R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月13日 22:57:53

博多駅、中洲の繁華街に近く立地的には申し分なし。
価格も手頃で、素泊まりするのであれば十分だと思います。
私は朝食は摂らないので、可能であれば朝食抜きの値段を設定して頂けると不公平感がなくなると思うのですが。ご一考下さい。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月17日 10:02:50

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルのお部屋の設備ががセミダブルサイズのベッドと小さな丸テーブルといったシンプルなつくりになりますがビジネス以外でも多くのお客様にご来館頂いておりまして、大変嬉しく感じております。また私共が全国に19店舗ございますがR&Bホテルチェーンで焼き立てパンのご朝食をご用意致しております。焼き立てパン3~4種類と珈琲・フレッシュオレンジジュースのセルフサービスになりますがご宿泊の皆様へご自由にお召し上がり頂けるサービスとしてご用意致しております。ご朝食をお召し上がりになられないお客様もいらっしゃると存じますが何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月10日 21:49:13

全体としては標準的でしたが、慢性出張組の私として気になった点は、ベッドの配置とシャワーの湯温調整です。
ベッドに横になるとテレビの位置が頭の斜め上になり、視聴困難です。また湯温調整のシビアさは、最近では珍しいレベルで違和感がありました。特に前者については結構厳しいものがあり、比較的安いコストで改善できると思いますので、検討をお勧めします。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月11日 15:27:54

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私共のお部屋のテレビに関しましてはベッドの横にテレビ台があり
横になりながらの視聴が難しくご不便をおかけ致しました。R&Bホテルチェーンで今後ライティングデスクの設置を含め配置の変更を検討致しておりますが、博多駅前におきましては今すぐの期日のお約束ができず申し訳ございません。お客様よりのご意見・感想を真摯に受止めひとつずつではございますが快適にお過ごし頂けるホテルつくりに努めて参りますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。クチコミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年08月24日 10:04:15

R&Bのホテルは各地で利用していますが、「朝食」は他のホテルと比較して若干負けている気がします。パン食だけでなく「ごはん」(おにぎり等)物もほしいのですが。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月25日 22:04:39

いつもR&Bホテルチェーンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。R&Bホテルではご宿泊の皆様に焼き立てパンを3~4種類と挽き立てコーヒー・オレンジジュースをご朝食でご用意致しておりますが、限られた朝食サービスとなりましてご期待に添えず申し訳ございません。調理専用の厨房設備がございませんので現在毎朝パンを焼成してご提供しておりますが、R&Bホテルチェーンで朝食内容に関しましても検討して参ります。感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またこれからも機会がございましたらR&Bホテル博多駅前にご宿泊下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年07月17日 14:19:08

鏡が洗面所にしかないのはとても不便でした。
部屋のテレビでBSが見れなかったのですが
操作方法が違っていたのでしょうか??

フロントの方の対応は◎です!
朝食のパンもとてもおいしかったです!!

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月18日 12:37:22

お部屋の設備に鏡台がございませんので女性のお客様はじめご不便をおかけ致しております。またBSに関しましても私どもR&Bホテルでは、視聴していただくことができません。設備では改善の期日のお約束ができずご迷惑をおかけ致しますが、お客様からのご意見を今後のリニューアルの際に検討し改善して参ります。
ご朝食のパンは全国19店舗のR&Bホテルチェーンで毎朝焼成しておりますので、これからも機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご利用下さいます様お願い申し上げます。
感想をお寄せ頂きありがとうございました。博多駅前へのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 矢崎

投稿者さん 2009年07月12日 01:06:59

初めて利用させていただきましたが、確かに無駄を省いておられる。
1点だけですが、テーブルと椅子のバランスが悪く、非常に使いにくい感じでした。
清潔感もあり、ベッドも良かったので、その点だけが気になってしまいました。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月12日 13:28:03

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また丸テーブルと小さな丸イスの使い勝手が悪くご不便をおかけ致しました。開業より10年を過ぎ設備面に関しましては今後リニューアルの際にライティングデスクへの変更を検討しております。
改善にむけて期日のお約束ができずご迷惑をおかけ致しますが、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お部屋のベッドはお好みもあると存じますが、全ての客室がセミダブルサイズになりベッドマットもしっかりしておりますのでご好評を嬉しく感じております。これからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
博多駅前への次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 15:29:14

今回、初めての利用でした。
R&Bさんは金沢で以前よく利用したので状況は分かっていたのですが、
朝食の焼きたてパンは本当に美味しいですね。
また利用しますよ!

2009年06月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月08日 18:29:04

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎朝焼いておりますご朝食のパンもお客様よりご好評頂き大変励みとなっております。今月半ばより、鶏ごぼうパン・ピザ風味パンが順々に変更予定となっておりますのでまたご賞味いただきまして感想をお聞かせ下さいませ。
博多駅前への次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 12:03:30

金額相当のホテルだと思う。

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月22日 13:41:06

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。曜日、日程等により若干の料金の変動がございますが、これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年05月21日 11:59:03

低価格なので許容範囲。焼きたてパンが美味しかった。

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月22日 13:28:19

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましてはご好評いただけました様子で、従業員一同嬉しく感じております。毎朝、夜勤従業員がお客様のお目覚めの時間に合わせて心を込めて焼き上げております。これからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:21:49

スタッフの方々の対応が、丁寧で、良かったです。そして、朝食の焼き立のパンが、大変美味しかったです。また利用させて頂きます。

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年04月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年04月17日 16:57:49

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましては大変ご好評いただけました様子で、従業員一同嬉しく感じております。毎朝、夜勤従業員がお客様のお目覚めの時間に合わせて焼き上げますので、また機会がございましたらご賞味いただきましてご感想をお寄せくださいませ。従業員の励みとなります温かいお言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。これからも機会がございましたら全国19店舗のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。