R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

sakky0108さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

sakky0108さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:36:12

電気が縦型の蛍光灯しかなく部屋がめちゃくちゃ暗い。天井に電気がないのは意味がわからない、、、
    テレビも小さいです。
    コーヒーはフロント横に取りに行けば飲み放題。
    朝ごはんはパンとスープのみ。
    夜寝るだけなら良い。

R&Bホテル東日本橋 2020年12月12日 04:36:21

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の件につきましては、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

当館は11月から順次客室の改装工事を行っております。
    改装後のお部屋は今回ご指摘頂きました改善点をふまえて、より良い空間づくりに努めて参りますので、これに懲りず近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

R&Bホテル東日本橋 フロント 村田

【R&Bホテル25店舗目開業記念】特別プラン

投稿者さん 2020年01月20日 17:36:53

出張時に使用しています。
    事務所からも近く重宝してます。
    今後も利用させて頂きます。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月29日 12:34:22

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
    お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2020年01月18日 14:55:55

部屋が狭いかな。
    朝食も少し寂しい。
    また利用するか迷ってしまう。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月18日 16:07:00

この度はR&Bホテル東日本橋にお越し頂き、誠にありがとうございました。お部屋の広さの改善は叶いませんが、朝食メニューは皆様よりお寄せ頂いたお声を基に、検討中です。またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル東日本橋 フロント 吉田

投稿者さん 2019年12月06日 09:56:41

①普通風呂には手すりがついているのですが、泊った部屋の風呂場に手すりがついていませ んでした。高齢者には不向きな部屋でした。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月15日 21:08:32

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのユニットバス内には手すりの設置がございません。1室のみユニバーサルデザインの部屋がございまして、浴室がなくシャワーのみとなりますが段差もなく手すりがついているタイプとなります。1室しかないため埋まっている場合もございますが、フロントまでお問い合わせいただければと存じます。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋  親泊

投稿者さん 2019年11月24日 23:24:31

立地が助かります。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月01日 15:29:12

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
    また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 14:26:37

最近の東京出張時の定宿になりつつあります。
    都内移動には、JR,都営浅草線.新宿線が近くて便利に使っています。値段も手頃で助かっています。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月01日 15:27:07

当館はビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
    また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2019年11月20日 15:28:08

立地が便利です。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月01日 13:08:06

当ホテルはビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
    また、近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

じょえる1959さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

じょえる1959さん [60代/男性] 2019年11月07日 12:59:37

シニアプランで利用。年齢証明できるものを携行しましたが提示は求められませんでした。見た目で明らかだったからでしょうね。部屋は予想通りの狭さですが、ビジネスユースなので可。風呂のシャンプー・リンス・ボディーシャンプーが壁への固定タイプでした。この古いタイプは久しぶりでした。朝食が付いているのは助かりますが、甘いパンが多いですね。ビジネスユースが多いのであればこの取り揃えは再考の余地有りと思います。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月01日 12:50:17

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もサービスの向上に取り組んで参りますので、近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

悲しみの青春さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

悲しみの青春さん [60代/男性] 2019年10月30日 08:45:42

60歳以上なら少し安くなるシニアプランを利用。高齢者向けにこういう設定をしてくれるのが金額を度外視してうれしい。ただし、客室はシンプルで狭い。朝食の焼きたてパンは美味しかったが、サラダが無かったのが残念である。翌日は都バスに乗って葛西駅に向かうという珍しいルートを発案したが、フロントはバス停の場所を知らなかった。勉強不足というべきか、想定外で仕方がないと納得すべきか。

R&Bホテル東日本橋 2019年11月27日 16:47:29

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食のパンが美味しかったとのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    また、朝食・サービスについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 08:23:13

立地が便利です。

R&Bホテル東日本橋 2019年11月12日 04:47:37

お役に立てましたことを嬉しく思っております。
    またの近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年10月24日 14:42:42

駅からの利便性がよく、手頃なホテルです。

R&Bホテル東日本橋 2019年11月12日 04:41:53

当館は、JR・地下鉄の4駅にいずれも徒歩圏内ととても便利な立地となっております。駅近くの立地をお役立て頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

名古屋大好き山ちゃんさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

名古屋大好き山ちゃんさん [40代/男性] 2019年10月06日 20:03:26

好立地です。
    それを除けば、特に普通です。
    朝食の焼き立てパンも想定ないです。

R&Bホテル東日本橋 2019年10月30日 06:15:23

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

R&Bホテルの焼き立てパンは季節によりパンの種類も入れ替わりますので機会がございましたら、ご宿泊の際、是非ご賞味下さいませ。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根

基本プラン (東京駅まで2駅5分 秋葉原駅まで1駅3分!)

