R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月20日 16:31:05

11月11日・12日と利用させてもらいました。博多駅前で立地条件も良く、しかも宿泊料金も安い!繁華街も割と近いのでおすすめです。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月20日 18:20:31

R&Bホテルは大通りに面しておらずANAクラウンプラザホテル様の後ろに立地しておりますが場所はすぐにおわかり頂けましたでしょうか。博多口周辺は、飲食・繁華街にもお近くになりますので、これからも機会がございましたらご利用下さいまして感想・ご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月18日 12:12:51

無料なので期待していませんでしたが、
朝食のパンがおいしかったです。

フロントの方の対応もよかったので、また利用したいです。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月18日 15:45:37

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共がお客様と接する時間は限られておりますが、その中でお客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、全従業員が心掛けております。
今回のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。有難うございました。
またご朝食のパンでございますが、お客様に焼き立てがお出しできるよう、従業員が毎朝厨房で焼成致しております。
こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まっこう517さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

まっこう517さん [40代/男性] 2009年11月15日 10:34:16

今回2回目の利用でした。先月は熊谷のR&Bにも宿泊しましたが、焼きたてのパンはどこでもおいしいですね。また利用したいと思います。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月15日 12:57:16

いつもR&Bホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食のパンはお客様に焼き立てがお出しできるよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
パン4種類・コーヒー・オレンジジュースと簡単なご朝食にはなりますが、お客様には大変ご好評頂いております。定期的にパンの種類も変更させて頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

ひでチャン3337さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

ひでチャン3337さん [50代/男性] 2009年11月14日 17:48:35

いつも福岡への出張はR&Bホテル博多駅前を利用しています。駅から近く、朝食も付いてこの料金なので、助かっています。
従業員の方の応対も気持ち良く、ゆったりできます。
贅沢を云わせてもらうと、お風呂がもう少し広ければ、文句なしです。ただこの料金を考えると、妥協せざるを得ないのだとは思いますが。。。。
次回も利用したいと思います。

2009年11月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月14日 18:38:32

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事(出張)でお疲れのことと存じますが、従業員の応対に関しましてもお褒めの言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
お部屋のお風呂に関しましてはすぐの改善のお約束ができずご不便をおかけ致しますがご要望を今後のR&Bホテルチェーンでのリニューアルの際に検討致しまして適に滞在して頂けるよう取り組んで参りますのでこれからもご意見・感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
クチコミへの投稿をありがとうございました。
博多駅前への次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

投稿者さん 2009年10月31日 23:12:43

何よりスタッフの形達の対応の良さに感激しました。気持ち良く利用出来たので次回出張の際も利用させて頂きたいです。

お得なクオカード1,000円付き!プラン
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月01日 17:37:12

この度は、R&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共がお客様と接する時間は限られておりますが、その中で少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けております。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
この度は、丁寧なご投稿を誠に有難うございました。
博多にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

投稿者さん 2009年10月30日 19:29:02

いつも仕事の時はR&Bホテルを利用させて頂いています。どこの地のR&Bホテルも同じ作り、同じサービスが受けられるので安心です。また、どこのホテルでも駅に近く利用させて頂くには便利です。この時期、エアコンを自分の好みで使用出来ない所も多く、その点でも使いやすいホテルです。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2009年11月01日 17:08:16

只今博多駅は大規模な工事を行っておりますが、
場所はすぐにお分かり頂けましたでしょうか。
いつも快適にお過ごし頂いているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
なお、私共のホテルのエアコンは集中管理のシステムを取らせて頂いており、
お客様ご自身で調整が出来なくなっております。
ご不便をお掛けすることもあると存じますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
今後とも、R&Bホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度は、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

urizaru21さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

urizaru21さん [30代/男性] 2009年10月18日 15:19:19

間違って喫煙室を予約してしまってしまいましたが、喫煙室でもさほどたばこ臭く
よかったです。

仕事柄、出張が多く、いろいろなビジネスホテルに泊まっていますが
立地条件についてもわかりやすく地図も必要なかったです。
朝食のパンについても焼きたてでおいしく頂きました。

この値段でこの内容(サービス)に満足しています。

博多方面に出張する際はまた利用させてもらおうと考えています。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月19日 16:48:03

