R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 14:03:12

久しぶりに利用しました。
    時勢柄致し方ないのですが、朝食のパンが個別包装されてました。
    焼き立て感が全く無く、しかも食べたくない甘いパンが一緒に入れられており不便でした。
    大変かと思いますが一個ずつ包装していると良いかと思います。
    バイキング方式でないならHPに記載して欲しかったです。

R&Bホテル東日本橋 2020年10月27日 05:37:38

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルつくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、お投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これに懲りず、東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

R&Bホテル東日本橋 フロント村田

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン
    【シングルルーム 禁煙】

さとちゃん28769さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2020年02月28日 11:17:47

壁が薄く隣のささやきが聞こえるほどです。緊張します。
    冷蔵庫の音がけたたましい。
    ベッドが固すぎで仰向けであると呼吸が苦しいほどでした。また、枕は好みもあると思います。もう少し硬さ、大きさに自由度があると良いと思いました。
    総合的には、久しぶりに閉口した印象でした。
    荷物の預かりシステムは助かりました。

R&Bホテル東日本橋 2020年02月28日 12:39:09

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき

設備の面に関しましては私どもより担当部署へも報告し善処にあたって参りたいと存じます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め
    これからもサービスの向上に努めてまいりたく存じます。

貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 五十嵐

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年11月21日 14:39:57

ちょっと気になったことを書かせていただきます。

部屋の備品で、お茶セットもティーサーバーも書いてなかったので
    フロントで湯沸かしポットをお借りしたんですが、まさかお茶を飲む
    カップまで置いてないとは思いもしませんでした。
    仕方がないのでウェルカムドリンク用の紙コップを部屋に持っていきました。
    湯沸かしポットはカップラーメン用かなんかなんでしょうかね。

あと、11月とはいえ部屋が暑かったのでクーラーつけようと思ったら
    暖房と送風機能しかなかったので、窓を開けて寝ました。
    外の夜風が気持ちよかったです。

朝食のパンは美味しかったのですが、味付ゆで玉子は味が薄かったです。
    せめて塩ぐらいは置いておいて下さい。

エコを謳ってるのは分かりますが、備品がなさすぎるのではないのかな?と。
    値段的にもエコにしてもらいたいものです。。。(他のホテルに比べても・・・)

決して居心地が悪いわけではないので、他の方の参考になればと思い
    あえて書かせていただきました。m(_ _)m

R&Bホテル東日本橋 2019年12月01日 13:39:56

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いに存じます。

R&Bホテル東日本橋 フロント 鈴木

シングル2名様利用プラン
    【シングルルーム 喫煙【2名様利用】】

投稿者さん 2019年08月12日 22:56:30

禁煙ルーム予約でしたが、指定された7Fの部屋がたばこ臭かったです。エレベーターを降りた廊下の段階で大分臭かったです。フロントに連絡したところ、禁煙ルームではあるとのこと。しかし、臭いと言ったら変更をして頂きました。その対応は○。

R&Bホテル東日本橋 2019年08月16日 06:37:07

数あるホテルの中からR&Bホテル東日本橋をお選びいただいたにも関わらず、おタバコの臭いにより、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、お部屋の点検をすると共に、清掃スタッフに共有しお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
    機会がございましたら、ぜひまたR&Bホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根

投稿者さん 2019年05月21日 16:29:41

部屋が狭く、外光が入らない。
    駅、コンビニは近い。
    泊まるだけならいいです。

R&Bホテル東日本橋 2019年05月25日 12:02:50

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またの機会にもR&Bホテルをお役立ていただければ幸いでございます。
    お越しをお待ち申し上げております。

シングル2名様利用プラン
    【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年12月15日 08:43:54

寝るだけであれば、綺麗ですね。
    ビジネスには不向きです。
    ・スーツ用ブラシがない
    ・消臭スプレーもない
    ・ズボンプレッサー無い
    ・ランドリー無い

