AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

もえばばさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

もえばばさん [50代/女性] 2021年05月23日 16:06:59

立地もよく、非常に綺麗なお部屋でした。朝食も美味しく盛り付けも美しかったです。またランチでも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年05月24日 11:25:29

お忙しいところお褒め言葉の口コミまで頂きましてとても嬉しく存じます。

4月より営業させていただいておりますランチ・ディナーも実際食べられた方々にご好評いただいておりますので是非とも一度お越しくださいませ。

AN-GRANDEホテル奈良
MOON GEUNBO ムン・グンボ

【室数限定×期間限定】奈良県民必見!お得に泊まれる県民限定プラン♪~朝食付き
【モデレートツイン】

nao141241102さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

nao141241102さん [40代/女性] 2021年05月06日 18:39:56

前回同様、快適に過ごすことができました。
また奈良に行くときはよろしくお願いします。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年05月07日 16:58:19

この度は.AN-GRANDEホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルに再度お越しいただけたき誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

またAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただけることを心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【室数限定】12時レイトチェックアウトでのんびり滞在♪♪<朝食付>

銀もくせいさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

銀もくせいさん [50代/女性] 2021年04月22日 20:33:10

2021/4/20に宿泊しました。
以前奈良に訪れたときは近寄りがたいので有名な某政党の支部だったので、まさか中に入れる日が来るとは思いませんでした。裁判所と商工会議所に挟まれるという不思議な立地なのに、派手過ぎず固すぎず周りに溶け込む建物が素敵でした。
おしゃれなフロントで最初どこにフロントがあるのかわからなかったです。
景色は最高です。窓は広々としていて向かいの興福寺がよく見えました。
朝食も1人前ずつシェフが目の前で作ってくださるのがうれしかったです。
平日の宿泊だったせいもあるのでしょうが、朝起きたとき隣室の音がかすかに聞こえるだけでとても静かでした。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月22日 22:54:03

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも感謝致します。

建物の構造や窓からの景色について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

朝食に関しましても、調理部と共により一層良い物をお客様に提供出来る様に精進して参ります。

また奈良にお越しの際には、是非ご利用お待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 吉田

ちぇるこーさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ちぇるこーさん [40代/女性] 2021年04月19日 20:43:18

近鉄奈良駅に近く、どこに行くにも最高の立地です。お部屋もキレイでシックでリラックスできました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月20日 16:24:03

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様に奈良でのたいざいこの度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に奈良での滞在を快適に過ごしていただけたようで幸いでございます。

お客様に満足いただけるホテル作りを目指して、これからも精進して参ります。

また是非AN-GRANDEホテル奈良にお越しいただけることをスタッフ一同お待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

★AN-GRANDEホテル奈良オープン記念プラン★和洋チョイス朝食付 近鉄奈良駅から徒歩約1分
【パノラマビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2021年04月18日 20:18:55

まずアクセスが抜群です。行きも帰りも時間外で荷物を預かってもらえ、電車に乗る直前の帰り際にヒョイとピックアップできて大変便利でした。
お部屋はスタンダードだと景色が見えない場合もあるとの事でスーペリアを選びました。横に広い窓からは隣接する地裁の前庭が借景となって望め、その庭にある八重の残り桜や盛りの藤棚を中心に、背景には奈良公園が見えてきれいでした。景色を眺めながら窓際の長いソファでゆっくりしました。さて、まだプレオープンの新しい館内はとても綺麗で全体的な色調はグレー系、お部屋の雰囲気も落ち着いた感じで奈良のイメージに合ったもの。水回りもバストイレが別だしスペースに余裕があるので服や物を置くのに便利です。浴槽の縁が浅いのも、越えやすく出入りしやすいのでお年寄りの方々に使いやすいのではないでしょうか?それにお湯をはりながら洗い場のシャワーで洗えるところも良いですね。(同時にできない所もありますから) あと、ベッドの寝心地も良かったですしウェルカムドリンクや朝ご飯も美味しくいただきました。スタッフの皆さんも良い感じの方ばかりで気分よく滞在できました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月19日 05:12:51

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご利用して頂きました。スーペリアツインのお部屋は、奈良公園の景色が一望することが出来て、とても人気が有るお部屋でございます。気に入つて頂きましてありがとうございます。

当ホテルの滞在をお楽しみ頂けけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもサービス向上に努めて、お客様に快適にホテル滞在をお楽しみして頂ける様に、精進致します。

