R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

hadukicheckさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

hadukicheckさん [30代/女性] 2020年10月26日 16:04:36

シンプルな部屋。ブラシや綿棒などのアメニティなどはなく、歯ブラシはフロントでもらえ、寝間着はフロント横から取る形。最低限の宿泊のスタイル。
    コーヒーが1階でいつでも、いただけるのは嬉しい。

朝は、現在のコロナの影響で2個、3個と袋に入っているパンを自由に持っていくカタチに。ゆで卵もあり。
    3種スープとオレンジなどのソフトドリンク、コーヒーは自由に飲める。
    袋に入っているので、持っていき、部屋で食べました。美味しかったです。

近くにコンビニもあるし、飲食店も多く、駅からも近いのでとても便利です。
    シンプルに止まるには十分。

R&Bホテル東日本橋 2020年10月27日 05:16:51

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお言葉を励みにより一層、努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つーさん6516さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年10月17日 19:36:41

いつも気持ちよく使わせていただいています。朝の朝食も十分用意されていて、重宝してます。

R&Bホテル東日本橋 2020年10月27日 05:23:06

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にお出ししているパンですが、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

東京にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

つーさん6516さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2020年10月17日 19:34:42

夜遅くのチェックインでしたが、しっかり案内いただきました。
    設備もしっかり行き届いていて気持ち良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2020年10月27日 05:31:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、大変うれしく思っております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、より良い環境づくりに努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Tosi3311さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

Tosi3311さん [60代/男性] 2020年02月28日 22:12:36

快適なホテルでした。また泊まろうと思います。QUOカードのサービスは歓迎でした。

R&Bホテル東日本橋 2020年02月28日 22:28:10

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。
    これからもより良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

R&Bホテル東日本橋 フロント山川

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2020年02月07日 17:53:16

リーズナブルな料金でした。
    満足しています。

R&Bホテル東日本橋 2020年02月07日 20:52:30

お客様にご満足頂けたこと大変うれしく思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 松本

投稿者さん 2020年02月01日 22:44:47

フロントの人の対応や設備については基本的に問題なかったです。奇麗でしたし。
    部屋の広さも一人で止まる分には十分。
    ただWiFiについて絶望的でした。遅いというよりも実用に耐えれない感じ。
    遅いときは500kbpsほど…。有線を無線化してこれだったのでどうしようもないのかな?

R&Bホテル東日本橋 2020年02月02日 04:35:00

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を元に早急に対応をいたします。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

機会がございましたら是非またR&Bホテル東日本橋にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 22:34:29

この価格で、軽朝食付きはお得です。また、近いうちに利用したいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2020年02月02日 04:24:28

またお褒めのお言葉をお寄せいただけましたことを大変うれしく思っております。

jymspapaさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

jymspapaさん [60代/男性] 2020年01月29日 13:54:37

快適に過ごすことができました。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月30日 04:05:23

またコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。
    今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
    お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 杉本

haggy2875さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

haggy2875さん [50代/男性] 2020年01月23日 07:41:06

羽田空港と新宿の間、東日本橋と馬喰横山の乗り換えポイントで立地はとても良いです。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月29日 12:41:28

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はアクセスも良く、ビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
    また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

R&Bホテル東日本橋 鈴木

基本プラン (東京駅まで2駅5分 東京ドームまで2駅5分!)
    【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年01月19日 23:00:29

駅から近くて分かりやすかったです。
    設備とか全体的に簡素な感じで、トイレで座った時に狭さを感じたりしましたが、安さを求めて選んだので、多少の妥協は仕方ないところですね。
    朝食のパンやスープ、ゆで卵はおいしくて、良かったと思います。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月20日 05:01:17

また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食のパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼成しており、季節によりパンの種類も入れ替わり、いつでも焼き立てをお召し上がりいただけるよう工夫しておりますので、美味しかったとお声をお寄せくださり大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら是非R&Bホテル東日本橋にお越し下さいませ。

【シングルルーム 禁煙】

kenpichiKPUさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

kenpichiKPUさん [40代/男性] 2020年01月05日 13:08:49

ゆで卵の皮がむきにくい

R&Bホテル東日本橋 2020年01月05日 16:08:10

また、ご朝食について貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月05日 11:25:45

JR利用(お得な週末切符)でしたが、浅草橋駅下車が便利なホテルでした。周囲にコンビニが複数あり、夕食も浅草橋方面に歩けばたくさんありました。早起きして、隅田川テラスを散歩しながら浅草寺まで出かけましたが、浅草寺の朝は、犬の散歩の常連さんが多く、高級犬の品評会のようでした。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月05日 15:57:38

