R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 15:17:16

旅行で2泊しましたが、チェックイン前とアウト後に荷物を預かって頂き助かりました。
立地も駅から近く使いやすかったです。
ただ浴槽が洗い流し不足なのかシャワーを流すと泡立っていたので、気になり洗ってから入り直しました。
それ以外は良かったのでまた利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年12月09日 18:53:58

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館は都営浅草線・都営新宿線・JR線の駅が徒歩圏内にございまして、ビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
またこの度は浴槽の件でご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう客室の確認には十分に気を付けて参ります。
お近くにお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋

【女性限定】レディースプラン(素泊り)
【シングルルーム 禁煙】

Yasuyuki191183さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

Yasuyuki191183さん [50代/男性] 2023年10月19日 23:35:52

ウエルカムコーヒーがありがたかったです。

R&Bホテル東日本橋 2023年10月20日 08:49:50

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温かいウェルカムコーヒーサービスは毎日15時~24時まで提供しておりますのでご宿泊中は何度でもお楽しみいただけます。
またご宿泊される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

R&Bホテル東日本橋 フロント

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年08月13日 20:02:38

夏休み期間で、都内のホテル価格が上がってきているなか、お手頃な価格で宿泊できてよかったです。
到着時のフロントスタッフの丁寧な対応に安心感がありました。
ですが、設備が古いホテルにはありがちなので覚悟してはいましたが、部屋のドアを開けた途端、ものすごい臭いがしたのにはちょっとびっくりしました。
排水管からの臭いでしょうか?バスルームもなかなかの臭いでした。
それを除けばほぼ快適な宿泊でした。
ウェルカムコーヒーは嬉しいです。
部屋で小作業したかったので、デスクもライトもあってありがたかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月14日 11:04:03

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
あたたかいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。

バスルームの臭いの件では、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
改めてチェックを重ねて参ります。

またご機会のご利用、是非ともお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋

【女性限定】レディースプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年08月09日 16:42:05

駅から近くわかりやすい場所にあります。ビジネスマン、母子で利用の方、シニア旅の方など多くの層に出会いましたが館内で混雑の様子も感じることなく気持ちよく過ごすことができました。
そう広くはないですが部屋もタオル類も清潔で、テレビやデスクもあってこの程度で充分、ライトスタンドもあり助かりました。
朝食は全てがセンス良くうれしい朝になりました。小ぶりの数種類のパンはいくつも楽しめ美味しかったです。コールスローとポテトサラダ、塩茹で卵は野菜と一緒にリッチなサラダになりました。食後のビジネスマンの方が係の方にサラダをめちゃくちゃ褒めていらっしゃいました。そんなお客さんとホテルの方との交流も拝見し、きっと毎回好んで利用されている方なのかな?と感じました。レディース セットのホットアイマスクとシャンプーセットもとてもよかったので早速買い求めたいと思いました。
総合的に満足だったのですが、ドライヤーと折り畳み式ミラーの汚れがちょっと気になり… ネマキがポリエステル素材だったのでこれがコットンだったら大満足でした。 次回も利用したいと思っています。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月14日 10:58:40

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご丁寧な感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
備品の汚れにつきましては、早急に改善致したいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月02日 09:41:33

禁煙ルームを2泊で利用させていただいたのですが、部屋に入った瞬間むせ返るような悪臭がしました。
汗やカビが混じったような、運動部の部室のような匂いで大変不快でした。

匂いに関しては建物の古さなどもあると思うので、ある程度仕方ないのは理解しています。
しかし、一人旅や出張でこれまでいくつものビジネスホテルを利用してきた中で、ここまで部屋が臭いホテルは初めてでした。

以前御徒町のホテルを利用させていただいた時は、とても綺麗で大満足だったので今回も利用させていただいたのですが、すごくがっかりしました。

無駄を省いて程よいサービスを低価格で提供していただいていることには感謝しています。
今回利用させていただいた「レディースプラン」の内容もとても満足です。

省資源のための取り組みも素晴らしいと思います。
しかし、地球のことを考える前に、運動部臭い部屋で過ごさなければいけない客のことを考えてほしいです。

R&Bホテル東日本橋 2023年07月02日 11:36:57

この度は、R&Bホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるお部屋のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
そのような状況にもかかわらず、当館の良かった点も挙げて頂き、恐縮致しております。

お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃や設備の見直しをしていきたいと存じます。
口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 フロント