また奈良にお越しの際には、、是非ご利用お待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 吉田

投稿者さん 2021年04月05日 08:01:23

全てにおいて満足。マイナス面は見当たりませんでした。
観光での利用でしたが、部屋でもっとゆっくり過ごしたいと思うぐらい居心地が良かった。ご飯は写真とイメージが違いましたが、とても美味しかった。
ぜひまた利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月08日 14:19:44

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

朝食に関しまして写真とのイメージが合っておらずお客様を混乱させてしまい大変申し訳ございません。
朝食内容は季節・日により変更になる可能性がございますが、ご説明が不足していた点につきましてもお詫び申し上げます。

また次回も利用したいとのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
暖かくなって参りましたが、このような状況下
ではございますのでお身体にはお気をつけておすごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 柏原

投稿者さん 2021年03月30日 18:53:10

次回も利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月31日 15:17:05

またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
次回も利用したいとのことで、私共にはこの上ないお言葉を頂けて心より感謝致します。

5月には、朝食でご利用いただいたレストランがランチ、ディナーオープン致しますので是非またのお越しをお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【オープン記念プラン】楽天ポイント10倍でお得泊り!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月25日 18:05:51

奈良公園が好きな母と利用しました。コロナ対策で大浴場をさけてバスルームが綺麗なところを選び、大満足のバスルームでした!バスタブが広くてリラックスできました!入浴剤があったらいいなと思いました!
パジャマ上下分かれていて嬉しかったです。テイクアウトしてのんびりホテルでテレビを見ながら過ごしました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月31日 15:28:07

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お母様とのご旅行で、奈良のご滞在に私共をお選び頂き心より感謝いたします。
広めのバスタブは当館一のおススメです。気に入っていただけて何よりです。
入浴剤のご意見も、検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます

5月には、朝食でご利用いただいたレストランでランチとディナーをオープン致します。また是非奈良へおこしの際には、お越しいただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:08:52

2歳の子連れで宿泊しました。駅からも近く、ホテル内もお部屋もとても綺麗で清潔でした。お風呂は洗い場もあり、壁も薄くなくて隣や廊下の声が聞こえることもなく、子連れにはありがたかったです。
朝食も美味しく(特に和食が良かったです)、子供椅子はありませんが、子供用の食器など用意して頂いたり、子供がいるので飲み物を大人1人で運んでいたらすぐ代わりに運んで下さったり、皆さん優しく丁寧で、とても素晴らしい接客でした!
元々の建物の作り上かと思いますが、エレベーターが小さいのとお部屋のドアの開きが狭いので、大きい荷物やベビーカーがあると厳しいかもしれません。タオルはもう1種類(バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル)、洗面所にもティッシュがあれば嬉しいです。これから奈良に泊まる方におすすめしたいホテルです。ありがとうございました☆

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月24日 11:56:21

また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

奈良へのご家族旅行は楽しい思い出ができましたでしょうか。
小さなお子様とお越し頂き、お気づきの点、ご不便な点貴重なご意見頂き感謝いたします。
子供椅子につきましては、今後準備できるよう検討いたします。
エレベーター、扉につきましては、建物の構造上ご不便おかけし申し訳ございませんが、できる限りの改善策を考えていきたいと存じます。
今後さらにサービス向上に努め、奈良に来るならココと言っていただけるホテルを目指していきたいと思います。
励みになるコメントを頂き本当にありがとうございました。またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【AN-GRANDEホテル奈良オープン記念お得プラン】連泊でお得に!<朝食付:和or洋>
【スーペリアツイン】

nao141241102さん [40代/女性] 2021年03月23日 15:26:20

3月15日~17日の宿泊です。
近鉄奈良駅、奈良公園、コンビニの近くなので何に関してもとても便利でした。
昨年オープンしたばかりの新しいホテルなので室内はもちろん全てがキレイで快適でしたよ。
4月にまた予約してるので
また、お世話になります。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月24日 13:45:35