また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は駅からのアクセスも良く、観光にも便利な立地にございます。
    また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お山の小人さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

お山の小人さん [20代/男性] 2019年12月22日 15:44:18

12/20にシングル1泊で利用しました。
    以前にも利用したことがあったので、安心して利用しまいsた。
    横にはコンビニがあり、駅からも徒歩圏内のため便利で、朝食のパンやスープもコンビニで買ったりすることを考えたらクオリティも高くて満足しています。

あえてコメントするならば、ユニットバスに少し年季を感じるのと、廊下や近隣の部屋の物音が結構聴こえるのが気になります。

全体としては価格もリーズナブルで満足しています。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月05日 14:44:56

また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはアクセスも良く、ビジネス・観光ともにおすすめの宿でございます。
    ご朝食については、スタッフが毎朝焼いたパンをご提供しております。
    ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム 禁煙】

03numahideさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

03numahideさん [50代/男性] 2019年12月18日 14:31:47

評価的にはとても良い。テレビ等はもうちょっとテレビの番組見たかった。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月02日 18:38:45

またご多忙にもかかわらず丁寧に感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 親泊

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年12月14日 20:57:14

有楽町方面に用事があったため今回利用となりました。
    新幹線も使用するため、東京駅からのアクセスを考えると大変使用しやすい立地でした。
    地図の通りカフェを目印に駅から歩き、分かりやすかったです。
    パジャマや必要な備品はチェックインの際、借用しました。電気ポットありがとうございました。
    室内は全体的にコンパクトでしたが、体を休める分には不自由なく過ごすことができました。
    また、朝食サービスですが、パンが色々選ぶことができスープも温かくおいしかったです。パンはチョコのパン、コーンパン、おいしかったです。ミニサイズで食べやすかったです。
    また何かの機会がありましたらよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月28日 05:15:25

当館は、JR・地下鉄の4駅にいずれも徒歩圏内ととても便利な立地となっております。
    また朝食のパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼成しており、季節によりパンの種類も入れ替わり、いつでも焼き立てをお召し上がりいただけるよう工夫しておりますので、美味しかったとお声をお寄せいただけましたことをスタッフ一同、大変うれしく思っております。

機会がございましたら是非R&Bホテル東日本橋にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 11:36:17

初めての利用だったため、チエツククイン時の対応が不十分に思えた。氏名の記入をしてくださいと言われたが、どれに記入するかがわからずにとまどっていても、同じ発言を繰り返すだけ。初めてなのでどれに記入するかわからないと言って、はじめて説明をしてくれた。そこまで言わなければ説明しないのはどうかと思う。少し嫌な気分になった。顧客管理していれば、複数回利用しているのか初めてなのかわかるはずなのに。ただし、少し不満を漏らしたせいなのか、その後の対応は親切になったので、良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月28日 05:00:52

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらずご案内が不十分であり大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2019年12月05日 09:36:11

立地が大変便利で、使いやすいホテルです。
    他のR&Bに比べて従業員の対応も良かったのですが、隣室の音が10時くらいからよく3時半くらいまでガタガタと聞こえました。
    まぁ、ホテルに問題はないので、また宿泊したいホテルです。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月14日 16:05:16

また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後ご利用される際に隣室の音など気になることがございましたら、フロントへご連絡くださいませ。出来る限りご対応させていただきます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年12月01日 23:14:55

朝のコーヒー、オレンジジュース、焼きたてパンがおいしかった。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月10日 10:31:47

御多忙にも関わらずお褒めのお言葉を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

親泊

にーくん1025さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

にーくん1025さん [40代/男性] 2019年11月25日 21:24:19

雨が降る日でしたが、駅出口から近いし、となりにコンビニあるから便利でした。駅も3つの駅に近くてどこへ行くにも便利でした。また、利用したい。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月10日 10:34:48

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    御多忙にも関わらず丁寧に感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

親泊

投稿者さん 2019年11月25日 17:34:09

おいしいパンが食べられました

R&Bホテル東日本橋 2019年12月01日 16:04:53

ご朝食は毎日スタッフが焼きたてのパンをご用意しております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。