R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月11日 14:17:06

クリーニング受付なく不便だった。コインランドリーもなく不便だった。風呂はまあまあ広めだがカランが洗面所といっしょで不便だった。シャワー圧弱く不便だった。

シングル喫煙(全室インターネット接続可能)

2009年12月
R&Bホテル東日本橋 2009年12月11日 19:41:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきましたクリーニング等に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。長期ご連泊の場合には委託という形で承ることができますので、ご入用の際にはお申し付け下さいませ。
浴室設備に関しましては、早急に解決策を講じることは出来かねますが、ハード、ソフト面共にご満足いただける様努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

サブマネージャー 藤田

【シングル喫煙(全室インターネット接続可能)】

投稿者さん 2024年02月08日 07:22:49

宿泊翌日の出発が朝早いので、夜ホテルに戻った時にモーニングコールをお願いしましたが、部屋の電話機で設定できると言われました。部屋で設定しようとしたのですが、設定方法がどこにも書いてなかったのでフロントに電話したところ、「そういうサービスはありません。」と言われました。仕方なく電話を切った後で部屋に目覚まし時計があるのに気がつき、目覚ましをセットした後にフロントから電話で電話機での設定方法の連絡がありました。不親切極まりない対応で、非常に気分を害しました。

R&Bホテル東日本橋 2024年02月10日 20:52:30

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はモーニングコールの件でご迷惑またご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、お客様へスムーズかつ正しいご案内が出来るようスタッフ一同徹底いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(素泊り)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年04月04日 20:31:56

学生限定のプランで宿泊しましたが、部屋が煙草臭かったです。

R&Bホテル東日本橋 2023年04月06日 13:53:35

この度はR&Bホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきました喫煙のお部屋でございますが、清掃の際換気等行っておりますが、どうしても完全に取りきることができません。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
禁煙のお部屋もご用意しておりますので、煙草をお吸いにならない場合は、禁煙のお部屋でのご予約をお勧めしております。
ご検討賜りますようお願い申し上げます。

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊り)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年08月12日 22:56:30

禁煙ルーム予約でしたが、指定された7Fの部屋がたばこ臭かったです。エレベーターを降りた廊下の段階で大分臭かったです。フロントに連絡したところ、禁煙ルームではあるとのこと。しかし、臭いと言ったら変更をして頂きました。その対応は○。

R&Bホテル東日本橋 2019年08月16日 06:37:07

数あるホテルの中からR&Bホテル東日本橋をお選びいただいたにも関わらず、おタバコの臭いにより、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、お部屋の点検をすると共に、清掃スタッフに共有しお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたR&Bホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根

基本プラン

ぽりーにさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ぽりーにさん [60代/男性] 2017年09月28日 11:21:34

東京のホテル事情を勘案すると仕方ないのかもしれないが、あれで9000円は高いと感じた。 受付は無愛想、朝食のメニューは貧弱、部屋は狭く、隣のビルが迫って窓も開けられない、アメニティはそもそもない、パジャマも入口に積み上げてある、などなど枚挙すればいとまがない。 他のホテルが取れるなら2度と泊まらない。

R&Bホテル東日本橋 2017年09月30日 12:52:10

過日はR&Bホテル東日本橋のご利用ありがとうございます。
私共の提供するサービスに行き届かぬ点が多かったとのこと、ご納得いただけていないにも関わらず、率直なご意見・ご感想ををお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。お声を真摯に受け止め、サービスの品質向上に励んで参ります。
内容によりましては、時間のかかる面もございますが、まずはお越しくださるお客様みなさまに、気持ちよくお過ごしいただける振る舞いが身につけられるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
R&Bホテル東日本橋 マネージャー荒井

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2015年03月29日 17:37:45

朝食は数種類のパンとゆで卵とジュース、コーヒーで、パンは焼きたてに近くおいしかったです。ただ、受付では最初人もおらず、待たされたが、その際の応対など、不慣れで段取りが悪そうな印象を受けた。

2015年03月
R&Bホテル東日本橋 2015年04月12日 17:20:09

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
朝食につきましては、美味しくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。季節により種類を替えて焼成しておりますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。フロントでは、対応の段取りが悪かったとの事で、貴重なお時間を頂戴し、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
R&Bホテル東日本橋 荒井

基本プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

てっちんだすさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

てっちんだすさん [40代/男性] 2011年02月10日 09:14:10

照明が少なく暗い。 アメニティがECOでフロアごとに無いのは判るが、冷蔵庫の電機も切れていたのは翌日の朝、周りが明るくなってから案内シールがあったのを気づくくらい室内が暗かった。

2011年02月
R&Bホテル東日本橋 2011年02月12日 14:49:27

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室の照明につきましては、ご不便をおかけ致しました。環境保護を目的と致しまして客室内の照明は蛍光灯1本とさせて頂き、シェードを回転させることによって照度を調整して頂けるようになっております。
今後、環境保護・お客様満足の両方を考えながら、より良いホテル作りに努めて参ります。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 サブマネージャー渡辺

クオカード2000円付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

マリア・フランチェスカさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

マリア・フランチェスカさん [40代/女性] 2010年10月02日 18:20:03

お風呂の目地が汚かったのが気になりました。あとシャワーの使用が難しかったです。後は満足でした。有難うございます。

シングル 喫煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル東日本橋 2010年10月13日 16:43:07

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊中は、UB内の清掃不備がございました事、安定したお湯の提供ができかねました事、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事の無いように、清掃責任者と特別清掃の計画を立て直し、お客様に清潔なお部屋をご提供して参ります。
また、湯温につきましては、同時刻に大勢の方の使用があった際、不安定な湯温になる現象が稀に起こります。
何度か原因究明の為、全室の湯の温度を測ったり、ボイラーの点検・整備を行いましたが、同様の現象が見られず、現在に至っております。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も原因を解明する為に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 大橋

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】