R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

masarumanさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

masarumanさん [30代/男性] 2010年03月21日 18:21:39

急な宿泊となり、当日の22時頃によやくしましたが、気持ちよく対応いただきました。しかも値段も安く。朝食も美味しく気に入っています。

2010年03月
R&Bホテル東日本橋 2010年03月23日 12:20:37

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お誉めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
次の機会も是非ご利用くださいませ。
お越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 12:36:19

先日はお世話になりました。
近くに駅が複数あり便利です。
朝食のパンも美味しく頂きました。3種類のスープも嬉しいです。
次回上京の際はまた使わせて頂きます。

2010年03月
R&Bホテル東日本橋 2010年03月21日 13:24:42

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
モーニングサービスのパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
ご賞味いただきまして、ありがとうございます。
次の機会も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月06日 03:06:48

二回目の利用です。
部屋も清潔で従業員の方の応対も親切で安心です。
そしてなんといっても朝食のパンが美味しいこと。
テレビが小さいのがちょっと残念かな。あとは満足です。
また、了解させていただきます。

2010年03月
R&Bホテル東日本橋 2010年03月14日 18:49:17

今回二度目のご利用ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく励まされる思いで一杯でございます。
また、お誉めの言葉までいただきまして恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、次の機会も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月20日 08:26:16

朝食にスープが3種類付いて、益々充実。
受付の女性も感じが良かったです。

2010年02月
R&Bホテル東日本橋 2010年02月20日 13:53:34

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
3月初頃から、以前大変ご好評いただきました期間限定の『味付きゆでたまご』が再登場いたします。
こちらも是非ご賞味くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

kage0223さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

kage0223さん [20代/男性] 2010年02月13日 16:22:31

立地がよく、施設も綺麗なのでよく利用させていただいています。
朝食付きなのは本当にありがたいです。今回泊まったらスープバーが追加されていて、ますます満足度が上がりました。

個人的に連泊での利用が多いので、コインランドリーが施設内にあるともっとうれしいかな?と思います。

2010年02月
R&Bホテル東日本橋 2010年02月13日 18:57:36

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご満足のお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スープバーはお客様のご意見を頂戴し、検討・設置へと至りました。
今後も少しづつではございますが、沢山の貴重なご意見を取り入れ、お客様にお喜びいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
ランドリーの件につきましても、今後の検討課題とさせていただきますので、今しばらくご容赦くださいませ。
またのお越をお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン
【シングル禁煙(全室インターネット接続無料)】

fryingjuiceさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

fryingjuiceさん [20代/女性] 2010年01月30日 17:06:37

東京に用事がある際はいつも利用させてもらってます。
朝食のパン(お惣菜パン)はいつ行っても中身が変わるので楽しみにしてます。
スタッフの女性方も、丁寧でとても親切ですし、何よりもこのお値段で朝食が付いてアクセスも駅からすぐで迷うことなくいけますので本当に助かってます。

2010年01月
R&Bホテル東日本橋 2010年02月02日 18:43:28

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食パン並びに従業員にお誉めの言葉を賜りましたことを大変嬉しい気持ちで拝見させて頂きました。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。

紅林佳澄さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

紅林佳澄さん [40代/女性] 2010年01月01日 02:11:09

JR馬喰町駅近くにあって、非常に便利でした。
 サービスの朝食パンですが、チョコレートデニッシュがコーヒーと合って、特においしかったです。
 環境に配慮して、事前に歯ブラシやカミソリを用意していくシステムもいいですね。
「使用していない時は、冷蔵庫の電源を切っています」等、環境に対する配慮や協力したお客さんへの特典など、もっとアピールしてもらってもいいのではないでしょうか。

2009年12月
R&Bホテル東日本橋 2010年01月04日 22:44:02

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食パンをお誉め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
また、私どもの環境への取り組みにご賛同賜りましたことを心より感謝致しております。
ご意見頂戴致しました特典等に関しましては今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

元気な黒い天使さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

元気な黒い天使さん [40代/男性] 2009年12月12日 14:03:10

朝食のパンは美味しい!!
R&Bに宿泊が可能な限り、パンを食べたい為に予約!