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当日、禁煙のお部屋が全館満室でございましたのでお部屋タイプの変更ができず申し訳ございませんでした。お部屋に余裕がある際にはチェックイン時でも喫煙→禁煙室へのご変更を承りますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食も毎朝焼いておりますパンを3~4種類と挽き立てコーヒー・オレンジジュースの軽食になりますが、お客様よりご好評を賜り嬉しく感じおります。シンプルなR&Bホテルではございますが、清潔なお部屋と毎朝焼成しておりますパンも全国19店舗でご用意致しておりますのでこれからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいませ。
ご丁寧なクチコミへの投稿をありがとうございました。
博多駅前への次回のお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 13:57:35

いつもありがとうございます。

2009年10月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年10月05日 18:12:02

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様をお迎えしご出発までの間で私共従業員がお客様へのご案内などで応対する時間は限られておりますが、またお越し頂ける事は大変嬉しく感じております。これからも機会がございましたらR&Bホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
博多駅前への次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 20:54:01

当初、一泊の予定だったのですが、予定に変更があり翌日も空き部屋があれば泊まりたい旨伝えていたのですが、やはり満席で無理かと諦めていたところ、チェックアウト後にわざわざ連絡いただき、空き部屋が出たことを知らせていただきました。
どうもありがとうございました。

朝のパンも美味しかったし、駅も近く、かつ安い!
とても満足度の高いホテルでした。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月26日 15:15:09

急なご都合で福岡市内のご宿泊先をお探しになられるのにお疲れだったことと存じますが、ちょうど当施設がキャンセルがありました為にお声をかけさせて頂きました。フロントの従業員へもご丁寧にお礼の言葉を頂きありがとうございました。とても喜んでくださったことを伺っておりましたので大変恐縮致しておりますが、クチコミへのご投稿も従業員一同励みとなっており感謝致しております。
私共R&Bホテルは大きなホテルではございませんが、また機会がありご宿泊頂きました際に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので福岡へお越しの際はご利用下さいませ。これからもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 15:39:48

料金、立地、スタッフの態度に好感を持ち、最近よく利用します。
今後も利用させていただきたいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月23日 17:40:14

いつもR&Bホテル博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中からR&Bホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
今後とも、R&Bホテル博多駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 14:08:29

朝食の焼き立てパンが最高です!

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月19日 19:32:20

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご朝食のパンもご好評をお寄せ頂きありがとうございました。毎朝焼いておりますパンもお客様に喜んでいただける事が何よりも励みとなっておりますので、これからもR&Bホテルをご愛顧賜りまして感想・ご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。博多駅前へのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 08:04:19

お値段も安いし部屋もきれいだったし朝ごはんのパンは美味しいし、と良いホテルでした!
部屋からのネットも快適に利用できました。

でも方向音痴の私はホテル~駅の往復で時間がかかりました…。(道路の脇に所々看板があったのでこれから宿泊される方はちょっと上を見ながら歩くといいと思います)

R&Bホテル博多駅前第1 2009年09月05日 19:42:34

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私共R&Bホテル博多駅前が、大通りに面しておらずANAクラウンプラザホテル様の真後ろに建っておりますので、解り辛くご迷惑をおかけ致しました。
毎朝R&Bホテルでご用意致しておりますパンは、3~4種類となりますが、できるだけ多くのお客様に温かいパンをお召し上がり頂けるよう毎日焼く時間や個数を変更しながらご提供致しております。現在は、五穀ブラックカレーパンや、ジャーマンポテトパン、ダイヤモンドカスタードデニュッシュ、ヘーゼルナッツデニッシュ、といった日替わりのパンもご好評頂いておりますのでまたご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 22:01:21

フロントの女性の対応がとても気持ちがよく安心して宿泊することができました。
朝食のパンもとてもおいしく、フロントの女性がかわいらしいエプロンをつけてパンを置いてくださっている姿が印象的でした。
また機会があれば泊まりたいと思っています。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月25日 22:41:02

先日はR&Bホテル博多駅前にご連泊頂きましてありがとうございました。また従業員の応対に関しましては励みとなりますお褒めの言葉をお寄せ頂き大変嬉しく感じております。わたくしども一人一人もお客様をお迎えしながら笑顔を分けていただくことも多くございます。毎朝焼いておりますご朝食のパンもお客様にできるだけ温かいパンをお召し上がり頂けるよう焼成しておりますが、これからも機会がございましたらご賞味くださいまして感想をお寄せ下さいませ。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 21:09:52

