R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

sHou096さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

sHou096さん [30代/男性] 2023年08月22日 16:03:34

東京観光の拠点として利用しました。
特に不満もなく快適に過ごせました。

部屋のカードキーを抜くと電気が落ちるタイプなので
エアコンが効くまで少しかかることと
テーブルが小さいので、荷物用の棚か台があれば便利だと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月28日 21:37:16

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと嬉しく存じます。
また貴重なご意見、ご感想を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後の改善点とさせていただきます。

お近くにいらした際は、どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

あきらん3693さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:13:40

過去2回宿泊

お風呂
普通サイズ
無論ユニットバス

周辺
となりファミマ~12:00で閉まるみたい。
信号わたるとセブン

中華・うどん・カフェ・ピザ
松屋・かつや・日髙屋・すきや・寿司屋・たい焼き屋
これだけあれば困らないでしょう

朝食
ごはん党だが、パンが提供されるのはもちろん知っていた

本当に軽食なのだが
パンは美味しい
小さめなので個数行ってしまう

サラダ美味しい
ドレッシングもかなり良い

4泊して毎日同じものを頂いたが飽きることは無かった
売りにしているだけあると思う。

都合により予約より1泊追加したが
気持ちよく対応してくれた
(むろん空室があったからだろう)

当方浅草橋駅からアクセスしたが
馬喰町駅でも問題ない
むしろ総武線出来た方が近いであろう。

趣味を満喫するために訪れた東京
ベースキャンプとして
私は合格だと思う。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月28日 21:49:49

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子うれしく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。パンの種類も定期的に変わりますので、是非またの機会にご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 17:17:00

歯ブラシやその他アメニティも置いていないという案内だったので全て持っていったが、フロントにすべて用意されていた。事前に分かっていれば荷物を少なくできたな、と思ったが用意されていたことはとても良かった。ボディスポンジがあればなお良かった。
部屋は狭めだが、最低限のものは揃っていて寝るだけなら十分。
建物は古いが部屋は綺麗。
朝食もおいしく満足だった。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月22日 18:08:23

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティに関しましては、お客様のご要望が多かったためアメニティバーを設置いたしました。
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 10:28:23

場所が分かりにくかった

R&Bホテル東日本橋 2023年08月14日 11:06:08

この度は、R&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 20:02:38

夏休み期間で、都内のホテル価格が上がってきているなか、お手頃な価格で宿泊できてよかったです。
到着時のフロントスタッフの丁寧な対応に安心感がありました。
ですが、設備が古いホテルにはありがちなので覚悟してはいましたが、部屋のドアを開けた途端、ものすごい臭いがしたのにはちょっとびっくりしました。
排水管からの臭いでしょうか?バスルームもなかなかの臭いでした。
それを除けばほぼ快適な宿泊でした。
ウェルカムコーヒーは嬉しいです。
部屋で小作業したかったので、デスクもライトもあってありがたかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月14日 11:04:03

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
あたたかいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

バスルームの臭いの件では、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
改めてチェックを重ねて参ります。

またご機会のご利用、是非ともお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋

【女性限定】レディースプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年08月09日 16:42:05

駅から近くわかりやすい場所にあります。ビジネスマン、母子で利用の方、シニア旅の方など多くの層に出会いましたが館内で混雑の様子も感じることなく気持ちよく過ごすことができました。
そう広くはないですが部屋もタオル類も清潔で、テレビやデスクもあってこの程度で充分、ライトスタンドもあり助かりました。
朝食は全てがセンス良くうれしい朝になりました。小ぶりの数種類のパンはいくつも楽しめ美味しかったです。コールスローとポテトサラダ、塩茹で卵は野菜と一緒にリッチなサラダになりました。食後のビジネスマンの方が係の方にサラダをめちゃくちゃ褒めていらっしゃいました。そんなお客さんとホテルの方との交流も拝見し、きっと毎回好んで利用されている方なのかな?と感じました。レディース セットのホットアイマスクとシャンプーセットもとてもよかったので早速買い求めたいと思いました。
総合的に満足だったのですが、ドライヤーと折り畳み式ミラーの汚れがちょっと気になり… ネマキがポリエステル素材だったのでこれがコットンだったら大満足でした。 次回も利用したいと思っています。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月14日 10:58:40

