R&Bホテル博多駅前第1 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル博多駅前第1

R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 21:01:00

9月4日に宿泊しました。駅から近いが場所は分かりにくかった。お風呂にスロープが有れば入りやすいと感じた。

2021年09月
    R&Bホテル博多駅前第1 2021年09月08日 11:36:19

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルより当館を選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、大通りに面しておらずANAクラウンプラザホテル様の真後ろに建っておりますので、わかりずらくご迷惑をおかけ致しました。
    お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    すぐに改善とはいかず大変心苦しい限りでは御座いますがお客様の貴重なお声を真摯に受け止め今後の運用の参考とさせていただきます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

サブマネージャー 江口

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月25日 03:26:17

ビジネス利用、快適でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2021年04月27日 13:40:11

この度はR&Bホテル博多駅前第1をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。今後も変わらず快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

R&Bホテル博多駅前第1 マネージャー 久保田

投稿者さん 2021年04月25日 03:24:33

ビジネス利用、部屋は間違いなく快適でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2021年04月27日 13:37:59

この度はR&Bホテル博多駅前第1をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのご投稿にスタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。
    R&Bホテル博多駅前第1 マネージャー 久保田

投稿者さん 2021年01月30日 18:04:56

低料金で駅も近いし便利です。

R&Bホテル博多駅前第1 2021年02月01日 17:20:43

この度はR&Bホテル博多駅前第2に御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

立地や料金に関しまして便利とのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー江口

【シングルルーム 喫煙】

しもちゃまさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

しもちゃまさん [50代/男性] 2020年12月25日 17:24:30

朝食パンにかたよってますが、おいしく、玉子もあるのでありです。
    朝、待合にしてる団体がいたのが、やや気になりました。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年12月30日 15:25:42

この度はR&Bホテル博多駅前第1にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共のホテルでは、パン・スープ・ゆで玉子といった軽食でのご朝食となりますが、毎朝スタッフが心を込めて焼き立てのパンをご用意いたしておりますので、美味しかったとのご感想は大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、団体のお客様につきましては私共の配慮が足りず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。これからはお客様の気持ちに寄り添った対応ができるよう心掛けて参ります。
    お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ下さりありがとうございました。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル博多駅前第1 フロント藤田

クワトロ.Bさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

クワトロ.Bさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:29:00

近くには居酒屋も多く食事に困りません

R&Bホテル博多駅前第1 2020年12月27日 13:21:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私共のホテルは博多駅の近くにあり、観光・お食事にも便利な場所にございます。当館をはじめ全国のR&Bホテルチェーンも駅の近くや交通の便利がよい場所にございますので観光やビジネスの際にご利用いただけると幸いに存じます。
    お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル博多駅前第1 フロント藤田

投稿者さん 2020年12月08日 01:19:02

博多駅前から徒歩圏内。
    部屋は狭めだが出張で寝るだけなら必要十分。
    コロナの影響で朝食は寂しかったが、無料なので助かった。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年12月09日 18:36:47

この度はR&Bホテル博多駅前第1にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    私どものホテルは設備の整った大きなホテルではございませんがお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々努めて参ります。
    パンのご提供に関しましては、ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
    季節ごとに数種類入れ替わりがございますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
    博多にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

R&Bホテル博多駅前第1 サブマネージャー江口

おみ5772さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

おみ5772さん [40代/男性] 2020年12月03日 10:33:49

いつも利用してます

R&Bホテル博多駅前第1 2020年12月04日 12:45:32

この度はR&Bホテル博多駅前第1をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。また、日頃からご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
    R&Bホテル博多駅前第1 マネージャー久保田

投稿者さん 2020年12月02日 21:47:39

博多駅にも近く、室内もきれいで安く泊まれます。コロナ禍で、いつも焼き立てパンが自由に食べれないのが残念ですが、袋入りで安心して頂きました。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年12月04日 12:43:02

この度はR&Bホテル博多駅前第1をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。パンの提供に関しましては感染防止対策を優先しておりますので、以前の様に焼き立てホカホカをお召し上がりいただけない事は大変心苦しく思っております。今後も安心快適にお過ごしいただけますよう、工夫しながら取り組んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

R&Bホテル博多駅前第1 マネージャー久保田

【シングルルーム 禁煙】

yuki0885さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

yuki0885さん [20代/男性] 2020年11月30日 14:05:35

朝食サービスと書いてあったので決まったパンが入った袋を取るだけだったのが残念だった。
    しかしパンは美味しかった

R&Bホテル博多駅前第1 2020年12月02日 17:19:47

この度はR&Bホテル博多駅前第1へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げており、美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルス感染拡大防止の為現在は袋詰め提供を行っております。
    お客様にご満足頂けず大変心苦しい限りでは御座いますがご理解とご協力宜しくお願い致します。