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年12月14日 20:57:14

有楽町方面に用事があったため今回利用となりました。
新幹線も使用するため、東京駅からのアクセスを考えると大変使用しやすい立地でした。
地図の通りカフェを目印に駅から歩き、分かりやすかったです。
パジャマや必要な備品はチェックインの際、借用しました。電気ポットありがとうございました。
室内は全体的にコンパクトでしたが、体を休める分には不自由なく過ごすことができました。
また、朝食サービスですが、パンが色々選ぶことができスープも温かくおいしかったです。パンはチョコのパン、コーンパン、おいしかったです。ミニサイズで食べやすかったです。
また何かの機会がありましたらよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月28日 05:15:25

当館は、JR・地下鉄の4駅にいずれも徒歩圏内ととても便利な立地となっております。
また朝食のパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼成しており、季節によりパンの種類も入れ替わり、いつでも焼き立てをお召し上がりいただけるよう工夫しておりますので、美味しかったとお声をお寄せいただけましたことをスタッフ一同、大変うれしく思っております。

機会がございましたら是非R&Bホテル東日本橋にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根

投稿者さん 2019年02月12日 14:44:11

2月10日に1泊でお世話になりました。フロントの女性スタッフの丁寧な接客と、朝の焼きたてのパンに非常に満足いたしました。どうもありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 2019年02月13日 08:25:42

過日はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、朝食についてやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の焼きたてパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼成しております。季節によりパンの種類も変わりますので、是非またの機会にご賞味くださいませ。

これからもより良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 杉本

iwasan1goさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2019年01月15日 19:54:56

都心でアクセスも良いにも関わらずとてもリーズナブルなのが嬉しいですね。
コンビニもすぐ隣りで買い物にも困らず、朝食のサービスもとてもありがたかったです。
連泊での利用でしたが、パンの種類が変わっていたりと細かいところまで気配りされていて驚きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

R&Bホテル東日本橋 2019年01月16日 07:59:22

快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。また、立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼成しております。季節によりパンの種類も変わりますので、是非またの機会にご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 保泉

投稿者さん 2018年08月14日 20:36:39

コミックマーケットC94に一般参加するために宿泊しました。
東日本橋(大門(徒歩浜松町)→天王洲アイル→国際展示場でコミケにいける、時間はかかるがりんかい以外は比較的空いていた)、馬喰町(乗り換えなしですぐ東京駅に行ける(東京駅構内で結構歩く)、浅草橋(一駅で秋葉原)という3駅から徒歩10分くらいでしょうか。便利でした。
直ぐ隣がファミマなのも良かった。
部屋は狭かったですが落ち着きます。決して汚くはありませんでした。
サービスもよく、朝起きると1階にパンが用意されていて、ドリンクバーとスープバー、コーヒーなど自由に飲むことができます。

R&Bホテル東日本橋 2018年08月15日 15:42:47

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館はJR・地下鉄の4駅にいずれも5分圏内とビジネスまた観光にとても便利な立地となっております。

無料でご提供させていただいております焼きたて朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、季節によりパンの種類も変わりますので、ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。

今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう安定したサービスの提供に尽力して参ります。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根

投稿者さん 2018年05月22日 10:52:46

当日急遽手配致しましたがお安く泊まれて満足です。真横にファミリーマートがあるので便利です。精算機での事前精算は少しわかりにくいかもですが、丁寧に説明頂きました。またチェックアウト2時間延長サービス(~12:00)が1000円とお得だったので利用してゆっくり過ごしました。

R&Bホテル東日本橋 2018年05月23日 19:47:16

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスにご納得いただけたご様子で大変有り難く存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 遠藤

投稿者さん 2018年01月17日 23:24:52

部屋が思ったより狭いが、立地と東京での値段を考えれば概ね満足です。

R&Bホテル東日本橋 2018年01月18日 15:32:08

過日はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
R&Bホテルは料金変動制でございます。日にちにより、通常からお値下げして販売することがございます。
またの機会にもR&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いです。お越しをお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 マネージャー荒井

かめ980732さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2017年08月28日 09:03:13

出張で利用しました。駅、コンビニ近く便利でした。次回も利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2017年08月28日 17:39:15

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。これからも安定したサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 マネージャー荒井

