R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:34

立地は駅からやや遠いです。土地勘がないと迷います。
しかし交通網がしっかりしており、どこへ行くにも便利です。
部屋は、狭いですが寝るだけなら問題ないです。清掃は行き届いています。
朝の食事は、無料です。種類は少ないですが、焼き立てパンは非常においしいです。
風呂は、設備自体が古いのでこんなものでしょう。
スタッフの印象は、良かったです。
設備は全体的に古い印象ですが、特に不満はありません。
アメニティーは、必要最低限常備されています。

R&Bホテル東日本橋 2019年07月08日 20:48:12

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR・地下鉄4路線ご利用頂くことができビジネス・観光に大変便利な立地となっております。
また無料朝食、スタッフにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
次回お近くにお越しの際も是非お役立て下さいませ。またのお越しをフタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 今村

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月21日 15:16:53

10階の喫煙室を利用させていただきました。
築年数も経過しているからか、そろそろリフォームの検討をしていただきたいと思いました。
因みに入室時に気付きましたが、部屋の窓2箇所の内1箇所は窓がロックできませんでした。
今後も出張時にはお世話になります。

R&Bホテル東日本橋 2019年05月04日 10:27:41

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室窓の不備につきましてご不便をおかけいたしました。早急に点検・修理を行ってまいります。ご指摘賜りありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しあげております。

kiku220さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2019年04月16日 00:01:56

はじめて宿泊しました。
シンプルな対応が良かったです。
朝食のパンが4種類、結構おいしかったです。
塩味の効いたゆで卵もおいしかったです。

R&Bホテル東日本橋 2019年04月18日 04:25:59

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

無料の朝食につきまして、焼き立てパンは今後もう一種類増える予定ですので、またの機会がございましたらぜひ楽しみにご来館下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋  フロント杉本

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年03月05日 21:21:48

周りは静か(繁華街ではない)でしたが、コンビニなあるので、夜の買い物はなんとかなります。
コスパはいいと思います。
そのためか、ベッドの長さが短いような気がしました。
朝食は簡単なものでした。ジャムなどつけるものがないのでデニッシュ系が多かったのですが、菓子パン(ミルクパン)みたいなものももうひと種類あればよかったです。

R&Bホテル東日本橋 2019年03月19日 16:14:57

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 10:49:28

教えてもらった駐車場に行きましたが、ホテルの表示がなくて分かりにくかったです。それに驚くほど狭い!この料金でこれは酷い。軽自動車でも横がギリギリで、入れるのにすごく苦労しました。ちなみにホテルの方は、付近のコインパーキングの料金などは全く把握してないそうです。
シングルのお部屋は狭く、貸し出しがあることを知らないとポットもありません。室内履きのスリッパは裏がゴムだったからか、トイレの床ですごく滑るのでとても怖かったです。
無料の朝食は、パンとゆで卵と自動販売機のスープ3種類、同じく自動抽出のコーヒーとフロントの方が入れたであろう紅茶がポットに入っていました。
お風呂にカビが無かったし、お部屋もタバコ臭いだけで黴臭くはなかったし、埃も見かけなかったところは良かったですが、フロントの方の対応も良くないし、宿泊代に見合う宿には思いませんでした。駐車料金に見合う駐車場とも思えなかったし、二度と泊まりたくないです。

R&Bホテル東日本橋 2019年02月13日 20:50:49

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の駐車場や客室のスリッパにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またご滞在中、満足なサービスのご提供ができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

駐車場・客室の備品につきましては直ちに改善することは叶いませんが、今後の課題といたしましてホテルづくりの参考にさせていただきたいと存じます。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋 フロント今村

投稿者さん 2018年12月25日 16:41:43

シャワーの温度調節が難しかったですが、部屋はきれいでよかったです。
朝食のパンはすごくおいしかったです。欲を言えばもう少し種類があればよかったなと思いました
スタッフの対応はよかったです。

R&Bホテル東日本橋 2018年12月25日 19:54:47

クチコミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただいたお声を受け止め、より良いサービスの提供に努めて参ります。
またの機会にもぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月08日 08:23:44

コンビニが近く便利でした。
部屋と風呂が広ければもっと良かったと思います。
古い部屋だなと感じました。

R&Bホテル東日本橋 2018年12月09日 04:36:18

ご滞在中は、満足なサービスの提供ができず大変ご不便をお掛けいたしました。
客室につきましては直ちに改善することは叶いませんが、今後の課題といたしましてホテルづくりの参考にさせていただきたいと存じます。

