R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 23:13:37

スタッフの対応が良かったです。実習生でしたが、説明が分かりやすく、気を使って頂きありがとうございました。全体的は泊まって軽く朝ごはんを食べるだけで十分でした。
ひとつだけ、寝間着に下のズボンがあると在りがたい。足が冷えてしまってすぐ寝付かれなかった。
また来ます。

R&Bホテル東日本橋 2024年04月21日 16:48:21

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
寝間着に関しましては、お客様からいただいたご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非R&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月08日 16:07:18

良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2024年04月11日 15:54:54

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております!

R&Bホテル東日本橋 フロント

レイトプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年03月13日 13:11:55

出張で利用させて頂きました。
部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

R&Bホテル東日本橋 2024年03月17日 14:04:43

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでございましたが、ゆっくりお休み頂けましたなら、大変嬉しく存じます。

R&Bホテル東日本橋 フロント

基本プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年02月27日 21:04:37

東京メトロ東日本橋駅から近く、隣にファミマがあり、立地良し。
シングルで、小学生の子どもとセミダブルでしたが十分でした。
フロントで枕を一つお願いすると、すぐ用意してもらえました。
朝食のパンの種類が多く、塩豚ホットクに心躍りました。ゆで卵が美味しくて2個食べました。豆のサラダも自分好みで満足です。
とてもコスパの良いホテルです。

R&Bホテル東日本橋 2024年03月02日 17:26:56

ご朝食のパンは毎朝スタッフが焼きたてをご用意しております。お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また、お近くへお越しの際はR&Bホテル東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月15日 20:42:26

素晴らしいホテル また泊まりたい 充電ときは大変 部屋を離れるときに電気消えることカードキーだから

R&Bホテル東日本橋 2024年02月20日 09:16:42

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の折、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊り)

投稿者さん 2024年01月16日 20:21:29

ワンコインで朝食が食べられて良かったです。ゆで卵が特に美味しかった。

R&Bホテル東日本橋 2024年01月27日 14:12:31

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ご朝食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋フロント

投稿者さん 2024年01月16日 20:20:03

日付が変わってからの到着でしたが、とても快く対応して頂き嬉しかったです。

R&Bホテル東日本橋 2024年01月27日 12:21:42

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまことにありがとうございました。
口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月16日 20:17:50

USBケーブルを差すコンセントがテーブルとベッドにあって良かったです。部屋は狭いですが寝るだけなら充分です。

R&Bホテル東日本橋 2024年01月27日 12:20:41

新設致しましたベッドサイドのコンセントがお役に立ち、大変嬉しく存じます。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 15:17:16

旅行で2泊しましたが、チェックイン前とアウト後に荷物を預かって頂き助かりました。
立地も駅から近く使いやすかったです。
ただ浴槽が洗い流し不足なのかシャワーを流すと泡立っていたので、気になり洗ってから入り直しました。
それ以外は良かったのでまた利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年12月09日 18:53:58

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館は都営浅草線・都営新宿線・JR線の駅が徒歩圏内にございまして、ビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
またこの度は浴槽の件でご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう客室の確認には十分に気を付けて参ります。
お近くにお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 15:43:56

換気扇の音が気になりました

R&Bホテル東日本橋 2023年12月09日 17:24:49

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は換気扇の不備でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように客室の確認には十分を気を付けて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム 禁煙】

Yasuyuki191183さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

Yasuyuki191183さん [50代/男性] 2023年10月19日 23:35:52

ウエルカムコーヒーがありがたかったです。

R&Bホテル東日本橋 2023年10月20日 08:49:50

また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温かいウェルカムコーヒーサービスは毎日15時~24時まで提供しておりますのでご宿泊中は何度でもお楽しみいただけます。
またご宿泊される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 11:50:05

今回、朝食を予約しなかったのですが、とても美味しそうで、清潔な環境で利用できるなーと思って見ました。夜のチェックイン時にもコーヒーサービスがあったのは嬉しかったです。
何よりも空調が良くて気持ちよく眠れたのが最高に良かったです。
コンビニが隣なのも良かった。

R&Bホテル東日本橋 2023年10月14日 16:55:58

ご朝食は毎朝スタッフが焼き立てのパンをご用意しております。栄養バランスも考えてサラダやヨーグルト・ゆで卵等もお召し上がりいただけます。ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
R&Bホテル東日本橋 フロント

シングル2名様利用プラン(素泊り)
【シングルルーム 禁煙【2名様利用】】

投稿者さん 2023年10月05日 06:43:17

9月28日に一泊しました。駅から近く、隣にはコンビニがあり、とても便利でした。

R&Bホテル東日本橋 2023年10月05日 13:33:26

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR・都営浅草線・都営新宿線の駅からのアクセスも良くビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
また近くへお越しの際はR&Bホテル東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 22:50:11

従業員の方はとても親切で、対応も良く素敵だと思いました。ただ、少し壁が薄いのか、夜中に隣の方のいびきが聞こえて眠れなかったです。あまり気にならない方はいいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年09月13日 17:13:55