【2泊3泊限定】レイトチェックアウト無料エコプラン

投稿者さん 2017年02月07日 06:24:47

ベッドは広くて快適だが…バスが狭い。

2017年02月
R&Bホテル東日本橋 2017年02月09日 07:06:05

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全てのお部屋でセミダブルサイズのベッドを使用しております。快適にお休みいただけて何よりでございます。
また、バスルームにつきましてはご不便をお掛け致しました。直ちに改善は叶いませんが今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひR&Bホテルをお役立て下さいませ。

R&Bホテル東日本橋 保泉

iwasan1goさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2017年01月16日 22:31:04

浴室を含め隅々まで清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。

何よりも従業員の皆さんの丁寧な対応に安心しました。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

R&Bホテル東日本橋 2017年01月17日 05:36:17

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をお寄せいただきうれしいかぎりでございます。何より私どもの振る舞いで、安心をご提供できたことには、たいへん安堵しております。
これからもご期待に添えるホテルづくりに努めてまいります。

R&Bホテル東日本橋 大熊

投稿者さん 2016年08月03日 21:50:54

リーズナブルでよかった。
スタッフの皆さんが親切で好感度。
食事も付いておりありがたかった。
次回もまた、利用したいと思いました。

R&Bホテル東日本橋 2016年08月11日 04:53:11

この度はR&Bホテル東日本橋のご利用誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。またご利用してたいとお伺いでき、大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルづくりにスタッフ一同励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年07月10日 13:28:52

朝食時間を 6時からにしてほしいです

R&Bホテル東日本橋 2016年07月10日 17:04:22

この度はR&Bホテル東日本橋のご利用誠にありがとうございます。朝食提供時間についてのご意見をたまわり重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルづくりに励んで参ります。機会がございましたら、ぜひまたR&Bホテルをお役立て下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 荒井

tlfoc2011さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

tlfoc2011さん [30代/男性] 2016年06月21日 13:04:48

朝食は私の予想よりも高く

2016年05月
R&Bホテル東日本橋 2016年06月30日 05:28:07

また機会がございましたら是非お役立て下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

くまんでさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

くまんでさん [40代/男性] 2015年10月31日 11:32:59

チェックインした日があいにくの雨でしたが
外出する際に傘を貸していただき大変助かりました。
それから朝食のパンがおいしかったです。

R&Bホテル東日本橋 2015年11月07日 06:51:31

傘のお貸し出しがお客様のお役に立てたご様子で何よりでございます。朝食のパンはスタッフが毎朝焼き立てをご用意してお待ちしております。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。機会がございましたらまた是非ご賞味下さいませ。ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月14日 00:38:22

初めて利用しました。あまり東京にいかないので、たどり着くか不安でしたが、駅を出るとホテルまで道標がありすぐにわかりました。部屋は必要最低限なので、くつろぎたい方には少し物足りないかも知れませんが、泊まるだけの私にはぴったりでした!朝食のパンもとてもおいしかったです!
パジャマもアメニティもフロントで必要か聞いて頂けます。
お風呂のシャンプー入れがあまり綺麗ではなかったのと、隣の目覚ましのバイブレーションが丸聞こえだったので(声や音は聞こえず気になりません)☆マイナス1にしましたが、また利用したいです!
ありがとうございました!

2015年04月
R&Bホテル東日本橋 2015年04月15日 05:08:45

ご利用誠にありがとうございます。
朝食のパンですが、毎朝スタッフが焼きたてをご用意しておりますので、お気に召して頂き大変うれしく思います。
バスルームの清掃が行き届いて居なかった件、申し訳ございませんでした。今後さらに徹底しお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
この度は、感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。

ide0702さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ide0702さん [50代/女性] 2014年11月26日 11:43:46

駅から近くてホテルが小さい割に部屋はきれい、ベッドは広くてお風呂も窮屈さを感じず快適でした。ただ、トイレの水が流れっぱなしで、止まるのに時間がかかりました。なので、フロントまで下りてトイレに行く状況。パンもおいしくてスープもおいしくて最高なのに評価4なのは、トイレの不具合です。

2014年11月
R&Bホテル東日本橋 2014年12月03日 15:59:05

この度のご利用誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室のトイレについて残念な思いをお掛けし申し訳ございません。
今後はこういった不備の無いよう、清掃スタッフ共々心がけて参ります。
その他については、数々のお褒めのお言葉をお聞かせ下さいましてありがとうございました。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またの機会にご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

R&Bホテル東日本橋 荒井