噂通り、朝のパンが美味しかったです。フロントの女性も完璧でした。

R&Bホテル博多駅前第1 2009年08月13日 12:38:08

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また毎朝焼いております朝食のパンに関しましてはご好評をお寄せ頂きありがとうございました。
現在日替わりでご用意致しております、パインディニッシュ・ロールディニッシュモカの2種類に関しましては、8月中旬~下旬にかけて変更予定となっておりましてまた新作パンもご提供して参ります。ご朝食は、少し軽食になりますが全国19店舗のR&Bホテルチェーンでご用意致しておりますのでまたご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいませ。
博多駅前へのまたのご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月25日 17:14:51

福岡へ出張の際は、また利用させて頂きます。

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月26日 17:49:36

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。R&Bホテルはシングルルームのみのホテルになりますが、ビジネス以外で福岡にお越しのお客様も多くご利用頂いておりますので大変嬉しく感じております。これからも私どもR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りましてご意見・感想をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月17日 13:42:06

価格で選ばせてもらいましたが、到着時のフロントの対応に満足◎親切で言葉遣いも丁寧◎エレベーターも2基あり、あまり待たなくていいし、部屋も価格以上ではないでしょうか。又、朝食の焼きたてパンにはビックリでした。おかわりしてしまいましたよ◎

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年07月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年07月18日 12:30:14

先日はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またフロントの応対に関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことも合わせて御礼申し上げます。
私どもR&Bホテルはさほど大きなホテルではなくお部屋もシンプルなつくりとなりますが清潔であることと温かいパンの朝食はお客様からのご好評が何よりも励みとなっております。数日前より日代わりパンにジャーマンポテトパンが新しく仲間入りし、少しずつご提供しておりますパンの種類を変更致しておりますのでまた機会がございましたらご賞味下さいますようお願い申し上げます。
R&Bホテル博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 矢崎

投稿者さん 2009年05月28日 16:40:40

無料朝食のパンが美味しかったです。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月29日 11:02:40

この度は、R&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は、毎朝焼きあげるパンを3~4種と挽き立てコーヒー・オレンジジュースと軽食にはなりますが、お客様にご好評頂き毎朝焼成しております社員一同大変励みとなっております。全国19店舗のR&Bホテルチェーンでご用意致しておりますので、これからも機会がございましたらご利用いただきまして感想をお寄せ下さいませ。博多駅前へのまたのお越しも従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 06:43:15

駅前地区の抜群の立地に、値段相応にお部屋は小さめですが必要なものは全て揃っていました。福岡の定宿の一つのさせていただいてます。

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月25日 16:51:45

いつもR&Bホテル博多駅前にご予約・ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またご丁寧な感想をお寄せ頂きましたことを心より御礼申し上げます。当ホテルが博多駅からは見えませんが、ANAクラウンプラザホテル福岡様の真後ろとなり、また開業10年でシンプルなお部屋になりますが、清潔であることで快適にお過ごし頂き次回も起こし頂けるよう努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りましてご意見・感想をお寄せ下さいませ。博多駅前への次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月19日 09:03:01

パンがおいしい。部屋はシンプルできれい。
部屋のティッシュないのは不便なのでフロントのポケットティッシュ
も部屋に置いておけばいい気がするが。

シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年05月
R&Bホテル博多駅前第1 2009年05月20日 11:25:32

この度はR&Bホテル博多駅前にご予約・ご連泊を頂きありがとうございました。またご朝食のパンにご好評をお寄せ頂きありがとうございます。現在、毎朝提供しておりますパルミエバニラチョコレートパンも来月には、パインディニッシュ・ロールディニッシュモカへ変更致します。軽食ではございますが、毎朝の焼き立てパンも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただける様従業員が焼成しておりますので、またご賞味頂きまして感想をお寄せ下さいませ。
またR&Bホテルではお部屋にBOXティッシュの設置を致しておりませんので、フロント・パジャマクローゼットにご用意致しておりますポケットティッシュをご自由にお持ち頂いております。ご不便な点もあると存じますが何卒ご協力下さいますようお願い申し上げます。ご意見・感想をお寄せ頂きありがとうございました。博多駅前へのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)】