R&Bホテル東日本橋 2018年12月25日 19:49:01

過日はR&Bホテル東日本橋のご利用、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、せっかくお選びいただきましたが、この度はご不便をおかけいたしました。また、案内の行き届かない点があったようでございます。重ねてお詫び申し上げます。
    ・消臭スプレーはフロントでのお貸し出しにてご用意しております。
    ・ズボンプレッサーは各階2台ずつ設置しており、セルフサービスにてご利用いただいております。
    ・ランドリーは2階にございます。洗濯機・乾燥機を2台ずつ設置しております。

スーツ用ブラシについては、用意がございませんので、サービス内容見直しの際には検討させていただきたいと存じます。

ぜひまたR&Bホテルご利用の機会を賜れましたら幸いでございます。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 10:46:35

食事は美味しいです。

R&Bホテル東日本橋 2018年09月08日 22:28:55

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食の焼きたてパンへのお褒めのお言葉、大変有り難く存じます。

無料でご提供させていただいております焼きたて朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、季節によりパンの種類も変わりますので、ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。

今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう安定したサービスの提供に尽力して参ります。

R&Bホテル東日本橋 フロント 杉本

投稿者さん 2018年08月31日 14:26:19

やや手狭でした。
    部屋での滞在時間が長くなる場合は、次回から、別の宿泊施設を探します。

R&Bホテル東日本橋 2018年08月31日 22:59:06

ご滞在中は、満足なサービスの提供ができずご不便をお掛けいたしました。
    客室に関しましては、直ちに改善することは叶いませんが、今後の課題といたしましてホテルづくりの参考にさせていただきたいと存じます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

あらまきすかるちのふさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

あらまきすかるちのふさん [30代/男性] 2018年04月29日 20:18:22

午前9時頃にいきなりインターネットが繋がらなくなったためフロントに問い合わせたところテンプレ回答の「他の宿泊者の方の利用によるもの」という言い訳しかなかった。普通、ネットが急に接続出来なかった場合は通信機器の一時的な不具合によるものと思われるがそれすらも知らない時点であまりにも店員が無知であり通信機器の再移動等の対応もスムーズでなかった。そもそも「他の宿泊者の方の利用によるもの」というのは通信設備に費用をかけてないだけであり大井町での年末とお盆に1000室強満室になるホテルではそのようなことはないため宿泊者のせいにするのであれば通信設備を改善すべきと思う。通信設備が改善されない限り二度と宿泊することはありません。

R&Bホテル東日本橋 2018年05月06日 07:09:19

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの不手際な対応大変失礼致しました。
    ホテル内設備につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。今後気持ちよくお過ごし頂けますようお客様のお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルづくりの参考とさせて頂きます。

御多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 フロント嶋津

投稿者さん 2018年03月23日 16:39:10

歯ブラシをもらえなかった。
    スタンプカードを持っていなければ、歯ブラシをいただけたと思うのですが、なくなったのでしょうか。

以前は、スタンプをためるとQUOカードをもらえたと思うのですが、それもなくなったのでしょうか。。
    他の店舗では、歯ブラシを渡されただけでした。

フロントの方も、対応が悪かったです。

R&Bホテル東日本橋 2018年03月24日 00:44:23

御質問頂いておりますハブラシ・カミソリスタンプカードの件でございますが、現在も行なっております。
    スタッフの誤った対応でお客様には不快な思いと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を受け止め快適なホテルづくりに努めて参ります。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 嶋津

nb4420さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

nb4420さん [30代/男性] 2017年12月25日 11:26:59

施設は古く、部屋にパジャマもなし。いまいち。

R&Bホテル東日本橋 2017年12月29日 08:28:42

ご滞在中は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。パジャマにつきましては、客室に備え付けではなく1階ロビーにご用意がございまして、チェックインの際にご案内いたしております。お手数ではございますがご利用のお客様にお持ち頂いております。

