R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

ばいきんベロニカさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ばいきんベロニカさん [20代/男性] 2015年06月01日 07:13:50

とにかくパンやゆで卵の食べ放題にコーヒーやスープ等の飲み放題がよかったです!

時間が時間なのでスープのほうを中心に頂きました(*^^*)

また足を運びたいです(*^^*)

R&Bホテル東日本橋 2015年06月03日 04:38:03

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食をお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
また足を運びたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思って居ります。
パンの種類も季節ごとに変えてお出ししておりますので、次回お越し頂いた際もごゆっくりとお召し上がり下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
R&Bホテル東日本橋 塩坂

投稿者さん 2010年11月15日 00:56:51

連泊時の不満
朝食のバリエーションがない
2つしかパターンが無く正直飽きます
また有料テレビも月跨ぎで3週間宿泊したが更新されず見る物が無くなってくる
いつ更新しているんですか?
毎週とは言わないが隔週ぐらいには更新してほしい

基本プラン
シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル東日本橋 2010年12月11日 18:37:58

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
有料放送の件では、ご案内が足りずご不快な思いをお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
番組更新は、2ヶ月に1度、約150タイトルのうち、30タイトル強が追加され、人気のないものが削除されておりますが、ジャンルによっては追加にならない番組もあるのが現状でございます。
番組更新の頻度につきましては、今後の検討課題とさせていただきますので、今しばらくご容赦くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 大橋

投稿者さん 2009年09月12日 17:45:58

朝食のパンをいただこうとしたら満席状態なので、少し時間を置きましたが、食事終了後も席を空けてもらえず喫茶店状態でした。カウンター席でやっとありつけましたが、食事を終えたら席を空けてもらえるようにしてほしいです。

R&Bホテル東日本橋 2009年09月14日 16:23:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご朝食時の混雑では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
私共には、ごゆっくりお寛ぎ頂いている中席を空けて下さいとは申し上げずらく、テーブル数や配置等、ハード面から改善策を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大橋

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】
【シングル喫煙(全室インターネット接続可能)】

投稿者さん 2024年01月17日 20:48:06

新しいはずのバスタオルが洗濯の関係かかなり特有の匂いで服と体に匂いがつくくらい臭いです。なんとかなりませんか?

R&Bホテル東日本橋 2024年01月27日 12:26:25

この度はR&Bホテル東日本橋にお越しいただき、まことにありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、備品の不備にてご不快な思いをお掛けし、っ大変申し訳ございませんでした。
リネン類の点検など、早急な改善に努めて参ります。
お取替えなどにも対応させて頂きますので、お気づきの点がございましたら、フロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

R&Bホテル東日本橋 フロント

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 15:18:52

お部屋、スタッフの方ともに申し分なく、リピートしたいホテルだそうです。
ただ立地が問題でした。朝食は食べそこなったみたいで、残念だったそうです。

R&Bホテル東日本橋 2019年08月16日 22:58:10

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またリピートしたいとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

立地につきましては当館はJR・地下鉄の4駅にいずれも徒歩圏内となっておりますが、駅出口や道順など分かりづらい場合はお電話にてご案内可能ですので、次回お気軽にお問い合わせ下さいませ。

R&Bホテル自慢の焼き立てパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いております。
季節によりパンの種類も入れ替わり、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
次回ご宿泊の機会がございました際は、是非ご賞味下さい。

R&Bホテル東日本橋 フロント 杉本

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2018年08月27日 17:29:54

「朝食焼きたてあつあつパン」は
焼きたてでは無いと思いました。

電車の通る音が気になります。

スタッフさんの対応は良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2018年08月28日 08:05:18

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご期待に沿うサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、直ちに改善することは叶いませんが、今後の課題といたしましてホテルづくりの参考にさせていただきたいと存じます。

ご不便をおかけしたにも係わらず、スタッフのお褒めの言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
今後も皆様に喜んでいただけますよう安定したサービスの提供に取り組んで参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 フロント 水落

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2017年09月03日 14:22:21

ホテルのすぐ側にコンビニもあり、駅からも近くてよかったです!!