クオカード500円付プラン

CoHALさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

CoHALさん [50代/男性] 2018年11月05日 18:46:41

詳細情報の駐車場の欄に先着順4台とあるのを決め手にしたのですが、車のサイズに制限があるのは書いておいてほしかったです。すぐ近くのコインパーキングに停められたのでよかったですが。
あと駐車場の情報が、見るところによって有りだったり無しだったりするのは分かりにくいので、統一頂けると助かります。
部屋は昔ながらの小さなスペースに必要最小限の設備のビジネスホテルといったところですね。足りない物はフロントで貸し出して貰えるものが多いのでさほど問題は無いと思います。
ユニットバスの水栓は昔ながらの使いにくい物なので、シャワーヘッドで水を止められるものに交換いただけるとかなり使いやすくなるかと。
朝食は宣伝通りパンが美味しかったです。スープが3種類選べたりゆで玉子があるのはポイント高いですね。

R&Bホテル東日本橋 2018年11月07日 09:41:11

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内が不足していたこと、またユニットバスの水栓に関しましてはご不便をお掛けいたしました。

また朝食へのお褒めのお言葉、大変有り難く存じます。スタッフが毎朝心を込めて焼成しており、季節によりパンの種類も変わりますので、ぜひまたの機会にご賞味いただければと存じます。
率直なご意見・ご感想をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

余井さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

余井さん [30代/女性] 2018年10月31日 00:55:39

お部屋が臭い。ずっと臭い。
排水溝から水のイヤ~な匂いが漂っております。
さらにシーツには穴。切なかったです。

そして、エレベーターに貼られたファンキーな貼り紙。
『緊急時を除いて、スタッフはお客様のお部屋に絶対に入室しません』
きっとスタッフの方を守るためだと思うのですが、
ぐったり疲れて帰ってきて、エレベーターに入った瞬間
目に入るのがこれ。
申し訳ないのですが、もの悲しい気持ちになりました。

朝のスタッフさんはとてもとても優しく素敵な方でした。
腹痛でチェックアウトが遅れたにも関わらず、大変親切にして頂きました。

R&Bホテル東日本橋 2018年11月07日 09:31:08

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いで、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
お客様のお声を真摯に受け止め、お部屋の点検をすると共に、今後の改善課題とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TGIF4799さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2018年10月29日 21:52:22

チェックインは宿泊カードを記入する以外は機械精算で非対面。朝食会場でも人影はあまり感じられず。パンを運ぶ女性に出くわしただけ。ドライに宿泊するには良いホテル。浴室はシャワーの温度を調節するのがやや難しい。朝食のパンとゆで卵とコーンスープは美味しい。チェックアウトも無く、ルームキーを箱に入れるだけ。7,000円くらいならコスパも良いが今回は10,000円超。日本橋まで歩いて行ったが、ちょうどよい距離。

R&Bホテル東日本橋 2018年11月06日 08:12:18

蛇口の温度調節に関しましてはご不便をお掛けいたしました。早急に改善することはかないませんが、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいりたいと存じます。
R&Bホテルは料金変動制でございまして、日にちによっては通常価格よりお安くお部屋を提供する場合もございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

クオカード1000円付プラン

ハーフ76さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2018年10月25日 08:07:50

近くに食事が出来る店が少なかったです。

後、朝食もうひと品あるとうれしいですね。

R&Bホテル東日本橋 2018年10月26日 21:22:48

当館はビジネス街にございます為、徒歩5分ほどの浅草橋駅方面に行かれますとお食事処が比較的多くございます。

また朝食に関しましてすぐに改善する事は叶いませんが、今後の課題といたしまして参考にさせて頂きたいと存じます。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 今村

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年10月22日 16:04:01

中途半端な季節だったのか、冷房が入らず部屋が暑かった。空調の運転が選べるようにしていただければ有り難い。

R&Bホテル東日本橋 2018年10月23日 07:11:05

ご滞在中は暑い思いをさせてしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
空調の一括管理に関しましては、すぐに改善することは叶いませんが、今後の課題といたしまして参考にさせていただきたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kingsbarさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

kingsbarさん [40代/男性] 2018年10月16日 20:31:12

駅近でコンビニもあるので便利ですし、東京駅へも近いにもかかわらずお手頃価格です。チェックイン時にカミソリと歯ブラシを使うか確認されましたが、寝巻きも言わないと部屋にないことが部屋に入ってからわかりました。あとファブリーズのような消臭剤も常備していないのが残念でした。寝巻きと消臭剤は都度確認ではなく部屋に常備したほうが良いと思います。朝食はチェックアウトが早く食べていませんので評価不能です。

