R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 11:27:05

女性限定プランで、アメニティを無料で頂けました。
中にはシャンプーもあり、髪がキシむことなく過ごせました。
フロントの方も丁寧でしたが、清掃員の方も明るく挨拶してくださいました。

R&Bホテル東日本橋 2023年12月17日 17:00:01

この度は数あるホテルの中よりR&Bホテル東日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント

【女性限定】レディースプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年08月09日 16:42:05

駅から近くわかりやすい場所にあります。ビジネスマン、母子で利用の方、シニア旅の方など多くの層に出会いましたが館内で混雑の様子も感じることなく気持ちよく過ごすことができました。
そう広くはないですが部屋もタオル類も清潔で、テレビやデスクもあってこの程度で充分、ライトスタンドもあり助かりました。
朝食は全てがセンス良くうれしい朝になりました。小ぶりの数種類のパンはいくつも楽しめ美味しかったです。コールスローとポテトサラダ、塩茹で卵は野菜と一緒にリッチなサラダになりました。食後のビジネスマンの方が係の方にサラダをめちゃくちゃ褒めていらっしゃいました。そんなお客さんとホテルの方との交流も拝見し、きっと毎回好んで利用されている方なのかな?と感じました。レディース セットのホットアイマスクとシャンプーセットもとてもよかったので早速買い求めたいと思いました。
総合的に満足だったのですが、ドライヤーと折り畳み式ミラーの汚れがちょっと気になり… ネマキがポリエステル素材だったのでこれがコットンだったら大満足でした。 次回も利用したいと思っています。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月14日 10:58:40

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧な感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
備品の汚れにつきましては、早急に改善致したいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋

投稿者さん 2023年07月02日 09:41:33

禁煙ルームを2泊で利用させていただいたのですが、部屋に入った瞬間むせ返るような悪臭がしました。
汗やカビが混じったような、運動部の部室のような匂いで大変不快でした。

匂いに関しては建物の古さなどもあると思うので、ある程度仕方ないのは理解しています。
しかし、一人旅や出張でこれまでいくつものビジネスホテルを利用してきた中で、ここまで部屋が臭いホテルは初めてでした。

以前御徒町のホテルを利用させていただいた時は、とても綺麗で大満足だったので今回も利用させていただいたのですが、すごくがっかりしました。

無駄を省いて程よいサービスを低価格で提供していただいていることには感謝しています。
今回利用させていただいた「レディースプラン」の内容もとても満足です。

省資源のための取り組みも素晴らしいと思います。
しかし、地球のことを考える前に、運動部臭い部屋で過ごさなければいけない客のことを考えてほしいです。

R&Bホテル東日本橋 2023年07月02日 11:36:57

この度は、R&Bホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるお部屋のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にもかかわらず、当館の良かった点も挙げて頂き、恐縮致しております。

お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃や設備の見直しをしていきたいと存じます。
口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 11:40:28

レディースプランでしたので歯ブラシ以外にもアメニティが選べて助かりました。フロントも女性の方がエレベーターのボタンを押し得ていただくなど優しい気遣いがありがたかったです。

R&Bホテル東日本橋 2022年10月22日 03:42:17

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。

R&Bホテル東日本橋 フロント 松本

【女性限定】レディースプラン(素泊り)

たっち516676さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2018年11月18日 22:59:01

部屋は小さいが駅からも近く、コンビニも隣にあるので便利である。

R&Bホテル東日本橋 2018年11月22日 19:59:08

いつもR&Bホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 マネージャー荒井

投稿者さん 2017年03月29日 09:52:14

費用最低限のものがそろい、素泊まりを予定している者にとっては立地と言い、施設内環境といい、申し分のないものだった。今後も利用したいと思った次第です。

R&Bホテル東日本橋 2017年03月30日 08:38:26

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。コンパクトなお部屋ではございますが、限りあるスペースの中で、お客様に安心して快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 岩間

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年02月07日 06:24:47

ベッドは広くて快適だが…バスが狭い。

2017年02月
R&Bホテル東日本橋 2017年02月09日 07:06:05

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全てのお部屋でセミダブルサイズのベッドを使用しております。快適にお休みいただけて何よりでございます。
また、バスルームにつきましてはご不便をお掛け致しました。直ちに改善は叶いませんが今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひR&Bホテルをお役立て下さいませ。

R&Bホテル東日本橋 保泉

投稿者さん 2016年02月04日 20:38:04

出張時に何ヶ所か利用させてもらっています。
ここのホテルは、部屋の広さはネットと軽いデスクワークができて、寝ることができればいいので、自分にとっては必要十分。
秋葉原もなんとか徒歩で行ける範囲だし、何より、羽田空港までのアクセスが以外に簡単なのが立地の高得点ポイントでした。