R&Bホテル東日本橋 2017年09月03日 15:36:57

この度は、R&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、ビジネスおよび観光にとても便利な立地になっており、周辺の4路線の駅までそれぞれ徒歩5分程でございます。お役立ていただけたご様子で、たいへん嬉しく存じます。

今後も機会がございましたら、ぜひR&Bホテルをお役立て下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 白石

投稿者さん 2016年11月29日 18:48:14

朝食の焼きたてパン・スープがとてもおいしかったです。無料朝食なので、正直 期待をし
ていなかったのですが、すごく良かったです。しかも食べ放題です。
すぐ隣には、ファミマ(コンビニ)があり、とても便利に感じました。
また、機会があれば利用したいと思いました。

R&Bホテル東日本橋 2016年12月01日 16:54:12

この度はR&Bホテル東日本橋のご利用、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもご期待以上のサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

R&Bホテル東日本橋 吉田

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2016年11月14日 18:31:48

立地と値段で選びました。

だいたいは値段で割り切れる感じでしたが、気にいらなかった事がひとつ。
部屋の温水便座の勢いがまったく無かった。全然綺麗になった気がしなくて1階のトイレに行って洗い直しました。
最強設定でも他の所の弱より弱かったよ。

R&Bホテル東日本橋 2016年11月29日 06:19:18

過日はR&Bホテル東日本橋のご利用誠にありがとうございます。
温水便座につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様様が快適にお過ごしになれるよう、改善に努めて参ります。
また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。またの機会に、R&Bホテルをお役立て頂ければ幸いでございます。
R&Bホテル東日本橋 岩間

イチゲ0654さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

イチゲ0654さん [30代/女性] 2016年11月13日 14:18:41

フロントで、歯ブラシを渡されパジャマは後ろに自由にとってくださいとのこと。当然他のアメニティは、部屋にあるものかと思いましたが、ブラシ、シャワーキャップ、カミソリ等置いていませんでした。また最近のホテルは空気洗浄器や加湿器が置いてありますが、なかったです。フロントの女性もわるい人ではないですが、淡々と事務的な話し方でした。全体的に悪くはなかったですが、アメニティの件はびっくりしています。

R&Bホテル東日本橋 2016年11月14日 08:49:47

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アメニティーについてはご期待に沿うことができずご不便をおかけいたしました。R&Bホテルでは必要なものを必要なだけご用意し、よりお求め安い価格のご提供に努めております。ご理解とご協力を賜れましたら幸いでございます。
備品につきましては、加湿器・消臭剤などフロントにて無料貸出しでのご用意がいくつかございます。今回は、ご案内が足らず失礼致しました。
また、フロント応対の事務的な印象というお声は
、真摯にうけとめスタッフ一同直ちに改善あたって参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またの機会に、R&Bホテルお役立て頂ければ幸いでございます。
R&Bホテル東日本橋 岩間

投稿者さん 2016年09月01日 08:16:05

シャワートイレが稼働しなかった。あとはOKでした。

R&Bホテル東日本橋 2016年09月12日 03:22:00

この度はR&Bホテルの東日本橋のご利用誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワートイレが稼働しなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お申し出頂けましたら直ちに確認・対応させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、スタッフの間でも客室のチェックをさらに徹底し、完璧なお部屋の提供に努めて参ります。
機会がございましたら、またお役立て頂ければ幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 塩坂

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

2011 旅の人さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2016年01月21日 16:27:04

立地条件もよくて、便利です

2016年01月
R&Bホテル東日本橋 2016年02月01日 14:07:03

この度はR&Bホテル東日本橋のご利用誠にありがとうございます。当館は徒歩圏内で4路線の駅をご利用になれる場所にございます。便利にご活用いただけたこと嬉しく存じます。この立地条件に甘んじることなく快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。ぜひまたお越しくださいませ。
R&Bホテル東日本橋 荒井

投稿者さん 2015年10月07日 22:29:25

チェックイン時に記帳する場所がありますが、初めてだと気づかない。
また、用紙の文字が小さく、電気が薄暗いので、書きづらかったです。
用紙の文字を大きくするか、明るくした方が良いと思います。

R&Bホテル東日本橋 2015年10月12日 15:33:06

宿泊カードご記入の際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。直ちに改善することは叶いませんが、検討課題の一つとさせていただきます。
機会がございましたら、是非またR&Bホテルをお役立てくださいませ。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 荒井

ビッグティーさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ビッグティーさん [40代/男性] 2014年11月07日 03:54:29

立地はよくて便利だった。部屋は綺麗で快適でしたが、ユニットバスは狭すぎて驚いた。特にトイレは壁のすぐ横で使いにくく、どうすればこんな設計になるのか疑問に思った。

2014年10月
R&Bホテル東日本橋 2014年11月11日 17:37:13

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
都心のホテルでございまして、一部屋の作りが若干窮屈さを感じてしまうかもしれません。
またの機会がございましたらお越しをお待ち申し上げております。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

ビッグティーさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ビッグティーさん [40代/男性] 2014年11月06日 19:29:45