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
隣の方のいびきで眠れなかったとのことで、もし今後同様のことがございましたら、お手数ではございますがフロントまでご相談くださいませ。
状況によってはご対応させていただくこともございます。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄に存じます。
またお近くへお越しの際はR&Bホテル東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。
R&Bホテル東日本橋

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊り)

あきらん3693さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:13:40

過去2回宿泊

お風呂
普通サイズ
無論ユニットバス

周辺
となりファミマ~12:00で閉まるみたい。
信号わたるとセブン

中華・うどん・カフェ・ピザ
松屋・かつや・日髙屋・すきや・寿司屋・たい焼き屋
これだけあれば困らないでしょう

朝食
ごはん党だが、パンが提供されるのはもちろん知っていた

本当に軽食なのだが
パンは美味しい
小さめなので個数行ってしまう

サラダ美味しい
ドレッシングもかなり良い

4泊して毎日同じものを頂いたが飽きることは無かった
売りにしているだけあると思う。

都合により予約より1泊追加したが
気持ちよく対応してくれた
(むろん空室があったからだろう)

当方浅草橋駅からアクセスしたが
馬喰町駅でも問題ない
むしろ総武線出来た方が近いであろう。

趣味を満喫するために訪れた東京
ベースキャンプとして
私は合格だと思う。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月28日 21:49:49

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子うれしく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。パンの種類も定期的に変わりますので、是非またの機会にご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 20:02:38

夏休み期間で、都内のホテル価格が上がってきているなか、お手頃な価格で宿泊できてよかったです。
到着時のフロントスタッフの丁寧な対応に安心感がありました。
ですが、設備が古いホテルにはありがちなので覚悟してはいましたが、部屋のドアを開けた途端、ものすごい臭いがしたのにはちょっとびっくりしました。
排水管からの臭いでしょうか?バスルームもなかなかの臭いでした。
それを除けばほぼ快適な宿泊でした。
ウェルカムコーヒーは嬉しいです。
部屋で小作業したかったので、デスクもライトもあってありがたかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月14日 11:04:03

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
あたたかいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

バスルームの臭いの件では、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
改めてチェックを重ねて参ります。

またご機会のご利用、是非ともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 16:42:05

駅から近くわかりやすい場所にあります。ビジネスマン、母子で利用の方、シニア旅の方など多くの層に出会いましたが館内で混雑の様子も感じることなく気持ちよく過ごすことができました。
そう広くはないですが部屋もタオル類も清潔で、テレビやデスクもあってこの程度で充分、ライトスタンドもあり助かりました。
朝食は全てがセンス良くうれしい朝になりました。小ぶりの数種類のパンはいくつも楽しめ美味しかったです。コールスローとポテトサラダ、塩茹で卵は野菜と一緒にリッチなサラダになりました。食後のビジネスマンの方が係の方にサラダをめちゃくちゃ褒めていらっしゃいました。そんなお客さんとホテルの方との交流も拝見し、きっと毎回好んで利用されている方なのかな?と感じました。レディース セットのホットアイマスクとシャンプーセットもとてもよかったので早速買い求めたいと思いました。
総合的に満足だったのですが、ドライヤーと折り畳み式ミラーの汚れがちょっと気になり… ネマキがポリエステル素材だったのでこれがコットンだったら大満足でした。 次回も利用したいと思っています。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月14日 10:58:40

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧な感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
備品の汚れにつきましては、早急に改善致したいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 12:04:42

大変使いやすく、チェックイン、チェックアウトも手軽で素晴らしい使い心地でした

R&Bホテル東日本橋 2023年08月05日 16:31:32

また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
使いやすいとのこと、大変嬉しく存じます。
また近くへお越しの際は是非R&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋

エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊り)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年07月02日 09:41:33

禁煙ルームを2泊で利用させていただいたのですが、部屋に入った瞬間むせ返るような悪臭がしました。
汗やカビが混じったような、運動部の部室のような匂いで大変不快でした。

匂いに関しては建物の古さなどもあると思うので、ある程度仕方ないのは理解しています。
しかし、一人旅や出張でこれまでいくつものビジネスホテルを利用してきた中で、ここまで部屋が臭いホテルは初めてでした。

以前御徒町のホテルを利用させていただいた時は、とても綺麗で大満足だったので今回も利用させていただいたのですが、すごくがっかりしました。

無駄を省いて程よいサービスを低価格で提供していただいていることには感謝しています。
今回利用させていただいた「レディースプラン」の内容もとても満足です。

省資源のための取り組みも素晴らしいと思います。
しかし、地球のことを考える前に、運動部臭い部屋で過ごさなければいけない客のことを考えてほしいです。

R&Bホテル東日本橋 2023年07月02日 11:36:57

この度は、R&Bホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるお部屋のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にもかかわらず、当館の良かった点も挙げて頂き、恐縮致しております。

お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃や設備の見直しをしていきたいと存じます。
口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

やっすろーさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

やっすろーさん [30代/男性] 2023年06月19日 18:47:51

フロントの方の対応も良かった。

R&Bホテル東日本橋 2023年06月20日 03:45:11

フロント対応のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
機会がございましたら、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。