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月11日 15:38:52

スーペリアツインに1泊しました。とても広く落ち着いた新しいホテルで綺麗なお部屋でした。
また景色も山が綺麗に見えて窓も広く気分よく過ごせました。
他にも妻が喜んだ点がお風呂とトイレがセパレートタイプなこと。
朝食は和食をお願いし時間は7時台8時台9時台とコロナ対策のため分けられていました。希望の時間がある人は早めに伝えておいた方が良いと思います。
キッチンが見えている事については綺麗にしているのがわかるからいいねと妻は言っていました。
食事はご飯とみそ汁がお替り出来るとのことですが年齢的にサラダがお替り出来たら嬉しいなと思いました。
量も丁度よく美味しかったですしご飯の炊き加減が良かったです。
オープンしたてなのでスタッフさんも若干の不慣れさもあり試行錯誤と思いますが一生懸命さが伝わってくるしとても丁寧でした。受付の方も笑顔で好印象です。
布団カバーなのか洗剤なのか香り付けは個人的な好みがあるので無い方がいいかなと思いました。私も妻も好みの香りではなかったです。
とはいえ私個人は全体的な満足度はとても高くて、スリッパも使い捨てで清潔でした。
予約の時に泊まりたい部屋タイプ空いていなかったので、また今度はその違うタイプのお部屋に泊まってみたいなと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月16日 02:38:39

また、お忙しい中,ご丁寧なご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

客室のお風呂につきましては、セパレートで洗い場を別にしゆったりとご利用いただける当館一番のお勧めです。気に入っていただけて幸いです。

朝食時間につきまして、できるだけ密を避けお客様のご希望にお応えできるように、またサラダのおかわりにつきましても調理部と検討させていただきます。
布団カバーの香りにつきましては、不快な思いをさせて申し訳ございません。き再度確認し検討させていただきます。数々の貴重なご意見を今後に生かし努めて参ります。
本当にありがとうございました。

また、AN-GRANDEホテル奈良をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月03日 22:39:42

昨年末に泊まらせていただきました。

やや狭いお部屋でしたが、ゴミ箱やソファ等のデザインが工夫されており間取りよりも広く感じました。
何よりお風呂とトイレがきれいで素敵でした。

スタッフの方々も、皆さん素敵な笑顔でとても親切に対応してくださりました。

お食事も、和洋食ともに味も見た目も大満足でした。

また泊まりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年02月06日 20:23:17

この度はAN-GRANDEホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
窓に沿ったソファは当ホテルのお部屋のチャームポイントでもあります!

開館して間もない当ホテルはお風呂とトイレにもこだわっており、それぞれをお客様にくつろいでいただけるよう広く設計しております。お喜びいただけたこと嬉しく思います。

朝食に関しましては、調理部と共により一層良いものをお客様に提供できるよう精進して参りますので次回お泊りの際にお楽しみにしていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

柏原

投稿者さん 2021年01月05日 20:37:42

お正月に家族で泊まらせて頂きました。
完成してまだ日が浅いようで、建物もお部屋もとてもキレイで掃除も行き届いておりました。
ベッド寝心地が大変良かったです♪
朝食も和朝食と洋朝食と選べて、内容も豪華で良かったです。
立地も合わせて大満足でした。
また泊まりたいと思います。

2021年01月
AN-GRANDEホテル奈良 2021年01月06日 00:26:49

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの掃除、朝食ともにお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様の居心地の良いホテルを目指して精進いたします。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 07:31:22

初めて泊まりましたが、とても素敵なホテルでとても良かったです!
ホテルの方の接客も素晴らしく、また泊まりたいと思いました!

2021年01月
AN-GRANDEホテル奈良 2021年01月06日 00:16:58

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応もまだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、お褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもサービスの向上に努め、お客様にさらに満足していただけるようなホテル作りをしてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エンショさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

エンショさん [50代/男性] 2021年01月01日 08:59:45

結婚30周年の記念で、2泊利用させていただきました。
奈良周辺にも数多くのホテルができ、ホテル選びにはかなり時間をかけましたが、①近鉄奈良駅前の好立地、②東大寺や興福寺に徒歩圏内ということ、③口コミが良かったこと、④オープンしたばかりという理由で決めました。契約駐車場がないのが唯一の不安点でしたが、運良くホテル前の駐車スペースをお借りできました。

夫婦2人連泊ということで、室内の居心地もまずまず、ベッドの寝心地も満点、水回りもとても満足の行く内容でした。朝食もあらかじめ和洋のプレートを配膳してくれるハーフバイキング形式で、気に入りました。

スタッフのみなさんも笑顔で迎えて下さり、はっきりと丁寧な言葉遣いには他のホテルと明らかに違うと感じました。

ホテル選びのご参考までにレビューしました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年01月01日 18:59:42