季節ごとに数種類入れ替わりがございますので、次回お越しの際にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    サブマネージャー 江口

【シングルルーム 禁煙】

rakkyo26さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:26:23

朝食はシンプルだけど意外にパンが美味しかった。
    コロナ感染対策もバッチリで
    安心して過ごせました。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年11月25日 15:19:39

感染症拡大防止の為、お客様にはお疲れのところ検温等にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
    美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    マネージャー 松元

【シングルルーム 禁煙】

kojisan929さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

kojisan929さん [60代/男性] 2020年10月07日 08:07:39

スタッフ全員女性のため和やかな雰囲気です。
    コロナ対策も十分にされていました。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年10月15日 21:21:28

この度はR&Bホテル博多駅前第1にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
    和やかな雰囲気とのお言葉頂き多変うれしく存じます。
    お客様に安心・安全にご利用いただくために、お客様への検温やアルコール消毒液を用いた手指消毒のご協力をお願いしております。また安心してご宿泊いただけますよう、客室に消臭除菌スプレーを設置致しております。
    お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お忙しい中口コミへのご投稿有り難う御座いました。
    フロント江口

ビジネスプラン!
    【シングルルーム 禁煙】

ユーヴォくん0331さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2020年07月25日 12:50:18

リピーターです。お風呂大きく、喫煙部屋にしてはタバコ臭くなく、ベッドが心地よく熟睡できます。また感染予防が完璧です。また出張あれば利用します。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年07月29日 16:40:01

この度はR&Bホテル博多駅前第1にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、いつもありがとうございます。
    今回、このような状況の中での御宿泊でございましたので、お仕事でお疲れのところ検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
    また福岡へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【シングルルーム 喫煙】

おにぎりこんぶさんさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

おにぎりこんぶさんさん [20代/女性] 2020年03月13日 23:09:29

朝食無料はありがたいです。
    デニッシュ美味しかったし、
    飲み物の種類も良かったです。

ウイルスの騒ぎで対応も大変かと思いますが、出張が欠かせない仕事柄なので営業して頂いているのはありがたいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年03月14日 18:40:06

この度はR&Bホテル博多駅前第1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    博多の数あるホテルより選んでいただいたこと、朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    これからもビジネスや観光に、全国のR&Bホテルチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永島

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年02月17日 06:30:20

駅に近く、ホテルの近くにコンビニもたくさんあり便利です。有線&無線LANがあり、ネット環境も申し分なし。部屋のところどころに年季を感じますが、清掃は行き届いています。朝食のパンは種類があって、いろいろ楽しめました。機会があればまた利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年02月17日 20:52:04

立地やお部屋、ご朝食に関しまして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。バターロール・クロワッサン以外の焼きたてパンは定期的に種類も変更致しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年02月16日 21:36:29

博多駅から徒歩数分で、中洲まで歩いても15分程度と立地は良い。
    チェックイン時が混雑しており、ホテルスタッフの方が丁寧に説明していたため、チェックインするのに予想外に時間がかかったが、それさえ無ければ問題なし。
    朝食は焼きたてパンが数種類とドリンク、コーヒーがあり食べ放題なので、しっかり食べる事ができた。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年02月17日 20:57:07

立地やご朝食に関しまして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    また、チェックインの際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の運用の参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 18:31:26

駅から歩いてすぐで、ANAホテルの裏だったので、分かりやすかった。朝ご飯は、パン食で美味しかったですが、後サラダ等があればもっといいかな。アメニティは、クシもあればいいのにと思いました。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年01月31日 00:07:06

この度はR&Bホテル博多駅前第1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地の件に関しましてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。また博多にお越しの際はR&Bホテルをご利用いただけますと幸いでございます。当ホテルにはクシを置いておりませんので大変申し訳ないと思っております。

フロント 今泉

投稿者さん 2020年01月28日 15:42:52

駐車場の案内を少し丁寧にしてもらえれば助かります。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年01月28日 19:28:36

駐車場の案内に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ全員わかりやすいようご案内できるようにいたします。
    また機会がございましたら、お泊りいただけますと幸いでございます。

フロント 坂村

投稿者さん 2020年01月28日 15:39:09

駅近で便利が良かった。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年01月28日 19:24:05

フロント 坂村

投稿者さん 2020年01月21日 17:53:08

駅が近くて利便性が良かったです。連日の女性スタッフの明るい接客が好印象でした。連泊しましたが、部屋が高層階だったせいか水圧が弱く、バスタブにお湯が溜まるのに時間がかかりました。価格も安く、また泊まりたいと思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2020年01月21日 18:30:13

立地やスタッフの接客に関しまして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    水圧が弱かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また泊まりたいとのお言葉をいただけて、大変うれしい限りでございます。
    私どものホテルは設備の整った大きなホテルではございませんがお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々努めてまいります。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】