R&Bホテル東日本橋 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル東日本橋

R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

たっちゃん6376さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2020年12月07日 07:47:45

カードキーの説明が不十分でした。

R&Bホテル東日本橋 2020年12月07日 11:11:54

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カードキーの件につきましては、チェックインの際
    こちらの説明不足により、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を参考に、より一層お客様目線に寄り添った接客を心がけて参りますので、これに懲りず
    東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

R&Bホテル東日本橋 フロント 村田

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2020年11月20日 23:55:59

仕事で利用しました。ホテルは綺麗で立地も良く大変良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2020年11月21日 07:18:41

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく存じます。
    今後ともより一層サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント松本

VOD(ビデオ)見放題プラン
    【シングルルーム 喫煙】

みみずくのりゅうさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

みみずくのりゅうさん [40代/男性] 2020年11月17日 19:22:07

急に泊まったのに対応は非常によかったです。
    駅から予想より遠いところだったことと、無料とはいえパンとスープしか朝食がなかった事は残念でしたが、宿泊料を考えたら十分でした。

外国人が戻ってきたら人気になりそうなホテルだと思います。

R&Bホテル東日本橋 2020年11月21日 07:14:21

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食の件につきましてはお客様の貴重なご意見を参考に改善できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント松本

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

投稿者さん 2019年12月23日 18:38:44

地下鉄駅から近く便利で、部屋もきれいでした。

R&Bホテル東日本橋 2020年01月05日 14:47:44

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
    お部屋もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 鈴木

基本プラン (東京駅まで2駅5分 東京ドームまで2駅5分!)

PakuPakuさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

PakuPakuさん [50代/男性] 2019年11月11日 18:21:59

駅に近く便利な立地で助かりました。トイレの流すレバーの戻りが悪く回した後に自分で戻さないと水が出っぱなしになります。1019号室。その他は満足です。

R&Bホテル東日本橋 2019年12月01日 12:56:29

また、設備の不具合の為、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その後、確認致しまして修理しております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

クオカード500円付プラン
    【シングルルーム 喫煙】

マサヤマメさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

マサヤマメさん [50代/男性] 2019年11月06日 15:34:03

部屋も綺麗で、寝やすかったです。食事は種類が、もう少し欲しいです

R&Bホテル東日本橋 2019年12月01日 12:18:57

また、ご朝食について貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月17日 10:33:42

周囲の駅はどれも同じぐらいの距離なので、選択肢が豊富でいいです。

R&Bホテル東日本橋 2019年10月30日 06:50:53

当館は、JR・地下鉄の4駅にいずれも徒歩圏内ととても便利な立地となっております。駅近くの立地をお役立て頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 22:11:31

立地は悪いがコスパが良くいつも利用させていただいています。

R&Bホテル東日本橋 2019年08月16日 06:24:53

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

シングル2名様利用プラン
    【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

waky3800さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

waky3800さん [40代/女性] 2019年08月06日 21:59:36

予約時に喫煙と禁煙を間違えてしまいました。当方のミスに関わらず、当日受付にて禁煙室に変更していただき、とても感謝しております。
    駅からの道もわかりやすく、施設もとてもきれいで、ビジネス利用としては文句のないホテルです。
    部屋が狭い事、朝食が本当に簡易的な事(パンと飲み物程度)に納得できれば、またぜひ使いたい施設です。仕事の際にはまた利用させていただくと思います^^

R&Bホテル東日本橋 2019年08月16日 06:14:23

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご予約時に喫煙と禁煙をお間違えの場合は空室がございましたらご変更をお電話でも承っております。ご不明等ございましたらご連絡をお待ち申し上げております。

機会がございましたら、ぜひまたR&Bホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年07月21日 21:53:58

チェックインの時刻を大幅に遅れたにもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 2019年07月22日 05:55:37

また貴重なお時間の中お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
    【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年06月26日 04:54:07

コスパが良い

R&Bホテル東日本橋 2019年06月26日 20:25:55

過日はR&Bホテル東日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    R&Bホテルは、料金変動性でございます。お日にちによりましては、通常価格よりお値下げして販売する場合がございます。またの機会にもお役立ていただければ幸いでございます。
    6/25には、名古屋新幹線口が新規オープンいたしました。お近くにお出かけの際にはぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    R&Bホテル東日本橋 マネージャー荒井