この度はAN-GRANDEホテル奈良にご来館頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様に置かれましては結婚30周年とのこと、誠におめでとうございます。

そのような大変貴重な日に、奈良周辺の数多くのホテルから当館をお選びいただき思い出に残るホテル滞在をして頂けたこと、大変光栄でございます。
お部屋での滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、色々と至らないことが多くございますが、スタッフの対応をお褒め頂けき、誠にありがとうございます。

私たちはお客様が快適にホテル滞在をお楽しみいただけるよう、今後も努力を続けて参ります。

まだまだコロナ渦の中、また寒い季節になりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 山口

【オープン記念プラン】連泊でお得に!<朝食付>
【スーペリアツイン】

charako999さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

charako999さん [50代/女性] 2020年12月19日 20:22:26

静かな公園の見える広めのお部屋で、ベットがとても気持ち良く、グッスリ眠れました。シャワーやお風呂はさすが最新感満載。朝食は和食を選びましたが、色んなおかずがコンパクトにまとまっていて洒落た感じでした。駐車場は先着2台らしいけど案内は確かなかったかな。少し歩けば賑やかな場所になり立地も良いと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年12月20日 16:22:08

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。
くつろげる空間をご提供できたことを、大変うれしく思います。
駐車場の案内につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
社内で話し合い、改善に努めて参ります。
AN-GRANDEホテル奈良 竹内

【スーペリアツインA】

投稿者さん 2020年12月09日 08:45:10

ホテルに一歩入ると目が合うすべての従業員の方々が笑顔で挨拶をして下さり嬉しかったです。対応もとても丁寧でした。ホテルは駅から近く、部屋も広々とし窓から鹿の散歩する姿を見ることができ癒されました。お風呂は洗い場があるタイプでゆったり寛ぐことが出来ました。また奈良に来る時は是非泊まりたいと思います。次は洋食の朝ごはんにもトライしたいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年12月09日 20:29:56

この度はAN-GRANDEホテル奈良にご来館頂き誠にありがとうございました。また、このような身に余るお言葉を頂き感謝申し上げます。AN-GRANDEホテル周辺まで鹿が散歩をしているので奈良を感じることができたことと思います。お部屋でも快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。ぜひ、次回は洋食をお楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
AN-GRANDEホテル奈良 柏原

【オープン記念プラン】朝食付<和食>
【モデレートツインB】

投稿者さん 2020年12月01日 18:45:55

駅が近く、食事などに出かけるのにもすごく楽でした。室内もおしゃれで華美ではなくシックな感じで落ち着いていました。お風呂がユニットではなく洗い場があるため、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。フロントでの対応も丁寧で次回も利用したいと思っています。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年12月02日 05:27:09

この度はAN-GRANDEホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中で素晴らしいクチコミ投稿を頂きました事に感謝申し上げます。
当ホテルでの滞在が期待以上のものであったとのことスタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるように今後も努力を続けてまいります。
次回、奈良にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

AN-GRANDEホテル奈良 山﨑

【[GOTO割引対象]モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 18:24:09

オープンしたてということもあり何もかもがキレイなホテルでした。ホテルの方どの方もとても親切で優しく丁寧でとても快適に過ごすことができました。ロビーのフリードリンクもゆっくり楽しむことができました。
お風呂もバスタブと洗い場があり疲れた夜にゆっくり浸かることが出来たので癒しでした。ひとつ言うのであればお風呂の洗い場に小さな椅子があればよかったです。母が膝を痛めていたので座るのが。と言っていました。その他はほんとうに満足です。また利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年11月25日 20:37:14

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
お風呂の椅子に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐに検討、対応させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 川村

【[GOTO割引対象]スーペリアツインB】

エリとチアさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

エリとチアさん [30代/女性] 2020年11月09日 22:24:48

当初情報が少なく、不安もありました…が、皆様のおもてなしが伝わる素敵なホテルでした。
入り口に素敵な絵画があり、部屋からの景色も良く、お部屋も木の温もりもあり、朝食も多種で女性は嬉しいです!
忘れる事の出来ない思い出になりました。また特別な日にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年11月10日 10:26:32

この度はAN-GRANDE HOTEL奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。また特別な日にご利用頂けるとの事、たいへん光栄に存じます。心よりお待ち申し上げております。支配人 松本

【【期間限定】ツイン部屋おまかせプラン(朝食付)】