MKホテルズ 西中洲 クチコミ・感想・情報

MKホテルズ 西中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MKホテルズ 西中洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 20:49:55

トイレのドアと壁に隙間があり、鍵のレバーが引っかからず施錠ができない。
部屋にあった折りたたみ式テーブルを使用しようとしたら脚が1本取れており、使用できない状態。別のテーブルを持ってきてもらおうにも、ホテルにはスタッフが常在しておらず、24時間対応と書かれた電話番号に連絡するもコールはするが全く出ない。
部屋の使用説明書のファイルは濡れているのか何か付いているのかベチャベチャしていて触るのも気持ち悪い。
きちんと清掃、部屋のメンテナンスをしているのか疑問。
良かった点は、常に解放されている屋上は景色が良かった。ベッドは広く快適に眠る事ができた。
わざわざまた泊まろうとは思わないホテルだった。

福岡観光、ショッピングにオススメ★全室キッチン&乾燥付き洗濯機完備!
【【全室禁煙】スタンダードファミリールーム】

みんみん9054さんの MKホテルズ 西中洲 のクチコミ

みんみん9054さん [20代/女性] 2023年01月11日 11:43:01

家族旅行で利用しました。立地は周りにお店が沢山あり公園のイルミネーションもとても綺麗でよかったのですが、清掃がいまいち。一見綺麗ですが、ベッドに長い髪の毛が2本落ちてるしシャワー室には壁に髪の毛が何本か張り付いてて、気持ち悪かったです。家族は皆ショートヘアなので自分たちの髪の毛では無いです。
ベッドも床に寝てるのかな?って思うくらいマットレスが固すぎてあまり寝れませんでした。
近辺の有料駐車場も出る時に故障でお札が入らなくて(5枚くらい入れたけど全て出てくる)、自販機も動かないし、コンビニで両替をしてやっと出れました。
色んなホテルに泊まってきたけど
こんな経験は生まれて初めてでした。

【【全室禁煙】スーペリアファミリールーム ソファ付き】

投稿者さんの MKホテルズ 西中洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月09日 12:31:32

ファミリースイートに宿泊しました。
部屋の広さや清潔感、バスルーム、ベット等は良かったです。
但し、Wi-Fi接続電源設置位置が最悪。
部屋の説明書を見ながら壁コン近くを探すも見当たらず、もしかしたらと思いテレビ台を動かして
みたらこんなとこにあった!
こんなの普通に見つけられる訳がない、完全に施工ミスだと思うし、何でこの時代にわざわざ
宿泊者が電源を入れないといけないの?
こんなのはじめて・・・
また、テレビのリモコンが使えない。
電池を出し入れしたが全く反応しない。。。
結局テレビ本体で電源やチャンネル切替をした。何の為のリモコンなの?
立地や部屋の内装などは良いだけに、メチャクチャショック

MKホテルズ 西中洲 2022年04月09日 17:11:20

ご宿泊いただきありがとうございました。
設備に不備があったということで大変申し訳ございません。ご宿泊中にご不明な点や何か不備があった場合はお声をかけていただければ可能な限り対応いたしますのでよろしくお願いします。
 またご利用いただければ幸いです。

【【全室禁煙】ファミリースイート】