AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 17:27:20

立地の良い、綺麗なホテル。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年05月07日 16:16:22

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルをお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

またAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【AN-GRANDEホテル奈良オープン記念お得プラン】連泊でお得に!<朝食付:和or洋>

投稿者さん 2021年05月04日 22:25:32

とてもおしゃれな部屋で快適でした!立地もとてもよく、スタッフの方々のサービスも良かったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年05月06日 08:38:55

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適になったようで、我々スタッフも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

またAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただけることを心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【室数限定】12時レイトチェックアウトでのんびり滞在♪♪<朝食付>
【スーペリアツイン】

おっくん356822さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

おっくん356822さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:02:01

パノラマビュースーペリアツインに宿泊させていただきました。部屋からの眺めも良く、駅から近くて観光地も近いので立地は最高でした。朝食も和洋を頼みましたがとても美味しかったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。
気になるところは、トイレットペーパーの位置が後ろすぎな所とベッドマットがちょっとだけ柔らかいくらいです。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月11日 11:33:17

この度はAN-GRANDEホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいたパノラマビュースーペリアツインのお部屋は、低階層ではございますが
2面の窓からは奈良公園の景色が一望でき、時には近くに奈良のシンボルでもあります鹿も見られ、当館の一番人気のお部屋でございます。
気に入っていただけて幸いです。

トイレットペーパーのホルダーの位置が遠いとのご意見もご利用いただいての貴重なご意見をありがとうございます。施設設備の改善も、お声を参考に今後改善していきたいと思います。

また奈良へお越しの際には是非AN-GRANDEへお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

世界遺産興福寺の国宝館 入館引換券付き 興福寺に学ぶプラン<朝食付>ホテルから興福寺まで徒歩3分
【パノラマビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月09日 10:06:12

今年の正倉院展を観に行くついでにゆっくり奈良旅行したいとおもって、お料理の評価や立地が良いこちらのホテルを予約させていただきました。チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物を預かっていただけてとても助かりました、事前にこちらでのお客様の声をチェックしたときに少し不安な部分もあったのですが、お部屋も4階で外の車の音などはほとんど気にならず、お料理も美味しくいただけました、お食事の時に給仕をされていた支配人と呼ばれていた眼鏡の男性の方の頑張りに好感をもてました、お部屋もおもったよりも広くてお風呂が本当に良かったです、トイレとバスが別々ですし浴槽も広くてほんとにゆったりできました、ただお部屋の空調が全館タイプなので部屋のパネルでの温度調節が分かりづらく、温度を下げても部屋が暑くて、かといって窓をずっと開けたままにしているとやはり外の音も多少はきになりますし、その点と一か所お掃除を忘れてた??と思われたところがありまして、他はきれいに清掃されている分余計そこだけ目立ったので、そこがマイナスです。チェックアウト時にその箇所の写真をフロント係りの方にお見せしてお伝えしておきました。また機会があれば利用したいと思う施設なので次回までにそのあたりも改善していただけたらなぁと思います。フロントの方も皆さん感じが良くて良かったです♪楽しい奈良旅行になりました♪ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月13日 20:09:30

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

今回は正倉院展や観光を楽しんでいただけたご様子にとても安堵致しました。
奈良はとても四季を感じられる場所だと思います。
別の季節にお越し頂いた際は、今回とはまた違う奈良を楽しんで頂けると思います。
また、当館の立地とバスルームは、たくさんのお客様からお褒め頂いております。お客様もお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋の清掃に関しましては、一部清掃が行われておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう清掃スタッフと共有いたしまして改善させて頂きます。

ホテルスタッフにたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからの励みにもなります。

この先もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 新谷

ANーGRANDEオープン1周年記念特別プラン~感謝の気持ちを込めてご招待~【夕食付】

投稿者さん 2021年05月05日 16:47:05

近鉄奈良駅からすぐでアクセスも良く、ホテルも新しくて綺麗でしたが、お部屋の風呂の掃除がされていなかったのかザラザラしていて、残念でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年05月06日 08:47:05

立地等褒めていただきまして、ありがとうございます。

お風呂について、ザラザラしてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう清掃担当と協力して、改善してまいります。

次、お越しいただけた際にはお客様に快適に過ごしていただき、笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くしてまいります。

奈良県民必見!お得に泊まれる県民限定プラン♪~朝食付き