R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 11:05:57

駅からとても近く、コンビニも周辺に数店舗あり利便性は良いと思います。
ただ、ポケットティッシュがちょっと使いにくいし、部屋に鏡がないのも不便でした。
一番の不満は備え付けのシャンプーがリンスインの物で、髪の毛がギシギシになってしまった事。気にしない人や持参出来る方なら構わないかもしれませんが、女の人用にコンディショナー付けた部屋とか用意して欲しいです。
朝食のパンはとても美味しかったです。夏バテのせいで少ししか食べれなくて悔しかったほど(笑)

シングル禁煙(全室高速インターネット接続無料)

R&Bホテル東日本橋 2009年08月17日 19:38:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当館は最寄駅がJR・地下鉄を含め4駅ございまして、都内へのアクセセスが非常に良い立地となっております。
ご意見いただきましたポケットティッシュやコンディショナーに関しては、今後のプラン作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
次回は是非、焼き立てパンを沢山ご賞味くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年08月13日 15:34:10

会社のそばなため、便利であった。部屋もきれいで、必要最低限のものはあったため、よかった。朝食もあの程度の軽食で十分。今後も利用したい。

R&Bホテル東日本橋 2009年08月15日 19:32:56

客室清掃にお誉めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも当チェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月06日 11:20:30

部屋が少し狭いけれど、きれいで良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2009年08月06日 19:37:00

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室清掃をお誉め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:13:30

部屋はきれい、静かで過ごしやすかったです。
ホテルの場所がわかりづらかったです。JRの最寄駅からの距離ではなく、地下鉄の最寄駅からの距離の記入の間違いでは?と思いました。

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月30日 03:04:08

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
客室にお誉めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
ご到着の際は、お疲れのところご不便をお掛け致しました。
ご指摘頂きましたアクセスに関しましては、地下鉄、JR両駅からのご案内を掲載致しておりますが、所要時間等につきましては再度確認をさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年07月25日 13:07:47

2泊させて戴きましたが、フロントの対応も笑顔で気持ち良かったです。
また、利用させて戴きたいと思います。

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月26日 17:44:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント従業員へのお誉めの言葉、嬉しい限りでございます。今後ともお客様に気持ちよくご宿泊頂ける接客を心がけて参ります。

投稿者さん 2009年07月21日 18:59:31

駅からは確かに近いですが、看板が小さく案内もないので探すのに苦労しました。
フロントの方の対応、部屋につきましては満足でした。朝食のパンも美味しかったですがスペースが狭いのが気になりました。

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月22日 18:35:07

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご到着の際はご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
サイン表示につきましては、現在検討中でございます。
今しばらくご容赦くださいませ。
スタッフへのお誉めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。
次の機会も是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2009年07月12日 17:54:35

毎月東京出張があるので4月、5月と泊まり有料放送が全く同じでガッカリしました。6月は違うホテルに泊まり、また7月に泊まらせていただきましたが、またまた4月から有料放送が変わっておりません。テーブルにあるメニューには7/3に変更しましたと書いていましたが、全く4月と内容が同じでした。ウソじゃん!最低でも4ヶ月間変更してないと言う事です。こんなホテル信じられません。どこのホテルでも毎月内容は変更してます。どうなってるんでしょうか?

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月13日 16:46:56

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
有料放送の件ではご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
前回の番組コンテンツ更新は6月4日に行なわれました。
当館では2ヶ月に1度の間隔でコンテンツ更新を行なっております。
その際の新番組追加数は約30タイトルでございますが、ジャンルによっては追加されないものもございまして、今回ご指摘いただいたジャンルは追加がされなかったものと思われます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月05日 16:36:37

馬喰町は不案内だったので若干不安でしたが、
実際には駅から迷うこともなく、JR・地下鉄とも近く
コンビニも多くて、便利でした。
部屋は他の同価格のホテルより広くてよかったです。
テーブル・いすなし・照明の仕様は、仕事など何かする
というときには少し不便でしたが、
その他、朝食もおいしく、スタッフの対応も気持ちよく
利用できました。

2009年06月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月09日 08:05:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お誉めの言葉まで頂戴致しまして恐縮でございます。客室内設備に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:17:53

朝のフロントの女性の「いってらっしゃいませ」が丁寧だったなぁ~嫁さんにも教えてやりたい

2009年06月
R&Bホテル東日本橋 2009年06月22日 15:17:09

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、スタッフへのお誉めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
私共は、お客様にご家庭と同様の安心できる空間をご提供したいと努めております。
本当に、何よりのお言葉ありがとうございました。
また次の機会も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 14:00:22

シャワーに髪の毛が絡まっていたり、洗面器の排水口に髪の毛が残っていました。もう少し点検に気をつけてほしい。
歯ブラシが備え付けてないのは、インフォメーションされていましたが、寝間着が備え付けてないのは、知らなかったので、探してしまいました。
朝食のパンが美味しいので、上の件があっても又利用しようと思います。

2009年06月
R&Bホテル東日本橋 2009年06月17日 18:28:03

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回ご用意させていただきましたお部屋の清掃に不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。
毎日二重の点検を行なっておりますが、点検抜けがあったものと思われます。
今後同様の事のないよう、清掃責任者と改善策を検討して参りたいと思います。
ご意見くださいましてありがとうございました。
また、チェックイン時のインフォメーションについても、もれなくお客様にお伝えできるよう指導して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 14:17:00

