R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 12:13:22

ホテルの店員さんがしっかりと接客してくれたので、大変満足しています。また利用させてもらいます。

R&Bホテル東日本橋 2009年09月21日 11:47:56

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、スタッフへのお誉めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに努めてまいります。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年09月10日 17:46:47

9月4日宿泊。
室内が清潔で快適でした。
朝食のジャーマン・パン(だったか?)がトテモ美味しかったです。
お替りしました!

就寝の際に、エアコンを切って寝たが夜半に暑くて眼が覚めました。
その日によって温度は変化すると思いますが、朝まで起きない方法は何か無いかな?

R&Bホテル東日本橋 2009年09月14日 16:14:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食パンは不定期に変更しております。
来月には新メニューを試験導入予定でございますので
、次の機会も是非ご利用くださいませ。
エアコンは集中管理でございまして、タイマー設定がお部屋毎にて出来なくなっております。
ご就寝中ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
エアコン設備に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット接続無料)】

投稿者さん 2009年08月18日 14:36:06

(帰館が深夜になってしまい恐縮です。)
東京駅から歩くのは少ししんどい(^^;ですが、地下鉄東日本橋駅(羽田直通)に近いのは飛行機派の私にとってはありがたいところです。地下鉄馬喰横山駅やJR浅草橋駅からも近いですから新宿に出るのも便利ですしね。
逆に言えば、「穴場」的な好立地でこの値段というのは本当にうれしいです。
一度、冬至の季節に泊めていただいたときに「ゆず」の入浴剤のサービスが楽しかったので、また伺いました。
新メニューのパンも美味しかったです。
またお世話になりたいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2009年08月18日 21:19:29

また、お誉めの言葉まで頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り当館は最寄り駅が地下鉄を含め4駅ございまして、都心へのアクセスが非常に良好でございます。また、羽田空港へも直通でお出かけ頂けます。
こちらにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
昨年の冬至のイベントをお喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後とも季節を感じて頂けるイベントを盛り込みながら、快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

【シングル喫煙(全室インターネット接続可能)】

投稿者さん 2009年08月08日 23:43:41

初めて宿泊しましたがとても良かったです。又是非使わせてもらいたいと思いました。ありがとうございました。朝食のパンは美味しかったです

シングル喫煙(全室高速インターネット接続可能)

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年08月09日 05:54:55

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
又是非使わせてもらいたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
朝食パンもお誉め頂きましてありがとうございます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室高速インターネット接続可能)】

投稿者さん 2009年08月02日 17:39:32

清潔感あふれるホテルでした。

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年08月04日 18:43:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お誉めの言葉まで頂戴致しまして恐縮でございます。

投稿者さん 2009年07月29日 13:22:52

部屋がシンプルで、明るいところが気に入ってます。

フロントのスタッフさんもとても雰囲気が良く、
チェックインからチェックアウトまで、
ずっとリラックスして過ごすことができました。

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月30日 05:14:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室並びに従業員へのお誉めの言葉、嬉しい限りでございます。
今後とも快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2009年07月28日 18:35:20

部屋はコンパクトですが清潔感がありよかったです。
ただ、鏡がユニットバスにしかなかったので、もう一つ部屋にあるといいなと思いました。

2009年07月
R&Bホテル東日本橋 2009年07月29日 21:18:25

客室清掃にお誉めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
鏡に関しましては、お貸出用に姿見のご用意もございますので、次回ご希望の際は従業員へお申し付け下さいませ。現在はお貸出として対応させて頂いておりますが、常置に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 00:28:48

部屋が明るく、シンプルで快適に過ごすことができました。
部屋にティッシュがないことが心配でしたが、フロントにポケットティッシュが置いてあり助かりました。

そして、フロントの方の雰囲気がとても良く「こちらのホテルにして良かった。」と思わせてくれました。
また宿泊させていただきたいです。

2009年06月
R&Bホテル東日本橋 2009年06月26日 18:04:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、身に余る最高のお誉めの言葉に感謝致しております。お客様からのお言葉を励みに、今後とも皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 08:45:08

5月3日に泊まりました。
清掃等には特に不可はなし。
特筆すべきは朝食。チョコパンがとろけるようで、ピザ風味パンもふっかふかで絶品。オレンジジュースと一緒にガツガツ食べましたよ(・ω・)ノ
またパンを食べにきます…、もとい泊まりに来たいと思います。

2009年05月
R&Bホテル東日本橋 2009年05月10日 18:58:37

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
スタッフ一人一人が、お客様においしいパンを。できる限り焼きたてを。お召し上がり頂きたい思いで、焼成時間や配分を工夫しながら焼いております。
また、不定期ではございますがパンの種類も変更しておりますので、次の機会も是非ご利用くださいませ。
次の機会もお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 21:32:59

東京駅まで新幹線できた為、そのままJRで行けるホテル、かつ、翌日の移動が東京メトロだった為、メトロの駅も徒歩圏内、というところを探していて、こちらのホテルにたどり着きました。JR馬喰町駅は東京駅からすぐですし、駅からホテルもすぐでした。
翌朝チェックアウトした際に、東京メトロ人形町駅までの行き方をフロントにきいたところ、非常にわかりやすいカラーの地図をいただき、とても助かりました。500mちょっとあるので、重い荷物のある人には少し大変かもしれませんが、都内に住んでいた頃から普通に歩いていた距離だったので、私は問題ありませんでした。東京メトロを利用したい人にもお勧めです。
朝食のパンと飲み物も、それぞれ数種類あって、コーヒーが飲めない私には紅茶やオレンジジュースがあるのも大変助かりました。鶏ごぼうパンもおいしかったです。
もちろん、部屋は小さいですが、ネットも使えますし、ベッドは大きいですし、シーツが少しちくちくしてかゆかったこと以外は大満足でした。(私は肌が少し敏感なので、普通の方には問題ないと思います。)
どうもありがとうございました。