ご期待に沿うサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

STARMAN0921さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

STARMAN0921さん [30代/女性] 2017年11月20日 19:26:46

駅から近く立地が大変良かったです。
    チェックインの際、部屋にはカミソリと歯ブラシがないとの説明があり、持参していたので特に問題はなかったのですが、パジャマの説明がなかったため、夜遅く入浴しようと思った時にパジャマがない事に気付きとても困りました。ホテルなので深夜でもスタッフの方はいるのでしょうが、なんとなく言いづらくて仕方なく私服で寝ました。カミソリと歯ブラシの事は部屋に『エコの観点から』と張り紙がしてありましたが、エコの割に部屋の照明が寝るには明るすぎます。微妙に調節はできますが暗くはなりません。カードを引き抜けば電気は消えますがそれだと冷蔵庫やアラームや部屋のすべての電気が消えてしまうので、携帯も充電したかったし、暗くするのは諦めました。枕も裏と表で硬さが違う造りで好きな面で寝ればいいのでしょうが、どちらを使っても高さが合わず、上記の様々な理由から熟睡はできませんでした。枕もエコの観点から一つしか置かないのでしたら、チェックインの際好きなタイプのものを一つ選べるようにしたらいかがでしょうか。立地条件からこちらのホテルにしましたが、ホテルのホームページを隈無く読むなど、私の下準備が足りなかったかも知れません。朝ご飯のパンはおいしかったです。

R&Bホテル東日本橋 2017年12月03日 19:11:54

パジャマは1階ロビーにご用意がございまして、本来チェックインの際にお伝えするようにしております。しかしながら、お客様へご案内がもれてしまっていたようでたいへんご不便をおかけ致しました。お詫び申し上げます。

室内照明につきましては、ベッドボード(枕元側)にスイッチがありこちらで照明のON/OFFの切り替えができるようになっております。外出時などルームカードを抜いた状態でも冷蔵庫のみは本体のスイッチをONにしていただくことでご利用することが可能となっております。

また枕は数に限りはござますが、ご希望のお客様へ素材の違う枕のお渡しを行なっております。

スタッフは24時間滞在しておりますのでご不明な点がございましたら、気兼ねなく内線などでお問い合わせくださいませ。
    今回のご宿泊ではお力添えをすることができず誠に申し訳ございませんでした。

R&Bホテル東日本橋 フロント 大熊

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2017年10月16日 19:25:24

Wi-Fiの電波が弱い。
    タオルの漂白剤で頭皮が荒れた。
    浴室バスタオルの掛ける場所がない。
    前々回ゴキブリが出た。
    自分ではない、毛がシーツに着いていた。

R&Bホテル東日本橋 2017年10月24日 07:18:00

この度は、R&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適なネットワーク環境やサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

ネットワーク環境の改善につきましては、直ちの改善は叶いませんが、ご利用くださるお客様にご納得いただけるよう取り組んで参ります。
    また快適な客室を目指し、清掃スタッフと共に励んで参ります。

お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 水落

ぽりーにさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ぽりーにさん [60代/男性] 2017年09月28日 11:21:34

東京のホテル事情を勘案すると仕方ないのかもしれないが、あれで9000円は高いと感じた。 受付は無愛想、朝食のメニューは貧弱、部屋は狭く、隣のビルが迫って窓も開けられない、アメニティはそもそもない、パジャマも入口に積み上げてある、などなど枚挙すればいとまがない。 他のホテルが取れるなら2度と泊まらない。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月30日 12:52:10

過日はR&Bホテル東日本橋のご利用ありがとうございます。
    私共の提供するサービスに行き届かぬ点が多かったとのこと、ご納得いただけていないにも関わらず、率直なご意見・ご感想ををお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。お声を真摯に受け止め、サービスの品質向上に励んで参ります。
    内容によりましては、時間のかかる面もございますが、まずはお越しくださるお客様みなさまに、気持ちよくお過ごしいただける振る舞いが身につけられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 14:38:31

お風呂のシャワー回りが黒かびでいっぱいでした。
    今まで宿泊したホテルの中で最悪のお風呂でした。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月18日 15:29:48

この度は、数あるホテルの中からR&Bホテル東日本橋をお選び頂いたにも係らず、ご満足いただけるお部屋を提供できず、誠に申し訳なく存じます。
    ご指摘頂きましたバスルームの汚れにつきましては、直ちに改善策を取らせて頂きます。

またの機会がございました時には、気持ち良くお使い頂けるよう、努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

