミヘご投稿頂き誠に有難うございます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

そらぴこっこさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

そらぴこっこさん [30代/女性] 2011年10月09日 10:58:53

福岡出張の際に初めて利用させて頂きました。
かみそりなどのアメニティは使わない人もいるので、必要な人にだけ配布という点は凄くいいと思いました。持参すればスタンプを押してくれるんですね。

朝食もパンが美味しいという口コミを楽しみにしてたのですが、期待を裏切らずとっても美味しかったです!!
でも、あのスペースだと時間帯によっては座れないのでは?と思ってしまいました。

先に清算を済ませるので朝も出発しやすいし、無駄を省いてお手軽に泊まりたいという方にはおススメです。また次回も利用したいと思います。

3回ほど会社の違うタクシーに乗りましたが、どの運転手さんにホテル名を言っても場所を分かってもらえませんでした。駅からも近いしタクシーもひろいやすいのでもっと知名度が広がればいいなあと思います・・・。

2011年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年10月10日 22:25:47

R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございますがハブラシ・カミソリをフロントにてお手渡しいたしております。環境負荷の軽減にもなっておりますのでご賛同いただきありがとうございます。小さな取り組みを継続しながら、ホテルとしてお部屋で滞在していただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますのでこれからも機会がございましたらご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

また、ご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しておりまして、お客様からのお褒めの言葉は大変私共にとりまして励みとなります。ありがとうございます。定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
サブマネージャー土器手

投稿者さん 2011年08月08日 14:36:36

結構遅くにチェックインしたのですが、フロントの女性がとても感じ良く、心地の良い応対をして頂きました。

R&Bホテル博多駅前第1 2011年08月10日 02:02:09

ご宿泊当日は遅くのチェックインをされたとのことですが、私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?どのお時間帯でも、ご来館頂いたお客様に少しでも快適に過ごして頂けるようお客様をお迎えしておりまして、お客様からのお褒めの言葉は全従業員にとりまして励みの言葉となり大変嬉しく思っております。
全国にR&Bホテルチェーンは19店舗ございますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 土器手

投稿者さん 2011年03月29日 19:35:29

立地と値段のバランスは良いです。少しバス、トイレが狭いですね。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年03月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年04月03日 12:03:08

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテル様よりお選びいただいたにもかかわらず、バス・トイレが狭かったとの事で、ご不便をお掛けいたしました。
すぐに改善できる点ではございませんが、今後の運営のご参考とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 本 間

投稿者さん 2011年02月20日 18:51:22

快適でした。

2011年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月22日 18:45:57

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月28日 11:31:13

12月10日一泊です。
朝食のパンがおいしかった。

2010年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月28日 17:37:40

ご朝食のパンは、お客様に焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成いたしております。

投稿者さん 2011年01月10日 14:35:12

スタッフの方の対応がとてもよく、コストパフォーマンスはかなりよいと思いました。初めての利用でしたが、丁寧に教えて下さいました。
朝の焼きたてパンも美味しく、ほんとに裏のオーブンで焼いてるのが見えてびっくりしました。
ただ、行きのタクシーの運転手さんに、ホテルの前の道が真っ暗なので夜女性は一人で歩かない方がよいと言われました。
でもまた博多に来た時はぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月10日 16:52:06

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、
少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けて接客させて頂いております。
この度のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。
誠に有難うございます。
またご朝食のパンでございますが、定期的に種類を変更してご提供致しており、
大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

美婆っちさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

美婆っちさん [60代/女性] 2010年10月04日 12:34:58

あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付きで、仕事で宿泊。このパンがとて美味しかった、できるなら買って帰りたいほど。パンとコーヒー・スープ・ジュースのみですが、変なメニューがずらりと並んでいるのよりはるかにスマート。駅(博多)から地図で見て思ったより遠かったですが、パンで帳消しでした。安いですし、ご利用勧めます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月06日 08:05:29

私共のホテルは大通りから一本中に入った通りにあり、場所が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
ご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いております。
次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年10月02日 19:40:19

朝食のパンも数種類あり、ジュースも2種類あり、駅からも近くこの価格ではお勧めです。スタッフの方々の対応も良くまた利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月06日 08:00:35

次回も是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月14日 18:39:42

友人と泊まりましたが 二人とも満足でした。博多駅に近く とても便利でした。朝食も バイキング形式ではなかったので 食べ過ぎることもなく ゆっくり落ち着いて食事が出来ました。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月14日 18:59:48

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ご満足頂けたとのお声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、毎朝従業員が厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しておりまして、大変ご好評頂いておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年09月09日 14:22:11

価格も安く非常に満足でした。広めのダブルの部屋を用意してもらい感激しました。仕事で連泊することになり、勿論予約しました。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月10日 18:28:13

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

あすとら0528さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

あすとら0528さん [40代/男性] 2010年09月08日 22:29:09

朝の無料食事がとても美味しくとても満足でした。
部屋もコンパクトながらPCデスクとしても使え大変便利でした。
また利用させて頂きます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月10日 16:29:44

ご朝食のパンは、お客様に焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
こちらは大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

KIN121さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

KIN121さん [40代/男性] 2010年08月31日 13:06:21

初めて宿泊しました。部屋はとても綺麗でGOODです。口コミの朝食も期待以上にとても美味しく頂きました。夜はフロントの女性に近隣でのお勧め食事処を聞いて出陣したので大正解!餃子の鉄なべさんは超繁盛しておりましたが、おじさん一人でも気持ちよく迎えてくれておいしく頂きました。そして小腹を満たすべく一蘭さんのラーメンはしっかりと仕切られた中で堪能できました。やはり現地情報はホテルスタッフの気持ちいい対応で教えてもらうのがベストだな~とお腹も気持ちも満足出来た一日でした。また是非利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年08月31日 13:48:50

近隣の食事処もご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
他の飲食店に関しましても、従業員が実際に行ったお勧めのお店をいくつかピックアップしてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

投稿者さん 2010年08月09日 14:43:28

サービスは大変満足しましたが、チェックアウト時間をもう少し遅くしてほしいです。色々大変親切にして頂いてありがとうございました。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2010年08月10日 19:53:47

10時より一斉清掃に入らせて頂く関係で、チェックアウトのお時間は10時とさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
12時までは一律1000円にてご延長を承っておりますので、よろしければご利用下さいませ。