2009年12月
R&Bホテル東日本橋 2009年12月14日 19:28:36

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、朝食パンをお誉め頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2009年11月17日 15:05:50

東日本橋駅からとても近く、お部屋もキレイでよかったです!1人旅なら十分よいと思います。チェックイン&アウトも簡単だったし。
また利用しよぅと思ってます。

2009年11月
R&Bホテル東日本橋 2009年11月23日 20:10:10

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
次回もご利用いただけるとの内容のお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
是非、次の機会もお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

Valcanさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

Valcanさん [40代/男性] 2009年11月06日 23:16:02

馬喰町の問屋街へ行くには徒歩も可能な好立地。駅にも近いし江東区界隈には便利です。都内でこの価格で、朝食付きなら過不足無く満足でした。アメニティーなど無駄を省いて部屋もあまり広くなかったけどビジネスなら十分でしょう。インターネットは使用可能です。朝食の焼きたてパンはおいしかったですよ。

2009年11月
R&Bホテル東日本橋 2009年11月11日 05:43:49

また、焼き立てパンにお誉めの言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
ご投稿いただきました通り当館は都心へのアクセスが非常に良好とのお声を数多くお寄せ頂いております。
馬喰町問屋街は徒歩圏内にございます。
こちらにお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ゆか6730さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ゆか6730さん [20代/女性] 2009年11月02日 21:55:38

駅からも近く、お部屋は少々狭いかなとも感じましたが、寝るだけの私にとっては十分な広さでした。
朝の焼きたてのパンも大変おいしかったです。

しかしながら、お部屋の窓に、たくさんの髪の毛がついたガムテープがくっ付いていました。
おそらくお部屋の掃除に使われた物だとは思うのですが、もうちょっとお部屋のチェックをきちんとしていただきたいなと思い、そこだけが残念でした。

それ以外はとてもよかったので、また東京に行く際には使わせてもらいたいと思います。

2009年10月
R&Bホテル東日本橋 2009年11月09日 07:45:37

ご宿泊の際はご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらぬ様、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
東京へお越しの際には是非またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 10:16:31

この宿泊代で、この部屋・立地・設備。なにより、ホントにおいしかったです、朝食のパン。
たいへん満足でした。
女性の私としては、部屋に姿見もあったら良かったなと。

2009年10月
R&Bホテル東日本橋 2009年10月17日 00:48:03

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、沢山のお誉めの言葉を頂きまして、大変恐縮致しております。
ご意見を賜りました姿見に関しましては現在お貸出用のご用意がございますので、次回ご宿泊の際には是非お申し付け下さいませ。
お部屋内常設に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年10月10日 18:36:34

クチコミ投稿するのが遅くなりましたが、8月29日に1泊させていただきました。今回は、ホテルから歩いて行けるところに、利用する予定の地下鉄&JRの駅があったのが予約した決めてになったのですが、本当に便利で助かりました。

こちらのクチコミを読んでから予約していたので、設備面に関しては特に不満はありませんでした。ただ、室内のテーブルはかなり狭いので、部屋の中で書き物などの作業をしたい方には不便かもしれません。また、1Fロビーに無料で使えるPCが1台あったので、軽くメールチェックすることもできてよかったです。

私は、ホテルの朝食にはほとんど期待しないのですが、朝食のパンが予想以上に美味しかったので、びっくりしました。普段は和食派ですが、これなら毎朝食べたいと思ったくらいです。

今まで東京でいろんなホテルに泊まりましたが、この価格で朝食付きで1泊できて本当に満足でした。次回、上京する際にも利用候補にしたいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2009年10月11日 14:36:35

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館の都内各所や空港へのアクセが非常に良く、お客様も多方面へお出かけされる方が多くいらっしゃいます。
今月後半~来月半ばに掛けて、新作パンが登場いたします。
次の機会も是非ご利用くださいませ。
お越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 10:15:53