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧な感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
備品の汚れにつきましては、早急に改善致したいと存じます。

投稿者さん 2023年08月07日 11:52:25

駅から近く となりにはコンビニもあり とても便利でした。
朝食のパンがとても美味しかったです。 次回も利用させて頂きます。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月07日 14:58:08

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、丁寧に感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。
パンの種類は定期的に変わりますので、また是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 12:04:42

大変使いやすく、チェックイン、チェックアウトも手軽で素晴らしい使い心地でした

R&Bホテル東日本橋 2023年08月05日 16:31:32

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
使いやすいとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際は是非R&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。

R&Bホテル東日本橋

エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊り)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

アッキー315さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2023年07月29日 18:42:00

チェックインも非常にスムーズで良く、部屋は部屋に入るカードをインしていないと電気が来ませんので外出している際に部屋を涼しく出来ないにがネックです。シャワーの水圧は良いので汗だくのこの時期、さっぱり出来ました!部屋非常に静かで隣の音は全く気になりませんので良く寝れました。朝ご飯は焼き立てパンやスープが食べ放題なので満足です。あと個人的に忘れ物をしてしまったのですが当日対応頂き、次の日には自宅までお届け下さいました。本当にありがとうございます。また利用させて頂きます

R&Bホテル東日本橋 2023年07月30日 05:54:16

快適にお過ごしいただけたこと嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非またR&Bホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

たっきー8195さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

たっきー8195さん [60代/男性] 2023年07月18日 08:36:23

浅草橋駅に近くて大変良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2023年07月30日 05:43:22

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは浅草橋駅以外にも東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅が最寄にあり大変便利な立地にございます。

R&Bホテル東日本橋

VOD(ビデオ)見放題プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年07月16日 16:09:50

東日本橋駅からはすぐ着きます。電源などサービスの行き届いたホテルです。

R&Bホテル東日本橋 2023年07月16日 17:09:32

当ホテルは東日本橋駅・馬喰横山駅・馬喰町駅が最寄にあり大変便利な立地にございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

TK2074さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年07月12日 18:56:47

ネット会議と東京観光で利用。机は跳ね上げ式で小さいが、ノートPCを置いてZOOM等を用いる分には問題なし。立地面では3駅(都営地下鉄 東日本橋駅・馬喰横山駅、JR馬喰町駅)が最寄りで利用でき、移動に便利だが、JRの早朝の本数が意外と少なく、早朝に東京から移動する際には事前の時刻表の確認が必要。周囲は土日だと割と閑静で、「ガチ中華」など開拓しがいのありそうな食事の店も点在。ただホテルのサービスとしては、連泊で入室・掃除不要と指示した日に、替えのタオル等の用意がなかったのが残念だった。

R&Bホテル東日本橋 2023年07月13日 07:12:55

快適にお過ごし頂けましたことうれしく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館では現在、清掃不要の場合はフロントにて新しいタオルをお渡ししております。ご案内不足で大変ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
今後の改善点として受け止めてまいります。

是非また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちして申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 09:41:33

禁煙ルームを2泊で利用させていただいたのですが、部屋に入った瞬間むせ返るような悪臭がしました。
汗やカビが混じったような、運動部の部室のような匂いで大変不快でした。

匂いに関しては建物の古さなどもあると思うので、ある程度仕方ないのは理解しています。
しかし、一人旅や出張でこれまでいくつものビジネスホテルを利用してきた中で、ここまで部屋が臭いホテルは初めてでした。