2009年04月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月08日 18:05:34

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お誉めの言葉の数々に恐縮致しております。
ご指摘いただきました通り、当館は都心へのアクセスが良く、地下鉄の駅も含め最寄駅が4駅ございます。
また、朝食のパンに関しましては、現在4種類のうち1種類を日替わり提供致しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
今後もお誉めの言葉に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月03日 03:35:52

朝食のパンはもちろんですが、珈琲がとても美味しかったです。
スタッフ方のの対応も親切で気持ちがよかったです。
またの御縁がありましたら是非利用させていただきます。
交通の便もよくて助かりました。
近場に三件ほどコンビニがありますし、地元ドラッグストアもあったので
足りないものを買い足すのには便利かと思います。

2009年03月
R&Bホテル東日本橋 2009年04月03日 20:01:39

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お誉めの言葉の数々に心癒される思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年04月29日 16:46:29

立地もそこそこで食事もあってこのお値段なら悪くないと思います。
アメニティも充実しててありがたかったです。
また機会があればお願いします。

R&Bホテル東日本橋 2024年05月07日 16:34:25

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は都営浅草線・都営新宿線・JR線の駅から徒歩圏内にございまして、ビジネス・観光ともに便利な立地にございます。
また、ご機会がございましたら、是非R&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。
R&Bホテル東日本橋 フロント

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月24日 17:12:11

東日本橋からも浅草橋からも近く、大変便利な立地です。しかも隣がコンビニなので、欲しい物はすぐ買いに行けます。部屋はコンパクトですが、必要な物はそろっており、ベッドはゆったりしていてくつろげました。お風呂の給湯温度が少し低くて(調整出来ないタイプ)、お風呂の湯がぬるいのが残念でした。スタッフさんもフレンドリーでまた利用したいと思いました。

R&Bホテル東日本橋 2024年04月25日 21:55:10

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。浴室の給湯温度につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非R&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月06日 00:37:20

2度目の利用です
近くにコンビニもあり駅からの距離もほどよく周囲には飲食店もあり良い意味でちょうど良いホテルです

R&Bホテル東日本橋 2024年04月06日 16:20:30

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
シンプルなホテルではございますが、「ちょうど良い」と感じでいただけて、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年02月15日 20:42:26

素晴らしいホテル また泊まりたい 充電ときは大変 部屋を離れるときに電気消えることカードキーだから

R&Bホテル東日本橋 2024年02月20日 09:16:42

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の折、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 フロント

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊り)

投稿者さん 2023年11月07日 11:59:49

10月6日に宿泊しました。駅からも近く、空港にもアクセスがよかったので、また利用したいと思います。朝食会場は狭く感じましたが気にするほどではありません。特にパンがおいしかったので、購入できればいいなと思いました。

R&Bホテル東日本橋 2023年11月08日 16:55:56

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のパンは毎朝焼きたてのパンをご用意しております。お口に合いましたようで大変光栄に存じます。
またお近くへお越しの機会がございましたらぜひR&Bホテル東日本橋をご利用くださいませ。
R&Bホテル東日本橋 フロント

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月26日 14:23:06

部屋も綺麗で衛生面良し、接客も親切に気持ち良く対応してくれました。大変満足しています。

R&Bホテル東日本橋 2023年10月26日 20:42:05

また、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

皆様がご安心してご宿泊いただけるようサービス向上に努めてまいります。

R&Bホテル東日本橋 フロント

基本プラン(素泊り)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年10月14日 11:50:05

今回、朝食を予約しなかったのですが、とても美味しそうで、清潔な環境で利用できるなーと思って見ました。夜のチェックイン時にもコーヒーサービスがあったのは嬉しかったです。
何よりも空調が良くて気持ちよく眠れたのが最高に良かったです。
コンビニが隣なのも良かった。

R&Bホテル東日本橋 2023年10月14日 16:55:58

ご朝食は毎朝スタッフが焼き立てのパンをご用意しております。栄養バランスも考えてサラダやヨーグルト・ゆで卵等もお召し上がりいただけます。ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
R&Bホテル東日本橋 フロント

シングル2名様利用プラン(素泊り)
【シングルルーム 禁煙【2名様利用】】

投稿者さん 2023年09月20日 20:00:15

立地もよくお部屋も1人だと十分でした。また東京行く際は利用します

R&Bホテル東日本橋 2023年10月04日 15:27:52

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。是非、またのご来館をお待ち申し上げております。R&Bホテル東日本橋 フロント

あきらん3693さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:13:40

過去2回宿泊

お風呂
普通サイズ
無論ユニットバス

周辺
となりファミマ~12:00で閉まるみたい。
信号わたるとセブン

中華・うどん・カフェ・ピザ
松屋・かつや・日髙屋・すきや・寿司屋・たい焼き屋
これだけあれば困らないでしょう

朝食
ごはん党だが、パンが提供されるのはもちろん知っていた

本当に軽食なのだが
パンは美味しい
小さめなので個数行ってしまう

サラダ美味しい
ドレッシングもかなり良い

4泊して毎日同じものを頂いたが飽きることは無かった
売りにしているだけあると思う。

都合により予約より1泊追加したが
気持ちよく対応してくれた
(むろん空室があったからだろう)

当方浅草橋駅からアクセスしたが
馬喰町駅でも問題ない
むしろ総武線出来た方が近いであろう。

趣味を満喫するために訪れた東京
ベースキャンプとして
私は合格だと思う。

R&Bホテル東日本橋 2023年08月28日 21:49:49

いつもR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子うれしく存じます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。パンの種類も定期的に変わりますので、是非またの機会にご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

基本プラン(朝食付)