R&Bホテル東日本橋 フロント 吉田

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年09月10日 15:40:45

シャワートイレが故障している部屋に案内されました。気付いたのが深夜だったのであきらめて翌朝クレームを入れました。長年、色々な所に泊まってますが、こんなことは初めてです。
    更に、従業員の対応が気分を害しました。10分弱で戻って来てくれたのですが、「電池を交換しました。使えるようになりました。」とだけ言いました。
    普通、客に迷惑をかけているのだから、「電池が切れていたので交換して使用できるようになりました。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。」だと思います。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月11日 03:08:36

しかしながら、シャワートイレの不備のためお客様へご不便をおかけしてしまいましたこと。並びに、こちらの不備にも係らずご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、精進してまいりたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 フロント 大熊

投稿者さん 2017年06月13日 10:40:50

ユニットシャワーの蛇口が古く温度調整が難しい、
    最近のホテルに比べて、近くの部屋や廊下の騒音が聞こえる又
    朝食のパンはジャム、マーガリンなどもなくゆで玉子の塩も
    ありませんでした、せめてコーヒーのステックシュガーぐらいは
    置くべきではないでしょうか。

R&Bホテル東日本橋 2017年06月15日 01:55:04

蛇口の温度調節ならびに音漏れに関しましてはご不便をお掛けいたしました。早急に改善することはかないませんが、お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。
    また、朝食につきましては案内が至らず失礼致しました。シュガーポットはロビー内に複数用意がございまして、ゆでたまごは味付きをご提供しております。ジャム・マーガリンについてはあいにく用意はございませんが、お声を受け止め、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
    お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薄羽陽炎さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

薄羽陽炎さん [60代/男性] 2017年05月10日 18:29:43

バスタブの上のほうにある排水口の穴の回りが黒くカビが生えているような汚れがあった。風呂に入らないと気が付きませんが、洗面台の下側の掃除が出来ていなかった。ウォシュレットの水圧が弱くて使い物にならなかった。立地条件としては、秋葉や上野に歩いていける距離で運動になるし便利でした。一匹づつ焼くタイ焼き屋も傍に見つけたし散策しても楽しい環境でした。

R&Bホテル東日本橋 2017年05月11日 02:18:48

R&Bホテル東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    排水溝、ウォシュレットにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃担当者とともに改善に取り組んで参ります。

当館はビジネス、観光ともに便利な立地になっております。お客様にお役立ていただけたご様子でで安堵しております。
    また機会がございましたら、ぜひR&Bホテルをお役立てくださいませ。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 岩間

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2017年03月12日 11:33:44

車移動だったので事前に駐車場を予約し、タイムスケジュールに従いホテル着チェックイン 駐車場の指定を受け駐車、機械式の為狭すぎて入庫に15分程もかかる始末、ミラーをたたんでもバーと5センチもない距離感タイヤが多少はみ出していました。事前予約時に車種を聞く、駐車場が狭い等の細かい情報を事前にお願いしたい。公演は10分遅れでなんとか始まりました。

R&Bホテル東日本橋 2017年03月12日 19:33:52

この度はR&Bホテル東日本橋のご利用誠にありがとうございます。
    駐車場をご利用の際にご案内不足があったとのことで、お客さまにはご不便とお手数をお掛けいたしました。
    心よりお詫び申しあげます。
    今後このようなお伝え漏れがおこらぬよう、スタッフ一同、より一層の注意を払ってまいります。
    また、近隣のコインパーキングの所在地もフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

またの機会にR&Bホテルをお役立ていただけましたら幸いでございます。

R&Bホテル東日本橋 塩坂

たおちゃん2335さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

たおちゃん2335さん [50代/女性] 2016年11月13日 18:25:41

空調の不良、雑音のクレームにフロントからの回答は、「古い建物です。」とのこと。
    選択時、古くて、空調が不良ホテルと紹介していたなら予約しない。ワシントンホテル系を信じたのに残念。

R&Bホテル東日本橋 2016年11月20日 07:10:22

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今後はチェックイン前の客室のチェックをこれまで以上に徹底し、常にどなた様にも快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいります。この度は、ご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間の中ご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。またの機会にR&Bホテルをお役立ていただければ幸いでございます。
    R&Bホテル東日本橋 塩坂