出張で利用しました。部屋は綺麗で快適でしたが、ユニットバスの狭さにはビックリしました。フロントスタッフの方は丁寧だが融通が利かずマニュアル通りの対応しかせず、サービス業とは…考えさせられました。

2014年09月
R&Bホテル東日本橋 2014年11月11日 17:35:39

フロントスタッフの対応につきましては残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2014年10月23日 19:31:33

継続して利用していますが、最近は部屋に無線LANの環境を用意しているホテルが増えて来たのでそちらを選択することが多くなりました。
リーズナブルな価格がポイントで選んでいましたが対応をしていただけると嬉しいのですが。

2014年09月
R&Bホテル東日本橋 2014年10月26日 10:01:02

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無線LANの導入につきましては前向きに検討させて頂いており時期はまだはっきりとお答え致しかねますが出来る限り早いうちに導入できるように協議して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるように改修工事等を実施していく予定でございますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月02日 13:16:56

早朝に備え付けの目覚ましが鳴って起こされました。
点検項目に入っていないのでしょうか?

また、洗面台が詰まっていたようで、排水が悪かったです。
掃除すれば、すぐにわかることだと思うのですが。

時々利用させてもらっているのですが、残念です。
改善を望みます。

R&Bホテル東日本橋 2014年09月05日 07:38:44

早朝にアラームが鳴ったとのこと、大変申し訳なく、お詫びの言葉もありません。
清掃時に必ず確認している項目でありまして、再度このようなことが起こらないよう、清掃担当の者に申し伝えます。
排水については排水不良の部屋は業者を呼び対処しておりますが、この度は申し訳ございませんでした。
これに懲りず、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご意見をありがとうございました。
R&Bホテル東日本橋マネージャー渡辺

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

こもんどさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

こもんどさん [40代/男性] 2014年06月11日 13:50:28

フロントに女性スタッフが2名いて、予約名を確認後は自動チェックイン機へ。
こんな所からも、人と人のコミュニケーションが減っていくんだって、残念に思いました。

ポイントカードを作りますか?と聞かれましたが、メリットがわからず断りましたが、
お風呂に貼ってあるステッカーを見て、作れば良かったと反省…
僕だったら、こう言う!というのは、
集客・マーケティングの目線で使えるなって、勉強させていただきました。

PCを遣おうと思って、電波探して四苦八苦…
説明書読んでも、PCの設定方法しか書いてなくて、意味不明だったんですが、
朝起きて、LANケーブルがある事に気付き…

あ、電波じゃないのね…と、夜バタバタしたのがバカみたい(笑)
LAN接続のホテルって、すごく久々だったので、戸惑った感じです。
今日は、ipadじゃなくて良かった!(笑)

朝食はかなりがっかり感…。あれは朝食じゃないねぇ…
朝食って、パフォーマンスを上げる大事な部分だと思います、
僕は別のお店で、食べなおしました(笑)

また利用すると思います、ありがとうございました!

2014年06月
R&Bホテル東日本橋 2014年06月14日 15:46:45

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインから始まり翌日の朝食までご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご感想を今後の運営に生かし、より良いホテルにしていけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、是非またご宿泊いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中でご感想頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ライ犬2009さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ライ犬2009さん [40代/男性] 2013年07月10日 21:18:24

設備は問題なし

2013年07月
R&Bホテル東日本橋 2013年07月13日 10:55:40

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2013年01月27日 01:18:30

母が上京した際に私の家に近いという理由で予約しました。
移動で疲れている上に大きい荷物があったので、部屋に運んであげようとしたら、
宿泊者以外は絶対にダメと言われました。
(荷物を運ぶだけだと説明しても断固ダメだと言われました)
ホテルの決まりでしょうが、ホテルの方がかわりに運んでくれる訳でもないですし
予約したのも宿泊者カードを書いたのも私ですし、身内ですからね、
シングル予約に無理やり一緒に泊まるのでもないのはどう見ても分かるでしょうに。
寂しげに荷物を持って1人で部屋に上がっていく母をロビーで見送ることになりました。
この対応にはかなりガッカリしました。

フロントの対応以外は、母の話では狭いが部屋もきれいで良かったとのこと。
コストパフォーマンス的にも良いのではないかと思います。

2013年01月
R&Bホテル東日本橋 2013年01月27日 10:05:43

チェックインの際のフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご感想を読ませて頂き心苦しい思いで一杯でございます。
仰るとおり当館では防犯上の観点からご宿泊者様以外の宿泊フロアへの立ち入りをお断りしております。
ご面会等もロビーでしていて頂けるようにすべてのお客様にお願いしております。
しかし、ご事情があれば臨機応変に対応させて頂いており、私の教育が足りず残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点の多い当館ですが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。