投稿者さん 2019年09月10日 15:44:09

まあまあ

R&Bホテル東日本橋 2019年09月16日 08:05:26

お客様のお声を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

機会がございましたら是非またR&Bホテル東日本橋にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根

投稿者さん 2019年08月16日 15:18:52

お部屋、スタッフの方ともに申し分なく、リピートしたいホテルだそうです。
    ただ立地が問題でした。朝食は食べそこなったみたいで、残念だったそうです。

R&Bホテル東日本橋 2019年08月16日 22:58:10

またリピートしたいとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

立地につきましては当館はJR・地下鉄の4駅にいずれも徒歩圏内となっておりますが、駅出口や道順など分かりづらい場合はお電話にてご案内可能ですので、次回お気軽にお問い合わせ下さいませ。

R&Bホテル自慢の焼き立てパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いております。
    季節によりパンの種類も入れ替わり、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
    次回ご宿泊の機会がございました際は、是非ご賞味下さい。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2019年07月29日 11:06:51

可もなく不可もなく

R&Bホテル東日本橋 2019年08月09日 15:01:51

またの機会にもR&Bホテルをお役立ていただければ幸いでございます。お越しをお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

mukagatasawaziさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

mukagatasawaziさん [60代/男性] 2019年07月22日 15:29:34

直近で有楽町に用事が出来、家族三人でカプセルホテルでも仕方ないとあきらめかけた時に当ホテルで3部屋確保でき助かりました。銀座から地下鉄で一本、コストバフォーマンスはいいですね。あと、チェックイン時のフロント対応が感じ良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2019年08月09日 14:56:33

過日はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お役に立てましたことをうれしく思っております。
    またの近くにお越しの際にもぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月06日 17:31:36

コストメリットが大きいので利用してます。
    室内の照明を目に優しくして欲しいです。

R&Bホテル東日本橋 2019年07月08日 21:02:13

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室の照明につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとにより良い客室環境づくりの参考にさせて頂きたいと存じます。
    またお近くにお越しの際は当館をお役立て頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 今村

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:34

立地は駅からやや遠いです。土地勘がないと迷います。
    しかし交通網がしっかりしており、どこへ行くにも便利です。
    部屋は、狭いですが寝るだけなら問題ないです。清掃は行き届いています。
    朝の食事は、無料です。種類は少ないですが、焼き立てパンは非常においしいです。
    風呂は、設備自体が古いのでこんなものでしょう。
    スタッフの印象は、良かったです。
    設備は全体的に古い印象ですが、特に不満はありません。
    アメニティーは、必要最低限常備されています。

R&Bホテル東日本橋 2019年07月08日 20:48:12

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR・地下鉄4路線ご利用頂くことができビジネス・観光に大変便利な立地となっております。
    また無料朝食、スタッフにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回お近くにお越しの際も是非お役立て下さいませ。またのお越しをフタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 今村

連泊基本プラン
    【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月21日 15:16:53

10階の喫煙室を利用させていただきました。
    築年数も経過しているからか、そろそろリフォームの検討をしていただきたいと思いました。
    因みに入室時に気付きましたが、部屋の窓2箇所の内1箇所は窓がロックできませんでした。
    今後も出張時にはお世話になります。

R&Bホテル東日本橋 2019年05月04日 10:27:41

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    客室窓の不備につきましてご不便をおかけいたしました。早急に点検・修理を行ってまいります。ご指摘賜りありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申しあげております。

kiku220さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2019年04月16日 00:01:56

はじめて宿泊しました。
    シンプルな対応が良かったです。
    朝食のパンが4種類、結構おいしかったです。
    塩味の効いたゆで卵もおいしかったです。

R&Bホテル東日本橋 2019年04月18日 04:25:59

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

無料の朝食につきまして、焼き立てパンは今後もう一種類増える予定ですので、またの機会がございましたらぜひ楽しみにご来館下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋  フロント杉本