2016年01月
R&Bホテル東日本橋 2016年02月06日 17:29:57

この度はR&Bホテル東日本橋のご利用誠にありがとうございます。私どものご提供する施設がお役にたてたようで嬉しく存じます。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 荒井

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ato_masakiさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ato_masakiさん [30代/男性] 2013年03月03日 17:12:47

私が宿泊した翌日に、ホテルのすぐ隣にコンビニが開店しました。
朝のパンもおいしいし、さらに便利になっていってますね。
また利用させていただきます。

2013年02月
R&Bホテル東日本橋 2013年03月04日 10:03:53

いつもR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館隣にコンビニエンスストアがオープン致しました。今までも近くに数件あったのですが、10秒程で行けるコンビニができた事で、お客様もより快適にお過ごしいただけるのではないかと私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年09月08日 14:16:37

去年に続いて二度目の利用です。
何故か500円値上がりしていましたが、他のホテルを
探してもこちらよりいい条件の所はなかなかないので
我慢しました(笑)。

受付開始時間の16時より前に着いてしまったのですが、
早めに受け付けて下さり大変助かりました。
部屋の方はシンプルですが特に問題なし。ベッドも
清潔で広くてよかったです。

朝食付きなのは大変助かります。早い時間から利用できるので
朝慌てなくて済みました。欲を言えばもう少しパンの種類が
あるといいのかも。私は一泊でしたが、連泊するとなると
少し気になるかも知れませんね。

多分また次回も利用します。よろしくお願いします。

R&Bホテル東日本橋 2012年09月08日 15:33:39

昨年に引き続き、今年もR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊料金でございますが、お日にちによって変動させて頂いております。
昨年よりもお値段が少し高くなってしまっているにも関わらず、当館を選んで頂きました事、心より感謝申し上げます。
お客様の意見に耳を傾け、来年・再来年も当館を選んで頂けるよう、努力して参ります。
まだまだ至らない点が多いとは存じますが、
こちらこそ、今後ともR&Bホテル東日本橋を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 18:18:27

満足でした。また利用します!

2012年06月
R&Bホテル東日本橋 2012年06月19日 13:59:10

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。

学生限定!【学割】 基本プラン

投稿者さん 2011年01月04日 09:03:02

出張で利用させてもらったのですが、クリーニングのサービスがなくて困りました。
できれば、朝、フロントに預ければ夜には仕上がってるというようなサービスが欲しいです。

2010年12月
R&Bホテル東日本橋 2011年01月15日 15:16:18

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
さて、クリーニングの取り扱いについてですが、
フロントにお持ちいただければ仕上がり精算で承っております。
但し、仕上がりまでに中1~2日かかってしまいます。
近隣で、当日仕上がりのお店をくまなく探しましたが、来館して受け渡しを行ってくれるお店が見つからず、現在に至っております。
直接お店へお持ちいただければ、当日仕上がりのお店がございますので、こちらはフロントにてご案内しております。
また、新しいクリーニング店が出来ているかもしれませんので、再度探して参ります。
今しばらくお時間頂戴いたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月02日 20:16:13

11月30日に利用させていただきました。 東京駅からだとちょっとわかりにくいかな…という印象はありますが(笑)、都営地下鉄とJR(馬喰町or浅草橋)で意外と簡単にアクセス出来るあたりなかなか使い勝手が良いと思ったりして(あの辺りってアキバが徒歩圏なんですよね~。時間に余裕があれば人形町界隈から江戸橋~日本橋と、散歩がてらに東京駅や神田の街まで歩いてみるのもいいかも?)。あんな大きな通り(清洲橋通り)に面していながら、あの時間帯(23:00頃)にあの静けさは正直ビックリしたりして…。(たまたまだとは思うけど)食料調達に近くのコンビニをハシゴするも品揃えが…(泣)。そんなことをしてるうちに予定時刻を少し過ぎてチェックイン、少々混んではいたものの快い対応で満足! 案内された部屋は入った瞬間、「なんて細長い!」と思ったもののレイアウトが変則的な関係でそう見えただけで、よくよく見ると「狭い部屋を広く見せる工夫がここに…」と妙なトコロで感心してしまいました(笑)。TVが地デジ対応になってますが、どうせならBSも見れる様にして欲しかったり…部屋の照明に調光機能が無かったり…でも寝てしまえばそんなことは別に関係ないので苦言を呈するほどのものでも無かったり(笑)。あの界隈のビジネスホテルとしては良い方だと思います(なんと言ってもあの静けさが…道路工事が無ければもっと良かったんだけど)。時間の都合でAM6:30頃にチェックアウトしたので朝食をいただけなかったのが少々残念…。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2010年11月
R&Bホテル東日本橋 2010年12月14日 17:59:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました通り、秋葉原までは徒歩15分程度でございます。
隅田川にかかる両国橋をお渡りいただきまして、両国までも徒歩15分程度でございますので、両国国技館や江戸東京博物館の観光等も宜しいかと思います。
また、浅草へも地下鉄で2駅6分でございますので、こちらもお時間ございましたら、是非観光なさってみてくださいませ。
設備に関するご意見は、今後の検討課題とさせていただきますので、今しばらくご容赦くださいませ。
是非、次の機会もお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご利用、ありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

spiritfacesさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

spiritfacesさん [40代/女性] 2010年02月08日 14:56:14

ビジネスホテルでは、全国のR&Bをよく利用します。女性が快適に泊まれる安心感がこのホテルにはあります。東日本橋ははじめてでした。 改善をお願いできる点があるとすれば、部屋のシェードがシェードの役割をしていなかったことと、朝食の時間帯がAM7時からでしたので、朝食が摂れなかったことが残念でしたが、全体としては、ホテルのコンセプト、雰囲気、コスパ、どれをとっても大変良いと想います。

2010年02月
R&Bホテル東日本橋 2010年02月09日 18:04:50

いつも当チェーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました照明に関しましては今後改善を前向きに検討して参ります。
朝食は多くのお客様にご利用頂けるよう、提供時間の変更も視野に入れて参ります。
今後とも当チェーンホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

サブマネージャー 藤田

アカマツさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

アカマツさん [40代/男性] 2010年01月19日 03:15:00

1月15日から2泊しました。駅、コンビニが近くに、たくさんあり、便利でした。
初めて利用したのですが、ベット、バスが広く、また、朝のパンがおいしく満足でした。
価格からすると、評価項目はどれも大変満足なのですが、周辺に飲食場所が少なめ、朝食にミルクがあればより良い、など個人的な好みの部分を加えた総合評価にさせていただきました。

2010年01月
R&Bホテル東日本橋 2010年01月20日 01:14:53

また、お誉めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
周辺の飲食店は多くはございませんが、フロントにてご案内もさせて頂けますのでお申し付けくださいませ。
ご意見を頂きました朝食メニューの充実に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
次の機会も是非ご利用くださいませ。
またのお越をお待ち申し上げております。

サブマネージャー 藤田

投稿者さん 2009年11月16日 10:44:27

部屋・設備・風呂は価格からも大変満足しています。
空室があれば、宿泊していますが、朝食も無料サービスですし、自分にはこれ以上条件の良いホテルは都内ではありません。いつも真っ先に空室確認をおこないます。3度に1度は宿泊していると思います。

2009年11月
R&Bホテル東日本橋 2009年11月23日 20:04:38

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
沢山のお誉めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も今以上のサービスができます様、スタッフ一同努めてまいりますので次の機会も是非ご利用くださいませ。
お越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 18:35:37

ビルに挟まれている為、少し窮屈な印象もありましたが、設備はきちんとしてて清潔だったので、快適でした♪
こちらの都合で、おいしい朝食を戴けなかったのが、残念です(涙)

シングル禁煙(全室高速インターネット接続無料)

R&Bホテル東日本橋 2009年08月17日 19:51:12

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子なによりでございます。
今月後半から、新たに新作パンが登場いたします。
次回は是非、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年05月12日 09:13:44

シニア割に感謝。
駅から近いのですが、建物が少しわかりにくかったです。
(似たようにビジネスホテルが近隣に沢山有ったので...)

R&Bホテル東日本橋 2024年05月12日 16:10:38

この度はR&Bホテルへのご宿泊、並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
シニア割、連泊エコ割など各種プランがございますので、ニーズに合わせてお役立ていただければ幸いです。

R&Bホテル東日本橋 フロント

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2024年04月17日 00:50:03

土日出張の際に利用。東京駅からもちかく、ホテルまでも近くて助かりました。
部屋は照明は暗めですが十分です。

R&Bホテル東日本橋 2024年04月21日 16:52:42

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR線・都営新宿線・都営浅草線の駅から徒歩圏内にございまして、ビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
お部屋の明かりに関しましては、リモコンにて明るさの調整も可能でございます。
また、お近くへお越しの際はR&Bホテル東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月01日 22:18:01

今どき喫煙部屋があるとは思わず、気にせず予約してしまい。部屋のタバコの匂いが酷くて不快だった。よく見て予約すべし。

R&Bホテル東日本橋 2024年04月02日 17:31:38

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は喫煙と禁煙のお部屋をご用意しております。
また、お近くへお越しの際は禁煙のお部屋でご利用いただけますと幸いでございます。
R&Bホテル東日本橋 フロント

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊り)
【シングルルーム 喫煙】