タバコを吸うものにとっては、快適とはいえないかもしれません。朝食時に完全禁煙になるのは落ち着きません。反面、タバコを吸わない人には立地からみても割安ですし、快適に過ごせるホテルだと思います。

2009年06月
R&Bホテル東日本橋 2009年06月16日 18:25:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食時間の全面禁煙は、以前多数のお客様からのご意見を頂戴いたしまして実施に至りました。
喫煙されるお客様にとっては、一度お部屋に戻らなくてはならず、大変ご不便をお掛けいたしております。
今後も社会情勢をみながらお客様のニーズにお答えできるホテル作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月17日 21:15:17

部屋にティッシュがないことや歯ブラシ持参については、事前に確認していたのですが、ポットがないことをうっかり見落としていたので、部屋で温かいお茶が飲みたい時、ちょっと不便に感じました。でも、たまたまマグボトルを持参していたので、ロビーに置いてあったポットのお湯を部屋に持って帰れて重宝しました。
部屋の照明が蛍光灯で、ちょっと落ち着かない感じも有りますが…でも立地が良いし、スタッフの方の対応も丁寧だったし、朝食付きで宿泊料の安さからいくと総合的にはまずまずだと思います~。

2009年05月
R&Bホテル東日本橋 2009年05月18日 15:25:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
湯沸しポットの件ではご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにてお貸し出ししております。
次回ご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 16:46:25

良かった

2009年05月
R&Bホテル東日本橋 2009年05月08日 19:00:19

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お誉めの言葉を頂戴いたしました事、心より御礼申し上げます。
是非、次の機会もご利用くださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 15:11:50

船堀、六本木、秋葉原に行きやすくリーズナブルなホテルを探していたところ、見つけたのが当ホテルです。
エコな対応で、今まで行ったビジネスホテルと違い、寝具・歯ブラシ・剃刀、お湯などは、部屋常設ではなく、必要なものを、1階から持ってあがるというのに感心し、また驚きました。
パンは驚くほど美味しかったですね。フロントのお姉さんも、良く教育された笑顔と対応で、気持ちよかったです。ただ、フロントにいないのとチェックアウトがカードキーを箱に入れて開放されるというのが楽でもあり、味気ない気がしました。

2009年05月
R&Bホテル東日本橋 2009年05月07日 18:17:54

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、私共の取り組みにご賛同頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は、環境保護に取組んでおりまして、必要な物を必要なだけご提供させていただいております。
お客様のご協力あっての取り組みでございまして、ご協力いただきました事、心より感謝いたします。

投稿者さん 2009年04月23日 13:09:25

身長180cmだとトイレ、お風呂ともやはり小さい。朝食サービスの内容は可も無く不可も無い程度。ただ、混雑の原因がコーヒーサーバーにあるのは明らかで2台設置するなど改善した方が良い。

2009年04月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月23日 16:41:52

ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
コーヒーサーバーの件は、前向きに検討させて頂きます。ご指摘を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 19:14:53

この料金で、満足できると思います。できましたら、部屋に鏡と、靴をふくものがほしかったです。朝のパンは、大変美味しかったです。できましたら、すこしのおかずが、ほしかったですね。

2009年04月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月17日 18:25:32

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご宿泊中ご満足いただけました事、心より感謝いたします。
鏡はUB内の鏡以外は、姿見をフロントにてお貸し出ししております。
客室内への設置は今後の検討課題とさせていただきますのでご容赦くださいませ。
今月20日頃~、ブルベリーヨーグルトパンがパルミエヴァニラチョコレートパンへ変更となります。
次の機会に是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2009年04月13日 00:24:19

部屋もキレイで快適でした。
朝食のパンもおいしかったです。
立地的に仕方がないのですが、窓から外が見えないのが
残念でした。

2009年04月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月13日 17:42:30

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様にお喜びいただけます様、スタッフ一同多方面にて日々取組んでおります。
「快適な客室・おいしいパン」のお言葉はスタッフにとって大変うれしい限りでございます。

投稿者さん 2009年04月09日 08:49:08

焼きたてパンがとてもおいしかったです。

2009年04月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月10日 19:22:07

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
朝食パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後もパンの種類は順次替って参りますので、次回ご利用の際も是非、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 20:53:39

朝食が近くの別のホテルと比べると圧倒的に物足りないのが残念。
それ以外は特に可も無く不可も無くといった感じ。

2009年03月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月10日 19:17:43

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
私どもは環境保護の取り組みを行なっておりまして、
必要な物を必要なだけをコンセプトにしております。
お客様にもご協力を頂き、ご不快な思いをされない様に取組んでおりますが、物足りなさを感じられた事に対して、今後の検討課題とさせていただきます。
ハード面だけではなくソフト面も充実し、物足りなさを感じさせないホテル作りに努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 17:47:02

通り向いからなら建物の上に看板があるのが見えるが
建物と同じ通りからは看板がまったく見えない

2009年04月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月06日 20:00:45

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
看板の件ではご不便をお掛けいたしました事と思います。
道に迷われたりはされなかったでしょうか。
看板の大きさや位置等について、お客様により解かり易い物を設置できます様、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうござました。