R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月21日 12:20:50

チェックインしてからシャワーを浴び全裸の状態の時に知らない男性が部屋に入ってきました。フロントに確認すると手違いだったようですが、深夜に領収書を見せてください、チェックアウト時に返しますと、その場での謝罪で終わりました。
    朝食も無料でしたが、その男性と鉢合わせてしまうのではないかと恥ずかしさもあり食べずに帰りました。
    チェックアウト時には領収書も返してもらえず、「以上で結構です」と一言。急いでいたので後で電話すると昨夜の事は引き継ぎされておらず、領収書渡さなかったことについての謝罪のみでした。呆れて何も言えません。何の手違いでこんな事になるのでしょう?

R&Bホテル東日本橋 2019年07月22日 15:44:45

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

不手際がありましたこと、またその後の応対につきましてたいへんな不行き届きがあったとのお話、お詫びの言葉もございません。
    呆れてものも言えないとのお言葉、おっしゃるとおりでございます。
    当日、勤務していたスタッフ全員にヒアリングをし、事実と状況の確認を行っております。
    同じお部屋番号に、別のお客様をお通しするという手違いは、ホテルで起こってはならないことでございます。
    このような事故が二度と起こらぬよう指導を徹底いたします。
    この度は、たいへんなご不快や怖い思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 15:22:45

あの程度で8000円とは。
    調子のりすぎ。

R&Bホテル東日本橋 2019年03月21日 15:04:22

この度は、R&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご期待に沿うサービスをご提供することができず、遺憾に存じます。
    お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルづくりを目指してまいります。
    またの機会がございましたらお役立て頂けますよう、お越しをお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 吉田

kkfpbizさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

kkfpbizさん [40代/男性] 2018年10月16日 12:56:14

スタッフの対応が最悪

R&Bホテル東日本橋 2018年10月16日 21:36:36

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご期待に沿うサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のより良い接客、サービス向上に向け努めてまいります。

御多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 フロント 杉本

投稿者さん 2018年09月13日 23:23:21

18年4月から9月までで20件くらいの東京のホテルを使用しましたが、ずば抜けて最悪です。
    他の方も書いていますが、部屋が暗いです。縦型の蛍光灯が一つなので暗いです。
    エアコンをかけるとカタカタうるさい音が耳付き消さないと寝られませんでした(ヤンマー製)。エアコンのフィルターをよく見ると埃まみれでした。多分この事実を知らないでしょう。
    朝ごはんはパンと卵だけですので、種類を求める人はやめた方がいいです。
    氷は準備されていないので、部屋飲みする人は冷水が氷の準備が必要です。
    部屋の机ですが横が70㎝くらいなので非常に狭いです。電話がテレビ台の上に無理やりおいており、テレビ全面をみることができません。
    インターネットは非常に遅いですしよく途切れます。なぜなのかはわかりませんが、ここまで不安定なのは初めてです。回線に問題があるのではと思います。使用することはできますが、不安の中使用したのは苦痛です。過去からインターネットについては指摘されていますが、まったく改善はされていないと思います。
    隣の扉の開け閉めの音がよく響きます。もうつらいです。。。

客からの声に対してコメントはされていますが、よく見るとコピペされていて全く改善されていないことがよくわかります。

良いこともあります。
    ファミリーマートが隣にあること、お風呂の水は流量がありすぐに溜まる、ベットと枕は特に問題はありません。

価格は今まで泊まった中では高い方なので余計にがっかりです。
    1泊の宿泊ならば我慢しますが、連泊したことで残念な気持ちになりました。
    今まで泊まったホテルで泊まりたくないと思ったことはないので、すべてが改善されたら泊まりたいです。どれも大したことはないので多分すぐできると思いますよ。というよりこれができないとリピートはないのではないでしょうか。
    人気の東京ですので、改善しなくても客は入ると思いますが、どうもそれに甘えているように思えます。ワシントンホテルグループであることにびっくりしました。ワシントンホテルって一流ですよね。コピペコメントなんてどうでもいいからワシントンホテルの方からのコメントほしいくらいです。

R&Bホテル東日本橋 2018年09月14日 18:21:28

過日はR&Bホテル東日本橋のご利用誠にありがとうございます。また、多くのご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    この度は、私どものサービスが行き届かずご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたお声につきまして、設備の面に関しましては、私どもより担当部署にも届け、善処にあたって参りたいと存じます。
    清掃の不行き届きにつきましては、ただいま、順に清掃中でございますが、対応が遅れており、まことにお恥ずかしい限りでございます。
    貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。またR&Bホテルご利用の機会を頂戴できましたなら幸いでございます。

フェネッグさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

フェネッグさん [40代/女性] 2018年04月01日 07:11:25

自分が悪いけど、シングル2つだと思いました。シングルに2人寝れるわけない。
    このプランはやめるべき。

R&Bホテル東日本橋 2018年04月03日 03:31:15

お客様のお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

R&Bホテル東日本橋 フロント 遠藤

こぐーこぐーさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

こぐーこぐーさん [40代/男性] 2018年01月22日 07:48:33

シャワーのお湯が出なくなりました。

R&Bホテル東日本橋 2018年01月23日 12:14:43

過日はR&Bホテル東日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    数ある施設からせっかくお選びいただいたにも関わらず、満足なサービスの提供ができずご不便をお掛けいたしました。ご利用いただいたお部屋のシャワー設備に関しまして、早急に点検を実施いたします。
    この度はご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。またの機会にもR&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いです。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 23:27:42

「駅近」という事でしたが、最寄駅から結構距離があり、周りに女一人で気軽に入れそうな飲食店も無かったです。おかげでとても静かでしたが・・・・。
    部屋にポットなどの設備は一切なく、チェックイン時にハブラシのみ貰えましたがその他のアメニティもありませんでした。あげくに寝間着のボタンも壊れていました。
    ポットはフロントで貸出してもらえるらしいと後から知りましたが、入浴し、寝間着になった後でわざわざ着替えるのも面倒だったので我慢しました。
    帰りにホテルから宅急便を利用しようとしたら「着払いのみしかできないので元払いならとなりのコンビニから出してください」と言われ呆れました。
    ノーサービスのわりに料金も高めな気がしますし、もう利用したくない感じです。
    朝食のパンっだけはおいしかったですが、パンとゆで卵しか食べるものがないので物足りないです。

R&Bホテル東日本橋 2018年01月15日 06:58:04

ご滞在中は、アメニティー・備品に関しましてご不便をお掛けいたしました。
    宅急便に関しましては、業者との取引き上ご案内いたしました通りでございます。

R&Bホテル東日本橋 フロント 水落

投稿者さん 2018年01月03日 15:08:16

お手頃宿泊料金だからなのか、部屋にポットなし、アニメティーなし女性だけに、どうかな?と思いました。

R&Bホテル東日本橋 2018年01月08日 08:18:10

ご滞在中は、アメニティー・備え付けの備品に関しましてご不便をお掛けいたしました。
    当ホテルでは客室内にポットの備え付けはございませんが、1階ロビーにて共有のポット設置と、フロントにて貸出し用ポットをご用意しております。貸出品には、ポットの他加湿器等もございます。
    また、ご不明な点はどうぞフロントにてお尋ね下さいませ。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んで参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    R&Bホテル東日本橋 フロント 遠藤

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2017年12月03日 17:26:45

お湯を沸かすものがない!
    せめて電気ポットだけでも置いて欲しい

R&Bホテル東日本橋 2017年12月03日 20:09:19

あいにく当館では客室内に備え付けのポットはございませんが、1階ロビーにて共用のポットの設置と、フロントに貸出しポットをご用意しております。貸出品は、ポットのほかにも幾つかございますので、ご不明な点は、どうぞフロントにお尋ね下さいませ。
    ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    R&Bホテル東日本橋 フロント 大熊

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年10月28日 14:23:37

設備の古さはやむを得ないけど、空調に関しては改善する必要があると思います。
    部屋が暑くて何度も夜中に起きました。ホテルの方に、温度設定を下げる等の話をしましたが、暖房意外出来ないの一点張りでした。色々なお客さんがいるのですから、何らかの対応をして欲しかったです。

R&Bホテル東日本橋 2017年10月28日 15:16:09

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    空調に関しましては、客室内にての温度操作は行なって頂けますが、個別での冷暖房の切り替えは行なえないシステムを導入しております。
    季節ごとの切り替えとなっており、お客様個々に合わせてのご希望をお受けできず、大変心苦しく存じます。
    直ちに改善は適いませんが、今後の参考とさせて頂きます。

R&Bホテル東日本橋 フロント 吉田

【2泊3泊限定】レイトチェックアウト無料エコプラン

投稿者さん 2017年09月11日 01:20:44

ネットワーク環境が最悪でした。有線LAN・無線LAN両方にてページが正常に表示されないケースが多すぎました。使えたものではありませんでした。
    従業員の挨拶も丁寧だとは到底思えませんでした。
    また、周辺の地理に疎いためおすすめの飲食店を伺ったところ、あまり良い回答が得られませんでした。
    立地としては、駅からも近くコンビニも近いので良いとは思います。
    唯一良かった点は、日替わりの焼きたてパンが美味しかった点とオレンジジュース・スープが美味しかった点です。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月11日 03:28:37

この度は、R&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、立地や朝食につきましてのお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は快適なネットワーク環境やサービスをお客様へ提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

ネットワーク環境の改善につきましては、直ちの改善は叶いませんが、ご利用くださるお客様にご納得いただけるよう、快適なホテルづくりに励んで参ります。

お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 大熊

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

kanipackさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

kanipackさん [50代/男性] 2017年03月30日 18:33:04

立地は魅力。

寝るだけの場所でした。

R&Bホテル東日本橋 2017年04月04日 08:11:50

この度はR&Bホテル東日本橋のご利用まことにありがとうございます。
    これからも立地のよさに甘んじることなく、より良いサービスの提供にスタッフ一丸となり励んでまいります。
    またの機会にもR&Bホテルをご利用いただければ幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 塩坂

【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

gottsu1588さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

gottsu1588さん [30代/男性] 2017年02月16日 08:32:41

壁の薄さにビックリした。隣の部屋の人の電話で話す声はもちろんのこと、信じられないのは、電話の相手の声も漏れ聞こえてきていた。全て筒抜け。しかも隣のオッサンは夜中の2時まで翌日のプレゼンの練習をしていたようで、そのしゃべり声がフルボリュームで漏れてきて全く眠れなかった。安くていい宿だと思うが、こんなに壁が薄いホテルは初めて。もう泊まりません

2017年02月
    R&Bホテル東日本橋 2017年02月19日 05:32:50

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中はご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。深夜の騒音に関しましてはお申し出いただけましたら、フロントスタッフが直ちに確認し対応させていただきます。壁の厚み、音漏れに関しましては、即座に改善することがかないませんが、お客様皆さまが快適にお過ごしになれるよう、工夫改善に努めて参ります。この度は貴重なお時間のなかご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 岩間

投稿者さん 2016年11月11日 17:20:23

ベッド 固くで眠れなかった。ベッドと窓の隙間にTVリモコンを落とし、探していると異物が落ちていた。気持ち悪くなった。

R&Bホテル東日本橋 2016年11月16日 11:27:11

異物に手が触れたことにつきましては、フロントでお申し出を承りましたので、私どもでも確認を行いました。ご不快な思いをおかけしもうしわけございません。当方で確認した際には、異常が見当らず原因をつきとめることがかないませんでした。しかし、お申し出の内容は清掃スタッフにも申し伝え、清掃時の確認を徹底してまいります。また、ベッドの寝心地がお体に合わずゆっくりお休みいただけなかったとのこと、私どもも残念な限りでございます。今後のホテルづくりに際しまして、お客様皆さまが快適にお過ごしになれるよう、工夫改善に努めて参ります。
    この度は、ご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。またお役立ていただければ幸いでございます。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年08月22日 19:55:42

泊まった部屋番号忘れましたが
    排水口の匂いがすごくて寝れなかったです。

R&Bホテル東日本橋 2016年08月25日 18:04:36

過日はR&Bホテル東日本橋をご利用下さいましてありがとうございます。
    客室の排水が臭っていたとのこと、ご不快な思いをお掛けいたしました。申し訳ございません。直ちに該当部屋を確認し、洗浄いたしました。今後このような状態でお客様をお迎えすることがないよう、細心の注意を払い、快適な客室の提供に努めて参ります。この度は、お申し出いただきましてありがとうございました。今後もR&Bホテルをお役立ていただければ幸いに存じます。お越しをお待ちいたしております。

シングル2名様利用プラン

投稿者さん 2016年07月03日 01:57:08

壁が薄いのか、隣の客のいびきがうるさい位に聞こえます。こちらの冷蔵庫の扉がちょっと壁にあたっただけで叩き返してくるような客層の悪さもあります。非常に低レベルです。

2016年07月
    R&Bホテル東日本橋 2016年07月06日 09:15:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。ご宿泊中はご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。迷惑行為が疑われる場合、その場でお申し出いただけましたらフロントスタッフが直ちに確認いたします。音漏れに関しましては、即座に改善することがかないませんが、今後の検討課題とさせていただきます。これからもより良いホテルづくりに精進してまいります。私どもに直接お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。またの機会にR&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月25日 22:15:52

ホテル全体の清潔感の無さに驚きました。
    フロント前のパソコンは埃がかぶっていてかなり
    汚い。部屋の電話も触れたもんじゃなかったです。指摘しても謝って終わり。普通は確認にくるだろ。おまけに朝食担当してた方の態度がかなり悪かったです。ぶつかっても知らんぷり。
    安いので覚悟は必要です。

2016年06月
    R&Bホテル東日本橋 2016年07月02日 07:17:11

過日はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃面・接客面において残念な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後お客様を失望させることの無い様、さらに指導・清掃のチェック等徹底して参ります。貴重なご感想をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。
    R&Bホテル東日本橋 塩坂

投稿者さん 2015年07月01日 17:29:07

wifi環境はありますが、無茶苦茶遅いです。

2015年06月
    R&Bホテル東日本橋 2015年07月11日 15:53:14

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    wi-fiの環境についてご不便をお掛けしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。貴重なお時間にご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月21日 22:18:56

最悪の部類のホテル。
    部屋は狭い、備品はエコとか言って、実際はコストカット、受付では待たす。もう絶対に泊まらない。

2015年05月
    R&Bホテル東日本橋 2015年05月28日 17:04:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。R&Bホテルのシステムが合わなかったご様子、誠に残念な限りでございます。お手続きの際に、お待たせしてしまったことにつきましては申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、貴重なお時間に私共へのご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月17日 11:40:26

滞在中2日目から39℃近くの高熱がでてしまいました。
    おかゆが食べたくて、コンビニで買ってきて、
    フロントで、体調を崩しておかゆを食べたいので、
    ○器をかしてほしいほしい
    ○温めてほしい
    とお願いしたところ、温めはできない。
    貸し出しできるのは、小さなコーヒーカップだけ。とのこと。
    泣く泣くコンビニまで戻って、コンビニでもおかゆは温めてもらえなくて、
    結局たべることができず。
    旅先で体調を崩すというだけでも心細いのに、
    冷たい対応に大変悲しくなりました。
    会場にはとっても近く便利なので、7月も泊まる予定でいましたが、
    二度と泊まりません。
    雰囲気や立地条件など、いいなと思っていたので
    残念です。

2015年04月
    R&Bホテル東日本橋 2015年04月20日 17:31:16

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    その後お加減はいかがでしょうか。
    私共の対応に配慮がなく、大変残念な思いをお掛けしてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様からご事情をお聴きしたのであれば、代案を提案するなど他に協力して差し上げられることを考え申し出るべきところでございます。ご投稿賜った対応内容に終始してしまったこと、同ホテルスタッフとして大変遺憾に感じております。
    今後このような心無い対応が二度と起こらないよう、注意喚起を直ちに行い、またご来館いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。悲しい思いをお掛けしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。お声を直接お聞かせ下さりありがとうございました。