R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

1967件中 81~100件表示

投稿者さん 2011年03月29日 19:35:29

立地と値段のバランスは良いです。少しバス、トイレが狭いですね。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年03月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年04月03日 12:03:08

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテル様よりお選びいただいたにもかかわらず、バス・トイレが狭かったとの事で、ご不便をお掛けいたしました。
すぐに改善できる点ではございませんが、今後の運営のご参考とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 本 間

投稿者さん 2011年02月20日 18:51:22

快適でした。

2011年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月22日 18:45:57

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 12:53:21

部屋全体が少し暗く寂しかったですが、スタッフの対応と朝食のパンが抜群に良かったです。また朝食のパンを食べに行きたいです。

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月02日 13:58:44

せっかくお泊り頂きましたのに、客室が暗くご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンは、毎朝従業員が厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いております。
ゆで玉子のご提供も再開させて頂いておりますので、次回は是非合せてご賞味下さいませ。

投稿者さん 2011年01月28日 11:31:13

12月10日一泊です。
朝食のパンがおいしかった。

2010年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月28日 17:37:40

ご朝食のパンは、お客様に焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成いたしております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

基本プラン

美婆っちさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

美婆っちさん [60代/女性] 2010年10月04日 12:34:58

あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付きで、仕事で宿泊。このパンがとて美味しかった、できるなら買って帰りたいほど。パンとコーヒー・スープ・ジュースのみですが、変なメニューがずらりと並んでいるのよりはるかにスマート。駅(博多)から地図で見て思ったより遠かったですが、パンで帳消しでした。安いですし、ご利用勧めます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月06日 08:05:29

私共のホテルは大通りから一本中に入った通りにあり、場所が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

かったん9078さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

かったん9078さん [40代/女性] 2010年09月10日 17:49:49

爽やかなスタッフの声かけに感動しました。また、朝食のパンがとても美味しくて!!
野菜ジュースやコーヒー、そしてゆで卵(味付け)もあり、期待以上でした。
忙しい朝にはぴったりの朝食でした。
また、朝刊サービスもあり、ビジネス利用にはピッタリの宿だと思います。
博多口から場所を探すのが少々難しかったのが辛かったですが、常用の宿にすれば迷いなく到着すると思います。
料金も手頃で、本当に良い宿でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月10日 18:34:31

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、いつでもお客様を最高の笑顔でお迎えできますよう、全従業員が心掛けております。
今回のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。誠に有難うございます。
またご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更して提供致しており、こちらは大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年09月09日 14:22:11

価格も安く非常に満足でした。広めのダブルの部屋を用意してもらい感激しました。仕事で連泊することになり、勿論予約しました。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月10日 18:28:13

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

KIN121さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

KIN121さん [40代/男性] 2010年08月31日 13:06:21

初めて宿泊しました。部屋はとても綺麗でGOODです。口コミの朝食も期待以上にとても美味しく頂きました。夜はフロントの女性に近隣でのお勧め食事処を聞いて出陣したので大正解!餃子の鉄なべさんは超繁盛しておりましたが、おじさん一人でも気持ちよく迎えてくれておいしく頂きました。そして小腹を満たすべく一蘭さんのラーメンはしっかりと仕切られた中で堪能できました。やはり現地情報はホテルスタッフの気持ちいい対応で教えてもらうのがベストだな~とお腹も気持ちも満足出来た一日でした。また是非利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年08月31日 13:48:50

ご朝食のパンは、お客様に焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
近隣の食事処もご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
他の飲食店に関しましても、従業員が実際に行ったお勧めのお店をいくつかピックアップしてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

わかめごはん。さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

わかめごはん。さん [30代/女性] 2010年07月28日 02:28:16

朝食は豪華ではないけれど十分なものでした。特にもっちりしたチーズのパンが美味しかったです。
ホテルの場所は一つ裏の通りでしたが、表通りの大きなホテルを目印に行ったのですぐに見つかりました。
この価格としては十分満足できるホテルでした。また博多に行く事があれば利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年07月29日 15:04:16

ご朝食のパンは、焼き立てがお出しできるよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的に種類を変更してご提供致しており、大変ご好評頂いております。
ゆで玉子や3種類のスープも好評でございますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへご投稿頂き、誠に有難うございます。

mabo991さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

mabo991さん [40代/男性] 2010年05月10日 21:18:58

とても綺麗でした。

2010年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年05月12日 16:02:25

私共が今年の7月で開業して12年となりますので真新しいホテルではございませんが、またお越しいただいた際にも同じように清潔であると感じて頂けるよう従業員一人一人が取り組んで参りますのでこれからも機会がございました全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご利用くださいますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 05:48:42

朝の焼きたてパンが最高!
スタッフの笑顔も疲れを癒してくれます。

2010年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年04月14日 12:31:39

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
R&Bホテルの朝食は、毎朝ホテルでパンを焼いておりまして、できるだけ温かいパンをお召し上がり頂けるよう毎朝時間や個数を変更しながら従業員がご用意致しております。4月後半に新しいパンが仲間入り予定となりまして4月よりご提供しております「野菜と果実のジュース」もお客様よりご好評頂いておりますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

おぐぢゅんさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

おぐぢゅんさん [30代/男性] 2010年03月24日 00:08:03

フロントに時刻表、ガイドブックなどが多数おいてあり便利だった。
早朝のチェックアウトだったため朝食サービスを利用することができなっかたのが残念です!
チェックアウトの時のフロント周辺はパンを焼いている香ばしい香りがしていて今でも心残りです。
次回、福岡に行く時にまた泊まります。

2010年03月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年03月24日 21:26:26

また朝食のお時間が午前6:30~になりますので早朝ご出発にご用意ができず申し訳ございませんでした。毎朝ホテル内で焼成しておりますパンは、毎朝夜勤スタッフが準備をしてご提供しておりますので、次回ご賞味くださいまして感想・ご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。
博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 00:48:29

2月の11,12日と連泊でした。大いにサービスを頂きながら投稿が遅くなり申し訳ないくらいです。

さて、内容は概ね満足でした。
歯ブラシ等のアメニティーについて、注意書きがありましたので不要なものの選択が
可能であった事は両者にとって良い方法だと思います。私自身、櫛(ブラシ)の表記を
見落としていたようで、部屋についてから櫛がない事に慌てました。ただ、無ければ手櫛
で済ませてしまう性格ですので、特に問題はありませんでしたが、中には同様に
アメニティーについて見落とす方もいるのではという心配も生じました。

部屋はベッド、テレビ、そしてノートパソコンが乗る程度の机でほとんどであり、
狭い構造ですが、不自由はありませんでした。少しの余裕を確保して、
のんびりしたりゆったりしたりを希望している人の中には、狭すぎるや息苦しいと
感じる人もいるのかもしれません。

朝食は純粋にパンのみの為、物足りなさを感じる人も居ると思います。
私も若干物足りなさを感じ、またいつもより早く空腹を感じました。
それでも、焼きたて、日替わりのパンは大変美味しく、連泊も気持ちのいいものと
なりました。

立地は駅から徒歩5分以内、ANAホテルさんの裏側と分かりやすく好条件である等、
全体的には値段に対して十分な内容だったと思います。
また博多に行く機会があれば、利用候補の筆頭だと考えています。

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年03月02日 15:21:51

先月はR&Bホテル博多駅前にご連泊頂きありがとうございました。
R&Bホテルは全国に19店舗ございますが、ハブラシ・カミソリのご持参へご協力・賛同を賜りありがとうございます。小さな取り組みでございますが、多くのお客様にご協力頂き継続できておりますこと心より御礼申し上げます。インターネットからご予約いただきますとお客様よりご指摘頂きましたように表記のみのご案内となりますのでハブラシ・カミソリのお部屋への設置をしておりませんことがわかりにくい点もあると存じますが、チェックイン時にお伺いしておりますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食に関しましても、現在毎朝ホテルで焼いておりますパンを3~4種類と挽き立てコーヒー・オレンジジュースと1月下旬よりスープのご用意となり軽食となりますがご好評をありがとうございました。3月1日より『ゆで卵』もご提供致しておりますので次回ご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

じゅんいち347さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

じゅんいち347さん [20代/男性] 2010年02月25日 00:16:16

いつも利用させていただいております。
スタッフの皆様の教育が行き届いており、とても気持ちよく利用できます。
またよろしくお願いいたします。

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年02月25日 19:36:46

またスタッフへのお褒めの言葉をお寄せ頂きました事も嬉しく感じております。温かいご投稿ありがとうございました。
私共スタッフはマナーや言葉の使い方が行き届いたスペシャリストとはいきませんが、今回お寄せいただきました言葉や喜んで頂いた際の笑顔などで元気をわけて頂くことが多くございます。またご宿泊の際に気持ちよく滞在頂けるよう取り組んで参りますのでこれからも感想・ご意見をお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。
博多駅前への次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

蒼空-sora-さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

蒼空-sora-さん [20代/女性] 2010年02月24日 22:44:40

2月21~22日の2日間お世話になりました。
以前泊ったことがあったので、もう1度利用したくて予約させていただきました。
やはり、ぐっすり眠れるというのが不思議です。
大抵のホテルでは寝付けず朝まで起きてて結局眠れないってこともよくあったので。
そして、今回の場合は映画を堪能させてもらいました。
1000円で見放題なら仕事なんて入れなきゃよかった!!なんて後悔も(笑)
映画を見るために券を買い、ちょっとした疑問でもフロントの方は丁寧に答えてくれました。
一見クールな感じの人だったんで、怖気づいてましたが、すごく優しくてびっくりでした。
やはり他のホテルよりも断然丁寧な感じがします。
お辞儀の仕方でさえも丁寧ですごく好印象です。
また次回泊ることがあればよろしくお願いします。
朝食のパンもおいしかったです!大満足でした^^