9月21日に宿泊しました。部屋は狭いですが、寝るだけ・・・という人には問題ないのでは?建物もきれいだし、部屋も綺麗でした。朝、無料のパン、コーヒー、オレンジジュースがついていて何と食べ放題、飲み放題!・・・といっても朝からそんなに食べれませんが。凄く美味しかったです。それでこの安さにはビックリ!!従業員の方の対応もきちんとしていて、教育されてる感を感じました。また是非利用したいです。

R&Bホテル東日本橋 2009年09月28日 01:56:55

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、数々のお誉めの言葉に恐縮致しております。
お客様のお声を励みに今後とも全てのお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2009年09月17日 00:15:57

眠るためだけの宿泊だったので、快適に眠れたらいいな、くらいの気分で利用させてもらいました。
部屋が清潔で過ごしやすかったです。
そして、朝食のパンが美味しかったです。ジャーマンポテトのパンとカスタードののったデニッシュが特に美味しくて、おかわりさせてもらいました。
東京に行く機会があれば、また利用したいです。

R&Bホテル東日本橋 2009年09月17日 19:37:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室清掃並びに朝食パンにお誉めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
東京へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月12日 15:02:27

安いプランだったので、泊まれればいい、くらいに思っていましたが、とにかく朝食がおいしい!!焼きたてパンの朝食がとってもおいしかったので満足しました。

歯ブラシとかみそりを持参するとスタンプをついてくれて、たまるとクオ・カードがもらえるという取り組みもエコを意識していて良いと思います。
出張で何度も来る方などにとってはありがたい取り組みだと思います(私は残念ながら当てはまらないのですが)

でも、また近くに来る際にはぜひ利用したいホテルとなりました。

R&Bホテル東日本橋 2009年09月14日 16:17:42

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、私共の取り組みにご賛同いおただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りを目指して参りますので、次の機会も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 07:11:13

パンがとても美味しかったです。後フロントの対応がとても気持ち良く、部屋も良い雰囲気でしたのでまた利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2009年08月20日 20:00:19

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食パン並びに従業員へのお誉めの言葉嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられる様努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月18日 22:15:23

環境対応ということでムダなものは一切ありません。

歯ブラシも持参が基本です。(でもフロントでもらえます)

清潔でシングルでしたが、寝るには十分な環境です。

朝食のパンがおいしいということで選んだのですが、パンもおいしく
種類も4種類あり、あまり朝食を取らない私にはぴったりでした。

機会があればまた泊まりたいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2009年08月20日 19:57:57

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食パンにお誉めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
環境保護を目的と致しまして、客室内アメニティ等に関しましてはご不便をお掛けいたしておりますが、お客様のご理解・ご協力を賜りながら環境に配慮したホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月27日 17:41:08

値段とサービスのバランスが良いので、出張先にR&Bホテルがあるといつも利用しています。部屋は清潔で、朝食も美味しく、今回も満足できました。ただ、部屋の机、他のR&Bホテルよりなぜか小さいように思ったのですが。

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月29日 18:40:48

いつもR&Bチェーンをご利用いただきましてありがとうございます。
また、「満足」とのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
新店舗とリニューアル店舗は机と椅子の設置がございますが、当館は稼働式のテーブルの設置となっております。
自由に移動出来て便利とのお声も頂いておりまして、只今机の設置については検討中でございます。
今後ともR&Bチェーンを宜しくお願い致します。

【シングル禁煙(全室高速インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年07月12日 16:15:00

喫煙ルーム宿泊の予約をしましたが、予想外に煙草臭がなく、広いベッドでぐっすり眠ることも出来、とても快適に宿泊することが出来ました。
同行のお友達の希望で、フロントでおいしいスープカレーのお店を調べていただきましたが、紹介していただいた本場のインド料理を堪能できいい旅の思い出を作ることができました。素敵な笑顔で親切に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。
朝食の焼きたてパンは、評判通りとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいホテルになりました。

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月13日 16:33:07

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、沢山のお誉めの言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様の側に立った接客が出来ます様、日々努めております。
今回のお言葉は、そんなスタッフ達が心から励まされる温かいお言葉でございます。
今後も快適なホテルを目指して参りますので、次の機械も是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室高速インターネット接続無料)】