以前御徒町のホテルを利用させていただいた時は、とても綺麗で大満足だったので今回も利用させていただいたのですが、すごくがっかりしました。

無駄を省いて程よいサービスを低価格で提供していただいていることには感謝しています。
今回利用させていただいた「レディースプラン」の内容もとても満足です。

省資源のための取り組みも素晴らしいと思います。
しかし、地球のことを考える前に、運動部臭い部屋で過ごさなければいけない客のことを考えてほしいです。

R&Bホテル東日本橋 2023年07月02日 11:36:57

この度は、R&Bホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるお部屋のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にもかかわらず、当館の良かった点も挙げて頂き、恐縮致しております。

お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃や設備の見直しをしていきたいと存じます。
口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月29日 12:12:22

駅の改札を出たところからは徒歩5分程度でした。
スタッフの方の対応は丁寧で何も問題はありません。
付近はコンビニ、カフェなどの飲食店もあり、全く困りません。
不可のない、いいところであったと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年06月29日 16:09:48

当館は都営新宿線・都営浅草線・JRの駅が徒歩圏内にございます。ご旅行・ビジネスともに便利な立地にございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのお言葉を励みに努めて参りますので、近くへお越しの際は是非またR&Bホテル東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

レフィーユさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

レフィーユさん [50代/男性] 2023年06月19日 21:41:59

ホテルは過不足なく宿泊できました。
ただ、朝10時ごろに隣からドンドン!と爆音がしました。
横は荷物室みたいだったので、物を動かす音でしょうが未だ睡眠中でしたので
非常に不快でした。

R&Bホテル東日本橋 2023年06月20日 03:56:29

また睡眠中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃準備にも配慮するよう心掛けて参ります。

お近くにいらした折には、ぜひまたご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

やっすろーさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

やっすろーさん [30代/男性] 2023年06月19日 18:47:51

フロントの方の対応も良かった。

R&Bホテル東日本橋 2023年06月20日 03:45:11

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロント対応のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
機会がございましたら、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 08:38:09

地下鉄の東日本橋駅から近く、JRも浅草橋や馬喰町に近いので便利な立地でした。
部屋は机が折りたたみ可能な機能的な造りでバスルームも綺麗で快適に過ごせました。
椅子は背もたれ付きのほうが室内での仕事がはかどるので改善を望みたいです。
部屋のスペースは余裕があったので、荷物を置く折りたたみの台があると着替えなどを整理するのに良かったなと思いました。
歯ブラシやカミソリ持参の客にECOスタンプカードを押してくれるのは有り難いですが、有効期限が最終押印日から1年間なので、いつも無駄にしてしまいます。もう少し有効期限が長いと有り難いです。

R&Bホテル東日本橋 2023年06月20日 03:36:10

快適にお過ごし頂けましたことうれしく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。直ちに改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ka109raさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ka109raさん [40代/女性] 2023年06月11日 16:06:54

立地もお部屋も、朝食も満足です。アメニティに、ボディウォッシュ用のハンドタオルかスポンジの用意があって、ドリンクコーナーに氷があれば完璧でした。朝食の時に、アイスコーヒー頂こうと思ったら、ドリンクコーナーに氷自体がありませんでした。アラジンのトースターで焼いたクロワッサンや、塩ゆで卵、サラダも新鮮でとても美味しかったです。機会があれば、また泊まらせて頂きます。

R&Bホテル東日本橋 2023年06月11日 17:37:32

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食美味しく食べて頂けた様で何よりでございます。
またお忙しい中ご感想を頂きまして有難うございました。
お近くにお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 板倉

投稿者さん 2023年06月05日 15:40:16

コンビニが近いのが何よりです

R&Bホテル東日本橋 2023年06月08日 06:57:03

当ホテルの真横にコンビニがあり、ご利用しやすくなっております。
また、駅からのアクセスも良く、多方面にも行きやすくなっております。

お忙しい中、ご感想を頂きまして有難うございました。
お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 橋本

投稿者さん 2023年06月05日 15:37:49

相対的に価格を考える満足です
混雑時に精算機が2台のため、少し待つのが位でしょうか
コストの問題もあり、改善要望とまではなりませんが

R&Bホテル東日本橋 2023年06月07日 17:15:37

時間帯によって多少の混雑があるため、お客様にはご不便をお掛け致して申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 吉田