R&Bホテル東日本橋 2018年10月16日 21:56:55

寝巻きにつきまして、チェックイン時のご案内が不足しており、お客様には不快な思いと、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また客室備品に関しましては、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

無料でご提供させていただいております焼きたて朝食パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、季節によりパンの種類も変わりますので、ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。

かっちゃん8929さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

かっちゃん8929さん [40代/男性] 2018年09月26日 21:35:14

東京都内にしては比較的安いため、立地、部屋、サービス等、どれをとっても値段相当と思います。室内の照明が少し薄暗く、手動で調節できるものの少し不便を感じます。朝食サービスはパン、ドリンクとも種類が少ないですが、無料ということを考えると十分と思います。味付けゆで卵は、うれしいサービスです。となりがコンビニというのも非常に便利です。

R&Bホテル東日本橋 2018年09月27日 04:54:00

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスにご納得いただけたご様子で大変有り難く存じます。

客室内備品等につきましては、直ちに改善することは叶いませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年08月30日 23:37:28

部屋は、狭いが 都内では安いと思います。ビジネス向けです。

2018年07月
R&Bホテル東日本橋 2018年08月31日 06:17:56

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さの改善は今後も難しいのですが、お客様のご意見ありがたく受け止めてまいります。

価格に関しては、日々変動となりますが朝食がサービスとなっておりますので皆様にご満足頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち致しております。

R&Bホテル東日本橋 フロント 嶋津

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2018年08月27日 17:29:54

「朝食焼きたてあつあつパン」は
焼きたてでは無いと思いました。

電車の通る音が気になります。

スタッフさんの対応は良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2018年08月28日 08:05:18

ご滞在中は、ご期待に沿うサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。
客室に関しましては、直ちに改善することは叶いませんが、今後の課題といたしましてホテルづくりの参考にさせていただきたいと存じます。

ご不便をおかけしたにも係わらず、スタッフのお褒めの言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。
今後も皆様に喜んでいただけますよう安定したサービスの提供に取り組んで参ります。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ウオッカ1972さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2018年08月13日 11:36:35

いつも通り、快適に過ごせました。

2018年07月
R&Bホテル東日本橋 2018年08月15日 15:33:26

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、常に清潔でお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同励んで参ります。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根

投稿者さん 2018年08月11日 17:41:39

別のRアンドBホテルに泊まった事があったのですが、ここのホテルは都心に近いからかお風呂が、一人暮らしのワンルームに設置されているユニットバスだったのには、ビックリしました。
タオルを掛ける所も無いし、サニタリーボックスも置かれて居ませんでした。
勿論、お風呂場のドアも普通に透けていました。
部屋も当然狭いです。
テレビも地上波しか映らないし、せめてBSは観れる様にして欲しかったです。
無料で朝食がついていますが、食べる気持ちにはなりませんでした。
地下鉄の駅から、近かったです。
安く泊まれた事だけが、良かったです。

R&Bホテル東日本橋 2018年08月15日 15:27:37

ご滞在中は、満足なサービスの提供ができずご不便をお掛けいたしました。

R&Bホテル東日本橋 フロント 曽根

投稿者さん 2018年07月29日 13:17:14

部屋の窓を開けるとビルの壁。1週間過ごすには不適でした。部屋替えをお願いしたのですが、聞き入れてもらえませんでした。

2018年06月
R&Bホテル東日本橋 2018年07月31日 23:07:08

ご滞在中は、満足なサービスの提供ができずご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。

お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

R&Bホテル東日本橋 フロント 遠藤

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年07月27日 22:54:37

本当にシングルルームを2名利用としているので、ベッドはなんとかなりましたが、荷物を置く場所など足りなくて困りました。
安かったので、よしとします。

2018年07月
R&Bホテル東日本橋 2018年07月31日 22:58:01

R&Bホテル東日本橋 フロント 遠藤

シングル2名様利用プラン