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

枕流1957さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

枕流1957さん [60代/男性] 2019年03月17日 09:42:34

ビジネスホテルなので、余分な設備やアメニティはありませんでしたが、掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。
     ただ、Wifiについては、混み合っているせいか、ネットにアクセスしにくい時がありました。
     朝食の焼きたてパンやゆで卵はおいしかったです。スープもおいしいのですが、インスタントなのが、少し残念です。
     コンビニも隣にあり、非常に便利でした。
     また、利用させてもらいたいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2019年03月21日 14:57:43

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    無料朝食もお楽しみ下さったとのことで、大変嬉しく存じます。

WIFIの環境につきましては、ご不便をおかけ致しました。
    今後の改善が出来ますよう、検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 フロント 吉田

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

gama333さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2019年03月13日 18:47:25

都内でこの金額は安価で良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2019年03月19日 16:21:06

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    R&Bホテルは料金変動制となっておりまして、稼働状況によりましては通常価格よりお値下げして販売することがございます。
    機会がございましたら、ぜひまたお役立てくださいませ。お越しをお待ち申し上げております。
    R&Bホテル東日本橋 マネージャー荒井

投稿者さん 2019年02月24日 17:07:27

加湿器を借りれて良かった。風邪気味で、喉がイガイガしていたので、良かったです。
    朝食無料のパンも美味しかった。コーヒーだけではなくスープも提供されていて良かった。

R&Bホテル東日本橋 2019年02月24日 18:54:33

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館では加湿器のほかに、ポットや消臭フプレー等もフロントにてお貸ししております。いずれも数に限りはございますが次回お泊まりの際はぜひご利用下さいませ。
    また無料の朝食につきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。
    パンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、焼き立てをご提供しております。
    季節ごとに替るパンもございますのでまたご利用の際はぜひご賞味くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 今村

志賀島5772さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

志賀島5772さん [60代/男性] 2019年01月30日 21:49:48

野菜ジュースを飲みたい。

R&Bホテル東日本橋 2019年02月07日 22:47:53

過日はR&Bホテル東日本橋のご利用、誠にありがとうございます。
    モーニングサービスの時間帯は、野菜ジュースをご提供しております。よろしければ、お召し上がりくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    R&Bホテル東日本橋 マネージャー

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2018年12月13日 14:53:15

JRも地下鉄も近くて新橋やお台場方面に移動するのに便利でした。お部屋はそんなに広くはないですが可動式の机やライトが使い勝手が良く、ベッド枕元のコンセントも便利でした。不必要なアメニティは置いてない(言えばもらえます)環境面を考えてる点もよかったです。

R&Bホテル東日本橋 2018年12月14日 04:19:44

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館はJR/地下鉄の4駅に徒歩圏内でビジネス・観光にとても便利な立地でございます。
    部屋の広さの改善は難しいところでございますが、お客様のご意見は受け止めて参ります。
    私どものエコロジー活動にご理解いただき、有り難く存じます。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 水落

投稿者さん 2018年12月08日 20:08:03

東京まで近くで便利です。
    また利用したい。

R&Bホテル東日本橋 2018年12月09日 04:38:15

当館は4路線からご利用いただけ、いずれも駅から5分程の距離でビジネスおよび観光にとても便利な立地となっております。

またの機会がございましたら、ぜひともR&Bホテル東日本橋をお役立てくださいませ。
    お客様のご来館をお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 杉本

投稿者さん 2018年12月08日 20:06:44

歯ブラシ、髭剃りは不要のため、環境に優しい。

R&Bホテル東日本橋 2018年12月09日 04:53:27

歯ブラシ・カミソリのご持参にご協力いただき、大変ありがたく存じます。
    当館では環境保護を目的といたしまして、客室の歯ブラシ・カミソリの常設を行なっておりません。
    ご持参頂いた方には5泊で500円のクオカードと交換できるスタンプカードをご用意しております。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 杉本

たっち516676さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2018年10月22日 22:23:26

部屋は少し狭いが、東京でこのお値段は良い。比較的どの駅からも近くコンビニも近いので便利である。

R&Bホテル東日本橋 2018年10月23日 08:57:34

コストパフォーマンスにご納得いただけたご様子で大変有り難く存じます。
    価格に関しましては変動性の設定でございますので、タイミングが合えばお得にお泊りいただけるかと存じます。

またコメントいただきました通り当館はJR・地下鉄の4駅より徒歩圏内にございますので、ビジネスまた観光にお役立ていただいております。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 水落

taka7710さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

taka7710さん [40代/男性] 2018年10月09日 20:22:12

よかったです

R&Bホテル東日本橋 2018年10月10日 04:01:13

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力いたします。

又のご利用心よりお待ち申し上げております。