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年02月25日 01:30:59

またビデオオンデマンドシステムもご利用頂きありがとうございました。一昨年前の客室への液晶テレビの設置にともないましてビデオオンデマンドシステム(映画等1泊1000円見放題システム)を導入致しましたが多くのお客様にご好評賜り嬉しく感じております。また次回ご利用の際にリモコン操作等ご不明な点がございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
毎朝ホテルで焼成しておりますパンも少しずつではございますが、新作パンもご用意して参りますので、ご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
従業員への応対につきましても励みとなりますご投稿をありがとうございました。またお越し頂いた際にもごゆっくりお休み頂けるよう取り組んで参りますのでこれからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

AS4433さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

AS4433さん [30代/男性] 2010年02月09日 09:02:53

チェックインからチェックアウトまで非常にシンプルな処理で分かりやすくスピディーに思いました。また朝食のパンも特にクロワッサンがおいしかったです。また利用したいと思いました。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年02月10日 15:54:36

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きありがとうございます。当日が少し混み合っておりましたが朝食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?
R&Bホテルはシンプルなお部屋になりますが、朝食のパンはお客様よりご好評をお寄せ頂き大変嬉しく思います。2月下旬頃の予定になりますが新作パンも登場予定となりますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用くださいませ。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

蒼空-sora-さん [20代/女性] 2009年12月17日 21:28:55

部屋は一人で十分なスペースでした。
ベッドもふかふかで気持ちよく、ホテルであまり眠れない体質なんですが
気持ちよく寝ることができました^^
ただ、気持ちよさのせいか朝食食べれず残念でした。
また泊まるときは必ず出来たてのパンを食べたいと思います^^
お世話になりました!

2009年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年12月19日 17:00:54

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今週は福岡も気温なが下がり寒い日が続いておりますが、ゆっくりお休み頂けましたこと嬉しく感じております。
ベッドはお客様お一人様ずつの好みもあることと存じますがR&Bホテルのベッドが幅120cmセミダブルサイズで、固めのマットと軽くて柔らかい羽毛布団で快適にお過ごし頂きたいと考えております。
また毎朝店舗で焼いておりますパンも次回はぜひご賞味下さいましてご意見・感想をお寄せ下さいませ。
クチコミへのご丁寧な投稿をありがとうございました。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月10日 14:39:26

出張が多くいつもホテルに宿泊しています。今回はこちらにお世話になりました。感想はホテルの無駄の無いアイディアと清潔感にいたみいりました。食事は物足りないものを感じましたが出来たてパンはとても美味しかったです。それと女性スタッフは皆さん笑顔が良く、てきぱきしており好印象を与えてくれました。次もそちらにお願いします。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2009年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年12月10日 16:15:15

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共が他の施設様に比べますと設備面や備品の設置に関しましては充分揃っておりませんが、シンプルで清潔であることと焼きたてパンの朝食は、全国19店舗のR&Bホテルでご用意致しております。
博多駅前では、明日以降の日替わりパンで新しく『パンオショコラ』というチョコレートのデニッシュパンをご提供して参りますので機会がございましたらご賞味下さいまして感想をお寄せ下さいませ。

asu1126さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2009年12月05日 16:06:22

エコに配慮したアメニティスタンプの設定はとっても良いと思います。ついうっかり忘れて備品を使うはめになりましたが次回は必ず歯磨きセットを持参します。こちらのホテルに刺激されて使い捨てずに歯磨き粉が無くなるまで使うようになりました。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年12月06日 06:37:38

いつもR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またR&Bホテルの環境負荷への軽減の為の取り組みに関しまして賛同・ご協力を有難うございました。
R&Bは設備の充実した広々としたホテルではございませんが、ハブラシ・かみそりのご持参の協力や、お部屋の空調が個別で設定できることでお客様にご協力頂き、継続できている取り組みになります。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
この度は、クチコミへのご投稿を誠に有難うございました。
フロント 今泉

お得なクオカード1,000円付き!プラン
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

slowboat1080さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

slowboat1080さん [50代/男性] 2009年11月23日 13:52:04

11月20日に宿泊しました。この金額でこのクオリティというのには大満足です。フロントの女性の応対は申し分なく、以前から使い捨て歯ブラシとカミソリについては無駄を感じていたのですが、必要な場合のみ提供されるというシステムは、まさに我が意を得たりです。これに加えてパジャマのシステムもとても感心しました。部屋もバス・トイレも掃除が行き届いており、とても気持ちよく使えました。回転式のランプシェード、インターネット無料接続のマニュアルと壁に貼ってある備品の説明書のわかりやすさ等々、随所に顧客の立場に立った工夫が感じられました。焼きたてのクロワッサンは実に美味しかったです。今回初めて利用させていただきましたが、とても良い思い出となりました。次回の出張時にはもちろんのこと、主要都市にはあるようなので同僚にもイチオシで進めたいと思います。本当に有難うございました。最後になりますが、R&Bは何の略ですか?

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月23日 17:11:54

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
歯ブラシ・カミソリのご持参協力に関しまして賛同頂き有難うございました。
小さな取り組みではございますが、開業よりお客様のご協力を賜り廃棄物の減量へつながっておりますことを心より感謝致しております。
ご朝食のパンはお客様に焼き立てがお出しできるよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
またR&Bは、ROOM & BREAKFASTの略でございます。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 今泉

1967件中 81~100件表示