R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月02日 21:30:45

すぐ隣にファミマがあるので便利です。
私が宿泊した部屋からは、スカイツリーが見えます。(雨降りだったため、展望台のライトしか見えませんでしたが)
ただ、バスルームの換気ダクトが埃で詰まっていました。
テレビの反応もイマイチ。
極めつけはゴキブリの子供が出ました。
低料金設定の為にコストカットは分かるのですが、全体的に質も低下しているように感じます。アメニティ系はセルフは辞めた方がいいと思います。

2014年11月
R&Bホテル東日本橋 2014年12月08日 15:59:41

過日はご宿泊くださりありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いを
お掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。
直接、ご意見・ご感想をお聞かせくださった事に御礼申し上げると共に、清掃不備につきましては直ちに改善のため尽力いたします。

ご投稿下さり、ありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 荒井

基本プラン

9cf9さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

9cf9さん [20代/女性] 2014年02月10日 21:13:12

大雪の日に泊まりました。16時からしかチェックインできないということで外は大雪だったのでロビーで待たせてもらいました。15時45分くらいには部屋に入れたので良かったですが16時はちょっと遅いようにも感じます。部屋には電気ポット、マグカップ的なお湯を飲むものもありませんでしたので受付で借りました。ティーバッグとかもないので持ってくしかないと思います。部屋は最低限の広さです。

2014年02月
R&Bホテル東日本橋 2014年02月11日 13:47:13

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のチェックインは午後4時からとさせて頂いております。
それ以前のチェックインにつきましては前延長という形で別途料金を頂く事で可能でございますので、
ご了承くださいませ。
備品につきましては必要なものをお貸し出しで対応することで比較的安価なご宿泊料金でお泊り頂いております。
今後もお客様のご意見を頂きながらより良いホテルを作ってまいります。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

基本プラン

投稿者さん 2012年07月08日 08:46:12

照明が暗く、机も椅子もありません。ホテルでテレビを見て寝るのみの方には申し分ないのですが、パソコンなどを使って仕事をされる方にはお勧めできません。

2012年07月
R&Bホテル東日本橋 2012年07月09日 15:03:23

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室に椅子がなく、ご不便をお掛けしておりますが、1階レストコーナーはご宿泊者様がご自由にご利用頂けるスペースでございます。
次回ご来館の際は是非お使いくださいませ。
ご宿泊ならびにご感想頂きました事、心より感謝申し上げます。

【出張応援!!】特典付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年02月28日 21:48:01

駅から近く便利です。
ホテルは割と新しく綺麗ですが、部屋は安普請であることは否めません。
内装の色使いは悪いですね。気が滅入ります。

2012年01月
R&Bホテル東日本橋 2012年03月01日 16:16:03

客室の設備につきましてはハード面に関する事ですので早急の対応は難しいと思われますが、コスト面やソフト面でお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思っております。
今後ともR&Bホテルチェーンを何卒よろしくお願い申しあげます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2011年04月28日 01:42:41

ところどころがホコリまみれで清潔感が微妙でした。シーツとタオル意外は掃除してないのかな??と思った。もう利用しようとは思わないですね

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年03月
R&Bホテル東日本橋 2011年05月02日 14:50:28

先日はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いをおかけ致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができなかった原因を追究し、指導・改善して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、ご感想頂きました事、心より御礼申し上げます。

R&Bホテル東日本橋マネージャー 渡辺

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年11月12日 09:42:39

金額的にしかたがないと思っていますが、
周辺に食事施設がなかった(閉まっていた)事と
朝早くから工事の騒音がうるさかった。

2010年11月
R&Bホテル東日本橋 2010年12月11日 18:30:37

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
夜間まで営業している飲食店様はJR浅草橋駅周辺まで足を伸ばしていただければございますが、
周辺が問屋街の為、それでも深夜になると閉店してしまうかと思われます。
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
次の機会もお待ち申し上げております。

マネージャー 大橋

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

マリア・フランチェスカさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

マリア・フランチェスカさん [40代/女性] 2010年10月02日 18:20:03

お風呂の目地が汚かったのが気になりました。あとシャワーの使用が難しかったです。後は満足でした。有難うございます。

シングル 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル東日本橋 2010年10月13日 16:43:07

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊中は、UB内の清掃不備がございました事、安定したお湯の提供ができかねました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事の無いように、清掃責任者と特別清掃の計画を立て直し、お客様に清潔なお部屋をご提供して参ります。
また、湯温につきましては、同時刻に大勢の方の使用があった際、不安定な湯温になる現象が稀に起こります。
何度か原因究明の為、全室の湯の温度を測ったり、ボイラーの点検・整備を行いましたが、同様の現象が見られず、現在に至っております。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も原因を解明する為に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 大橋

投稿者さん 2009年12月15日 01:02:19

値段も安かったので、特別高いサービスを求めていたわけではありません。
ただ、朝清掃される方にお会いしたので軽く会釈したのですが無視されました。
なぜか、こんな小さなことで今後あまり利用したくなくなる気分になるのは残念です。

2009年12月
R&Bホテル東日本橋 2009年12月20日 01:22:14

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。
再度、従業員教育を徹底し今後このようなことが無いよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

サブマネージャー 藤田

【シングル禁煙(全室インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年04月18日 10:48:35

値段相当ではないでしょうか。
外から探すのにホテルの場所を見つけにくかったこと、部屋に湯沸しポットがなくて不便だったことを除けば、不満はありません。

シングル禁煙(全室高速インターネット接続無料)

2009年04月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月19日 15:19:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルが見つけにくかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。
当館は近隣の建物と密接しております為、若干看板等が見えにくいかとは存じますが、何卒ご容赦くださいませ。
ポットに関しましては、フロントにてお貸し出し用のものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お申し付けくださいませ。

サブマネージャー 藤田

【シングル禁煙(全室高速インターネット接続無料)】